iBeta 愛北大論壇

標題: 社區-樂活郡 [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2009-7-16 16:35
標題: 社區-樂活郡
社區介紹:
名稱: 樂活郡 社區家族
地址: 學勤路
戶數: 409 戶
總樓層: 地上: 15 樓, 地下: 3 樓
規劃房數: 2~4 房
規劃坪數: 26~48 坪
公設比: 28%
建設公司: 佳鋐建設公司

[attach]31618[/attach]
作者: ㄟㄟㄟ    時間: 2009-8-6 00:23
其實選擇樂活郡,一定是大家都看到樂活郡的好,
不單單是價格,還有環境,相信還有很多都是吸引大家的地方,
選擇與喜歡樂活郡的原因...以下為個人淺見

我喜歡樂活的原因:
1.離學校很近,根本不需過馬路.
2.距離商業區,不會太遠也不會太近,不會太吵也不會不方便
3.門口就是公車站,以後會很方便.
4.在怎麼說地址也算樹林市,而且是學勤路.
5.後面就是萬坪主題大公園.
6.五里活動中心就在公園旁,還有圖書館,可以享受到樹林的福利..
7.從家中俯瞰中庭,覺得好美.
8.格局方正,是自己喜歡的.
9.聽說我們那一棟是社區的財位(代銷說的^^聽聽就好,哈~~)
10.公設不高,因為本身不太會去使用它.
11.或許離台北大學1.2公里,但到時進駐的人潮,絕對會是治安的
一大問題.而樂活郡讓我絕得安心.
12.離台北大學不遠,1.2公里,走路15分鐘左右,放假可以騎鐵馬
享受北大的設施.(又不是去便利商店,何須近在至尺)
13.轉個彎就是佳園路,雖然都說學勤路有76米,但是感覺好窄,反
之佳園路就好多了,以後應該比較不會有塞車的困擾.
14.雖然社區外表平易近人,但是身為長期居住社區型的我,覺得外
表好像並不會太重要,因為十年後誰會注意房子外表,而且外表
越豪華以後的保養費用相對越多,到時還是要住戶買單,除非你
的是豪宅,錯號錢多多.
15.價格是我能力能夠負擔的.

~~~~以上是我個人的喜好,大家也可以提供一些跟大家分享~~~~~
作者: jerry03111    時間: 2009-8-6 15:00
重要的是大家在這都能買到自己喜歡、適合自己、住起來舒服的房子
作者: liuaway    時間: 2009-8-7 16:56
我覺得樂活郡的敗筆就是高掛的那三個字,好大啊
輕鬆一下不要介意
作者: noisyhill    時間: 2009-8-12 20:33
輕鬆一下不要介意
liuaway 發表於 2009/8/7 04:56 PM

+1
不知那三個大字能拿掉嗎? 尤其是藍色部份, 不知是布幕/板子/還是油漆???
如果用金屬大字(楷書/行書)可能視覺效果會更好些...

不過樂活郡去山佳/樹林還真近呀
今天去地政事務所才發覺...
作者: 鬱金香    時間: 2009-8-13 09:43
輕鬆一下不要介意
liuaway 發表於 2009-8-7 16:56

去年颱風才吹掉 換過新字.......不過大白天  看的很清楚
作者: ㄟㄟㄟ    時間: 2009-8-31 23:24
好期待後面的萬坪公園,

聽說年底就可以完工

相信樂活絕對是又方便又閒逸的優質社區
作者: chi16888chi    時間: 2009-9-1 19:25
樂活郡的代銷小姐是我看了5個建案中
最不催我要趕快決定

但是是我離開後唯一有打電話給我的
不過他是3房沒有2房,雖然單價還算低
可是我就是不需要再多那5~6坪阿>"<
作者: evelyn0026    時間: 2009-10-16 11:47
我是9月購買的住戶,最近聽代銷說剩約10多戶了
我想賣完代銷徹出時,所有的東西都會撤走
還我們一個乾淨整潔的外觀環境

昨天因為討論裝潢的事宜,晚上9點經過那附近
很多還沒賣完的社區都還要求住戶要開燈
加上戶外廣告的燈,是很明亮,但電費也嚇人
幸好樂活郡沒有...

對了...代銷說11月底會撤了
還蠻希望他們提早撤走的.呵
作者: kyy1971    時間: 2009-10-17 13:04
我也很有興趣,想找時間過去看看.請問各位可以透露一下大約的成交價嗎?謝謝,感恩.
作者: 鬱金香    時間: 2009-10-18 08:27
好期待後面的萬坪公園,

聽說年底就可以完工

相信樂活絕對是又方便又閒逸的優質社區
ㄟㄟㄟ 發表於 2009-8-31 23:24

昨天也在動工....

http://myhome.url.com.tw/myhome/ ... cid=311&fno=287
作者: 鬱金香    時間: 2009-11-10 09:14
已劃機車位..
作者: 鬱金香    時間: 2010-3-15 17:43
樂活郡店面.....................
作者: evelyn0026    時間: 2010-3-15 22:43
樓上chialee大大都能即時拍到北大的相片...真是神通廣大...
我周日才知道永慶房屋開幕囉...當天晚上七點多還有看屋的人在店裡討論
不知他們是何時開始營業的,我是住戶都不曉得...比chialee大後知後覺...

chialee大...有空來坐坐嘿,我就住這棟啦~
作者: 少女媽咪    時間: 2010-3-16 02:51
我也是樂活郡住戶唷~(招手)
已經住了一年啦!

這一年來
北大發展的很快呢~

作者: 鬱金香    時間: 2010-3-16 08:52
您好    也是剛好路過 拍到   不過店面裝潢還真快.......
作者: evelyn0026    時間: 2010-3-16 09:58
16樓的shizuku前輩您好哇...
住一年多囉,真好...應該已經習慣了
我才搬進來不到3個月...一搬進來就開始繳管理費囉...

請多多指教...
作者: 母老虎    時間: 2010-3-16 10:03
因為現在才慢慢步入軌道所以才要繳管理費
之前的公設都是關閉的現在才慢慢的交接了~~
歡迎你
作者: 鬱金香    時間: 2010-4-9 15:28
昨天看到 門口的樹倒了   風真大
作者: 鬱金香    時間: 2010-4-10 10:54
剛經過樂活郡  
有新娘車在門口

還看到 仲介 拿著賣房招牌 跟跑車擺在一起  照相

隔壁空地有人在除草囉
作者: 米迪歐    時間: 2010-4-10 13:19
[b]  樂活後面的五里活動中心(附設圖書館).........未完工
作者: 米迪歐    時間: 2010-4-10 13:27
買房子的時候也想不到我會買在交流道下,

~~未來~~

回"阿母"家吃飯....

越來越近了......
作者: 殿媽    時間: 2010-4-10 22:15
請問一下樂活郡有二期嗎?請問在哪個路口?現在是預售階段嗎?
作者: 米迪歐    時間: 2010-4-10 22:32
"樂活"還有第三期,

但是還在施工中,

此建商都是以成屋方式出售,

當然.......

聽說有門路~~就先下手...

此建商一向都走"平價路線"

很適合首購族,

三期地點就在樂活旁

學勤路與大有路口,

地點算是外圍,

個人覺得鬧中取靜啦!!!

還是須看個人需求~~

在過去300-500公尺就是商業區

也不賴喔!!!

但相對價格xxx...

可以往上爬文呵!!!

會有意外收穫喔~~~

作者: 少女媽咪    時間: 2010-4-28 02:10
這裏好像有點冷(樂活郡在智邦的社區網也是~)
容我來自我介紹一下

原本是一個文山人
出生在北市,唸書也都在北市~
娘家在木柵~
離動物園.貓空很近
因為結婚,所以去年2月搬過來囉
原因當然是因為這裡的房價
適合首購族~

和老公一起經營冷凍肉品批發公司
早上老公開車從中和上班
中午我自已坐908去公司
不過現在在家待產中

不過住在這裡一年
北大特區真的發展得很快
而且也越來越喜歡這裡的環境
這裡的人文跟都市意象
讓我覺得不輸文山區
而且更寬敞~

雖然不知道有生之年
有沒有辦法買回台北市
但是最近開始覺得,沒有也沒關係啦

住在這裡
看著整個特區漸漸成長
我每一天都很欣喜
真的
很開心跟大家一起當鄰居唷~  

小孩出生以後
我應該會常常出現在公設的兒童遊戲區
到時再來跟我打招呼唷
作者: 艾力    時間: 2010-5-17 13:07
請問 各位住戶
本社區 有沒三房含車位 的屋主要出租您的愛屋呢?

蠻喜歡各位介紹 樂活郡 的內容, 心動了~
如果 社區內有 三房含車位含管理費 NT15000 的房子
敬請與本人聯繫看屋, 謝謝您
0918 988 599 張先生

^^
作者: 魟魚    時間: 2010-5-18 23:36
請問樂活後面的活動中心預計何時完工呢?
作者: 一步蓮華    時間: 2010-5-19 08:57
有樂活旁邊建案的小道門路可以買的請PM依下,小弟同事有興趣購買請幫各忙
作者: 米迪歐    時間: 2010-5-22 18:54
公園有最新進度,感謝阿元的提供呵!!!

https://forum.ibeta.tw/viewthread.php?t ... p;page=1&extra=
作者: 米迪歐    時間: 2010-5-22 18:55
https://forum.ibeta.tw/viewthread.php?t ... p;page=1&extra=
作者: 米迪歐    時間: 2010-5-22 19:00
"歹勢""歹勢"

重貼連結網址

https://forum.ibeta.tw/viewthread.php?tid=2465
作者: iTea    時間: 2010-5-24 23:24
最近晚上經過樂活郡時
發現晚上有打燈光了(以前沒有)
從學府路看過去很漂亮的說!!
作者: chiutzu10101    時間: 2010-5-25 08:21
對呀~昨天發現壁面的燈竟然有開了
想像從外面看過來應該會變美了
過然有人發現了
作者: ㄚ元    時間: 2010-5-25 23:11
哈哈哈~~~
ㄚ元又來了
小弟會努力的將樓下花園最新情形跟大家報告的啦
謝謝大家啦.

順便打個廣告
如果有人需要婚禮攝影
也可洽小弟唷
謝謝大家
作者: 米迪歐    時間: 2010-5-25 23:39
有機會會跟你"彭場"拉!!!
作者: 饅頭爸    時間: 2010-6-17 18:10
外觀的配色算是比較突兀的~~
但是那個萬坪公園~~
就真的是不錯的啦~~
作者: 米迪歐    時間: 2010-7-20 00:03
旁邊的汙水處裡場,用柵欄圍起來了,

會比較美嗎?
作者: chiutzu10101    時間: 2010-7-27 23:34
最近已把鐵皮圍牆拆了
看來是要做人行道吧
希望不要八月中還弄不好
作者: 歐寶媽    時間: 2010-7-27 23:59
鐵皮圍牆拆了覺得開車經過比較安全一些,之前經過那裡常覺得很危險,不知道會不會有車子衝出來!
期待公園也趕快蓋好,施工的這段期間我們都不敢開窗,因為灰塵很重耶!
作者: worker365    時間: 2010-8-2 16:01
萬坪公園把之前的圍欄拆了
視野是變寬闊了
只是......
爲什麼污水處理廠那一塊卻作了矮欄杆呢??
在北大這裡,那些矮圍欄顯得好突兀喔
而且圍欄的質感有點給他00XX的...
在北大,連國小都沒有作圍牆了
去逛逛北大特區
有幾個件案是用"鐵"欄杆把自己給圍住的??
作者: 米迪歐    時間: 2010-8-2 22:37
公園的圍欄的的好難看........

跟規劃的似乎有很大的差距
作者: evelyn0026    時間: 2010-8-5 13:31
發現有小樹圍著圍欄種...
小樹啊你快快長大.讓萬坪公園成為一片樹海
等樹長大...用樹當圍欄...那醜醜的就可以拆了吧~
[attach]5535[/attach]

今早拍的...人行道會不會太寬了點~
[attach]5536[/attach]
希望他們能做其他的規劃...不然散步在那麼空曠的人行道上有點怕也
作者: 米迪歐    時間: 2010-8-5 19:11
44# evelyn0026

回:今早拍的...人行道會不會太寬了點~

我在猜想會不會是腳踏車道,

要不然太寬了吧!!!

整個公園都縮小了,

而且跟規劃圖"差很大"
作者: worker365    時間: 2010-8-5 20:04
人行道那麼寬
會不會是想仿效藝術大道阿??
作者: evelyn0026    時間: 2010-8-6 09:07
學府路及桃子腳路上的藝術大道
看起來似乎不賴...不過~
這麼大條這麼寬闊的人行道並不美
在原本的人行道的行道樹裡面再做一條腳踏車道???散步大道???
似乎做什麼都怪...靜觀其變吧~

小道消息...9/20會完工...我看是難...進度明顯落後
我覺年底會好就偷笑...之前鐵圍牆的施工完工日期暫定98/7月也~
作者: mrlin830    時間: 2010-8-10 23:50
雙向人行道+雙向單車道剛好填滿!!
作者: 鍾爸    時間: 2010-8-11 13:15
看來看去~似乎樂活郡蠻適合預算不足的首購者。
看了看,要賣的都開到15以上呢!!

改天去走走!!
作者: 母老虎    時間: 2010-8-11 13:32
其實說真的樂活郡真的算是不錯
住了ㄧ年也沒什麼問題~
價位也算是很合理的~
又在學勤路上~
作者: 米迪歐    時間: 2010-8-11 19:03
50# 母老虎

老實說~~~

"大"問題沒有..

但是"小"問題超多的~~~

再憑心而論~~~

每個社區都有很多小問題...

但是....

建商處裡事情的態度....

排除售後服務後~~

"樂活"還真是個"好所在"~~  
作者: 鍾爸    時間: 2010-8-12 08:55
請問購買樂活的朋友,車位(10P的那一個)多少錢壓?100差不多嗎?
作者: chiutzu10101    時間: 2010-8-12 12:59
B3應該就要100多一些些吧
越往上一層就再加個10W吧
作者: 米迪歐    時間: 2010-8-13 22:35
萬坪公園規劃圖.....
作者: 米迪歐    時間: 2010-8-13 22:47
~~~樂活的後花園~~~

看起來~~

公園佔的面積不大喔!!!

污水處裡廠都圍起來,

那也算公園嗎?

今日一瞧~~

公園雛形已有拉~~~

作者: 米迪歐    時間: 2010-8-13 23:17
52# 鍾爸

要看樓層喔!!
作者: 樂活人    時間: 2010-8-22 08:15
今天拜拜喔
作者: stephen15    時間: 2010-9-1 15:03
請問樓上住戶!樂活郡有什麼公共設施?
像KTV,健身房等...
可以告訴我嗎? 謝謝!
作者: 少女媽咪    時間: 2010-9-1 15:23
樂活郡的公設算是陽春吧
不過對我來說已經夠了
還是要看個人使用公設的習慣跟頻率
老實說住久了使用頻率都會減少

有KTV,健身房(比不上x雄的多樣)
兒童遊戲室
Wii室.撞球室(一張撞球桌跟手球桌)
韻律室(只提供場地)
閱讀室(目前未開放的樣子)

樂活郡很適合首購族
對年輕人而言
cp值是很高的
作者: 小吉    時間: 2010-9-1 19:14
當初會購買這邊,就是看中這邊沒有游泳池,
所以對我來說這些公設也已經夠了~
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-9-1 19:25
九月底前完工 也許難了 目前進度還是得加油阿!!
還有五里活動中心都施工那麼許久了 還是未啟用哩
剛才回家時仔細瞧了一遍
作者: stephen15    時間: 2010-9-2 10:01
樂活郡的公設算是陽春吧
不過對我來說已經夠了
還是要看個人使用公設的習慣跟頻率
老實說住久了使用頻率都會減少

有KTV,健身房(比不上x雄的多樣)
兒童遊戲室
Wii室.撞球室(一張撞球桌跟手球桌)
韻律室(只提供場地)
...
少女媽咪 發表於 2010-9-1 15:23

真感激您提供的資訊!
公設有這麼多! 已經超過我的需求了!
再次謝謝您了.
作者: 樂活人    時間: 2010-9-2 12:28
中秋要到啦~~社區有活動嗎~~可以和住戶討論喔~~~
作者: 米迪歐    時間: 2010-9-2 22:49
63# 樂活人

可到智邦-樂活郡社區網,

與鄰居做交流,

提出不一樣的點子
作者: 王小民    時間: 2010-9-8 20:47
請問樂活郡的各位住戶,對於房子的品質及建商的售後服務評價如何?
作者: 米迪歐    時間: 2010-9-9 00:25
65# 王小民

建商的售後服務讓人
作者: 少女媽咪    時間: 2010-9-9 02:14
沒有游泳池好阿
經驗告訴我們
游泳池到最後都是養蚊子用的
管理跟清潔問題很大!

售後服務很差
動作超級慢~
所以點交的時候請小心仔細
可以考慮請專業的房檢師
作者: 王小民    時間: 2010-9-9 20:33
專業房檢師...請問要去那裡找?
作者: 樂活曉瑜    時間: 2010-9-10 05:38
很高興在這裡認識好鄰居  我住A棟~
作者: 樂活人    時間: 2010-9-13 10:34
對啦n棟的住戶有人問到那個萬坪公園會在一個時間會有噁心的味道也是否可以請他們的人解決呢!!!!~~~~~

作者: 樂活人    時間: 2010-9-29 03:52

標題:建商未組織管理委員會,可否收取管理費?

Q
您好:

我想請教您一個問題,去年八月份房屋剛交屋,建設公司已預收半年管理費,但本區公寓一直都未銷售

2/3戶數以致無法成立管委會,但建設公司卻以代為管理之顧問公司為管委會名義要求我們在半年後逐月繳

交管理費,請問他們有權利收取管理費嗎?他們的管委會有法律效力嗎?

如果這樣的管委會無法律效力,那我們如何與他們協調,另真的一定要2/3戶數才可以成立管委會嗎?沒有

2/3戶數是不是就得任由建設公司擺佈呢?

----------------------謝謝

ANS
您好:

您來函詢問之事項回覆如下:

有關公寓大廈管理條例第二十六條之規定,其目的在確保起造人善盡輔導住戶成立管理組織之責任,起造人如以未達2/3做為不成立管理委員會之藉口,那有失立法時之原旨。
你提到建商欲收取管理費用,真不知他是依據那個條文,因為所有法條中,各項費用之開徵,一律得經區分所有權人會議決議才可實施,既然未召開區分所有權人會議,何來徵收之法源。
從你提到的問題,我發現建商可能已經把你們繳納及建商依法提撥之公共基金,挪用到聘請管理公司之費用,這種行為已違反公寓大廈管理條例第十八條第二項;需設立專戶移交給管理委員會或管理負責人之規定(請你到本網問題精華查看案例與相關說明)
至於如果住戶有意自組管理委員會,可依第二十五條第三項(施行細則第八條)規定推選區分所有權人會議召集人,或依第二項第二款連署1/5以上區分所有權人召集區分所有權人會議。
如果區分所有權人會議無法達到法定人數,則依第二十七條第二項,以該區分所有權人會議召集人為管理負責人。
因為你的問題牽涉極廣,包括公設點交、保固期等皆可能有需特別留意之處,建議你能於上班時間打電話到本公司來,以利說明。

我當時買時建商也有收也~~真的不合理嗎~~請有經驗者給我一個答案~~謝謝

作者: 樂活曉瑜    時間: 2010-9-30 07:55
從恢覆供水至今天,家裡管子裡漏出來的自來水都黃澄澄的~整個浴缸的水都古銅色的,不知道芳鄰們有沒有和我一樣的困擾??
作者: worker365    時間: 2010-9-30 11:49
真的嗎~
我家已經沒浴缸了所以沒有感覺耶~
澡照洗~牙照刷
除了廚房用水有經過三道濾水過濾
喝的水用電解水外
其他的都給他去呢ㄋㄟ......
有點給他想裝全戶型濾水器的
但是裝它又怕很麻煩
作者: hwl8686    時間: 2010-10-13 17:40
看到一、二期的"前"輩對此建商的反應似乎不是很滿意,詢問小姐回說是個案
,總有人會不滿意,安排維修需要時間,是不是真的有那麼多缺失需要處理...
作者: MEIYING    時間: 2010-10-13 19:01
回覆 hwl8686 的文章

其實應該說每個社區多多少少都有些問題,建議你驗屋一定要很仔細
每個小細節都不要放過,還有雨天(下大雨)也一定要去看看...如果大部
份的問題都能在交屋前請建商都先處理好,入住後就輕鬆多了...
作者: hwl8686    時間: 2010-10-21 13:36
今天和住高速公路另一邊樹林柑園街的朋友談到北美館,
他說他們那邊常可以聞到污水處理場的怪味,
我問他如何確定是污水處理場的味道,況且還隔著高速公路,
他說不然會是那裏的味道,一定就是,那天如果風向改變的話,
北美館這邊一定也聞的到!!!

真的有可能嗎?
有沒有樂活郡、世界公園、上善若水、紫京城或是桃子腳學校的師生或家長聞到過........
作者: 米迪歐    時間: 2010-10-21 18:36

我覺得可能性不高,

如果會飄過高速公路還得了,

我想整個北大應該差不多都快淪陷了,

謠言止於智者

不要不小心變成了謠言的散播者.

作者: hwl8686    時間: 2010-10-21 18:47
不是我不智,
只是有疑問,
希望多了解。
作者: QQ    時間: 2010-10-30 12:15
昨晚社區有人聽到有狗一直叫的聲音嗎?
害我們家小孩一直睡不好…
這種事和管委會說有用嗎?
作者: 獺妃    時間: 2010-10-30 12:34
要在當下反應.而且要知道是哪家的狗.不然管理中心大概也無可奈何.晚上管理中心還是有值班的保全.建議你下次有這樣的情形馬上反應
作者: MEIYING    時間: 2010-10-30 23:14
今天下午出門搭公車,發現公車站牌前居然停了一排車,還有一台貨車併排,真的很傻眼 @@
作者: 莫召奴    時間: 2010-11-1 12:28
http://myhome.url.com.tw/myhome/forum_show.php?cid=311&fno=660

以上是劉小姐在智邦網上的發言.
1.老樣子,只有她問別人話,沒有回答大家的問題.
2.身為2屆委員一份子,不在委員會上發言,而反而事後詢問二屆委員;很怪的邏輯.
作者: 莫召奴    時間: 2010-11-1 12:32
http://myhome.url.com.tw/myhome/forum_show.php?cid=311&fno=660
[補超連結]
以上是劉小姐在智邦網上的發言.
1.老樣子,只有她問別人話,沒有回答大家的問題.
2.身為2屆委員一份子,不在委員會上發言,而反而事後詢問二屆委員;很怪的邏輯.
作者: hwl8686    時間: 2010-11-3 10:20
這個劉小姐好像沒有看到,怎麼都不回應.....
作者: 珊朵啦啦    時間: 2010-11-3 20:37
本文章最後由 珊朵啦啦 於 2010-11-3 20:37 編輯

劉小姐只回應對他有利的話題

這是他的習性,沒有辦法改阿

作者: 米迪歐    時間: 2010-11-3 21:08
回覆 珊朵啦啦 的文章

這麼多人xx她,

真的這麼差嗎?

她要選里長ㄟ?

很難想像當選後.........

會發生甚麼狀況,

他也算勇氣可佳
作者: hwl8686    時間: 2010-11-4 00:11
回覆 珊朵啦啦 的文章

那我這樣試看看!!!  劉小姐!!! 凍蒜!!! 劉小姐!!! 凍蒜!!!
作者: joy    時間: 2010-11-4 10:15

對啊,為何貴社區沒有聲援團
少數的住戶頻放話中傷
多數沉默的選擇觀望
而讓劉小姐單打獨鬥
會這麼令人討厭沒人愛惜嗎?
板橋某里有三位候選人放謠抹臭
昨晚候選人孤身站在路口招呼里民並發澄清稿
替她感到難過與不捨
作者: MEIYING    時間: 2010-11-4 11:07
回覆 米迪歐 的文章

是啊~很佩服他的勇氣
作者: 珊朵啦啦    時間: 2010-11-4 11:18

有啦有啦~不用牠回!!
我知道他心裡在暗爽了!!
作者: 珊朵啦啦    時間: 2010-11-4 11:23
回覆 joy 的文章

這就要問一下劉候選人啦~怎麼沒有聲援團哩!?
你這樣問我也沒辦法給你答案了,是不!?
你這麼挺他的份上,我相信他不是孤軍奮戰......

相信樂活郡的住戶,眼睛都是雪亮的!!!!
作者: joy    時間: 2010-11-4 11:27
回覆 珊朵啦啦 的文章

跟挺不挺無關,只是不捨罷了
作者: 獺妃    時間: 2010-11-4 14:19
回覆 joy 的文章

有什麼捨不捨.我們現在是選賢與能耶.可以就可以.不對就不對.為何沒人願意幫她說話.是怪我們全體住戶嗎?你說激進偏頗的住戶在怪她.其他的住戶冷眼旁觀.那為何沒有第三種住戶聲援她幫她搖旗吶喊呢?到底問題是出在她一人身上.還是出在我們其他有住在社區中百來戶的住戶呢?
作者: 母老虎    時間: 2010-11-4 14:22
認同樓上的說法吧~

應該是有事情讓所有住戶心灰意冷吧~

不然人家沒事幹麻亂攻擊~`

不捨要看對什麼事情

不是每件是每個人都可以不捨~

作者: joy    時間: 2010-11-4 14:26
回覆 獺妃 的文章

我看貴社區智邦討論感覺一直再重複那幾個問題
劉小姐也有解釋跟留電話,請問你們去對質了沒
而不是一直一直在網路上質疑
有些事情還是當面談較清楚吧
作者: 獺妃    時間: 2010-11-4 15:47
回覆 joy 的文章

我想您應該不是我們社區的住戶吧.如果是您可能也沒有參加過管委會開會吧.很多事情是如人飲水.冷暖自知.不足為外人道
作者: joy    時間: 2010-11-4 15:52
本文章最後由 joy 於 2010-11-4 15:54 編輯

回覆 獺妃 的文章

我住世界公園
有些話還是當面看資料對質比上網求問來的實際
看完貴社區討論的心得
作者: 獺妃    時間: 2010-11-4 16:12
回覆 joy 的文章

所以囉.不在其位不謀其政.就算在樂活郡中的住戶可能都搞不清楚這些事情.您住隔壁社區又如何清楚得知呢.如果您只是認識劉小姐.想要支持她.沒關係.大聲說.這是個民主社會.有些人選黨派.有些人選政見.有些人選自己認識的人.都無妨.但是不需要對您不清楚的事感到不捨.您只要大聲說.你就是喜歡她
作者: joy    時間: 2010-11-4 16:18
回覆 獺妃 的文章

我並認識誰喜歡誰,僅純舒發我的感覺
不去當面清楚對質而頻放話感覺莫名其妙罷了
作者: 珊朵啦啦    時間: 2010-11-4 17:23
回覆 joy 的文章

我們也想跟南園里劉候選人當面對質啊!!
無奈我們的候選人,也只是一直的po在網路上講
不願意出席管委會的開會,你要我們怎麼明白了解勒!?
到現在管委會都不知道開了幾次,他也去了幾次呢!?
我知道啦~牠跑去服務我們所有南園里的里民了!!
根本不把樂活郡的里民放在眼裡
怎麼可能有心思跟所有委員開會呢..........

作者: joy    時間: 2010-11-4 17:30
回覆 珊朵啦啦 的文章

她不是有留電話可以聯絡
作者: 珊朵啦啦    時間: 2010-11-4 17:38
回覆 joy 的文章

那為什麼他不去開會 要留電話???

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5