iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找設計師 [列印本頁]

作者: 三姑    時間: 2012-5-14 19:13
標題: 尋找設計師
新房想裝潢.需設計師.有人可以推薦?
作者: Sky0717    時間: 2012-5-14 19:20
要看大大喜歡什麼樣的風格- Y/ e9 D  l* N+ S
如果是北歐風,推薦我家的設計師--翁振民! 上網搜尋:幸福生活研究院 就可以查到他的作品+ `8 F( |: }4 X- p, g6 W
用料很實在....施工品質我很肯定所以敢推薦囉~
作者: 花花茄    時間: 2012-5-15 10:51
我有認識做系統傢俱的~~~
1 ?8 h  j! {5 C1 I6 j- f4 A3 i1 C  f
幫得上忙嗎?
作者: AnnieLin    時間: 2012-5-15 11:07
我的新家(麗寶國際館)剛完成裝潢, 我們都很滿意~ 你可以跟他們聯絡多了解一下他們的裝潢風格喔!!
% Y7 Z7 j" g4 X  N( {
$ }) n  n: m8 _7 o傑銳室內裝修工程有限公司# Y- j: b: b, w7 D" u& d  t
Tel:27659704 Fax:27606263
8 G* N: [$ _! Z- B; yAttn:劉煒雄先生 0926158621% e7 O) N; K( u( z0 o6 h7 ?* p1 I
www.ji-design.com.tw
/ K8 d5 l9 k7 W; @& ~4 s: T; X3 R7 J. x8 e
9 P/ O5 h3 X* M; s3 b

作者: 肥皂    時間: 2012-5-15 13:38
邱設計師 : 0955-019-991
& F" [2 {* A% c5 X專業的工作團隊6 O. p  M, |" S% w& {4 k
施工品質優良
. z, t* n1 m0 Z% z7 A& n用料實在
  v1 w7 J* R1 p! ^$ z! h. J: y9 G1 T- \可以聯繫一下,了解一下
作者: 三姑    時間: 2012-5-18 12:28
Sky0717 發表於 2012-5-14 19:20
2 J2 d, f: F& K9 N要看大大喜歡什麼樣的風格
4 c. O+ D6 B( Z  z: h如果是北歐風,推薦我家的設計師--翁振民! 上網搜尋:幸福生活研究院 就可以查到他 ...

$ u' f# R) Q8 q* K5 M謝謝大家的推薦.資料我記起來
作者: 雪人    時間: 2012-5-21 21:33
我家也剛裝潢好喔!來過的人都說很不錯喔!- u& ~* Q: ?* H, X2 h- I/ P) L
不過最重要的是...價位合理,可以參考一下囉~3 ~6 v6 x5 O" }; M
* 鄒先生 - 0985-104-327$ S( s+ i/ k7 G/ [  P  A

作者: 姵綾    時間: 2012-8-25 00:15
可以建議您找 "映浩斯有限公司" 的姚先生 (02-2249-2666),我想他應該會依照您的所需提共最好的服務!^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5