iBeta 愛北大論壇

標題: 徵臨託保母 大學風呂社區 [列印本頁]

作者: eilie    時間: 2012-5-4 15:21
標題: 徵臨託保母 大學風呂社區
哥哥4歲,弟弟2.6歲,都能夠自己吃飯上廁所,目前讀幼稚園. a9 P$ T7 R' o, U
需要臨托時間是下午5:30~7:30(娃娃車會送回來); z& ]$ \4 I! X$ _; z5 D
希望是風呂鄰居,無保母證照也可以喔!!
8 _4 _$ E. u% U  N( r4 U8 b" @, g, q7 F, E0 N% c+ \, O  D
請回我吧,謝謝!!
作者: smileg163    時間: 2012-5-9 16:55
女兒快5歲,都能夠自己吃飯上廁所,目前4月底才開始去就讀"温特爾幼稚園"插班中班,8月升大班9 A1 g9 Y& _. i, _0 y$ X

& Z3 v0 B+ Y3 f需要課後照顧時間是下午16:30~21:00前
- A  E, u2 E5 D! o# B/ i1 B2 }(可協調由保母或娃娃車下課送回;但照顧內容當面協調)
' Q% o0 D, G# x' q& g
' D+ w' e$ ]; g% _" @8 N2 ~8 Y4 N希望是風呂鄰居或北大附近社區,無保母證照也可以喔!
* g# R& k1 L& y, ^+ P0 m% \& Q. b5 F# F0 m
煩請回覆,謝謝!
作者: 袋鼠媽    時間: 2012-5-10 01:28

. p9 d. W, m0 t我當初找接我女兒上下學的阿姨,+ J) x( k; v5 I: f
是花500元(貼兩週)在風呂貼公告,. L, y2 @' X& ]6 q
很快就找到了,8 ~& ]# d' \( e1 e0 [
而且有6個人打電話來應徵,1 L9 d* x  @) `& f
你可以把你要求的條件及預計給付的費用清楚的打在A4紙上,
' C! W# D+ A2 [; t3 `# x7 E8 ]請物管幫你們貼在公布欄,* T, ^# j  v6 C1 s
同社區的住戶有興趣應徵的人,會主動與你電話連絡。
作者: yuyun1221    時間: 2012-5-29 11:19
袋鼠媽 發表於 2012-5-10 01:28
) C+ l) O8 K6 j& G6 ~/ B我當初找接我女兒上下學的阿姨,
+ x+ Y5 g# @+ h$ Y- [是花500元(貼兩週)在風呂貼公告,
- I/ r8 S' L, b' d, o3 ?& ^3 L很快就找到了,
+ c' j& {# o3 |. h% C
想知道媽媽當初開的條件及費用??
作者: 乖的媽    時間: 2012-5-29 11:33
我住風呂B棟  
  v' v7 g. l, A3 z. k有1個上中班的男孩兒
7 j. [% N( K, o, |0 ~3 T& j; L; t* C3 e2 K& W& D
可以跟我聯絡喔 電話:0986636152

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5