iBeta 愛北大論壇

標題: 大雅路(國際館)要開滷味店囉 [列印本頁]

作者: 洪阿民    時間: 2012-5-7 09:24
標題: 大雅路(國際館)要開滷味店囉
日前經過,看到大雅路麗寶國際館歇腳亭旁的店面要開「三顧 x廬」麻辣滷味
9 p! _, Z' c. d: b. a& h& m希望口味不錯價錢公道,我就不用再過去大德路那一頭買了 XD
作者: 麥克    時間: 2012-5-7 09:59
疑?? 先前有聽說國際館的店面是不會給"重味道"的吃食店開店的...... 要破功了嗎? 滷味店的味道應該很重吧.....
作者: 洪阿民    時間: 2012-5-7 10:02
麥克 發表於 2012-5-7 09:59
/ x0 o; X9 z1 [: m疑?? 先前有聽說國際館的店面是不會給"重味道"的吃食店開店的...... 要破功了嗎? 滷味店的味道應該很重吧.. ...
1 D( t+ S# k5 e. N
這我就不清楚了, D. O* k( I4 Y! s/ n  N6 |

/ V# o$ h; A- {! j, I: R
& x3 v8 H4 q: J5 q) \7 Z" g不過,春城大砌先前也說不開有明火瓦斯的餐飲店,後來也破功了 ...
作者: JessicaLee    時間: 2012-5-7 10:04
本帖最後由 JessicaLee 於 2012-5-7 10:19 編輯 6 R# U2 ?( ^& z$ _( m

( S# S* L9 N2 K0 a  原本不是要打造成精品街?!
作者: 麥克    時間: 2012-5-7 10:13
洪阿民 發表於 2012-5-7 10:02 , T* @) j& L$ k- M
這我就不清楚了

$ o& `. i/ r! A1 _% @OH....我知道, 那家韓國料理~~~
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-5-7 10:55
好耶,我愛吃滷味,希望平價一點才好
作者: yljimmy    時間: 2012-5-7 12:47
滷味和夜市商品屬性接近
% @4 p) F# k1 g( T: a7 R" w
) \0 n3 |* R0 `4 l9 k) H: m& \: y這個時間點來開
' O) Q3 n. f  J會很辛苦呢
/ F' L4 K2 G: A4 b+ B3 n6 e9 S9 e. c7 O" O
店家加油啊!
作者: jefflee3170    時間: 2012-5-7 13:28

作者: 愛蜜莉Emily    時間: 2012-5-7 13:30
國際館靠停車場車道旁邊的店面的確有掛上這家連鎖滷味店即將開幕及應徵工作人員的紅布條,印象中以前經過其他地方的這家滷味攤,感覺上是沒聞到超級濃的味道,而現在要開的店面並沒很大間,本人是也很喜歡吃重口味,但畢竟他賣的內容的確比較多元再加上又有滷汁,希望店家做生意之餘,也能善盡維護環境之責,不要造成附近街道的髒亂及垃圾,而他旁邊開好就是歇腳亭飲料店,一邊是重口味的滷味店,一邊是清涼的連鎖飲料店,看來雖都是飲食業,但彼此卻有互助的效果,畢竟買了重口味就要再來杯清涼的來配一下才讚的啦~2 B* A; B/ f, A! ^- B& F1 J5 Q1 Y

作者: 風見裕    時間: 2012-5-7 13:40
大雅路真的越來越方便了耶~!!!; n; r( ^# A& r1 m6 e  G4 b4 M7 _
晚上的消夜有著落囉,鼓勵合法店家,多多消費.
作者: 黑麻麻    時間: 2012-5-7 14:31
昨天去某店家消費,老板娘就說北大的租金高的嚇人,但人潮、錢潮卻沒台北市中心的多~
) Z$ H( M; g: c! g$ B3 `想要完全抵制夜市,還希望店租能下降,讓更多元的商店來駐足特區內9 ^; T/ {% c1 D% [2 `" p! `
可能減少夜市這種流動攤販成長的頻率
作者: ericchu    時間: 2012-5-7 18:59
無感~~這種重口味的東西我無福消受~~
* r% l) `% p6 c* x% i& a1 N5 O, R* U! ?; R" s

- G; H: r# z2 J! b' g) ~& D" Z北大的店租跟北大的房價一樣飛漲,昨天看21世紀的app看到有一間店面要賣12000萬~~~這種價錢店租能低到哪裡去~~~
作者: 環    時間: 2012-5-7 19:17
ericchu 發表於 2012-5-7 18:59 / K0 v8 X4 P% x' Q( T. b
無感~~這種重口味的東西我無福消受~~
' g0 G: L* e3 ^$ S& |1 Y+ S; o# G' A
我有沒有看錯?!
! W: G' l! i& b/ e12000"萬"....... . e  K8 v: M# ~' U
9 u; u5 k/ W! j; y  K5 `

作者: podzol    時間: 2012-5-7 19:18
三顧茅廬是走麻辣路線的
: d: o" C8 v+ Z, r2 j東西是不錯吃 不過單價高了點
: ^3 }$ R- C! s  C; V6 Y- i我滷味大都是在民生街台糖門市前面那家買
* d' T6 |) H7 L7 }0 c6 `青菜3樣50 超划算的
作者: DORA麻麻    時間: 2012-5-7 22:18
超期待的
作者: ericchu    時間: 2012-5-7 23:37
環 發表於 2012-5-7 19:17
0 I; f/ f/ F# G! N+ X6 q4 @我有沒有看錯?!; D: K# m8 @7 [
12000"萬".......
" x: v6 Q) {: Z9 p4 I' O8 t1 q
沒錯沒錯~~如果以住家現在拼到一坪25萬的行情價、店面動輒60坪、再加上店面通常比住家貴上一倍有餘的開價、上億絕對不是問題~~
作者: 盧卡斯    時間: 2012-5-7 23:54
風見裕 發表於 2012-5-7 13:40 4 Y5 O1 Y8 \. E
大雅路真的越來越方便了耶~!!!
$ i/ S( D% t: {+ s/ e: K+ O晚上的消夜有著落囉,鼓勵合法店家,多多消費. ...

3 A3 ~# ]" ]* g* X4 u沒錯、沒錯、加油
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-5-8 09:33
環 發表於 2012-5-7 19:17
& g2 ~3 [+ Y% O3 R0 N我有沒有看錯?!% {, f' Z& t# _5 e0 d  a7 M' j0 q) @
12000"萬".......
, n% ~3 }2 X0 B5 G
沒錯,開價就是12000萬,我在永x房屋網站看到我家社區一樓店面要賣也是這個價,坪數約97坪,換算下來每坪約124萬,不過,我也覺得太誇張
作者: evelyn0026    時間: 2012-5-8 09:40
在這減肥旺季~居然看到我最愛的魯味要進駐...
0 ~' [2 N8 T6 `% m
# t7 C: G3 g: w# _' S) V0 {+ w天啊~~~
作者: 格格Blue    時間: 2012-5-8 09:41
以後宵夜就有著落了!步行就可到達~
作者: kelly188    時間: 2012-5-17 09:34
大雅路周邊形成一個美食街了...飲料.滷味.西點.下午茶.各式餐點...讚啦!!!大家多多在地消費讓店家多多賺錢喔!!
作者: 楊鎔駿    時間: 2012-5-17 09:41
真是可喜可賀^^
6 K4 k& M7 z/ I" H% b
+ L* {. j+ g  _9 v6 ~像這樣有規劃在街廓中的店面美食
( y1 t) W  ~, K" g: T4 ^! y0 s( b5 M: M  E
比起北大之不幸夜市好太多了!!
作者: 大理花夫人    時間: 2012-5-22 06:43
那些開價的屋主,往往都是自我感覺娘好過了頭的~~套句兒子常說的"開著給自己爽的價碼"
作者: fangling23    時間: 2012-5-30 23:29
三顧茅廬連鎖的....不錯吃唷....9 o6 A. P2 Z! Z
改天來去買...
作者: fangling23    時間: 2012-5-30 23:31
麥克 發表於 2012-5-7 09:59
  o7 \' T& j' d. [/ S疑?? 先前有聽說國際館的店面是不會給"重味道"的吃食店開店的...... 要破功了嗎? 滷味店的味道應該很重吧.. ...
. q" G0 [- _. g. h# W
在挑下去,,,,就只住我們了....
0 w! d; K$ A! o- D* h生活機能好....我們才方便呀....
: t% X1 D2 E, ?  L( H
作者: 麥克    時間: 2012-5-31 09:56
fangling23 發表於 2012-5-30 23:31 2 v+ Y9 P* @, V
在挑下去,,,,就只住我們了....0 `5 _+ R: w* ^9 N* D6 K
生活機能好....我們才方便呀....
2 C- r  [# O$ G+ G6 O9 j" ~, C
這一篇好久了.......我上週有經過歇腳亭門前, 並沒有看到旁邊有新開的滷味店阿?? $ ~# Z8 J% v5 E3 A; L, i

* D: Y9 ]# a" w真的有要開嗎?
作者: 洪阿民    時間: 2012-5-31 10:25
麥克 發表於 2012-5-31 09:56 9 R4 S3 e; M4 X
這一篇好久了.......我上週有經過歇腳亭門前, 並沒有看到旁邊有新開的滷味店阿??
! K: e, m+ k( ^3 ^; N2 q- A  D3 R) H0 G4 [% f
真的有要開嗎? ...
+ o( b; P: R: q& o2 l- g$ g0 {
還沒開.....布條還在
# ?$ r5 ~/ j3 O% b應該是有要開吧 5 u! q& \4 G+ t/ G; [7 p' F

$ M2 s  C2 w9 v$ H6 D, @( V% [說不定正如麥克兄前文所述,店的型態與國際館的期望有些落差而正在協商 <-- 猜測而已,如果有知道內情的國際館朋友,可否透露一下?
" E6 u' {# x- @. u* r1 D, Y
作者: Chloe媽媽568    時間: 2012-6-1 01:08
這是剛才看到的:
. {5 {8 W8 z1 Rhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... D104%26typeid%3D104
作者: 阿蕊兒    時間: 2012-6-8 10:25
麥克 發表於 2012-5-31 09:56
  U! r' l7 P6 O8 j: v/ X8 M這一篇好久了.......我上週有經過歇腳亭門前, 並沒有看到旁邊有新開的滷味店阿?? ! g# r- A! b, [1 I0 G

4 t- _% b/ u0 O/ C$ ^) I真的有要開嗎? ...
  @$ e2 B* r- B, a* u
昨晚經過,有看到已經開始營業囉
作者: 麥克    時間: 2012-6-8 10:54
阿蕊兒 發表於 2012-6-8 10:25 9 b& K) r1 i/ w- G- U, Y
昨晚經過,有看到已經開始營業囉
0 C4 Z, v( H3 N& ^" g
/ ?5 n$ D' d6 B  Z% d' D1 ^
我上次瞄錯位置了, 它不是在歇腳亭的右邊, 是在左邊車道出口再過去那邊.....8 }/ B& C: j. w/ ^

& R8 v5 r/ V2 @" P有滷味不錯耶, 可以來去吃看看.... 支持有在做環境影響管控且完全合法店家, 抵制非法的不幸福夜市...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5