iBeta 愛北大論壇

標題: 遠雄大學風呂三房附家具家電(租) [列印本頁]

作者: 桂格    時間: 2012-5-7 17:11
標題: 遠雄大學風呂三房附家具家電(租)
- z( G( W; K1 t! r4 f. F% }8 T7 W6 r% Q  e) F! u1 k
遠雄大學風呂出租, 一只皮箱即可入住! ( ^3 B% q: ~0 A- F3 t/ }
; h& E4 a% k7 M0 ~  Q' |
當初精心設計的風呂, 現在要尋找有緣人喔!
; E; v" z6 t( i詳情請看591.
7 {! P2 w3 N. n& S2 t! ~$ y4 o" B  i
http://rent.591.com.tw/rent-detail-1386560.html. Y" h. ^' R4 W- A# H/ |3 g8 n

, w- n4 M6 K/ P1 r% p  W% x$ O# P
9 M  D8 z3 o0 r5 I前任房客遠居美國依親了, 所以依依不捨的離開北大, 這個房子就釋出來囉.
( W7 X4 b; J0 `. }) ]3 i( P/ {% E8 K各位朋友們若有親友想入住北大特區, 歡迎推薦他來住這個好房子喔!
9 Z# G  Y# {" ]" P+ x, R
. s3 I# u1 }' G5 R/ s4 c6 c* U
作者: Spock    時間: 2012-5-7 17:33
租金好像有降歐.  之前不是 NT$ 2.5W
作者: 小柚子    時間: 2012-5-7 17:34
幫推,幫推~
作者: 大頭    時間: 2012-5-7 17:34
看起來不錯喔) f. t! A4 `4 \/ {  u& l

作者: 桂格    時間: 2012-5-7 17:35
Spock 發表於 2012-5-7 17:33
7 u7 M3 _  U! `) T) F# n租金好像有降歐.  之前不是 NT$ 2.5W
  V  x" d: _* S9 v# s
哈哈, 大特惠中...... / t' Y' j6 {3 e

6 B1 v2 l% U( l# {& ^沒啦, 2.5W太誇張了!
作者: 賽亞人    時間: 2012-5-7 17:37
屋子漂亮~
' p( _& y  a1 @' Q3 L$ k幫推!
7 B% o3 l  ^5 o% o9 U. d$ ]
作者: kyosun    時間: 2012-5-7 17:50
18500/月,裝潢家電其全,管理清潔費都免煩惱,比住飯店還優.....
作者: 階梯    時間: 2012-5-7 18:03
價格會不會太具競爭力了...! 真是物超所值! 抗漲弟一首選!
作者: 威廉    時間: 2012-5-7 18:10
真是佛心來的..
8 c$ K, e5 E* J2 R! V' f
作者: 睿依依    時間: 2012-5-7 18:49
推推推...我有個朋友在找呢~9 y( d/ Z  h' Y, A
希望這個好康的他來的及搶到!
作者: ericchu    時間: 2012-5-7 18:49
破壞市場的價格~~~三房才租18500,付貸款都不夠~~~~
作者: 桂格    時間: 2012-5-7 19:14
ericchu 發表於 2012-5-7 18:49 $ u* U9 D9 s" u6 D$ G
破壞市場的價格~~~三房才租18500,付貸款都不夠~~~~
8 i9 F3 o  C+ a4 W- C; L
但會挑房客喔!最好一次付長期,我再給cash discount!
作者: 桂格    時間: 2012-5-7 19:39
睿依依 發表於 2012-5-7 18:49
3 I5 j  b* e4 C* o% ?推推推...我有個朋友在找呢~  g* B: L) S- i8 U& G
希望這個好康的他來的及搶到!

# u' J; J: t: i/ @8 `7 Z希望有緣!1 g. K2 H" d) L5 N- C
我一來懶的一直帶看,二來懶的一直收錢。( d+ s$ h) N* I: t+ T  F- R. K2 K) G
4 I1 D9 |5 o' \
所以條件給的優喔!
0 K& {3 d: U3 I. T
作者: 安爸安媽    時間: 2012-5-7 20:48
真的要幫推~~推~~推~~了~~
作者: dingding    時間: 2012-5-7 20:52
安爸安媽 發表於 2012-5-7 20:48 ( @5 ], s) f& j  F+ E& a& B

, G. l  C8 H4 }真的要這樣~嗎5 g2 `% H5 M: `/ j) s! C

# U' R5 K7 R$ x- ~9 A6 A8 I/ u' M( ]( C; ]* v

作者: Tomica    時間: 2012-5-7 21:47
挖~~早知道就....XD
9 K0 t! P4 ^( }2 z6 C6 m我會推薦給身邊有潛力的朋友!~
作者: 桂格    時間: 2012-5-7 23:10
安爸安媽 發表於 2012-5-7 20:48 $ Q& O# E% N  H6 d8 m$ D6 I
1 d6 n  g7 S8 u% ?( p/ C( s+ w3 A
謝謝啦~~~
作者: 桂格    時間: 2012-5-7 23:10
Tomica 發表於 2012-5-7 21:47 $ c) A, q4 G" K. `
挖~~早知道就....XD! e2 p5 `& A& y% O( @4 _
我會推薦給身邊有潛力的朋友!~

0 s& k& a" t8 C* b- }0 t感恩蛤~~~
作者: ericchu    時間: 2012-5-7 23:39
桂格 發表於 2012-5-7 19:14 $ F7 M- K. n& e8 d6 f
但會挑房客喔!最好一次付長期,我再給cash discount!

( J+ d5 R) E! r4 r1 C4 E2 C推推推~~~手邊沒有要在附近租房子的朋友~只能在這裡推推推~~% q* P7 U( R( [1 j0 X0 J1 X6 d
(臉書我也幫你按讚了~)(哈~硬要邀功~)
作者: 小王子    時間: 2012-5-8 00:02
俺看私房錢夠不夠....
0 n& h/ S# V( B2 e/ J+ V8 H. R3 J/ F
( @. q0 l/ h# G8 ^可以租來藏個.....
作者: 歐陽    時間: 2012-5-8 07:38
歐陽有希望
作者: 桂格    時間: 2012-5-8 07:50
歐陽 發表於 2012-5-8 07:38
  S8 Q$ ]' g7 S. o8 b歐陽有希望
4 Y' i+ h, x- ^" B+ F* Y
能租給歐陽兄是最好了! 但手腳要快喔!!  
作者: 阿蕊兒    時間: 2012-5-8 08:35
希望能像去年一樣儘快找到有緣人
作者: 果凍小姐    時間: 2012-5-8 09:08
很棒的房子,祝找到適合的房客
作者: 桂格    時間: 2012-5-8 10:23
晚上有兩組要來看了.....
  i- |1 U2 ?' o0 |0 ^# R
9 V7 }* A' s6 Z% W  ^# q8 }  M% C感覺都是很不錯的房客.
作者: 麥克    時間: 2012-5-8 10:25
殺手級的物件, 果然搶手ㄚ!!
作者: 桂格    時間: 2012-5-8 10:28
麥克 發表於 2012-5-8 10:25
4 k) B7 R' g$ c殺手級的物件, 果然搶手ㄚ!!

. R4 r7 p0 j0 ]" s4 m3 h  {秒殺中....今晚兩組人馬先排定為第一順位.
作者: 霸川    時間: 2012-5-8 11:07
沙發很大氣喔  連客廳都木地板   水喔
作者: 桂格    時間: 2012-5-8 11:23
霸川 發表於 2012-5-8 11:07
. V- N% ?8 O$ j沙發很大氣喔  連客廳都木地板   水喔

0 o) L% O4 c8 c$ x& e2 K4 ? 0 ?1 v; G$ i0 u% Y* J2 Z

5 q: [4 x) }. }1 T1 Z我在三峽北大的起家厝捏....... 0 J) L* z% w* |

! e: D) |1 K/ Z+ Q" g# o( H住了會旺喔!
作者: 愛小三    時間: 2012-5-8 12:49
太優質的租屋物件了,希望能早日找到優質好房客!
作者: evelyn0026    時間: 2012-5-8 13:29
看來今晚這二組人馬就會把如此優質的屋租下來囉~~
作者: 涼亭    時間: 2012-5-8 13:35
相信今晚就可以知道"獎落誰家"囉~
作者: w5719w    時間: 2012-5-8 15:09

作者: 桂格    時間: 2012-5-8 20:59
0 m: M% W9 R4 E8 M
涼亭 發表於 2012-5-8 13:35
$ D7 c7 L6 w! N& w+ c( y) `相信今晚就可以知道"獎落誰家"囉~
- c8 F1 _+ X) F; F- m) G* N: E. A

$ r0 p* h( F1 j( v/ @4 s被你料中了, 已經租給第一組人馬了..... $ W! X8 E$ Z8 G" Y7 P5 t

1 E+ b  [% x1 K1 Z9 V1 L4 A2 z1 s$ a1 j) h
對於第二組的姊妹花, 相信您也一定會看到這篇後續留言.
& k* i5 u' @4 g+ q3 \1 `  W4 e5 A7 h還是在此說聲抱歉, 今天早上我在與第一組人講電話時, 電話插播了好幾次, 當時我就知道應該是租屋者....
+ Y8 T& d5 N5 s" y# f只能說, 真的是緣份.$ u6 K; |+ G: t9 ]' T
你們這兩組都是非常好的房客.
& F) q, W  Q% Z0 ~8 U! u' U2 y; N但您的來電, 就恰好晚了大約5分鐘吧.
: b9 l, X8 y+ m" n9 V; F1 K. w( x- C
另外, 聊天後得知妳們在北大附近開店, 且是我最景仰的餐飲店之一, 屹立不搖許多年, 真的很替你們高興.
3 B. M9 A0 k) u# M1 d" N我也會多帶人去捧場的喔!
作者: 煙斗    時間: 2012-5-8 21:22
恭喜第一組承租人.真有眼光.這是房東在北大的發跡住地.
4 _  ?- S( ^  ~" G* z" j' E9 C4 n也恭喜桂格大.好的房子.好的裝潢.又開合理的的租金.怪不得這麼快就找到房客.
作者: 桂格    時間: 2012-5-8 21:25
煙斗 發表於 2012-5-8 21:22 6 d/ j3 T) h( K
恭喜第一組承租人.真有眼光.這是房東在北大的發跡住地.1 f. @6 P" U. c3 \4 E
也恭喜桂格大.好的房子.好的裝潢.又開合理的的租金. ...

# r$ `  W* r! _( `- E" d% [哈哈, 過獎了.
: l( l; f2 B" g. w但那租金可是有但書的. ! [1 g4 X4 c: A; }) B. g) I
一次先付清一年, 加上兩個月押金, 然後當然我有再給一些小小的折扣, 補貼折現利息.# x! `3 w" h8 h. k! K
% U. @$ D* p" }% S1 W9 E$ ~1 c, q8 p
我提供好的物件, 願意少收點租金, 但換來一年的不用掛心房租, 很值得.
作者: 涼亭    時間: 2012-5-8 21:36

作者: a500281    時間: 2012-5-25 18:01
桂格 發表於 2012-5-8 21:25
& h8 v0 l# N  |  ^哈哈, 過獎了.
4 u) c) B+ c4 d/ q1 z/ H但那租金可是有但書的. 1 H+ ?0 [4 R, B, l1 P0 l
一次先付清一年, 加上兩個月押金, 然後當然我有再給一些小小的折 ...

$ d% x2 z2 }, A6 j) o我想,這就是所謂的"吃虧就是占便宜"吧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5