iBeta 愛北大論壇

標題: 大推 學林路早餐優選 [列印本頁]

作者: 時尚女王    時間: 2012-4-24 23:40
標題: 大推 學林路早餐優選
真的太棒了 我終於吃到滿意的早午餐 用餐環境很悠閒 口味很好 選擇很多 價錢親切
! G  v- @" u, d3 `7 Q$ K- l: [總之 我已經天天報到整整一個禮拜了
3 ]* v' M, h  L假日客滿 所以我們等了一會才吃到 平日避開趕上班趕上學的人潮
% W9 K1 W# r# _3 l就可以過個悠閒的早午餐時光
作者: 蔡老師    時間: 2012-4-24 23:55
假日早上人真的太多了~要等好久喔!
作者: 小公主    時間: 2012-4-25 09:51
請問地址是?哪一類的早餐呢?謝謝!
作者: 時尚女王    時間: 2012-4-25 22:30
小公主 發表於 2012-4-25 09:51
. g! e" ]8 o) B, j% O0 I; S2 [5 o8 X請問地址是?哪一類的早餐呢?謝謝!
$ Y& N/ t9 C! _. S$ h. r" i1 D. w- ]
地址是學林路47號 壹鼎屋隔壁' p* c% Y/ D# o' B
早餐類型:偏西式 跟一般傳統早餐店最大的差別 他有板烤三明治喔 還有好幾種沙拉
/ m- c2 g- U# N" }% o5 s2 k炸物薯條之類的也有 中式蘿蔔糕 豆漿也有喔 總之好多好多
3 E+ [: v2 B7 i鐵板麵也推薦喔 因為不是那種一小包醬包做的那種 我個人超怕那種鐵板麵
+ s$ G+ n5 |( v: ]# @. B/ t7 f重點是連我家不愛吃鐵板麵的小鬼也超捧場
! S% h5 O) \4 i5 p. @* h而且店員很親切 優優優 推推推
作者: alex    時間: 2012-4-25 22:58
早餐優選不錯吃喔
2 q" \5 f) o- |/ L% Z8 o/ U我娘家附近有一間+ E# {  F  s* k0 V5 o# p0 q  G
每次回娘家都會去吃$ J7 R  |9 X) `4 d4 L
他們的板烤三明治還不錯
5 m& \/ Y5 g) W; z0 B' y吃一個就很飽很飽
. Q# H( G6 q  {5 S/ H* y" l2 ?3 s最愛的是他們家的奶茶~~. [  }, E. n9 U) H9 I2 u
超讚!!, U9 m3 W( U  _* K* f) n
還有~~薯餅熱狗蛋餅也是我常點的1 x, O% @3 o9 v& F2 h2 O* A
也不錯吃
作者: teresalee    時間: 2012-4-25 23:08
我每天送小孩都會經過...
* Z3 @2 `% q8 `4 Q  G  i# E1 \但趕出門都沒辦法買...2 F4 n* l! B6 S8 V: _/ q6 f2 T5 a
改天假日去看看...
作者: cho    時間: 2012-4-25 23:16
我也敗給它了,給個讚
作者: 張太太    時間: 2012-4-26 14:38
經過時 有瞄到價位是3位數 不知是不是自己眼花了4 e+ x  }1 b1 d( ?+ g. P8 {

作者: sunny08272001    時間: 2012-4-26 15:12
東西真的不錯吃唷   很新鮮
作者: 洪阿民    時間: 2012-4-26 15:19
張太太 發表於 2012-4-26 14:38
0 X* s/ P" `- n  x經過時 有瞄到價位是3位數 不知是不是自己眼花了

3 T; }( ?& u' C# c# \$ c; X沒有到三位數啦5 b. }3 I. {. f2 J' ?
有些「套餐」有到 80-85
5 G- [8 T# B7 V, C1 h. O3 V東西是還不錯,不是美X美那種 (但當然有反應在價格上)3 y/ j" ?, w& k) J; W2 n, x) ~! B0 t
麵包可選擇 (類似 subway)
8 H7 s  b- H- _9 o9 A! ]蕃茄梅子是用一顆多的大蕃茄現打的,內人說還不賴,張太可以試試/ D) @+ y8 |1 v5 w
QQ捲餅也滿好吃的: r% X+ t  E/ U9 v& h& r- U$ G
豆漿和奶茶我倒是沒太特別的感覺
作者: 張太太    時間: 2012-4-30 11:30
真的是我眼花了 $這個 太小
% p/ R2 d% Z. v9 C5 u我遠看 看成3位數......" Z: h1 Z. z4 Z/ p5 I
3 H8 L- f/ q. g" N5 Q+ C
週日有去消費囉
+ y0 n) g/ W9 \7 r+ T# x6 {* K$ ?8 X東西真的不錯   不過9:30人真的不少( j, G4 G7 Y- m7 L' T9 r
足足等了半個鐘頭才上吶
作者: andy826    時間: 2012-4-30 11:39
我只知道美x城, 有新的?!
作者: 時尚女王    時間: 2012-4-30 21:44
andy826 發表於 2012-4-30 11:39
  p7 Z; j% a; v# K/ M1 @: [我只知道美x城, 有新的?!

8 p8 S# M1 w0 Q. `就從美x城那條路 再勇敢的往前走去 北大藝術才藝班對面 你就到達目的地了
作者: 小彩    時間: 2012-4-30 22:32
洪阿民 發表於 2012-4-26 15:19 + v8 {0 P9 `2 u6 i. P
沒有到三位數啦# Q7 `3 j) I0 u
有些「套餐」有到 80-85
4 P* H" ]8 O5 L- ]東西是還不錯,不是美X美那種 (但當然有反應在價格上)

' d3 U+ ?* M% T5 {我喜歡3號餐~~0 p+ G2 ~; {( _0 P% P% ?, m
3 e4 Q& h0 D8 M) d+ b0 `/ c
東西內容和價格區段設的不錯
! [/ P) K" k* E. J  X5 B6 n% |
, `+ z1 k' [) |9 ~是會天天買的早餐店5 J4 w! @# H, W
" _0 R. B8 ~0 j$ D' r/ K
拯救了竹城早餐地雷區的居民
作者: 蕭    時間: 2012-4-30 22:51
小彩 發表於 2012-4-30 22:32
$ M+ B) P% g0 b我喜歡3號餐~~
: o% L1 V$ o- {6 q
' A' i$ z2 I3 q' _8 h東西內容和價格區段設的不錯
" h- `5 w* h) x1 [* g0 P+ m
我們選了5,6,7號餐也不錯喔....
作者: 張太太    時間: 2012-5-2 13:44
5/1吃 鐵板麵的醬  口味有點過重
2 D9 x6 B& z+ d; x: e* t- s感覺有點小負擔...- Z4 c  f7 T3 R% H9 Z
/ O) P- ]* r4 o' T+ R$ g6 T! N
下回再吃別的^^
作者: michelle416    時間: 2012-5-2 14:17
聽起來挺不賴的1 X! @+ s3 t; E( ?& m2 y
學林路在哪? 甚麼社區?
作者: Jess    時間: 2012-5-2 14:23
michelle416 發表於 2012-5-2 14:17 . R/ S. f) _; w' ^. `, k* J6 o- M
聽起來挺不賴的
- l* C  t2 ~/ k. m* J  F9 [學林路在哪? 甚麼社區?

5 t6 z2 I4 a4 r2 P' F, z: g0 ?/ F學林路早餐優選位於澄園社區(中悅夏宮車道旁的別墅社區)
作者: 饅頭爸    時間: 2012-5-2 17:11
請大家來用餐的時候不要開車過來~~) ^* M+ d$ M. c3 ~5 N+ w
學林路已經很窄了~~, C' Y3 I0 h' m% |6 M# B/ P
我平常下班要忍受小兒科的違停車輛~~! e4 g8 n/ u9 y4 ~7 ^; e: N
星期256回家要忍受不幸福夜市的違停車輛~~3 b; h! K" e0 G& [
千萬不要讓我在放假日的早上~~
5 o" i, V9 ?. r5 n7 [$ x還要忍受這家新店的違停車輛~~
! K/ i" X  G$ W$ M: P請大家高抬貴腳~~) W9 f" D7 m, _7 i' y6 [: c) ]: X
放過學林路吧~~
作者: BL學林店    時間: 2012-5-3 03:11
推薦
5 H  A' z3 ?8 m, ]+ A# L$ W<法式焗烤番茄>
+ T8 Q5 \, }$ X  r多汁~揪西~的牛番茄加上起司!!讚啦!!連吃四五天了........4 d4 V7 X9 n' F* ]" z, ?" K  s
% p6 Q9 D; `. a; Y- I/ _
再推薦
* N& C% z$ o# ?- O; @2 j; {) R$ K<老闆娘自製豬肉排>3 n7 X- p. o+ z1 M# P. L
自製=>用心吃得出來
' [& f9 X; y8 ]  ^1 @9 ]豬肉排三明治~讚!!30元吃到大塊豬肉排加上豐富的生菜~!!
9 ?6 t$ [1 W) d/ [% T抗漲~早餐就吃這一味就對了!!
5 I2 x" I3 _$ w5 `
作者: 張太太    時間: 2012-5-3 09:39
我喜歡它的冰紅茶 糖少
2 X/ q- |  ]6 N! b9 W4 {+ [
3 T7 ~$ h8 e* _) x* W- \最好不加糖
) h1 j% z8 c" V& _2 s7 s! l: l" e最好喝
2 v& H+ s0 w; [. F' l- y! F  B/ ?# u, Z% S4 n4 R
麵的醬口味太重 個人喜歡清淡點
, r! `% r, i9 b5 O2 h3 A( O下次再試試別的
作者: andy826    時間: 2012-5-3 11:10
饅頭爸 發表於 2012-5-2 17:11 9 \% _* Q# z! x# \4 u- p6 |0 `" o
請大家來用餐的時候不要開車過來~~
4 |8 |" V6 X" u# i- l學林路已經很窄了~~1 i# E  z2 v# A$ g8 `
我平常下班要忍受小兒科的違停車輛~~

9 p( h" e8 E& v# `* s- l3 L) j% Y
我會開車過去的~~ 我家娜娜的坐駕...... .....嬰兒推車 ....  
作者: Yvonne63    時間: 2012-5-14 11:42
這家真的很好吃, 恰克達好吃, 滋拿和湯種的麵包都很外酥內軟, 香~~
8 ~7 c$ J1 F% W2 f生菜也新鮮, 飲料也有一定水準, 是可以一去再去的好店~
作者: 涼亭    時間: 2012-5-14 11:57
今早推著我家小寶去呷,還真的不錯呷哦~真的他的飲料不會很甜......
" q/ o5 O" w6 x# i+ H當然精緻的套餐,價格當然有貴一些囉~
作者: 彥媽    時間: 2012-5-16 13:22
饅頭爸 發表於 2012-5-2 17:11 : [$ d8 [# Y# n& b' N1 X( b
請大家來用餐的時候不要開車過來~~
1 m& e) C0 a; o: m+ R* b9 V學林路已經很窄了~~
5 @$ _0 g7 N/ P2 @7 T0 x1 }. \我平常下班要忍受小兒科的違停車輛~~
' X! w. f- Z9 ?% V. J
上次要去這家店吃早餐,小兒科外面馬路雙向違停,對面又有來車,結果爸爸讓車會車時不小心擦到路邊違停的車輛@@",只不過是後安全桿輕微擦過,連凹都沒有~~這樣也要負擔全部烤漆的錢~~真是好貴的一餐ㄚ~~真的不要開車來ㄛ~~~只是後來我想....是對方先違停在先為何是我們負擔全額呢???(不解)
作者: steven_lin    時間: 2012-5-16 15:50
研磨咖啡是我的必點, 一杯30, 我每次都喝兩杯!2 N! |2 _" ^0 V$ O- B
另外, 因為他位於一堆車道出口之間(中悅, 金澤, 還有兩個透天社區), 早上上班車潮眾多, 建議車子停大義路或是大雅路, 走路去用餐。
作者: sugarmin    時間: 2012-5-16 17:34
推推推~
* d( E1 o, @( h! n. H% z這家真的很好吃~2 z3 x5 H! J  K
就在我家隔壁而已 每天都走過去吃 8 N# P3 z' H! b; C
+ y# `1 H$ y  K
我喜歡這家早餐店的原因4 ]2 B8 W9 v( ~# V1 [! E) D
是因為他可以選擇全穀麵包
# t. r1 K( f! m0 S  s, G' ~. u然後有加番茄.生菜也加的多 吃起來比較健康  
" o7 q4 S" P: {7 {還有 份量很夠~& t- q$ V& b$ Z# \
雖然價位高一點點 但是整體來說值得!
/ @/ l+ M: Q  K5 m3 U! d5 b# {8 Q" [' S6 f0 w# X3 X2 G" P
吃過這家.我就沒有再去其他兩家買過早餐了 " ?5 L7 J+ {2 K9 Y* |) ^3 d+ w: E
1 m+ v; J1 u* l

作者: 好老爸    時間: 2012-5-30 00:42
今天放假, 待會去看看
作者: fangling23    時間: 2012-5-30 23:20
改天去品嘗一下....謝謝推薦....
作者: lolo0306    時間: 2012-6-4 00:02
明天就來去..
* s1 U% H- x0 o7 \( O7 O$ J
作者: ~兔子~    時間: 2012-6-4 09:03

: `  w8 o% \! M1 h' ~" t( [8 E曾經散步經過~人頂多的~- x* p- R' U+ ?% Z' F
等等來去探險~
8 t5 ?2 _' J& [4 q3 R  L; g感謝分享~
8 k1 m6 H$ ^2 \% v% [8 u+ x8 o[attach]88379[/attach][attach]88380[/attach][attach]88381[/attach]
作者: andy826    時間: 2012-6-5 12:29
上週六去嚐鮮了, 一開始還不確定位置, 走過去看到人很多, 想說就是這家了. 果然東西不錯吃
作者: 母老虎    時間: 2012-9-4 08:49
今天早上去試過了~店內很乾淨~東西看起來每樣都好好吃的感覺~1 l5 l+ L. ?/ B3 ^8 b0 e
+ Z& u- R/ n2 F8 a1 s! ]( E
但肚子只能裝下一樣今天試了捲餅,真的很好吃,餅皮很棒~7 T' K  [4 J$ ^: j2 }0 R

" U7 D+ g% Y2 b1 x0 t- R2 H大力推薦~2 O# ^6 ^4 o+ Y8 Q4 D/ O

作者: weihoncheng    時間: 2012-9-9 10:08
請問住附近的版友~有這家早餐店的電話或公休時間嗎?
作者: 王太    時間: 2012-9-25 09:18
只是店家夏天沒有提供熱飲,溫奶茶也沒有。1 }5 @* q( F. R3 P& e  B- f. C% E
就連最近早上偏涼,也常點不到溫奶茶,5 O1 T, M6 g# a6 i
5 Z1 E1 ]% M# S0 g$ H7 I
早餐喝冰涼的飲料,對身體不好耶,下次我一定要建議一下!!
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-9-25 11:28
可以請吃過的人多po一些照片看看嗎?
作者: alex    時間: 2012-9-30 23:13
可是我娘家附近的早餐優選夏天也有提供溫奶茶耶..好貼心
$ ~) J" e3 R3 H( w* g所以這家沒有讓我覺得有點...........................
作者: 愛婷    時間: 2012-10-1 01:06
FANNY!FANNY! 發表於 2012-9-25 11:28
" B0 M. \+ p8 r% s可以請吃過的人多po一些照片看看嗎?
$ X- p: Z: K, l: U. G9 ~4 V
31樓的大大已經PO過照片囉!!可以回頭看看~
  M; u5 U  j/ o& S: \; l0 q看起來很美味~事實上真的也很美味
& }' c3 Z+ }4 q* z+ d% D2 H. }& z
作者: lingoma    時間: 2012-10-1 01:36
請問住附近的版友~有這家早餐店的電話或公休時間嗎?
3 r5 x* k: V! a1 t! n( g

3 x3 a4 M7 N+ tI want to know too.
作者: 王太    時間: 2012-10-20 18:23
7 p( Q3 r- n) E5 E
alex 發表於 2012-9-30 23:13 6 b2 e% ^- U+ b) L( o* d: [) }
可是我娘家附近的早餐優選夏天也有提供溫奶茶耶..好貼心  f7 x6 L! S; u
所以這家沒有讓我覺得有點....................... ...

5 k+ C" _, @1 ]8 Q8 z; z* ]5 h. A0 P3 k/ t2 C
我也覺得夏天沒有溫奶茶很…&*^%$
9 l. Y- o) @  G9 k) r" t8 h就連請他們微波也面有難色。$ S* l0 h$ c/ s

$ E0 F0 |* t* {/ v7 q我們住附近 不想跑遠就去這家吃,但最近去都點不同餐點,沒一次好吃的…我好難過。
作者: gavin0614    時間: 2012-11-1 13:55
這星期去試試看...  謝謝分享!
作者: weimeow    時間: 2012-11-5 23:50
今天去試了 的確 讚!!!!  
作者: 健健    時間: 2013-1-18 11:12
今天跑來吃,說1/19就要先暫停營業,三月才要再開
作者: 安小兔    時間: 2013-7-14 10:30
誰能說一下為什麼頂讓了
* c% v( N; ~  K" e; w1 M% [這麼好的店怎麼不見了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5