iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有沒有人知道三峽那裡可以給人家修眉? [列印本頁]

作者: sonya    時間: 2012-5-11 16:21
標題: 請問有沒有人知道三峽那裡可以給人家修眉?
請問有沒有人知道三峽那裡可以給人家修眉?
作者: 花花茄    時間: 2012-5-11 17:18
大雅路的美妍佳人很棒6 J& K2 T: v! l: h$ X/ V
8 I, V( O4 m8 H0 H9 V3 a
店長德雯超會修的~~7 L6 ~1 ?) Z8 z
  ?8 a" D1 s$ W, {8 X1 l
而且價格合理! 大推~~~
作者: 天使之心    時間: 2012-5-11 21:50
中園街62-5號的秀姿美容院,只要去洗頭可以免費修眉喔~~~
作者: sonya    時間: 2012-5-18 16:51
謝謝提供啊!我ㄉ眉毛有救了
作者: arthurlisa    時間: 2012-5-20 21:24
花花茄 發表於 2012-5-11 17:18
6 M4 Y6 M2 ?0 v0 }大雅路的美妍佳人很棒; G7 x* I& X1 C

! v! M" [9 x' D# W) ~0 {店長德雯超會修的~~
% D( E- B/ s$ d: d  T1 P) H7 L
可以告知詳細的地址嗎?謝謝! “燃眉之急” ㄚ)))))
/ X3 h9 L; L" X0 R3 l8 \8 G
作者: 想放假    時間: 2012-5-27 18:15
, w& f; p( _# f) w% |+ _1 l8 t/ `4 L4 T
我也會修眉喔...
2 s  N* `8 ?3 j$ n5 N+ @, T7 k& n$ G# J8 [* E7 j2 i
只要我有時間,就可以幫忙喔...
' G0 o" J$ L) C5 n3 Q. F0 C+ T# j( D5 q) N
這個不用收費,只要自備銳利的修眉刀即可...8 Z: d0 ~! H8 T. n: P1 V/ C
+ z7 m, r* e) U
如果眉毛太長要修剪長度的,請再自備眉梳和小剪刀...
( j  i) E& D4 y2 F5 h
  R1 x6 r( g, Q/ m- h( c% V9 {若想要自己學會修眉的話,再自備一個大鏡子...
作者: 花花茄    時間: 2012-5-28 13:51
arthurlisa 發表於 2012-5-20 21:24
2 v6 W2 o0 d  E" r可以告知詳細的地址嗎?謝謝! “燃眉之急” ㄚ)))))

9 H1 z; t, A/ I' {3 s大雅路352號3樓
$ p+ ^6 \% L. I& e2 I$ \
' n$ W, a. V. M) D4 X
作者: 花花茄    時間: 2012-5-28 13:51
mightyjgirl 發表於 2012-5-20 22:15 & x" `% I! M) r/ w
我也想要詳細的地址ㄋ

7 M4 g" b, H$ m; F大雅路352號3樓4 l! A% g% i5 A9 u9 B% y$ {
& {2 [+ v0 \. u$ o6 t' y

作者: sonya    時間: 2012-5-30 14:56
想放假 發表於 2012-5-27 18:15 & [, L7 h. [8 {* N8 o4 |$ w
我也會修眉喔.... Z9 D5 t( c$ [0 B) o, E) b

8 M. G& N9 x! Z9 {. [, o& v6 E只要我有時間,就可以幫忙喔...

8 G- }+ h) E+ V: \9 q哇!妳會修眉呀!可是我白天要上班呢,這樣是不是就沒辦法配合妳ㄉ時間了 7 h7 X/ N4 D: t) o

1 D- F2 M6 Q" @' k+ E而且我也不懂什麼樣ㄉ修眉刀才算是銳利,該怎麼辦??1 K: u4 D/ E# ^7 m- A
6 _0 M  u! j0 X9 N6 l
修眉很簡單嗎?真怕我學不起來!哈哈哈
作者: 想放假    時間: 2012-5-30 21:44
sonya 發表於 2012-5-30 14:56 ! J1 P# @. `4 W
哇!妳會修眉呀!可是我白天要上班呢,這樣是不是就沒辦法配合妳ㄉ時間了
  s" O6 e$ @! `  [% w6 M( V( d
% M; {9 m2 d- c/ o" c9 Z7 L9 @而且我也不懂什麼樣 ...
' |) A+ V% {0 G
做臉的時間比較久,所以要等白天有空的時候。
% i$ ]- N. ~& h; J: T! f
' q# ]" D4 [5 C) N+ `$ P修眉很簡單,也不受場地的限制,晚上也可以。! j, y" e8 k( x" y+ C7 k! N6 ~0 S
$ Y+ N5 O5 S( K3 f( t
如果您不知道用什麼工具的話,先用我的就可以了,我會先消毒之後再幫你修眉。9 S' p, m' G! l# Y0 f" Z* _& R

, l7 b( u1 H0 e5 y" D如果你要自己學的話,見面時我再跟你說去哪買就好了..." W/ h+ v9 K4 P6 n) k0 k

- c6 K4 w& h. z4 Y4 y3 B2 i基本上、寶雅、屈臣氏、康是美....到處都有賣...
: c3 I' B% j' G% R$ E$ b! |( L5 t$ d
10元商店的也有,可以品質比較沒那麼好,所以不建議囉....! q5 A+ g9 H4 L2 C; U

+ i5 {) }$ F% _$ o  e. y
( z+ r. N9 M+ n* I& B: ^; ?明後兩天的晚上有空,要約一下嗎?1 W( B8 I" x5 Q6 X: D8 h
+ a2 Y2 r7 X/ e* G
我再留私人訊息告訴你電話,記得先聯絡一下喔...
9 H0 ?/ r# t7 F: ~/ S7 {
# }' d5 U! F5 ~( E不然我的時間會卡住,沒辦法做其他的事情....
, N1 e/ V, Z5 X& b; l
# z" f+ A% V; |9 p- L

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5