iBeta 愛北大論壇

標題: 手工魚丸合購 [列印本頁]

作者: 小保    時間: 2012-5-7 23:46
標題: 手工魚丸合購
# D& e7 G3 X* x4 `6 n3 V: }3 m- e" W( N: O" Y
我想要訂高雄超彈牙的手工魚丸,一斤是280元,含大中小三種尺寸綜合,大的有包肉,中的跟小的就是純魚丸,沒有包東西,一次寄來就是5斤,運費是150元,我自己想要兩斤,有迷有人想跟我一起合購的啊???
作者: jennifer0729    時間: 2012-5-8 00:30
我和妳合購,大的(包肉)及中的各一斤。
) A' s9 H5 O, k% J麻煩請與我確認。" m' L& Y5 A" L  ?, i
謝謝!
作者: 靚靚    時間: 2012-5-8 00:53
我要一斤,大的。
作者: pandagiya    時間: 2012-5-8 11:40
我要一斤大的
5 {# {" f: m; J) k* ^謝謝
作者: 小保    時間: 2012-5-8 21:30
因為我之前只買過綜合的,所以我剛剛又打電話問老闆說單項的價錢囉,: M' m' A9 @( k$ i
大魚丸(包肉)-280元/斤
% ^( N) a% z7 G; x, T7 h中魚丸&小魚丸-240元/斤) ~( k3 U$ U5 b! ~. y
綜合魚丸(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤7 ]- A) p1 ?. v# o* F
另外老闆也推薦他們的貢丸是豬肉混合小部分的旗魚肉喔,100元/斤$ z% o) O; [& ^& P4 i0 ^  z7 i* W: O
5斤的運費是150元(每斤分攤30元運費)
- `1 J) c1 k& l10斤的運費會比較便宜是250元(每斤分攤25元運費)3 q6 g/ |) A( y+ l
所以看看我們能不能湊到10斤囉~
6 m- g5 j/ }0 ]/ H$ ^7 X我自己是要2斤綜合包,所以有8斤的空間可以讓大家訂購~/ `5 M8 H' M: h- n/ Q
老闆說現在他們有點忙,所以下星期二才能幫我寄,下星期三下午可以收到," S, B/ m7 V9 w4 }
由於是需要冷凍的食品,一但確定甚麼時候寄到,就請大家盡快來領回家冰,
" U, t2 u7 {5 r; d9 s) L不然我家沒有足夠的冰箱可以幫大家冰的喔
1 Z3 J, q! p7 U2 f為了讓大家方便,我不先收費,就來領的時候把費用一起帶過就好,
: A9 t6 H/ I2 d5 {) `4 w# H. _所以也拜託大家不要跑單喔~: V0 W1 }6 K5 G
4 D( l$ V1 j/ s0 t2 Y& u* |7 d* j
另外有人問到這是哪裡的手工魚丸,這是在高雄左營的早市裡賣了60年的老攤位了,( |* v9 S3 D1 t' I5 m- t& d
我第一次吃到的時候,終於能體會美食節目中說到那種會彈牙的感覺,
& A' [5 _, R/ G0 p不然我也不會吃了好幾年還念念不忘了! c% z! Q3 C# [
我家人吃過的也都說好吃~, ~3 j" C, b- J# u4 J
4 I$ l, z' Y6 O( t! D9 q; [( }  |, t
反正我之後還有機會再訂,有想吃吃看合不合口味的可以訂那種綜合包回家試試看啦~
  T6 ^4 L  S0 a5 `4 K煮的方式我都是像煮貢丸湯一樣,簡單的用水煮再加點青菜、蔥、芹菜之類的就很好吃了,1 K9 `' Z( r0 u( B
如果大家有其他好吃的煮法也可以跟大家分享一下呀^^
" i8 F" f* h. k2 N. `- c/ K- O, ~; j
確定要訂的人請回私訊給我,留下電話跟名字還有訂購的數量內容吧~
作者: 小保    時間: 2012-5-8 21:39
pandagiya 發表於 2012-5-8 11:40 7 }2 J/ u" B, X/ {: M. W% S8 V
我要一斤大的
3 n3 [. `- v0 b8 M) T  h& W謝謝

; l% e3 ]2 G  {0 p  E/ R: f8 @確定要訂的人請回私訊給我,留下電話跟名字還有訂購的數量內容吧~
作者: 小保    時間: 2012-5-8 21:40
靚靚 發表於 2012-5-8 00:53
* o4 n. f4 P9 k9 a: g我要一斤,大的。

! N0 `1 r7 F0 R0 b: `" n確定要訂的人請回私訊給我,留下電話跟名字還有訂購的數量內容吧~
作者: 小保    時間: 2012-5-8 21:41
jennifer0729 發表於 2012-5-8 00:30
& b0 j7 D4 b: ^我和妳合購,大的(包肉)及中的各一斤。
. e' N0 z9 y) p: \& d  f麻煩請與我確認。9 W. U5 k! Z" f) u" {! b0 D
謝謝!
# I% j7 j* }# p; i$ j7 K
確定要訂的人請回私訊給我,留下電話跟名字還有訂購的數量內容吧~
作者: 1218JOYS    時間: 2012-5-8 22:41
請問取貨地點
作者: 小保    時間: 2012-5-8 22:43
1218JOYS 發表於 2012-5-8 22:41 2 _6 U! c& |" p+ H6 n
請問取貨地點
3 g& u" i& t) W/ a  ~1 u2 A
愛歐大成路大廳~~
作者: 1218JOYS    時間: 2012-5-8 22:50
我要2斤綜合魚丸(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤$ R& v2 J/ ^% g9 ?7 j4 m% k! Y
謝謝!
作者: fon0512    時間: 2012-5-8 23:41
我要 1斤綜合魚丸跟1斤貢丸. 感恩!
作者: 小保    時間: 2012-5-8 23:46
fon0512 發表於 2012-5-8 23:41
& ]6 w4 p2 D4 H9 b  |% w/ ~我要 1斤綜合魚丸跟1斤貢丸. 感恩!
$ n0 y6 o9 {9 L3 |
收到~請傳私訊給我妳的電話跟名字喔
- ?0 T  X8 x5 P- _# u5 S% z
作者: fon0512    時間: 2012-5-8 23:50
小保 發表於 2012-5-8 23:46 / G2 a9 i7 L0 l
收到~請傳私訊給我妳的電話跟名字喔

! U- q& {) X5 m傳囉,謝啦.
作者: 廷    時間: 2012-5-8 23:51
小保 發表於 2012-5-8 21:30
0 D! v$ c; q  O: t! t因為我之前只買過綜合的,所以我剛剛又打電話問老闆說單項的價錢囉,
2 r( K' ^- [5 m  `大魚丸(包肉)-280元/斤$ w* [4 r# D6 @+ X
中魚丸&小 ...
! [; H6 i# A1 e; K8 Q( n
你好:' D7 P* ]* _9 s$ D4 X% f+ o
我要一斤綜合魚丸260/斤與一斤貢丸
& \& l$ j. X& k- Y% L/ ]) C2 a& T謝謝囉^_^
作者: jennifer0729    時間: 2012-5-9 00:34
您好,我剛已經發短消息給您囉
5 P3 a, Y) `" I2 l等您通知7 j: R! h5 |$ h
謝謝!
作者: 靚靚    時間: 2012-5-9 10:35
小保 發表於 2012-5-8 21:40
4 M. m% X+ p9 r確定要訂的人請回私訊給我,留下電話跟名字還有訂購的數量內容吧~

: V6 y# L3 Q' H6 c6 P7 J* j7 T一斤綜合!  y0 Z. a0 H0 h1 m; d

: n6 j8 m0 D% r7 D$ L(昨天傳訊囉)
# q/ S/ I' L9 C5 n
) w9 r* K2 |) d0 j
8 ~2 k' ]5 A" ?7 utks
作者: dolly7    時間: 2012-5-9 11:18
4 W" c: F$ ~* b* z( }; r& ^
小保 發表於 2012-5-8 21:30 - c- q4 f- e5 @. ~9 S
因為我之前只買過綜合的,所以我剛剛又打電話問老闆說單項的價錢囉,5 P) f5 [0 e- I% O) F( v
大魚丸(包肉)-280元/斤1 ]3 r, @3 K8 u2 j8 Z) P
中魚丸&小 ...

: X: s  {7 \) M  c2 }* n: H
: @$ H0 j; Y/ ~7 P6 ~8 `. [" q我要訂. n% V' R* F- {: \; p5 F4 T
0 Q" O2 ]; Z$ S* r; H0 S
綜合魚丸(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤/ y1 C1 z6 i# Y4 E
貢丸是豬肉混合小部分的旗魚肉--100元/斤
8 C9 s! j& y: j* K  @
3 m; }1 x0 P/ z/ ~$ u( L謝謝
作者: 自在的人    時間: 2012-5-9 14:49
發短訊給您囉
作者: 夢想家    時間: 2012-5-9 15:28
你好,我要定綜合魚丸1斤(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤,謝謝!!
作者: 小保    時間: 2012-5-9 16:20
夢想家 發表於 2012-5-9 15:28 % ]- k5 _& A/ |% V0 G$ I1 S
你好,我要定綜合魚丸1斤(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤,謝謝!! ...
6 w% V0 A9 V4 Q/ i# n
請寫私信給我你的名字跟電話好嗎?
作者: 小保    時間: 2012-5-17 18:40
1218JOYS 發表於 2012-5-8 22:50 0 Y0 d: s0 v2 I+ ]' d8 \2 B4 C$ a
我要2斤綜合魚丸(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤
0 B3 M; o0 S5 r2 G# I謝謝!

' D) ]7 m! |+ B魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大家
作者: 小保    時間: 2012-5-17 18:44
jennifer0729 發表於 2012-5-8 00:30 9 m; ~: X* u2 x, X: U  b
我和妳合購,大的(包肉)及中的各一斤。9 e# _( j6 N( I. e$ ?3 ^( o4 |
麻煩請與我確認。6 f# f- t7 K5 P) F( {2 ^0 T6 b
謝謝!
' [+ o& t7 @2 C6 p1 v
魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大家
作者: 小保    時間: 2012-5-17 18:50
pandagiya 發表於 2012-5-8 11:40 + }" v6 G3 B; a% Z
我要一斤大的
# m6 x2 X- Z+ [1 U, b8 {謝謝
% f7 |6 i- z2 {9 e/ F
魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大家
作者: 小保    時間: 2012-5-17 18:50
fon0512 發表於 2012-5-8 23:41 - G$ r, }# @+ J$ B' l! [
我要 1斤綜合魚丸跟1斤貢丸. 感恩!

+ L' S% f5 I+ V7 L* `1 h魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大家
作者: 小保    時間: 2012-5-17 18:51
廷 發表於 2012-5-8 23:51 # W0 ]' G% r% ]" F% O' w2 \+ X
你好:- l" x! C) @: [" y8 n5 X0 A/ X. L. K" e
我要一斤綜合魚丸260/斤與一斤貢丸/ J$ b' D2 }( R; x
謝謝囉^_^

" ?0 w3 p, Y# U: y魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大家
作者: 小保    時間: 2012-5-17 18:52
dolly7 發表於 2012-5-9 11:18
3 Q8 V4 \3 |8 R/ n. x我要訂
4 h" [+ v/ e$ l9 [) R; e- T% K$ }+ K9 L3 X" l) r1 b/ Q
綜合魚丸(含大魚丸半斤+中小魚丸半斤)-260元/斤
3 m7 C9 C, D7 s: G" ~3 C4 I/ z
作者: 小保    時間: 2012-5-17 18:53
自在的人 發表於 2012-5-9 14:49 ' f- Y% m- l' I% N
發短訊給您囉
/ n) C9 Q  u  M1 d" J9 }1 Z" }
作者: elin6883    時間: 2012-5-17 19:36
我要一斤綜合的,謝謝。發訊息給妳。
作者: 自在的人    時間: 2012-5-17 21:49
小保 發表於 2012-5-17 18:53 9 ~- P8 v  U- ?
魚丸到貨囉!!我家的冰箱塞不下,只能用保冷袋先裝著~所以現在有空的人就可以先來拿了~謝謝大 ...
  w$ ]# W3 G7 j; R* ^) J# x( U
哇!!!!
8 o0 {( U- |$ e我剛剛拿到在車上一直聞到香味, 太香了受不了8 Q' A0 ?& {8 g2 Z1 p
所以立馬煮來吃, 太好吃了................
8 L$ `4 i+ P  y結果幹掉一半
9 L1 o7 c! e) i" x- g1 |+ J! m) r2 X
嗚嗚下次有揪團一定要通知我喔
作者: pandagiya    時間: 2012-5-17 22:38
我也煮來吃了(羞)
; D0 _) G; O* w% u3 C2 o想說有點解凍了煮來吃正好) h! C1 g7 o* V, R0 x
就衝去頂好買了把芹菜* X6 y8 r+ f" r( B5 P$ x. A1 u  T3 e

$ ?  k: ^. S5 N* C6 V大魚丸的內餡挺香的~~! i3 D- T8 y: ^
很好吃0 C5 H1 g- C# S" y5 C# K
感謝您辛苦開團唷2 W% b( e1 x: ?2 I" J+ v, C- g: \9 l

; W  q; A7 P3 b4 A
, X1 t8 a+ t  G' S; z, U2 F) {- N
作者: 小保    時間: 2012-5-17 22:55
pandagiya 發表於 2012-5-17 22:38
3 N6 E( b/ _- R我也煮來吃了(羞)% H% z& x; |+ M! m5 S4 P- ^
想說有點解凍了煮來吃正好
2 W7 S7 h( T  F就衝去頂好買了把芹菜
9 T+ w; u5 Z1 G3 X$ }1 f; @
哈哈~手腳真快,好吃就好,我也覺得很好吃,有彈牙的FU嗎
作者: 小保    時間: 2012-5-17 22:57
自在的人 發表於 2012-5-17 21:49 % H2 S7 d* Q# ^
哇!!!! 9 Q3 q- |6 Z4 ~7 \2 I4 k
我剛剛拿到在車上一直聞到香味, 太香了受不了
+ B& {' X' B' m% \+ y" ?/ Y所以立馬煮來吃, 太好吃了.............. ...

# n9 ?, K% N* l! y  {) t; N9 I哈哈!吃過的都說讚吼~我常常訂啦,所以有要開團一定會講啦!
作者: 自在的人    時間: 2012-5-18 09:08
小保 發表於 2012-5-17 22:57
% D8 O$ d- r( z( I8 x/ \哈哈!吃過的都說讚吼~我常常訂啦,所以有要開團一定會講啦!

4 a) N( ^* S* m3 A4 M6 U3 a; T 甘溫啦~~~
作者: pandagiya    時間: 2012-5-18 10:59
小保 發表於 2012-5-17 22:55
1 o. t/ E  ^7 U& s4 B- O. F哈哈~手腳真快,好吃就好,我也覺得很好吃,有彈牙的FU嗎
: ~0 X+ N' {& `' z: u: |. R3 @2 p
我覺得外皮蠻香的
' M! ?/ l' L/ v! x' r' n彈牙還好2 Y' \& O0 ]( R: ?2 y& p" p
不過會爆漿
% l; o0 K$ c4 V' R- A3 W7 F8 g
作者: 靚靚    時間: 2012-5-18 13:41
大顆包肉的~內餡好香喔!還有一小塊香菇.
1 {/ O; y  k0 P0 E) M+ F, G6 X皮也很Q耶 !* Y, Y1 p& F# R+ O

' f  p9 \% w$ t$ d$ H我兒子吞了兩粒,塞滿小嘴.
作者: 小保    時間: 2012-5-18 14:31
pandagiya 發表於 2012-5-18 10:59 3 {" j/ V" j5 {$ K/ O) T
我覺得外皮蠻香的
9 I) Q4 e  d8 f彈牙還好
( m: w4 N. a) Z; j4 Y; {不過會爆漿

0 O8 ?; R4 I# A! @那以後團購標題要改成"手工爆漿魚丸"
作者: 小保    時間: 2012-5-18 14:35
靚靚 發表於 2012-5-18 13:41 / V! P6 M! y9 E: h0 ~3 ]
大顆包肉的~內餡好香喔!還有一小塊香菇.
  w0 R$ q: U! w0 y1 ]皮也很Q耶 !

; x% Q: Z  w& _' l1 X$ yhaha~妳兒子喜歡吃真是太好了,肚裡的那個也愛吃嗎

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5