iBeta 愛北大論壇

標題: 請大家有推薦好的房屋仲介 [列印本頁]

作者: 安妮公主    時間: 2012-4-22 17:27
標題: 請大家有推薦好的房屋仲介
有推薦的好的房屋仲介嗎?大家有什麼好的或不好的經驗呢?
作者: 安妮公主    時間: 2012-4-22 22:36
ericlin886 發表於 2012-4-22 22:15
. H2 j6 M9 Y; P: @- R推薦誠心為買方設想!
% L* m+ N  n' e8 [. W0 ?0 D
為買方設想??是一直幫忙殺價ㄇ????
作者: 不要問我    時間: 2012-4-23 00:43
本文章最後由 不要問我 於 2012-4-23 00:45 編輯 2 X/ g! s# O' a$ P" L
- @$ Z# G7 a! q6 W3 ~# y
「仲介」的意思就是當作買賣雙方協商的橋樑,賣方賣到要賣的價錢,買方在預算內買到理想的房子。也可以說是中間人的意思。# v; e4 ]; Q6 G# E
   我認為能讓買賣雙方都能安心、放心、開心的完成房屋買賣的交易,就能算得上是好的仲介。! r% a2 U5 w& M/ a9 M+ \2 O7 g- [
「買賣合約簽定後不是服務的結束,而是服務的開始」這句話是前輩留下的一句話,真是受用良多0 Q5 M: B% E3 U' ]
   北大特區這麼多仲介,樓主可以多比較,應該就能分出好壞。
7 w  X* c1 v) x% H2 j& A3 l, _' j3 |9 @7 V
本身也是從事房仲的工作
9 c7 G) {4 p1 U* e/ `0 W   
作者: 不要問我    時間: 2012-4-23 12:13
0980 發表於 2012-4-23 00:48 ' ^3 q6 v  n) u  \/ h* o, o$ @2 ~
北大仲介很多
3 I* T4 P9 P" S但我個人碰到的剛好素質都是不好的) ^9 I' m% ^# n( ?4 {) }- M
且真的都沒有碰到好的仲介

. ^& J& Y/ \- b6 ^1 F3 ^& B' b6 g不好意思,可以請問一下,您所謂的好的定義為何?
作者: ericlin886    時間: 2012-4-23 20:41
安妮公主 發表於 2012-4-22 22:36 ; h, K- `( M- A) P, H" Z) @
為買方設想??是一直幫忙殺價ㄇ????
. y+ k7 S1 j9 J
也不是,而且你問這問題很奇怪我不知怎麼回答你,想回答又怕筆戰而筆戰又浪費時間且沒意義,幫不上忙我就先把名片轍掉了!
9 H' \/ c$ H) W# Y3 i1 @
8 y7 e2 r' k6 C+ k9 g( O拜!
作者: 小旦    時間: 2012-4-24 21:44
我覺得要小心XX世紀,我上回吃了他們好大一次虧
作者: doc50035    時間: 2012-4-24 23:13
小朝也是~~~~上次還被店長恐嚇......
作者: moby2910    時間: 2012-4-25 02:27
哪間小嘲阿??
作者: Timberland    時間: 2012-4-29 14:52
也有熱心誠懇地畢竟也要養家賺的也是辛苦錢物競天擇 適者生存我碰到的仲介都不錯赚該赚的不囉唆不耍手段拿到我要的價位就好!
作者: 芭比Q    時間: 2012-4-29 17:07
Timberland 發表於 2012-4-29 14:52 , t7 o" W6 C9 Y9 U. E; y$ ]! r# ^
也有熱心誠懇地畢竟也要養家賺的也是辛苦錢物競天擇 適者生存我碰到的仲介都不錯赚該赚的不囉唆不耍手段拿 ...

) F, \; q) @/ v0 N% N屋主想賣高一點...買方想買便宜一點....仲介居中協調.也為自已賺點生活費..
3 C: I" M# x2 J, l# y* K: n% ?& Z( A" ]/ `* P  R
其實誰都沒錯...不貪心.就對了.我是小巢.
作者: GINA-ZHENG    時間: 2013-3-1 23:13
不要問我 發表於 2012-4-23 00:43
) g" k" u! d; q) y% t% _本文章最後由 不要問我 於 2012-4-23 00:45 編輯
2 w" K' L3 R1 e# y
" E* a5 [+ r7 L) I「仲介」的意思就是當作買賣雙方協商的橋樑,賣方賣到 ...
! i$ u* s) R8 {/ R7 R
如果有800萬以內的物件可以pm給我~謝謝
作者: yufongsu    時間: 2013-5-15 13:15
三峽永慶佳樂福加盟店4 k! \) w# R2 N& \
正式營業員 蘇裕峰 5 T5 H$ r7 u/ [# t5 f4 P
證照字號102)登字第224354號
. L+ V( d7 [5 j8 D& F( r  m" z02-89705678
2 x' ?) D- c1 H( y; V6 z- t0955208626' u, m0 `7 J5 Z6 w+ N; b7 @/ {

作者: yufongsu    時間: 2013-5-15 16:08
您好,我是三峽永慶蘇裕峰,為您介紹以下超值物件:. S; i% Z3 d) B
1. 夏卡爾1+1套房只要488萬,5樓,附b3機械車位7 h' r2 q. h+ Y7 i. W
2. 遠雄大學耶魯層峰二房只要998萬,20樓- m1 N* N1 X4 z) _7 j% m) U
3. 皇翔峇里島二房只要798萬,4樓,附b2平面車位! ~3 e# j. ~* F/ {8 K' ~$ B
4.遠雄大學風呂超亮麗三房只要1398萬,15樓,附b4平面車位
6 ~( g7 c7 D3 H/ u" f4 ~5.萬寶隆超棒三房,邊間景觀屋只要1660萬,9樓,附b3平面車位
( S" C: x- m; y9 y1 R0 {. R$ c: D( ^+ A6.梅街萬寶隆三房只要1428萬,11樓,附b3平面車位4 y9 x, K9 M0 L
7.國際館悠活靚四房只要1830萬,5樓,附b2平面車位0 O; z  o! z$ A2 |6 c
8.碧連天景觀露台四房只要2880萬,2樓,附b4平面車位
6 o0 E2 E. V7 P  l7 c7 N3 K看屋專線: 0955208626

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5