iBeta 愛北大論壇

標題: 北大幸福美食廣場違法 環保行動聯盟網路陳情抗議 [列印本頁]

作者: dingding    時間: 2012-4-28 13:42
標題: 北大幸福美食廣場違法 環保行動聯盟網路陳情抗議
本文章最後由 dingding 於 2012-4-28 13:48 編輯

〔新網記者林富貴新北報導〕  新北市樹林區大義路「北大幸福美食廣場」於日前開幕,帶來許多觀光人潮,但也引發住戶不滿,擔心伴隨夜市而來的噪音、髒亂問題。

該廣場經新北市政府認定違法,市府承諾會積極處理;但兩個星期後,居民向市府詢問進度,竟意外發現市府連一張「勸導函」都還沒發出,其理由是「不知道業者聯絡資料」、「缺乏稽查紀錄」等。

針對市府讓居民認為有包庇業者之嫌,北大環境保護行動聯盟發言人劉冠宏已經在網路發起「一人一信」的網路陳情抗議活動,居民也醞釀要走上街頭遊行,仿效師大夜市居民,站出來為自己爭取居住權益。

本文出處:《新網》 http://newnet.tw/Newsletter/News ... =4925#ixzz1tJL7HVU0
作者: 蘿蔔特    時間: 2012-4-28 14:01
有關心一人一信議題的人應該都知道是誰發起的...

把他的姓名"強調"出來,他會不會介意呀?!
作者: sigma19    時間: 2012-4-28 14:06
嘖嘖嘖....我又要問同一個問題了

樓主發這篇的意義?

作者: dingding    時間: 2012-4-28 14:40
蘿蔔特 發表於 2012-4-28 14:01
有關心一人一信議題的人應該都知道是誰發起的...

把他的姓名"強調"出來,他會不會介意呀?! ...

劉冠宏網路查一下一堆喔!
作者: 蘿蔔特    時間: 2012-4-28 15:08
dingding 發表於 2012-4-28 14:40

我沒惡意啦~

只是...看得懂的人,應該都知道誰是劉冠宏了吧~(反正又不是您連結的)
作者: dingding    時間: 2012-4-28 15:13
蘿蔔特 發表於 2012-4-28 15:08
我沒惡意啦~

只是...看得懂的人,應該都知道誰是劉冠宏了吧~(反正又不是您連結的) ...

環保行動聯盟網發言人=劉冠宏,但劉冠宏是誰?呼之欲出!
作者: sigma19    時間: 2012-4-28 15:26
本文章最後由 sigma19 於 2012-4-28 15:48 編輯
dingding 發表於 2012-4-28 14:40

內文自爆...

可不可以讓這棟樓被剷掉

一點意義也沒有...
作者: dingding    時間: 2012-4-28 15:27
sigma19 發表於 2012-4-28 15:26
花蓮市主農里里長劉冠宏« 花蓮縣資訊協會

作者: 蘿蔔特    時間: 2012-4-28 15:36
dingding 發表於 2012-4-28 15:13
環保行動聯盟網發言人=劉冠宏,但劉冠宏是誰?呼之欲出!

邀秀喔~

這下子...我也成了炒作這個呼之欲出的幫兇囉!...我要惦惦~
作者: dingding    時間: 2012-4-28 15:38
蘿蔔特 發表於 2012-4-28 15:36
邀秀喔~

這下子...我也成了炒作這個呼之欲出的幫兇囉!...我要惦惦~

北大特區環境保護行動聯盟召集人林OO,今天中午在桃子腳門口也看到她機車違停XD
作者: rainbow    時間: 2012-4-28 16:02
dingding 發表於 2012-4-28 15:38
北大特區環境保護行動聯盟召集人林OO,今天中午在桃子腳門口也看到她機車違停XD ...

見到違停建議:前往勸導  or 檢舉  勝過意有所指的網路嘴砲

另外,雖不了解樓主標出姓名意義何在
個人是十分感謝劉先生願意挺身而出  有勇氣具名表達意見  
網路世界裡有多少人願意出面做事  又有多少人 願意出面面對種種責難  我對此深表敬佩

作者: 林富子    時間: 2012-4-28 21:02
dingding 發表於 2012-4-28 15:38
北大特區環境保護行動聯盟召集人林OO,今天中午在桃子腳門口也看到她機車違停XD ...

今天桃子腳『桃藝節』,門口及附近都停滿了車子
繞了好久實在找不到機車位
當時我又急著跑下一個行程
所以情急之下違停
當時我有被開單的心裡準備
也知道很可能會被po上網
不過違停就是違停,
若是造成大家的負面觀感請,真心請大家原諒

也歡迎dingding下次若發現我的車子違停
請立刻打電話報110
我會心甘情願去付罰單的!
作者: 小柚子    時間: 2012-4-28 21:30
本文章最後由 小柚子 於 2012-4-28 21:43 編輯

只要我們的公民意識抬頭,任何人都可以是劉先生,也都願意挺身而出為家園發聲。

從625反空污開始,我很驕傲北大特區有千千萬萬個有公民意識的人,任何人可能是劉先生。

政府管理良善,民眾鼓掌叫好都來不及了,居民還有必要或空閒當劉先生嗎?!

政府最大的敵人,是自己失能與無能!!

就算劉先生不發聲,還有一群人會繼續為捍衛家園而努力。
作者: fox    時間: 2012-4-28 21:45
我一個學長也叫劉冠宏阿~~~~
下次問他什麼時候搬來跟我當鄰居了怎麼不通知一聲XDD""
作者: 以利亞    時間: 2012-4-28 22:03
小柚子 發表於 2012-4-28 21:30
只要我們的公民意識抬頭,任何人都可以是劉先生,也都願意挺身而出為家園發聲。

從625反空污開始,我很驕 ...

周星馳主演的[功夫]
有一位住在豬籠城的理髮師說 :[你殺了一個我  後面還有千千萬萬的我]

作者: 以利亞    時間: 2012-4-28 22:03
林富子 發表於 2012-4-28 21:02
今天桃子腳『桃藝節』,門口及附近都停滿了車子
繞了好久實在找不到機車位
當時我又急著跑下一個行程

瑕不掩瑜
作者: 小柚子    時間: 2012-4-28 22:04
以利亞 發表於 2012-4-28 22:03
周星馳主演的[功夫]
有一位住在豬籠城的理髮師說 :[你殺了一個我  後面還有千千萬萬的我]
...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5