iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大到龍潭市區怎麼坐 [列印本頁]

作者: 小高    時間: 2012-4-26 09:53
標題: 請問北大到龍潭市區怎麼坐
如果不開車,坐公車的話要怎麼坐才能到龍潭
國光號在北大校區那站,已經取消(站牌還在,上次在那等一個多小時等不到,打電話去總站才跟我說取消,取消站牌也不撤,要我沒打電話,不就等到海枯石爛)
桃園客運至龍潭也取消了(站牌也還在,這次學聰明了,先問站務人員)

上次是先坐公車到鶯歌換火車到中壢,再換國光號到龍潭,花了一個半小時
有沒有更快速方便的大眾交通工具呢?

作者: peaceisland    時間: 2012-4-26 10:01
先搭捷運到板橋車站
再換公車(台汽)到龍潭市區
作者: 小口袋    時間: 2012-4-26 10:33
一則訊息供您參考

聽說只有單程(台北->三峽恩主公醫院->龍潭->新豐)

我沒有坐過, 保險起見, 最好再打電話去詢問一下

搭豪泰巴士到龍潭中正路站下車
http://www.howtai.com.tw/Default.aspx

2012線『台北松山機場←→新豐』增設「恩主公醫院站」

作者: kiki鬆餅屋    時間: 2012-4-26 12:15
1.坐916+捷運到板橋坐台汽建議坐921到中和交流道坐台汽比較快  
2.從中壢到龍潭坐新竹客運車比較多比較快
作者: maykokao    時間: 2012-4-26 13:25
921中和交流道你要找一下
因為下車點是連城路,你要穿過菜市場到中正路搭
另一方法是921到景安站,直接在景安站搭(豪泰巴士???我妹到龍潭恰公都是到景安站搭車)

916+捷運到板橋....建議這段直接改932
作者: 小木由    時間: 2012-4-26 13:44
可以搭932到板橋火車站在走到長途巴士在搭往竹東、龍潭的國光客運唷。
客運約15分鐘一班,到是932的公車會難等一些。
作者: 小高    時間: 2012-4-26 17:15
謝謝大家...
作者: t0188930    時間: 2012-4-26 19:18
三峽很可憐!!往龍潭、竹東方向一班車都沒有!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5