iBeta 愛北大論壇

標題: "烘焙木作坊"團購第二彈!(已截止) [列印本頁]

作者: nadja    時間: 2012-4-26 14:22
標題: "烘焙木作坊"團購第二彈!(已截止)

! P# U; t& }+ O2 g) q& B9 F 本文章最後由 nadja 於 2012-4-27 08:54 編輯 4 j. u3 v. ^$ C5 w: \! X6 L

J; v  R1 L$ G/ @1 a我現在都跟烘焙木作坊買日本麵粉作麵包蛋糕烏龍麵,最近高筋麵粉和讚岐粉用完了要補貨,順便上來問問看有沒有人要一起買烘焙材料分攤運費" [' Y( z" U$ f! C& Q+ u
要買的人請回覆完整的品項數量及金額
9 d' P' B. C9 r
2 r& f% S1 S0 J5 F; O; o7 s" G7 d/ O0 Z以下兩種酵母各真空分裝5包,每包100g0 x+ w* y  ]  I* p
法國燕子牌:高糖即發酵母(提供真空分裝服務,原裝 500g)x1 125元 + 分成五包(35元)=每包32元9 E: z9 P0 [. ~4 Z
法國燕子牌:低糖即發酵母(提供真空分裝服務,原裝 500g) x1 155元 + 分成五包(35元)=每包38元
+ _' J- x  i9 a( X* B- W5 [% U
' U' h, P' T( V$ W填寫範例:
. d( }- Q7 u6 U: _+ \( w5 H. |$ o* }0 c& H2 [0 n- X2 O
法國焙得:細磨杏仁粉(非常適用於瑪卡龍,分裝 200g) X1 190元
+ G9 B$ K/ ]9 J3 e( k/ I2 P) R. C3 h美國藍鑽牌加洲甜杏杏仁粉(烘焙專用,分裝 200g) x1 75元
: ^/ l2 j: e3 r; \) M日清製粉杜蘭麵粉:太陽(金黃土司麵包,色香俱佳,分裝 1500g) x1 200元
) ^# ]) [; ^5 B/ L日本製粉高筋麵粉:超級帆船(手做土司麵包極品粉,分裝 1500g) x1 210元6 H* q- v0 s% c) ^! a5 q2 D
日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(適用麵包機之超高級粉,分裝 1500g) x2 400元
% f, I1 i7 e: g+ ~& y法國依思妮動物性鮮奶油(諾曼第地區依思妮,原裝 1000ml) x1 180元  Q4 v2 `# d* R+ I- S/ J& J
法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條(Isigny世界頂級產區,原裝500g) x1 170元
4 _5 {  J* ?+ j. X# G3 s4 w7 \5 u煙燻五花培根(肉質自然、脂香甜美,分裝 1 包) x1 120元9 x" X1 m4 j, x! G& |. C  g% L. K
法國燕子牌:高糖即發酵母 分裝x1 32元
6 E( L; {( r9 d" k/ {: q3 d8 [法國燕子牌:低糖即發酵母 分裝x1 38元. @4 J) ^9 K* A) H$ i9 ?& g' J

" |% X5 P* p8 A  D+ m7 B4 T
/ _. s) t$ c; W$ |, c% k. p) M  x- g0 a: R( ?$ v: Z

作者: nadja    時間: 2012-4-27 09:01
本文章最後由 nadja 於 2012-4-27 09:02 編輯
$ U, P* g6 j* u
" g! V- Q" Y  T- Y. c0 j, d以下是我用過,推薦給各位:
& m" Z* f, g7 U. h" H2 c適合做磅蛋糕的粉--日本製粉低筋麵粉:莎柏(應糕點達人要求而誕生,分裝 1500g)240元
; s8 Y0 M! O4 ?4 f  Q9 b適合用麵包機做土司的粉--日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(適用麵包機之超高級粉,分裝 1500g)200元
3 M+ `: z2 c/ l/ h7 z5 [適合做戚風蛋糕海綿蛋糕的粉--日本製粉低筋麵粉:香堤(糕點職人競賽等級用粉,分裝 1500g)170元/ i2 X& }7 b/ F
適合做土司..蛋糕..點心的糖--日本上白糖(日本砂糖代表,烘焙最佳基礎用糖,分裝 1500g)150元0 \+ D/ F* l( i5 m3 p/ g; \
我覺得最好吃的鹽--法國給宏德鹽之花(歐陸傳奇食材,傳統手工製,分裝 200g)320元2 q$ R7 W: V) b5 T
法國依思妮動物性鮮奶油(諾曼第地區依思妮,原裝 1000ml) x1 180元
% W. I; ?2 C, t% x法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條(Isigny世界頂級產區,原裝500g) x1 170元
0 ?/ p$ C- k% [3 p適合用麵包機製作烏龍麵糰--日本製粉烏龍麵粉:讚岐菊(最具代表性之烏龍麵粉,分裝 1500g)210元
作者: YOSHI    時間: 2012-4-27 14:32
請問用麵包機做麵包的發粉要用下列哪一種
8 l* y& A$ v# l3 \1.法國燕子牌:高糖即發酵母(提供真空分裝服務,原裝 500g)x1 125元 + 分成五包(35元)=每包32元 1 O6 Q4 M5 q* t' p0 b
2.法國燕子牌:低糖即發酵母(提供真空分裝服務,原裝 500g) x1 155元 + 分成五包(35元)=每包38元" t; U& m# Q, Z- W+ t

' M. n. w' o7 ~) z6 ^6 }8 W謝謝您9 F& l7 o; V( w; Q/ c3 V

作者: nadja    時間: 2012-4-27 14:44
YOSHI 發表於 2012-4-27 14:32
+ W5 y, e. o; |, G請問用麵包機做麵包的發粉要用下列哪一種
' Y9 `; y1 @8 X1.法國燕子牌:高糖即發酵母(提供真空分裝服務,原裝  ...
! p) n2 I/ m" Y. x; \
通常用低糖即發酵母(紅色包裝)即可,如果要做甜麵包(糖跟麵粉的比例大於5%),就要用高糖即發酵母(金色包裝).
作者: YOSHI    時間: 2012-4-27 17:00
nadja 發表於 2012-4-27 14:44
) }0 ~$ D. ~3 B8 @通常用低糖即發酵母(紅色包裝)即可,如果要做甜麵包(糖跟麵粉的比例大於5%),就要用高糖即發酵母(金色包裝) ...

2 o6 k# B( B" N0 b* B謝謝您的回答
: U1 a/ L0 R7 R7 H2 f2 L; [7 x我大多都是麵粉,水,橄欖油等按比例加入後+ X" t5 V) ~" u" J: b
再加配料有時是蔓越莓,葡萄乾,堅果,起司片...等,
9 Q1 u" `7 c  Q6 B* C; U# V很少再加糖的..
5 J& F4 x5 ^- j: {7 F: Q& T那我想訂/ y) s( l* k; i6 s# v/ A
法國燕子牌:低糖即發酵母(提供真空分裝服務,原裝 500g) x1 155元 + 分成五包(35元)=每包38元
/ `; L- T/ m( L! T) g6 R  u謝謝
% M  p9 d+ d2 s! @- r
作者: nadja    時間: 2012-5-3 10:31
自己推一下~~; V5 }2 v" o" R3 p# E* j
前幾天在公司附近的烘焙材料行看到法國依思妮動物性鮮奶油1000ml一瓶賣價210元,比木作烘焙坊貴30元.
0 c( V$ D: q7 ]; Y+ c這品牌的鮮奶油是我做女兒生日蛋糕時使用的,做柔滑布丁也用的到,真的很不錯的.
( o2 ^; Z6 k3 z5 {* w; K* \哈肯舖的奶油強調使用法國諾曼地產區的,代表這產品的奶油品質優良,依思妮就是在諾曼地產區,有需要用發酵無鹽奶油或鮮奶油的可以試試看依思妮!!
1 `. m/ \& t1 O/ _
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-3 13:31
我想訂:
( ~( o. ?% b! C3 I0 P$ T適合做磅蛋糕的粉--日本製粉低筋麵粉:莎柏(應糕點達人要求而誕生,分裝 1500g)240元3 i2 M  ~4 u8 W0 I7 g! |& j
適合做土司..蛋糕..點心的糖--日本上白糖(日本砂糖代表,烘焙最佳基礎用糖,分裝 1500g)150元
: o9 T* v, `: i( O. y6 h我覺得最好吃的鹽--法國給宏德鹽之花(歐陸傳奇食材,傳統手工製,分裝 200g)320元& e. V% N3 e0 Q5 L, j
法國依思妮動物性鮮奶油(諾曼第地區依思妮,原裝 1000ml) x1 180元...請問這是塊狀奶油還是慕絲狀鮮奶油?; |& l9 V( e$ d9 Q+ t  g
7 N. n' a8 Y: E5 z' j5 ?) \
不好意思第一次訂,搞不太清楚方法, 同時請問分裝的意思是...他們可以提供分裝服務嗎?
作者: nadja    時間: 2012-5-3 13:44
' G/ T* i+ a( E# n. B
花鼠媽媽 發表於 2012-5-3 13:31 % W0 D- J& A6 N$ T; N
我想訂: * z0 j2 W9 \  c2 ?
適合做磅蛋糕的粉--日本製粉低筋麵粉:莎柏(應糕點達人要求而誕生,分裝 1500g)240元
7 S3 V+ ^2 C( S( j3 O. Y% _適合做 ...
% N% S) C; i' M, d# p% i

m. w8 r, x- `4 R' z花鼠媽媽:% |2 ?2 M/ R2 i) G( Y* v- D8 A
分裝的意思就是他賣的是已分裝品,粉類通常是透明厚塑膠袋分裝,不是夾鍊袋,若要改鋁箔夾鍊袋要加錢(他的拍賣網站裡有詳細解說)
' b1 f; @9 c; o* G木作烘焙坊賣的東西很多品質也不錯,我只有例舉一小部份我買過的,有空可以進他的拍賣網站逛逛(連結在第一樓)!
" P3 H; j8 H9 [( R/ O8 c- j依思妮鮮奶油是乳脂肪30%的液態奶油,需要用打蛋器打發才會變固態,就是做生日蛋糕外面那一層鮮奶油啦,跟超市賣的用噴的慕思奶油不一樣.7 N  C$ i5 j! b- e
塊狀奶油是無鹽發酵奶油500ml一條170元,我覺得味道很好,沒有所謂的油耗味,很優雅的氣味.
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-3 15:11
nadja 發表於 2012-5-3 13:44
/ X8 I. b. H+ X* O2 S花鼠媽媽:) i; L0 g: {- y5 K
分裝的意思就是他賣的是已分裝品,粉類通常是透明厚塑膠袋分裝,不是夾鍊袋,若要改鋁箔夾鍊袋要 ...

2 {- k) H3 u4 ]5 U( `7 G' |謝謝教導,那我要的材料如下:(請忽略我剛剛那個留言喔)
+ ?% w/ [- M8 s& k. S. l  [1 x# H- V, _* o1、美國藍鑽牌加洲甜杏杏仁粉(烘焙專用,分裝 200g x1 75元(分裝5包)% q% P; `+ x4 X( E/ g  g4 y
2、適合做磅蛋糕的粉--日本製粉低筋麵粉:莎柏(應糕點達人要求而誕生,分裝 1500g)240元(分裝5包)
, C+ z; m( T" O! z6 a  B' c( I: C5 m( E3、適合做土司蛋糕點心的糖-日本上白糖(日本砂糖代表,烘焙最佳基礎用糖,分裝 1500g150元(分裝5包)/ d: F4 C3 W0 B( B/ @! s9 h
4、法國給宏德鹽之花(歐陸傳奇食材,傳統手工製,分裝 200g)320元- [- \3 p3 d& m9 |0 g* z! A
5、塊狀奶油是無鹽發酵奶油500ml一條170元  X9 X. J- d* e& T2 v: R+ F
, ]! c5 V, I6 C3 S
如果我分裝部分寫錯了,再請跟我說(不用加錢的分裝法)
作者: nadja    時間: 2012-5-3 15:16
花鼠媽媽 發表於 2012-5-3 15:11
. D0 K8 s; q8 L  r3 M謝謝教導,那我要的材料如下:(請忽略我剛剛那個留言喔)
8 [6 T# g( a" u6 E8 [1 I" ^0 e1、美國藍鑽牌加洲甜杏杏仁粉(烘焙專用,分裝 ...

2 B& T8 o% U) e/ O: L9 V, E" s我想你可能誤解他分裝的意思了.; w4 F: W" J4 ^# ~+ O
舉例:分裝1500g就是已分裝一包1500g(就像大家常買的水手強力粉原裝22kg,分裝2.5kg),不能再分成300gx5(要自己分啦)9 V6 ^3 p# p1 i( R3 G

$ z, Y% j. q; D, p- Y
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-3 15:36
nadja 發表於 2012-5-3 15:16
2 d9 S0 C% d; f" V+ R( S我想你可能誤解他分裝的意思了.* t; K8 @: V- U- Y- B
舉例:分裝1500g就是已分裝一包1500g(就像大家常買的水手強力粉原裝22kg, ...

/ F' f0 x( j7 \, ?3 @哈哈•••搞錯了、害羞•••那就刪除再分裝這件事,謝謝。
/ W8 _( x4 f! ^3 v* R( L3 z$ e訂單不變。
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-3 18:29
本帖最後由 花鼠媽媽 於 2012-5-5 01:36 編輯 ) N: ~: [7 T2 c5 g; O- N* _
nadja 發表於 2012-5-3 15:16
- Q' Z# K$ @4 z5 b+ a我想你可能誤解他分裝的意思了.6 n" s/ w9 p+ F% U" T$ p
舉例:分裝1500g就是已分裝一包1500g(就像大家常買的水手強力粉原裝22kg, ...

. W# J" k  }  r  t# e4 s1 M
: q/ w" [' h1 m& U" a" f. F3 U) x2 k- t" z& g' q. h8 W! D8 G% B
花鼠媽媽來加訂單: (我同時會將兩單合併總數訊息您,以免混淆,謝謝幫忙喔)
; E5 u& V; f: f+ Z日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(適用麵包機之超高級粉,分裝 1500g)x1, 200元% @3 |2 d$ R$ |5 j
日本製粉低筋麵粉:鑽石(操作性佳、用途廣泛,分裝 1500g)x1,115元2 [+ V1 ]+ I  S1 w

作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-5 01:38
花鼠媽再加一筆:
$ E) n4 a& t: X( e0 L/ C$ {乾果堅果.美國藍鑽牌加洲甜杏杏仁角(烘焙專用,分裝 200g)$70
作者: nadja    時間: 2012-5-5 10:44
花鼠媽媽 發表於 2012-5-5 01:38 : n0 U' P2 ^9 e/ Q
花鼠媽再加一筆:( h  R5 T# k7 U7 u  A+ ~* ~1 E* A" {
乾果堅果.美國藍鑽牌加洲甜杏杏仁角(烘焙專用,分裝 200g)$70 ...
& W9 @1 B" N8 w9 o
OKOK!!
作者: y-tsai    時間: 2012-5-7 01:45
請問如果想做餅乾的話,5 x+ X9 Z% P" v
是否有建議的麵粉或其他食材呢?
8 j: k0 t) [) y5 m- a" E( F$ Y5 u5 s) b, n/ _9 h3 m3 t
謝謝!" Z6 b9 {* u* J4 N$ O# `7 V5 U0 c1 B

作者: nadja    時間: 2012-5-7 09:02
y-tsai 發表於 2012-5-7 01:45
3 c6 w) w- {& t5 U" W+ u! |! X9 u請問如果想做餅乾的話,3 }; z/ f4 ]4 s3 T; x4 G  K% o
是否有建議的麵粉或其他食材呢?

: \5 L( E5 O4 s7 ^+ B7 k要看妳想做的餅乾作法需要什麼粉,通常是低筋麵粉,香堤或鑽石應該都可以.' M; p7 ~5 x  g0 H6 r3 G/ T9 Z  @% X
其他食材就看要做什麼口味的餅乾,例如巧克力口味或抹茶口味或紅茶口茶或杏仁口味等,都可以買到相關的粉.要做堅果餅乾的話,他的堅果果乾也有很多可以選擇.
5 f3 B% m& N& A+ y& }6 x
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-7 11:35
花鼠媽媽再加單:
* j. v/ G0 H$ j7 a! d9.             濃縮餡料.紐西蘭 Taura 鑽石果餡:檸檬(超優泥狀餡,分裝 200g)140元
4 R4 U/ Z9 H/ l3 A2 @4 [% u. b10.        濃縮餡粒.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(可用於麵包機,分裝 200g)220! g" i+ l/ }/ T6 `
11.        品質改良.日本特級純海樂糖(促使糕點濕潤細緻,分裝 500g)904 u+ L7 q6 t, }7 \1 _3 ]7 t

作者: nadja    時間: 2012-5-7 12:28
花鼠媽媽 發表於 2012-5-7 11:35 4 h$ }: t3 Z& y/ I
花鼠媽媽再加單:
: w  I) x3 `  c1 c# b+ X9.             濃縮餡料.紐西蘭 Taura 鑽石果餡:檸檬(超優泥狀餡,分裝 200g)140元
4 H$ L9 S7 Y+ [. o4 }6 F& J7 V* J1 ...
! k. D, g5 C" ^, K  s- z
我放蜂蜜丁進麵包機做土司,土司變很甜,可不用加糖.但蜂蜜丁也溶化大部份.
8 W! S0 f4 C7 @% M
- v) I9 q6 W8 D$ l11.海樂糖?還是海藻糖?
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-7 12:40
nadja 發表於 2012-5-7 12:28 " K) q9 Q: G! F) h! \8 U3 p
我放蜂蜜丁進麵包機做土司,土司變很甜,可不用加糖.但蜂蜜丁也溶化大部份.
7 N1 R: y( z6 |
. v! W5 A8 j5 R4 n& v$ ~& B11.海樂糖?還是海藻糖? ...

: g: A- ^/ q$ o我覺得是「海藻醣」,但網站寫「海樂醣」•••是翻譯問題吧
作者: nadja    時間: 2012-5-7 12:49
花鼠媽媽 發表於 2012-5-7 12:40
9 U1 C+ N% x" o9 X; s我覺得是「海藻醣」,但網站寫「海樂醣」•••是翻譯問題吧

' \3 J5 G% n( W: i4 Q! B9 G我在yahoo拍賣看到是寫海藻糖:
' `# N  ?. C2 y9 e/ A: d7 Y& C/ q日本特級純海藻糖(保濕抗凍、延緩澱粉老化,分裝 500g)% t1 a; g9 r1 }8 N$ U5 F5 z# C
2 C% L* J7 a% L4 Y$ x
3 B0 _% c8 u- Y+ j

1 K0 |" o4 D& G' U- N
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-7 13:51
nadja 發表於 2012-5-7 12:49
! }7 H/ p) C1 @# w1 P- N5 X; ?我在yahoo拍賣看到是寫海藻糖:
4 \: D6 p) @2 [5 q日本特級純海藻糖(保濕抗凍、延緩澱粉老化,分裝 500g)

5 |3 k: r3 U7 n; a3 f; eDouble check了,海樂醣是海藻醣的進化版,就來試試吧# q/ Z: r" ]. n9 m1 k

作者: nadja    時間: 2012-5-7 14:25
原來它躲在"天然品改材料"裡,難怪我沒發現,呵~~
& s; ^( f! D; k$ o; U' y昨天在做天使蛋糕時才發現上白糖用完了(糗),改用二砂取代,做土司時想說不想太甜就只放海藻糖,結果土司有點濕軟,果真是保濕啊~~~
作者: 華鳳俊麗    時間: 2012-5-9 09:04
花鼠媽媽 發表於 2012-5-7 11:35 - ~8 a  C) o1 h* H2 k  M- u
花鼠媽媽再加單:
( c* @' I( m7 C& V- s  L4 \9.             濃縮餡料.紐西蘭 Taura 鑽石果餡:檸檬(超優泥狀餡,分裝 200g)140元& A7 k. k, v1 x5 v+ w) y  [8 m
1 ...
; q6 t* O# Q1 z" P6 X& N
花鼠媽媽.請問一下:
0 v; |( S6 j( f; `$ N3 F3 ~6 s我在布斯特買一款吐司.內有黃色小丁。我問了店員.她們說是蜂蜜丁。! z3 S9 }/ g1 {6 \) N, A2 n
與妳要買的蜂蜜丁一樣嗎?? ! A4 F4 P7 O& Q& J
濃縮餡粒.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁/ ]5 F0 J' q* a6 d6 I7 @9 z$ ]

6 e" t# d3 @, u: Q# e: K; U& }4 i若是.想來試買做做.謝謝!!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-9 09:23
華鳳俊麗 發表於 2012-5-9 09:04   v0 h. r/ l: h& u6 D
花鼠媽媽.請問一下:
1 G/ ^- }( S+ _) C) u我在布斯特買一款吐司.內有黃色小丁。我問了店員.她們說是蜂蜜丁。
% z6 T8 i8 _8 L6 [與妳要買的蜂 ...
# H% K3 U! Z& j9 i% n
我猜想是一樣的東西、因為我也想做裡面有蜂蜜丁的麵包(上次買哈肯鋪的、好好吃),; q8 {: j1 ]$ T) c& S2 Q/ i
不過我也是第一次買和做•••不確定我的答案是否標準。
- J+ P  i. p) l- }樓主是專業的、可以問問她的建議
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-9 09:26
華鳳俊麗 發表於 2012-5-9 09:04 ; w( l' C; g! X) e3 F. l$ ]9 g# j
花鼠媽媽.請問一下:
5 ~5 `  i: Z9 j( J我在布斯特買一款吐司.內有黃色小丁。我問了店員.她們說是蜂蜜丁。8 V$ s+ ]/ V+ U5 [
與妳要買的蜂 ...

( {1 L7 E( V! i+ z而且我很樂觀的想、搞砸也不過就是蜂蜜化開而已•••
作者: 美麗花園    時間: 2012-5-9 09:35
[size=2]我想要訂這些, 麻煩你了!  
7 |( q3 |" J# _- x& v/ r: d6 A1 O1 E0 L& h' a- q
日本製粉低筋麵粉:香堤(糕點職人競賽等級用粉,分裝 1500g)x1   170元
- b; \3 q  f- i; ~日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(適用麵包機之超高級粉,分裝 1500g)x1   200元2 s( ^4 Q+ Q3 l$ p2 g. o$ W* ~, i
麵粉.日清製粉高筋麵粉:山茶花(日清代表性之高筋麵粉,分裝 1500g)x1   160元/ L1 h3 ?, b0 M3 R
可可系列.法國米歇爾柯茲頂級天然無糖可可粉(細緻醇厚,分裝 200g)x1   170元
8 B$ ?) D+ n0 n3 c6 _' b) B8 h1 |法國燕子牌:低糖即發酵母 分裝x1   38元" O! V2 |' [# W# x1 D1 U
法國燕子牌:高糖即發酵母 分裝x1   32元/ _& V+ {% L1 u* @. m/ b- U: O, s
法國依思妮動物性鮮奶油(諾曼第地區依思妮,原裝 1000ml) x1    180元
作者: nadja    時間: 2012-5-9 11:37
美麗花園 發表於 2012-5-9 09:35 5 ]; g3 Y0 |) e; E0 s% Q( q
我想要訂這些, 麻煩你了!  
! s9 r4 l. o* e- H) l, w# l( o
5 q5 E+ h5 W$ M0 d0 B$ |日本製粉低筋麵粉:香堤(糕點職人競賽等級用粉,分裝 1500g)x1   170元

3 P  R0 |0 s& ]" T  J) a因這次訂購全部都是常溫品,4 ?: f1 H! \3 G2 w" t4 E1 t9 Z) N. a
可可粉和鮮奶油需低溫配送,要另外跟你收運費120元,划不來,你願意嗎?
+ a9 V, f! y4 b可可粉若常溫配送可能會變質,鮮奶油是一定不能常溫配送.
! a, ]& r. O. x6 m6 c其他產品皆可常溫配送.
5 k: E. Q" d, i# s原本昨日已下單,緊急跟賣家追加,請儘速回覆,謝謝.. d, b/ v* l6 l& J/ e3 v* l
' C9 o/ ^! u2 E8 g, X$ Q
3 W0 e. A& {' Q
; l5 \. X! R3 B2 Y" H

作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-9 12:51
再請通知我何時可領喔、感謝
作者: nadja    時間: 2012-5-9 13:25
花鼠媽媽 發表於 2012-5-9 12:51
$ ^1 N, ^2 z0 s再請通知我何時可領喔、感謝

6 V1 _$ r9 D/ @3 ~不好意思因為有人留言要訂,如果今天來不及確認訂單,就是星期五到貨,星期六上午領哦!謝謝.
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-9 14:14
nadja 發表於 2012-5-9 13:25
3 ~/ z# K0 |- d) V不好意思因為有人留言要訂,如果今天來不及確認訂單,就是星期五到貨,星期六上午領哦!謝謝. ...

% ]' M; V( c# uOk,配合妳方便時間
作者: 華鳳俊麗    時間: 2012-5-9 16:31
妳好,時間上來的及,幫忙訂購,謝謝!!
" Y' R5 u" M2 J: i
) ?  Y- f1 r" ?' v3 {8 V- U1. 〔烘焙木作坊〕茶粉.日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香,分裝 50g)190 元+ X2 H1 c; {- i# B8 m% |. R
2. 〔烘焙木作坊〕醃漬水果.義大利蜜漬桔子皮(分裝 200g) 50 元# k# h& [  a4 X' h$ W2 a
3.   濃縮餡粒.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(可用於麵包機,分裝 200g)220元.# P. W' H. O; C3 B

1 A0 n: p% ?2 g; H2 S% P6 u
5 W; b2 t1 e4 y' O$ U& ]! K( b9 ~5 v( I: B! y. a7 S7 K

作者: nadja    時間: 2012-5-9 16:41
華鳳俊麗 發表於 2012-5-9 16:31 ! [- G! t" a: l! p+ L6 E; G2 Z
妳好,時間上來的及,幫忙訂購,謝謝!!
* P+ k% V# X4 S2 B& E! T' g- q- f+ {" J4 W! h! r, O7 e  T
1. 〔烘焙木作坊〕茶粉.日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香 ...
5 T- A- c0 ]. i1 ^: K
好的
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-9 22:41
nadja 發表於 2012-5-9 16:41
5 C: \2 G) t  e/ M4 s; @好的

$ Y5 y7 d( m! a我也加一個這個:
- z/ D& H8 \+ o. c" ?3 i1. 〔烘焙木作坊〕茶粉.日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香,分裝 50g)190 元# l0 ~$ T- e' V1 ?1 k
3 D( Z( U4 u' q( E2 S/ E1 v
最近手好癢~ 好想試試看新材料做出來的成品喔
作者: nadja    時間: 2012-5-10 09:02
美麗花園 發表於 2012-5-9 09:35
. N* d5 `& l; E! r8 i* N我想要訂這些, 麻煩你了!  3 J& {3 X: W  k/ l( j8 [* C' S
3 B2 V& L6 F% x" X0 v6 i7 I
日本製粉低筋麵粉:香堤(糕點職人競賽等級用粉,分裝 1500g)x1   170元

" `; O* n' [2 o9 B: G% N, H不好意思,一直沒收到妳的回覆,* w. V+ [: a$ i! T  Z7 d7 ?
因之前未曾互動過,務請於今日上午10:00前回覆您的意願及聯絡電話(短消息給我),
% f, _  }# i* G& |* d; Q) u若逾時仍未收到回應,請恕此單無法加入本次團購,敬請見諒.  S6 z) ]) t, y4 H

作者: 美麗花園    時間: 2012-5-10 09:03
nadja 發表於 2012-5-9 11:37
) w9 z5 G+ S( ]因這次訂購全部都是常溫品,( O( I+ j1 n5 ]3 j
可可粉和鮮奶油需低溫配送,要另外跟你收運費120元,划不來,你願意嗎?
. L; A) s; p( y' j6 l可可粉若 ...
+ d% Q; @. t. X- p" P
那我先取消可可粉及鮮奶油好了, 謝謝!
: ^/ Y& i, }$ r3 o* ~. D$ A
作者: nadja    時間: 2012-5-10 09:05
美麗花園 發表於 2012-5-10 09:03 - m% e  r; U& h9 [* S% ?

7 }3 q9 d+ h0 o; v! G謝謝妳的及時回覆~請發短消告訴我你的聯絡電話哦,感恩~
作者: nadja    時間: 2012-5-10 09:11
花鼠媽媽 發表於 2012-5-9 09:23
' [: _* E7 n8 H* D" }我猜想是一樣的東西、因為我也想做裡面有蜂蜜丁的麵包(上次買哈肯鋪的、好好吃),* T9 V3 q) R7 I* u$ M
不過我也是第一次買 ...
) U5 _8 F) H2 U* W
哈哈~我不是專業的,我只是愛作愛吃而已~~
7 E* x  L: S. e; j1 E我昨天才買哈肯舖的蜂蜜丁長笛來啃,
$ u: G1 w5 z% L. `我用麵包機做過一次,的確有大部份已化開,整個土司都是蜂蜜丁的甜味~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-10 09:23
nadja 發表於 2012-5-10 09:11
6 X# H5 l& ~  A- U6 @% _哈哈~我不是專業的,我只是愛作愛吃而已~~
9 f' P9 m3 I/ v. L8 Y/ e7 t. B& n* Y我昨天才買哈肯舖的蜂蜜丁長笛來啃,$ p5 T5 \" S3 P7 n: C
我用麵包機做過一次,的確有 ...
/ {2 g7 _- U+ v9 L) \4 f
妳也是去板橋站那間買嗎
作者: nadja    時間: 2012-5-10 10:33
花鼠媽媽 發表於 2012-5-10 09:23 3 s  O7 A$ x0 w$ m5 q9 M
妳也是去板橋站那間買嗎

( s; \3 c2 W2 e3 a% }1 W我在信義店買,中午從公司走去約十分鐘!
5 p& c1 s: ]4 j: e# Z; l! o下禮拜如果你想吃我可以幫妳買回來哦~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-10 13:10
nadja 發表於 2012-5-10 10:33
! V1 L* \* H0 f9 N0 p' j我在信義店買,中午從公司走去約十分鐘!
% ~( f$ ?: j! Y8 \- s5 i% B. y2 x下禮拜如果你想吃我可以幫妳買回來哦~ ...
  G# d* y1 a8 e( ^; l/ J$ |( {
謝謝啦,妳人真好,我買很順路啦
作者: qqzz    時間: 2012-5-10 22:39
不好意思確定結單了嗎?
作者: nadja    時間: 2012-5-11 08:49
qqzz 發表於 2012-5-10 22:39
" I2 ]8 {0 V' D# h& D不好意思確定結單了嗎?
/ y5 W0 U" C" y8 D/ o7 h
不好意思,已經結單了!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-20 15:16
nadja 發表於 2012-5-10 09:11
; C# a8 T6 D* K4 e& j哈哈~我不是專業的,我只是愛作愛吃而已~~
- ?- a9 D+ ]0 ]我昨天才買哈肯舖的蜂蜜丁長笛來啃,
& C9 a$ }( Y( E; w  @1 u我用麵包機做過一次,的確有 ...

h- k& w2 M' e; E$ h7 I今天試著用伯爵茶粉和蜂蜜丁揉入麵糰中,做餅乾.7 I; K8 N0 q8 l* v  m: Q* G. O
好興奮呀~蜂蜜丁沒有化掉! 完完整整卡在餅乾中!5 L6 @% l( k  L' C- v6 x
跟你分享! (備註:我烤箱180度,雙層烤盤,烤24分鐘)
& l0 ~9 n3 a1 y2 E7 B[attach]84947[/attach]
作者: nadja    時間: 2012-5-20 16:08
花鼠媽媽 發表於 2012-5-20 15:16
! m; I% R3 {& v9 k) c, L/ @今天試著用伯爵茶粉和蜂蜜丁揉入麵糰中,做餅乾.3 i! f9 p5 I5 }9 X  t; ?2 H
好興奮呀~蜂蜜丁沒有化掉! 完完整整卡在餅乾中!
% H4 Z6 v% ]9 ]% {0 m跟你分享 ...
. g3 I* R$ V6 l9 p
好棒啊花鼠媽媽!混合茶香與蜂蜜甜味的餅乾一定很好吃!
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-20 17:35
nadja 發表於 2012-5-20 16:08 ; M6 ?- P# ^5 s0 \
好棒啊花鼠媽媽!混合茶香與蜂蜜甜味的餅乾一定很好吃!
9 E7 K; X! C2 ^! u: t6 c6 E
晚點出門帶些給妳,嘗嘗看。不過形狀是孩子壓的、歪七扭八的阿,呵呵
作者: nadja    時間: 2012-5-20 20:42
花鼠媽媽 發表於 2012-5-20 17:35 - y$ s$ g% `8 P3 I) n
晚點出門帶些給妳,嘗嘗看。不過形狀是孩子壓的、歪七扭八的阿,呵呵

$ J% Y; j1 j! X* ]0 B# T跟女兒們一起吃了,好好吃哦!改天妳有空可以來心六藝媽媽教室教我們做嗎?
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-5-20 20:55
nadja 發表於 2012-5-20 20:42
3 w2 @$ M  \$ B. [2 G9 J跟女兒們一起吃了,好好吃哦!改天妳有空可以來心六藝媽媽教室教我們做嗎? ...

+ x5 Z( E  t0 x我我我•••三腳貓手藝啦•••
6 f% ~$ q( m& K2 E應該是我們跟妳學上次的布朗尼耶
作者: nadja    時間: 2012-6-11 22:41
再開團,6/14上午 9:00截止,詳情請見第一頁說明
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-6-12 00:06
鳥越製粉低筋麵粉: 新小提琴 4500g;$360. P" I2 z5 O( k. {
日清製粉低筋麵粉:紫蘿蘭 1500g;$1501 @& o$ K& ^6 Z6 S; l# i
美國加洲甜杏杏仁角 200g;$70* ]$ |7 Q5 o1 d7 M5 G3 G1 m
蜜漬洛神花乾 200g;$70: r  N& U* D# r( z# z8 y
海綿蛋糕預拌粉1500g;$360/ V$ N- e1 {/ r; e, y; h
日本精製上白糖1500g;$150- S2 H1 A+ }1 h# v6 e. @' g9 B
 濃縮餡粒.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(分裝 200g)220
作者: felixcat    時間: 2012-6-12 00:32
可以推廌用麵包機做土司的入門嗎?
作者: nadja    時間: 2012-6-12 08:42
felixcat 發表於 2012-6-12 00:32 5 W6 H, a' z2 x! q2 n
可以推廌用麵包機做土司的入門嗎?

, |' l! H9 z. q1 G阿瓦隆最適合!我的最愛.
作者: felixcat    時間: 2012-6-12 08:52
nadja 發表於 2012-6-12 08:42
- _4 e/ o% |5 j' O阿瓦隆最適合!我的最愛.
& b  Y: R9 l) b8 b5 H
適合用麵包機做土司的粉--日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(適用麵包機之超高級粉,分裝 1500g)200元
- L+ q  S" ^2 S0 c" P3 U這個丫?* s( W( m8 n2 W$ O! T$ E
( V$ w9 l; y+ d4 i6 D# \+ y
那還有其它建議搭配的嗎?~
$ @8 V0 T, m6 \0 M" A; ^想買"一組"給我媽試做(平常也不是我在做XD~搞不清要哪些材料)
作者: CHIALEE    時間: 2012-6-12 09:30
1.日本製粉烏龍麵粉:讚岐菊(最具代表性之烏龍麵粉,分裝 1500g)210元0 H4 `8 f$ v. D  Q
2..醃漬水果.義大利蜜漬桔子皮(分裝 200g) 50 元
4 H" x3 l+ J* v! I' D3. 濃縮餡粒.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(可用於麵包機,分裝 200g)220元.); R$ g9 X6 G4 @
以上訂購2 b$ S+ L5 V3 I) ]6 g3 l
感謝~~
作者: felixcat    時間: 2012-6-12 12:22
花鼠媽媽 發表於 2012-5-20 15:16
4 g: p3 B0 P: R今天試著用伯爵茶粉和蜂蜜丁揉入麵糰中,做餅乾.
' i" J# `3 Y2 ]8 z8 C' y+ P: t好興奮呀~蜂蜜丁沒有化掉! 完完整整卡在餅乾中!# [4 ~3 x! X( c
跟你分享 ...
* t" ^0 O4 V9 \. j# q( l
那個伯爵茶粉用來做土司不知好不好吃~~~( L( p- v7 P2 _& H% ~. F

$ }$ E) V, X! B6 E* [/ q, K想買來給我媽用麵包機做做看~
: E; A& @/ \6 |/ n& s' i8 M9 N  Z: e) F
以前年輕時也愛做餅乾蛋糕~現在覺得沒力氣時間~~等小孩再大一點看看會不會因為他們也會吃而做~
作者: felixcat    時間: 2012-6-12 12:35
我想要訂這些~~都能拿來做麵包機土司八
% {2 D7 S8 R! T7 _$ i4 o" v* ^8 [0 I4 |% s
日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(口感綿細柔軟,附麵包機配方,分裝 1500g)200 元         ; x1 y; F% A* I" a0 E! {; K5 Z
麵粉.日清製粉高筋麵粉:山茶花(日清代表性之高筋麵粉,分裝 1500g)160 元1 i' j7 G7 L8 f7 T% j
濃縮餡粒.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(可用於麵包機,分裝 200g)220 元
% k0 j; u, H+ \0 [) m; `調味材料.日本上白糖(日本砂糖代表,烘焙最佳基礎用糖,分裝 500g)60 元        
7 y0 M; f1 Y7 t' C5 M發酵材料.法國燕子牌:低糖即發酵母(提供真空分裝服務,原裝 500g)155 元+分成五包(35元)
3 }3 ?8 v1 A" P7 D" [* t9 {$ K法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條(世界頂級乳品,衷心推薦,原裝 500g)180 元& x& U% J! f' Z( P* u1 F0 k
茶粉.日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香,分裝 50g)190 元
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-6-12 12:36
felixcat 發表於 2012-6-12 12:22
# f0 y& Z- m1 v5 Z/ s% h那個伯爵茶粉用來做土司不知好不好吃~~~3 d  Q" X# g6 Z2 \2 j. z
( M9 v9 s: i( a- D
想買來給我媽用麵包機做做看~
9 @6 T$ Q& m+ O
我都拿來做餅乾,所以是很對味.吐司就不知道了...感覺應該試試紅豆餡之類的
作者: felixcat    時間: 2012-6-12 14:09
花鼠媽媽 發表於 2012-6-12 12:36 & |7 ?$ }% W# @5 w
我都拿來做餅乾,所以是很對味.吐司就不知道了...感覺應該試試紅豆餡之類的 ...
) \$ L) Z" m5 ^  b
是丫~好像都是餅乾跟戚風才有伯爵的口味~~我來孤狗一下好了~看要不要買茶粉
作者: felixcat    時間: 2012-6-12 14:11
有啦有啦~有人吐司是伯爵茶口味~那就以上那些品項囉!
作者: sabrina    時間: 2012-6-12 18:28
日本製粉杜蘭麵粉(金黃砂粒粉)                  1500g    200元
0 i: b5 v* n+ s日本製粉全麥麵粉(全粒超細粉)                  1500g    170元% @# X" ]0 p9 E
濃縮餡粒.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁       200g    220元
/ H- `5 K0 _3 C; u9 G9 r                   柳橙鑽石果粒                                  200g    150元
. A$ w  I/ m1 P# b. c2 q美國藍鑽牌加洲甜杏杏仁角(烘焙專用,分裝 200g)    70元       總計  810元
作者: nadja    時間: 2012-6-12 21:00
felixcat 發表於 2012-6-12 12:35 % g/ i- ~9 ?8 \6 ~
我想要訂這些~~都能拿來做麵包機土司八
: U1 P( \2 r( z2 b) W, c0 j; N0 q
: g+ B- I: X, Q: v4 j日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(口感綿細柔軟,附麵包機配方 ...
* i8 N4 {+ {0 b; d6 M& }+ L
酵母粉是要買分裝成五包的其中一包還是五包全買?若只買一包,我上個月的還有貨.
作者: nadja    時間: 2012-6-12 21:06
花鼠媽媽 發表於 2012-6-12 00:06 , \& `4 _5 D8 M6 U
鳥越製粉低筋麵粉: 新小提琴 4500g;$360# o9 e7 i1 ]* }0 [5 q! G" s
日清製粉低筋麵粉:紫蘿蘭 1500g;$150
; U. g; F* a/ k) K* x+ J美國加洲甜杏杏仁角 200g;$ ...
$ ]+ {0 Y$ k) `
OK!6/14結單時會告知每人分攤的運費及總金額,預計6/16星期六上午11:00在新六藝大廳取貨!
作者: nadja    時間: 2012-6-12 21:06
CHIALEE 發表於 2012-6-12 09:30
4 Z7 K( z' j) S, e6 x) a1.日本製粉烏龍麵粉:讚岐菊(最具代表性之烏龍麵粉,分裝 1500g)210元
! o# P( r. L" F; A8 E: P2..醃漬水果.義大利蜜漬桔子皮( ...
6 J2 l5 e- f: K6 p. v
OK!6/14結單時會告知每人分攤的運費及總金額,預計6/16星期六上午11:00在新六藝大廳取貨!
( V( E0 o. h4 s1 J! ?請發短消息給我手機號碼以便聯絡,謝謝.
作者: nadja    時間: 2012-6-12 21:09
felixcat 發表於 2012-6-12 12:35 & y$ l  U& m7 X4 P9 |
我想要訂這些~~都能拿來做麵包機土司八 * E1 R. Q% E2 F( s" t. C" d  K
8 N$ o! P2 b- j+ r
日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(口感綿細柔軟,附麵包機配方 ...
8 g$ I0 n* |$ u: T* Y
用麵包機做蜂蜜丁土司,大部份蜂蜜丁會溶化哦!
+ I6 E) z8 Z$ W6 J1 a6 n! g另外,如果是做甜土司,即糖的比例大於5%,建議用高糖酵母.
作者: nadja    時間: 2012-6-12 21:12
sabrina 發表於 2012-6-12 18:28
% l- o) d8 [9 T7 i日本製粉杜蘭麵粉(金黃砂粒粉)                  1500g    200元# d- \6 H/ m6 E
日本製粉全麥麵粉(全粒超細粉)            ...

) _/ ]& B+ Y3 |* _OK!6/14結單時會告知每人分攤的運費及總金額,預計6/16星期六上午11:00在新六藝大廳取貨!" E1 `8 ~8 D0 \3 ^7 s1 d" Z6 t3 `9 l6 V
請發短消息給我手機號碼以便聯絡,謝謝.
作者: felixcat    時間: 2012-6-12 21:43
nadja 發表於 2012-6-12 21:00 ) X8 P& g$ k) R! _- @
酵母粉是要買分裝成五包的其中一包還是五包全買?若只買一包,我上個月的還有貨. ...
/ j1 @- [% p4 X0 p+ T" \) [
做一次一斤的麵包大概要用多少酵母粉呀?
作者: felixcat    時間: 2012-6-12 21:45
nadja 發表於 2012-6-12 21:09   r% l0 b2 l8 |) R0 q1 ]0 Z
用麵包機做蜂蜜丁土司,大部份蜂蜜丁會溶化哦!) Z' I3 w" C& Q
另外,如果是做甜土司,即糖的比例大於5%,建議用高糖酵母. ...

1 B* X' ^  k& @/ H3 e2 I4 r高糖酵母下次再買~我丫娘那好像有~
作者: kevin媽    時間: 2012-6-12 21:55
請問
1 b" C$ a1 D2 S' V/ V日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(適用麵包機之超高級粉,分裝 1500g) x2 400元, d& G3 ~9 H9 }0 u
是指2包400元嗎?1 i( j  ], z7 d
4 L/ ^2 N! d1 T1 I- e6 X

作者: felixcat    時間: 2012-6-12 22:06
nadja 發表於 2012-6-12 21:00 + c: F  c0 i% O/ ^0 l
酵母粉是要買分裝成五包的其中一包還是五包全買?若只買一包,我上個月的還有貨. ...
: v" ]: e) g% }: p" z' b
我剛上網查了~做一次吐司約用5G的酵母粉~那我只買分裝成五包的其中一包$38~1 S, \( n# R" v* r# \$ A
這樣對嗎?
作者: nadja    時間: 2012-6-12 22:21
kevin媽 發表於 2012-6-12 21:55
* p+ W7 ]' G3 Q, ~請問
/ j/ l! m5 f) t日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(適用麵包機之超高級粉,分裝 1500g) x2 400元
, L" C5 T, c' h5 [5 o. D是指2包400元嗎?
0 R! g/ i; @: P; l+ x7 O3 s1 M
對,這是填寫範例,可以只買1包
作者: nadja    時間: 2012-6-12 22:22
felixcat 發表於 2012-6-12 22:06
$ P8 N( s- h" W我剛上網查了~做一次吐司約用5G的酵母粉~那我只買分裝成五包的其中一包$38~: H6 d- ~9 L* L% E3 `
這樣對嗎? ...

4 c4 J2 L* H( z5 S" n一包就可以用很久了!
作者: felixcat    時間: 2012-6-12 22:23
nadja 發表於 2012-6-12 22:22 9 r8 D2 v) b+ l$ B
一包就可以用很久了!
/ k- \+ {/ ~- h* n7 i1 Z3 z8 Q5 Y: e
那再請你幫我計算總額是多少喔!
作者: nadja    時間: 2012-6-12 22:24
felixcat 發表於 2012-6-12 22:23
2 l3 D, r1 o8 W' D那再請你幫我計算總額是多少喔!
7 `# s: ]  U! W
貨品共1048元,運費再依人數分攤.
作者: yoyobabys    時間: 2012-6-13 01:02
本帖最後由 yoyobabys 於 2012-6-13 01:19 編輯 5 P8 d- S: c5 k# ]; D7 Q- L
2 K) V, O  y+ E0 n: E7 j
Dear 我想訂~~
" ?$ E2 w% C" L$ [: J, {- b
( w7 N$ s5 P) K9 r% X日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(分裝 200g)220 元
/ h( [% e& H% c# e# U2 [日本上白糖(分裝 500g)60 元        & H+ H2 @; E. D1 J; T
法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條(原裝 500g)180 元) |: ~8 E, E* H) T0 s+ {
日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香,分裝 50g)190 元9 [$ K1 Y; T: Y3 f! S
美國藍鑽牌加洲甜杏杏仁角(烘焙專用,分裝 200g)    70元 " R* l% y6 R; L. F  o0 M
法國給宏德鹽之花(歐陸傳奇食材,傳統手工製,分裝 200g)320元
  C( ~+ k$ Z+ l& g+ F4 ]. x+ V美國藍鑽牌加洲甜杏杏仁粉(烘焙專用,分裝 200g) x1 75元
" _$ J) N4 B; {, o日本製粉低筋麵粉:香堤(糕點職人競賽等級用粉,分裝 1500g)x1   170元
) N) z  D9 U& L0 t3 s- {法國燕子牌:低糖即發酵母 分裝x1 38元
/ B" j6 b" N: ]8 `* } ! I0 P* g. v, W, m! ~
; Y9 X+ V- T5 \1 V1 W" O( n
' v, u9 p/ x5 w' \
麻煩你囉!謝謝  e* b4 F( I7 ^' p5 N
PS新鮮的蓮子超好吃,口感好棒!    , E. |! l7 I6 N

作者: nadja    時間: 2012-6-13 11:56
yoyobabys 發表於 2012-6-13 01:02 2 c: z5 ^/ j% j& ^
Dear 我想訂~~+ t4 I  b+ \3 p% a+ Z$ h+ o  i/ R" p
1 r: H, p+ ~( D4 k
日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(分裝 200g)220 元
; ]1 H* L3 U1 [5 j. N/ Z; _' T
OK!
6 [5 T0 A; J- U: T; e7 M香堤適合做海棉或戚風,若要做磅蛋糕建議用莎柏
1 R# O  c6 t/ O7 \參考看看囉!
  o. A' y9 E9 M) ]+ o
作者: nadja    時間: 2012-6-13 11:59
美麗花園 發表於 2012-5-10 09:03 ( ?% L) r, M3 a$ e- R; N+ f

; V$ R3 O8 U; u7 H: I這次可訂奶油跟可可粉了,要的話請於6/14 早上九點前回覆哦
作者: 雞婆    時間: 2012-6-13 12:14
本帖最後由 雞婆 於 2012-6-13 12:19 編輯 8 M9 L4 ^" f* \. q1 `# e, E

# c+ @. D5 R" D. G5 a萬能好鄰居,麻煩您,我要訂:: T. f) Y/ F( r. [9 l: _
1.適合做磅蛋糕的粉--日本製粉低筋麵粉:莎柏(應糕點達人要求而誕生,分裝 1500g)240元*2=480
/ K, b( K% _9 h# b* b$ h2 m$ r: R5 G2.適合做土司蛋糕點心的糖-日本上白糖(日本砂糖代表,烘焙最佳基礎用糖,分裝 1500g  150元*2=300
$ P; r* D  I- F) [/ p. i6 G3.法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條(Isigny世界頂級產區,原裝500g) 170元*1=170
: ?' v3 B3 d, \' ]* ^4 X4.麵包機專用.二代日式湯種預拌粉(軟綿細緻、蓬鬆飽滿,分裝 1500g)270元*1=270
6 q  \2 h3 z+ \5.適合用麵包機做土司的粉--日本製粉高筋麵粉:阿瓦隆(適用麵包機之超高級粉,分裝 1500g)200元*1=200
+ t3 R' {0 a; Q8 \, N2 E6.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(分裝 200g)220 元*1( O5 r* F& {# P' E
7.日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香,分裝 50g)190 元*1
6 |# N! B( E0 ?( ?$ r5 l/ S3 g) H% n1 a6 }! y3 J7 B
另外我想做巧克力布朗尼,應該加買什麼材料呢??
" ~+ W+ f; e' Q( o- r+ c$ ~
% j! w: S+ Y" N* f& G; J( j以上,謝謝!!
作者: nadja    時間: 2012-6-13 12:27
雞婆 發表於 2012-6-13 12:14
* d& J+ f- ]( N6 O9 v% q3 ~萬能好鄰居,麻煩您,我要訂:$ o- R$ S% P8 J/ H& o
1.適合做磅蛋糕的粉--日本製粉低筋麵粉:莎柏(應糕點達人要求而誕生,分裝 1 ...
4 l* o/ T' U# `  T( H' L" H( }
1.美國加洲特級核桃:八分之一(無調味、無添加,分裝 200g)110元4 S: _7 V" u% R8 P% f  [" w
2.法國米歇爾柯茲頂級天然無糖可可粉(細緻醇厚,分裝 200g) 170元
9 D: L, |- A, v2 `% G9 K" F( w$ }9 D# ^2 T0 B( W# w2 n. X
3.比利時貝可拉苦甜黑巧克力豆(耐烘焙,分裝 250g) 110元
8 I3 }( @' ^1 ^  l$ q/ t; g$ u- b* d# \9 p8 _6 H
法國米歇爾柯茲調溫巧克力珠:頂級品味系列(分裝 200g)150元
4 j% c. X% ?9 ?5 k9 j, f有幾下幾種可選
! u/ d3 a# E; m+ g( ?2 e類別        品名        口感特色3 P# q5 D- \) e# A* Y- m3 \' q# k
苦甜        Noir Infini 99%(20103)        肉桂和丁香襯托出椰子芬芳,營造出熱帶氣息的神秘氛圍,夾雜有迷人的果香氣息9 ]9 @; a. H3 q2 N; ^. i8 C5 L
苦甜        Arcango Noir 85%(20081)        選用南美、非洲及爪哇等地區的可可豆。香濃馥郁、尾韻深邃,非常適合細細品味9 n) W3 U0 D2 ]$ V' n! [
苦甜        Kayambe Noir 72%(20067)        選用南美、非洲及爪哇等地區的可可豆。氣味高雅濃郁、餘韻嬝繞,令人陶醉不已
  g  w4 ^! K9 R- M苦甜        Vanuari Noir 63%(20047)        隱隱莓果花香氣味令人驚豔,尾韻略帶香辛氣息
: b7 z, _, W% N% k1 p1 j$ W2 T/ L苦甜        Elianza Noir 55%(20053)        選用南美、非洲及爪哇等地區的可可豆。微微散發香草、甘草、八角香氣
) T1 b% W! J$ d9 @4 u8 _7 W牛奶        Kayambe Lait 45%(20450)        濃郁乳香,並含榛果與焦糖的迷人香氣' _+ G6 |+ X! r, \
白色        Elianza Ivoire(20614)        乳香醇厚、質感細緻、口感滑順8 }5 t* T  @% K9 O0 \. q0 Z, F
  N2 P6 V) @4 o- V# D4 a
--
6 W2 H) O. N6 x! v( o1 `Best Regards,' I6 U& J5 Z) M3 h
4 D( l0 e/ W5 W  W
Nadja Chu
7 b! i: x* Z% q4 T
作者: 雞婆    時間: 2012-6-13 12:32
! N2 c) y, _; E$ Y$ k% b+ _, f6 Y' ^1 ?$ Z3 U% D2 O5 O
OK~那我要加購以下 :
! b+ S  Z, D8 l& V8.美國加洲特級核桃:八分之一(無調味、無添加,分裝 200g)110元*1
5 k: C# G' t# }& w% J/ s6 U; @% `2 S9.法國米歇爾柯茲頂級天然無糖可可粉(細緻醇厚,分裝 200g) 170元*1. R1 W7 k3 b5 }8 c" _) ]. z
10.法國米歇爾柯茲調溫巧克力珠:頂級品味系列 苦甜 Kayambe Noir 72%(20067)(分裝 200g)150元*2
/ |$ m( E- d& {謝謝!!
3 V, y" L9 H) y' F4 V( f5 Z" Z; `1 A) l
另以上3款的份量大約可以做多少巧克力布朗尼呢??
作者: 雞婆    時間: 2012-6-13 12:35
我們幾時要再來媽媽教室開課呢??/ A5 C8 T8 Q8 x! V7 b
好期待喔!!!!
作者: 狗妹    時間: 2012-6-13 13:12
Hello~  我想訂
* `" S3 J1 K% X法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條(Isigny世界頂級產區,原裝500g) 170元*1=170
9 c- @% u* R) ~: x& \9 F+ ]2 ]3 p
多謝
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-6-13 13:23
雞婆 發表於 2012-6-13 12:35 & o7 f7 d2 S; g7 A' e" w
我們幾時要再來媽媽教室開課呢??9 O7 g; a3 d8 p' I' ^3 K- v" J$ {
好期待喔!!!!
5 l8 [" O! c, u* j" @% ?
那我也想參加!拜託^_^
作者: nadja    時間: 2012-6-13 13:27
雞婆 發表於 2012-6-13 12:32 8 u. Z1 A# L2 U1 |
OK~那我要加購以下 :6 _* I1 \0 W' q* }1 b& F$ {
8.美國加洲特級核桃:八分之一(無調味、無添加,分裝 200g)110元*1
# m; a: j6 x4 N9.法國米歇爾柯 ...
5 J% {" e/ g& F$ l4 H9 `1 W
我做一塊25x25就會用掉140g的巧克力珠,可可粉用量較省,對了,加上蜜漬橙皮風味更佳!
作者: nadja    時間: 2012-6-13 13:32
花鼠媽媽 發表於 2012-6-13 13:23
$ f5 U9 M0 D* `/ G9 R4 X7 i  V那我也想參加!拜託^_^

9 `; f* V! x0 a1 j1 y6 y歡迎歡迎!
作者: nadja    時間: 2012-6-13 13:34
雞婆 發表於 2012-6-13 12:35
% R! S- B! H+ a& ?; ?! m我們幾時要再來媽媽教室開課呢??
' ^& a9 I8 K; g2 p3 }  P好期待喔!!!!
& z* m8 B! u/ V8 w, `
要問布朗尼達人何時開課!(我7/7和7/15有事)
作者: nadja    時間: 2012-6-13 13:36
狗妹 發表於 2012-6-13 13:12
. g9 t) C0 G+ ~& F6 IHello~  我想訂
3 Z+ R1 d  b+ A/ _: j8 k: M; @法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條(Isigny世界頂級產區,原裝500g) 170元*1=170

; `6 T+ C& z' Z% @4 E0 K/ ZOK,等明天截單再告訴妳運費
作者: yoyobabys    時間: 2012-6-13 14:56
nadja 發表於 2012-6-13 11:56   C2 _' x8 r: Q
OK!
7 M7 m) W% Z& M7 C( ]8 x- x9 t香堤適合做海棉或戚風,若要做磅蛋糕建議用莎柏
% f  g" d6 f7 ~! P, g; R參考看看囉!
5 H" B+ s0 {& g5 f- u% b
我想做餅干和小小的杯子蛋糕,適合用哪ㄧ種呢?
作者: 美麗花園    時間: 2012-6-13 14:57
nadja 發表於 2012-6-13 11:59
: z) }+ h# c( \$ C/ y" b7 a這次可訂奶油跟可可粉了,要的話請於6/14 早上九點前回覆哦

5 H. S6 {  ^& r6 i& s* J  q7 [/ w感謝妳通知我 ^^  我要訂: 7 n, C) n3 X, e! P% H
法國燕子牌:低糖即發酵母 分裝x2  76元
, k0 A7 _$ ]/ I; [; U( b法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條x1   170元1 G) q0 h$ |1 ?3 F# y7 T5 y
可可系列.法國米歇爾柯茲頂級天然無糖可可粉(細緻醇厚,分裝 200g)x1   170元) l. C" }2 J8 \% f+ E8 e' P0 O
日本製粉法國麵粉:拿破崙(操作性佳、麥香豐富,分裝 4500g)x1  330元! u, X6 g0 Y$ E3 l9 O% q
茶粉.日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香,分裝 50g)x1  190元8 K, w  b3 V2 q$ j, h# k! ?+ r$ m8 k

: v9 |" N6 ?. c0 B# b
作者: yoyobabys    時間: 2012-6-13 14:59
nadja 發表於 2012-6-13 13:34 ' u% {3 ?$ v" m4 ^$ D* r0 g2 K4 }
要問布朗尼達人何時開課!(我7/7和7/15有事)
7 J, r) P) |  Z3 z  b! q" S. E: }
不是同ㄧ個社區的人可以參加嗎?好想學喔!( d' O$ o- s4 f$ O/ e
如果可以,報名加ㄧ喔!
作者: 雞婆    時間: 2012-6-13 15:06
我改好訂單了~謝謝
* H# y7 J+ s3 _: p6 x
作者: nadja    時間: 2012-6-13 21:46
yoyobabys 發表於 2012-6-13 14:56
. D  ]% ^8 B5 @: {# v& F5 _我想做餅干和小小的杯子蛋糕,適合用哪ㄧ種呢?

( Q  v* G( E1 `! X; a  x7 k7 o杯子蛋糕是做戚風的話就適合香堤,查過也可以做餅干.
& I6 p' U. a4 D# n, ]" B0 N' ~8 j# T3 b8 {! O7 O
我星期天是用莎柏做杏仁餅乾,這週末收到奶油後會試做巧克力核桃餅干,改用香堤做做看.
作者: nadja    時間: 2012-6-13 21:47
yoyobabys 發表於 2012-6-13 14:59 " l! J0 o& _; f5 Q/ {% l2 e; V, P: A. A
不是同ㄧ個社區的人可以參加嗎?好想學喔!6 \- a+ X7 b# e  T" E5 J' B
如果可以,報名加ㄧ喔!
: H) x; v( ^6 i9 }
歡迎哦~~~
作者: nadja    時間: 2012-6-13 21:49
美麗花園 發表於 2012-6-13 14:57
9 I: L" f4 y" z) L# V# H7 n# m+ T# c$ L感謝妳通知我 ^^  我要訂:
: i0 ?0 n1 S8 m+ L0 `7 h法國燕子牌:低糖即發酵母 分裝x2  76元
1 y) Z9 d9 i. |" F* S法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條x1    ...
! {4 j/ P7 B: u: t
OK!登記了!
作者: yoyobabys    時間: 2012-6-13 21:49
nadja 發表於 2012-6-13 21:46
! l. [0 Z* K7 R5 |杯子蛋糕是做戚風的話就適合香堤,查過也可以做餅干.
9 N0 R4 @- \7 @6 D/ K+ p
' B2 E# G' r( t) O我星期天是用莎柏做杏仁餅乾,這週末收到奶油後會試 ...
1 T7 K* J, a+ X$ Y
那這次就先訂香堤試試看!
作者: nadja    時間: 2012-6-13 21:49
雞婆 發表於 2012-6-13 15:06 ' O# N$ L5 O3 @7 \. r
我改好訂單了~謝謝
- q) U7 f9 u9 ~7 z0 o& w' \+ U
OK!登記了.
作者: nadja    時間: 2012-6-13 21:50
yoyobabys 發表於 2012-6-13 21:49
& z  n8 X$ s/ r3 J1 B8 |8 v* g" p那這次就先訂香堤試試看!
" o( v& H: B6 t2 s" S$ |. N
好的沒問題
作者: yoyobabys    時間: 2012-6-13 21:51
nadja 發表於 2012-6-13 21:47 * c" Y* s- S" {
歡迎哦~~~

* O& h- ?% e4 w開課時請通知我喔!好期待~~~~~
作者: qqzz    時間: 2012-6-13 22:26
你好我想訂購
* ]' K$ Q2 U7 S0 y  d5 Q" Z, ]日本製粉高筋麵粉:老鷹(操作性佳、容易入手,分裝 1500g) 120x2  240元; c% @) ?- g  A4 h
昭和製粉高筋麵粉:霓虹(整體表現均衡,分裝 1500g) 110x2  220元, A* K8 C6 ^5 r7 d, N- j
昭和製粉拉麵麵粉:金蘭(中華拉麵麵粉,分裝 1500g) 130x2  260元
5 q( I% d/ W2 d8 W* l日本製粉低筋麵粉:鑽石(操作性佳、用途廣泛,分裝 1500g) 115元7 W& s& M0 B8 k& x8 S* w! c
醃漬水果.義大利蜜漬桔子皮(分裝 200g)  50元' g5 s5 F# k" G7 _
濃縮餡粒.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(可用於麵包機,分裝 200g)  220元
* F2 z! ~; x" ]0 O  e- A* Z; C% V乾果堅果.美國加洲超特級核桃:二分之一(90% 超特級品,分裝 200g) 140元0 M3 f* |0 q$ J  V3 v# R: J, T8 o
調味材料.日本上白糖(日本砂糖代表,烘焙最佳基礎用糖,分裝 1500g) 150元2 _' L8 G5 s% V9 W5 {

6 E" z  }- Y3 w. U謝謝
作者: nadja    時間: 2012-6-13 22:40
qqzz 發表於 2012-6-13 22:26
1 ~1 a8 N. t( F0 V( @" `9 [/ K# i你好我想訂購2 |( _  }3 W; e6 T3 X
日本製粉高筋麵粉:老鷹(操作性佳、容易入手,分裝 1500g) 120x2  240元
: ?/ [& @8 C) @+ p昭和製粉高筋麵粉 ...
, n3 @% x" A0 C
您好,因為您是新面孔,麻煩您短消給我您的手機以便聯絡.
; Y7 V" _' F% h- }$ @7 ]2 ~基於信任,未先收款,但此類材料係分裝品無法退貨,故請勿跑單,謝謝.
作者: nadja    時間: 2012-6-13 22:48
已爆單,故提前截止,請勿再下,非常抱歉~
作者: 雞婆    時間: 2012-6-14 11:32
nadja 發表於 2012-6-13 13:34
+ b) k9 Q& \/ s* G# V要問布朗尼達人何時開課!(我7/7和7/15有事)

- h# |! X( N( `' {& I! l! t老師~那我先去預約7/14的媽媽教室喽~毛老師也會參加!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5