iBeta 愛北大論壇

標題: 滿山桐花盛放在即 [列印本頁]

作者: kib94454    時間: 2012-4-23 11:25
標題: 滿山桐花盛放在即
* o# t4 V/ M" D$ H+ p( L

y8 ]4 \) J! ]7 L: q5 i3 H
作者: 吉娜小姐    時間: 2012-4-23 17:12
怎麼覺得房子照得比桐花顯眼......
作者: andy826    時間: 2012-4-25 16:55
每年都想說怎麼身在其中, 好像都沒小路?! 只能去土城看?
作者: evelyn0026    時間: 2012-4-26 10:51
講真的,我不知這是那裡也
  W! F2 O% T5 |/ v% Y& u8 V: `' Y0 R* _3 C9 W9 P$ _4 q# K
是土城還是三峽,或是國外啊~
作者: 吉娜小姐    時間: 2012-4-26 11:18
andy826 發表於 2012-4-25 16:55
  D  v* l- V2 L- @每年都想說怎麼身在其中, 好像都沒小路?! 只能去土城看?
$ b' @9 Y( g  e. d% ^0 t
桐花不是往大阪根, 滿月圓的路上就有很多了啊,
作者: kib94454    時間: 2012-4-26 11:36
拍謝.....遠眺桐花還不多,無法勝任照片主角
( i6 J! w  N* |% W% i- a我喜歡第一張照片的山光雲影# M) X& }* R5 P1 u
下方屋頂是福容飯店,所以是三峽本地風景啦, c2 k+ L1 K& O

U/ }2 g& p* d新北市政府舉辦的賞桐花節活動( F5 ~0 a* q5 W! s
在多個地區都有賞桐活動,還可抽獎喔
9 X, |# w4 |  |  mhttp://www.ntpc-2012tungblossom.com/?ptype=fck
  C. J. @/ c- p/ u活動中,指出三峽地區賞桐地點是在鳶山
+ z, z" Z( S/ W8 K* |1 {實際上幾乎每座山都有不少桐花0 I/ R; h7 k' l1 W: M
只是未必有路可走,只好遠觀一下花況囉, l( W0 Q0 S. M/ ^1 H4 r$ S3 c

作者: andy826    時間: 2012-4-26 12:35
吉娜小姐 發表於 2012-4-26 11:18
9 E' i1 a2 g) F2 {桐花不是往大阪根, 滿月圓的路上就有很多了啊,

' p  c1 L: X; ^0 U7 \8 n: T6 `我有聽說那邊有, 可是規劃應該沒土城好. 比較想有那種有登山步道, 旁邊也就有桐花的. 如同你下一篇說的, 滿山的桐花, 可是就是沒辦法身在其中, 只能找路邊.
作者: andy826    時間: 2012-4-26 12:37
kib94454 發表於 2012-4-26 11:36
  w4 U. B7 u; D2 g: k' e3 T; d+ G! x拍謝.....遠眺桐花還不多,無法勝任照片主角2 X9 A! j" p5 C4 g9 \* Y* b9 v6 v! R
我喜歡第一張照片的山光雲影2 c* {7 y" L2 X9 d4 r
下方屋頂是福容飯店,所以是三峽 ...
" M6 t& ^2 X) C2 Y7 `
evelyn0026的意思是意境像是在國外, 應該沒人不知道這些照片是在三峽吧
作者: evelyn0026    時間: 2012-4-27 09:40
andy826 發表於 2012-4-26 12:37
' z* a& ~- W2 l, gevelyn0026的意思是意境像是在國外, 應該沒人不知道這些照片是在三峽吧  ...

1 l% m) f  [$ f我真的覺得美的像國外
1 Z8 |4 l( D: Q$ ?% K; m4 ~5 U. S2 W! |. U& x# c
若是樓主說希臘,我也信了% ~6 K  F0 B7 Z
% n0 j4 ~: j; ~- N
因為我很少很少,往天空上看去...真的不知這是三峽美景
作者: genie    時間: 2012-5-1 16:47
evelyn0026 發表於 2012-4-27 09:40 & f  L2 L+ }+ {' |" \! q4 f3 ~
我真的覺得美的像國外# X" d% E" C0 Z+ \1 O9 _

; s2 H" U' x  n0 E0 I" y若是樓主說希臘,我也信了

4 |( Y  ?/ a  I# e' o: U9 c面中應該也看不到吧.................
作者: evelyn0026    時間: 2012-5-1 23:26
genie 發表於 2012-5-1 16:47 % i7 F* c! q! u# D; |0 A2 |! m
面中應該也看不到吧.................
7 G4 D8 A  m' v. ~
7 Q; P( t1 C0 Y( |

- ~" G8 W( |& o" G  R是啊...: ^4 [: q$ C/ J% X5 ~

$ n, F8 _3 j. G6 G: J; [不過我多看二眼,有看到熟悉的社區屋頂啦...4 w8 o! h" n6 H0 ^- H  l
, q6 R% }1 v# o/ q, f; B
拿鐵色的~康橋水花園.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5