iBeta 愛北大論壇

標題: 夏卡爾三房(屋主自售) [列印本頁]

作者: 幸福北大    時間: 2012-5-16 21:21
標題: 夏卡爾三房(屋主自售)
3+1房,B3平面車位,屋主自售! ) T; g& ]8 G0 O0 e6 z" \1 K

. Y( _' K* e( l1 m" x2 d有興趣者再來短訊詢問更進一步資訊,仲介勿擾!
1 X% F4 J3 ]  Y8 @* @
/ S3 D% B; u* F9 \1 A5 r. F. j: O謝謝!
作者: 芸媽    時間: 2012-5-16 22:16
請PM給我 最近要幫朋友找北大房子
作者: greenjewel93    時間: 2012-5-17 00:41
請PM給我..% e. r3 }$ P& t( ]* R
我在找房子自住~
) V* d3 A% j& I1 s% K: Q5 p$ p5 Q謝謝
作者: Rain520    時間: 2012-5-17 02:02
你好~
- Z* l" X8 B+ U% z+ V9 S請PM給我 最近要幫朋友找北大房子(他們是一家三口自住,剛好明天5/17會到北大看房,有機會的話也許可一起去看^_^)謝謝
4 J( v! C# U: l/ @8 P7 Y& c0 g5 |
作者: 小米    時間: 2012-5-17 10:39
PM資料謝謝!
作者: 成龍    時間: 2012-5-17 10:43
自住 請pm
作者: faith    時間: 2012-5-17 10:45
請問您賣的是一層樓幾戶呢? 有附家俱及裝潢嗎? 可以pm給我嗎? 謝謝
作者: 老樹    時間: 2012-5-17 11:12
自住 請pm, 謝謝
作者: 元碩公職網    時間: 2012-5-17 14:22
可以pm資料給我嗎  謝謝
作者: Darvish    時間: 2012-5-17 18:46
請PM , 謝謝!
作者: 江-wei    時間: 2012-5-27 01:44
您好,可以pm資料給我嗎???  謝謝
作者: lintinghsiang    時間: 2012-5-27 12:11
請PM資料給我..謝謝!
作者: au911536    時間: 2012-6-11 16:10
請問有景觀ㄇ?- I( b, e1 N( y- q; X* C2 C

" l( O5 p! }2 e3 G  o2 H怎麼跟你聯絡~?, n  Q/ U+ _- x) a8 g' l0 _4 d

作者: jinghong    時間: 2012-6-11 22:33
我也有興趣~
作者: 笑希希    時間: 2012-6-12 00:10
PM資料謝謝~
作者: KelvinKuo    時間: 2012-6-12 13:04
請PM資料,謝謝!
作者: kobemeow    時間: 2012-6-12 23:12
您好,我要自住的^_^煩請pm詳細資料
作者: 胖胖喵    時間: 2012-6-16 15:22
" X9 Y$ `5 l8 c
請PM給我 最近要幫朋友找北大房子
作者: sarary12317126    時間: 2012-6-16 16:47
您好,我要自住的^_^煩請pm詳細資料
作者: 正義之身    時間: 2012-6-16 18:39
請PM 自住
作者: chaobin0930    時間: 2012-6-18 19:13
可以pm給我詳細資訊嗎  ? 謝謝你  
作者: csh    時間: 2012-6-19 22:45
我要自住,麻煩pm給我,謝謝!
6 ~5 F& y+ ~% Z) k

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5