iBeta 愛北大論壇

標題: 北大幸福夜市----你就是違法(很多法都違反了) [列印本頁]

作者: kwbaseball2002    時間: 2012-5-2 14:17
標題: 北大幸福夜市----你就是違法(很多法都違反了)
如題...
我相信....

不信公理喚不回

邪不勝正

惡人有惡報,不是不報時候未到

這些視法律如無物的人,我相信上天會給我們一個交代的
作者: 洪阿民    時間: 2012-5-2 14:31
是啊,但有關單位就是依法拖拖拉拉行政....
真的要找別的辦法了
六個月....
我看這夜市也不用撐六個月,收租的業者早賺飽跑了
作者: rainbow    時間: 2012-5-2 15:06

這夜市議題讓我感受到最悲哀有二

1.違法不是台灣這"法治國家"的重點
所以來幫業者助陣的理事長可以公開說  
不要講法
所以業者可以無視法規繼續欺騙攤商繼續招商
可以對著媒體大言不慚的說要賺錢
所以主管機關可以不痛不癢不回應
任居民承受痛苦

2.住戶和攤商都是受害者   只有業者獲利
可是業者卻敢挾攤商的生計來要脅讓違法的使用繼續存在
試問  當居民提醒業者此地目違法使用時   是誰仍在大言不慚地告知攤商合法  繼續招商收錢?
真正欺負攤商 危害攤商生計  造成攤商錯誤投資的是明知違法還一意孤行的業者  不是嗎?

在業者要求居民用心感受時       能不能也用心感受一下居民的無奈?
在業者說自己默默承受時          能不能也看看攤商及住戶都在默默承受您的違法行為造成的痛苦?
在業者說北大居民要有氣度時   能不能也展現一下您的氣度  有錯就認  ?
作者: Pochacco    時間: 2012-5-2 15:11
很難想像這些都是號稱"法治"國家的台灣會發生的事。
新北市政府~~~你到底麼了,病的不輕啊!
作者: masayasu    時間: 2012-5-2 15:21

新北市政府怎麼了??
看高雄市政府就知道了
既成事實的消極不取締
違法新開的積極合法化
各級政府、公務人員敢於不執法
大概因為除了依法行政、還有政治妥協的力量在指導吧

作者: George1    時間: 2012-5-2 15:34
除了廠商還有不負責任的官員, 民意代表
作者: Ylsjane    時間: 2012-5-2 15:40
嗯!!!我也覺得有幕後黑手妥協的力量在指導!!
要不然公務人員可以強制拆拆就結案,為何不結案?

作者: masayasu    時間: 2012-5-2 15:46
不是幕後黑手啦
看看新近的夜市會議紀錄
應該說是企圖促成某些人繁榮安樂的力量吧

作者: 饅頭爸    時間: 2012-5-2 16:24
以違法的手段促進地方繁榮~~
我還寧願不要這樣的"表面繁榮"~~
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-5-2 16:54
Pochacco 發表於 2012-5-2 15:11
很難想像這些都是號稱"法治"國家的台灣會發生的事。
新北市政府~~~你到底麼了,病的不輕啊! ...

應該是..台灣都病了..而且已經病了很久.....
作者: 北大貓    時間: 2012-5-2 19:52
除了愛北大以外
其他網站都有網民在宣傳這個夜市是合法的 是北大特區居民愛鬧事
真是多數暴力
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-5-2 20:11
有法治觀念的里長們,

該出來了...強力抗暴

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5