iBeta 愛北大論壇

標題: 恭喜前100名獲得咖啡券, 新優惠將持續推出, 繼續衝啊!! [列印本頁]

作者: cafe-austin    時間: 2010-9-14 10:36
標題: 恭喜前100名獲得咖啡券, 新優惠將持續推出, 繼續衝啊!!
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-9-16 13:37 編輯
; U- O& P$ @# t$ D$ k+ s' u; B3 o1 T9 b; d, y8 v& ^2 C5 T( y
大家好, cafe austin雖然已有FB 奧斯汀家族, 還是要響應康大的ibeta3.0的家族喔, 針對愛北大奧斯汀家族一樣推出前100名粉絲好友奧斯汀咖啡券一張的優惠.
3 ]% M+ T+ i4 w! _. u
" j9 x- D' @. j% F$ |7 K2 M如果您已加入Facebook 奧斯汀家族, 那就痛快的領兩張吧, 請大家快揪朋友來愛北大奧斯汀家族喔!  
6 L- ~( P: N0 f* V/ ?, G可早日領取奧斯汀咖啡券喔!
; s& D0 h) m- {  o- ?7 [0 ?1 H8 m6 N3 o# A

作者: Mark    時間: 2010-9-14 10:38
老闆太慷慨了!大家還客氣什麼!
作者: 小雅    時間: 2010-9-14 11:11
我也要啦~~~
作者: 涼亭    時間: 2010-9-14 11:14
加入囉~
作者: 蓋瑞    時間: 2010-9-14 11:17
就在我家旁邊而已, 一定要加入的阿~~
作者: 麥克    時間: 2010-9-14 12:07
快衝到100吧....
作者: 大頭    時間: 2010-9-14 12:16
之前已經加入 但是 150幾名吧
" r  ]' _( u+ w
作者: worker365    時間: 2010-9-14 14:26
開心開心~
作者: 阿康    時間: 2010-9-14 14:27
GO GO GO !! ; |. [% E( q4 ]# o$ u
衝衝衝!!
作者: Chai    時間: 2010-9-14 14:27
準備痛快的領兩張啦
作者: 劉光豈    時間: 2010-9-14 15:24
哇 老闆真好
作者: 劉小妮    時間: 2010-9-14 15:25
請問如何領???
作者: 靜媽咪    時間: 2010-9-14 16:01
太好了~
作者: bulywang    時間: 2010-9-14 16:36
不客氣囉....感謝老闆....
作者: 張小媚    時間: 2010-9-14 16:42
請問如何領???
作者: bly26    時間: 2010-9-14 17:01
大家很關心如何領..我想先領個號碼牌吧...一下子100多人同時一起喝咖啡肯定會擠爆現場吧....
作者: yinsheng    時間: 2010-9-14 17:52
喝咖啡~我也要喝咖啡
3 u% L: ]4 t9 \* h0 z8 sYA!
作者: 麥克    時間: 2010-9-14 17:59
對呀...怎麼領是個問題? 恐怕老闆要先造冊編號, 再個別發短信息給每一位粉絲, 然後粉絲自己列印短信息當憑證嗎?  哈哈! 我猜的.
作者: 魟魚    時間: 2010-9-14 18:06
為了咖啡券~衝ㄚ
作者: 謝藥師    時間: 2010-9-14 19:45
回覆 bly26 的文章. z& r* s2 a' h$ K% n5 G' ^6 G7 D

4 g6 P% n1 M1 ~% L9 m1 ~嘿嘿8 _4 P* y( Y7 T6 A- k8 N. L) c/ n9 G
我也來混一杯咖啡9 l- T" x, G. y: ]
謝謝老闆
作者: 櫻桃    時間: 2010-9-14 20:59
呼~差點就忘記要加入了~還好來的及~~~~
作者: kunnei    時間: 2010-9-14 21:19
加油 我會常常去捧場喔
作者: 柯南    時間: 2010-9-14 21:38
加入家族了......0 J. H. [7 S* R! Y

% `2 R1 D$ h0 x$ F' t6 W- ]: J記得以前有辦過雜誌投票,不和是否有依結果訂購雜誌?
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-14 22:07
滿一百人之後, 就會造冊, 到時會宣布領取的期間, 請大家本人親至奧斯汀咖啡領取.$ G; K% V( B1 S. t* i+ {7 E
可以單純兌換美式咖啡或加價選購任何飲品喔!  
# J$ k6 |$ y6 h/ M$ c2 o3 F2 K8 _$ S6 V/ n
[attach]7489[/attach]
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-14 22:21
67啦! + U0 R+ s' @( z# T9 S: {( z
" ^  ~6 C1 v4 L- d0 |
大家衝啊!!  
作者: samsun    時間: 2010-9-14 23:53
到時再跟老婆一起去喝咖啡
作者: 老熊    時間: 2010-9-15 07:22
我有在百名內嗎?如果有,痛快的領一張,帶老婆來去喝咖啡!!
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-15 08:41
老熊大大排名72名......大家加油!# e% y  ]9 R8 `7 S8 Y2 S) |
痛快的領, 但細細的品味....
作者: 小宗    時間: 2010-9-15 10:09
衝啊~~~~~~~~
作者: 偉恩    時間: 2010-9-15 11:45
我也來報到了~~
, b* w" y& U; }, ^9 M% A4 W
* L: r( L* F9 A0 X2 [2 C4 p有在100名內嗎?.....
作者: 麥克    時間: 2010-9-15 15:29
現在顯示82人....快了....老闆快準備回國來造冊吧....
作者: 寧靜海    時間: 2010-9-15 16:19
我lag了嗎?
作者: Ketty    時間: 2010-9-15 17:50
有我的份吧!& T" e% U* [* ?+ Y* k
加油
作者: 小王子    時間: 2010-9-15 22:39
喔耶~~~俺可以去領2張ㄟ~~~
& C8 _# e/ M- D; R! T. F1 ?) n# R! P1 j1 v# q" ~# z, D
(如果FB衝破300粉絲,還可以再領一張對ㄇ?喔耶耶~~~)
作者: boss    時間: 2010-9-15 23:09
咖啡卷喔!!我來了
作者: 鄧廣福    時間: 2010-9-15 23:14
我排第幾啊?
$ m% y. s/ b  G! H: e
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-15 23:24
目前顯示91名會員(9/15 23:23), 也就是說以上通通有
5 A$ b2 m# g: s& o1 S1 A* u* d. L, r; M1 P$ \- N9 Z2 s' I1 S

( W/ f9 Z, p# Y: M2 l, r2 [
. v1 }5 S# u9 d最後九個名額, 衝啊!
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-16 09:17
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-9-16 09:18 編輯
5 J+ \9 a& s* v& g8 h  o5 ]+ Z3 ^9 m3 e  H% e) i
衝過天險100之後, 請繼續加入, 日後會對奧斯汀族人不定期提供優惠! , Y0 X# s, A+ Z" r6 X. V- }
$ y# u2 s% O& ]6 X  p: \0 i6 J3 K- {
衝啊!
作者: 北大精英    時間: 2010-9-16 10:03
96名了~還有四個名額..原本想拼個第100名加入的!!
作者: 櫻桃    時間: 2010-9-16 10:32
97嚕!!!!!!!加油加油~
作者: musky    時間: 2010-9-16 11:15
我是第幾個呀~~~加油
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-16 11:30
我應該是第一百個吧...哇哈哈
作者: 櫻桃    時間: 2010-9-16 11:34
是的~笨蟑螂是第100名~~恭喜恭喜~
作者: 愛小三    時間: 2010-9-16 11:35
笨蟑螂是第一百個,那我不就是101,喝不到免費咖啡了
作者: 麥克    時間: 2010-9-16 11:42
恭喜老爺, 賀喜夫人.....目標達成了
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-16 11:42
老闆佔了兩名, 所以追加到102名, 別擔心!!
" |+ H7 x/ Z9 S! A  X" \( S" [其他人可以繼續加入喔 , 我們會不定期舉辦優惠或 Lucky Draw!  
作者: Fanny媽    時間: 2010-9-16 12:36
哇~我是前幾天加入的,現在才來報到$ k) ?& |/ q; X5 y1 t+ Q/ t) m8 \
不知道我有沒有在百名內呢??
作者: 麥克    時間: 2010-9-16 13:03
回覆 Fanny媽 的文章
* d  L' \5 l6 ], Q4 F9 d% m. G
. y; Z) g8 ~) e& f: @有啦, 老闆說100要扣掉店家的人, 所以現在還有一個名額.
作者: 櫻桃    時間: 2010-9-16 13:35
有FANNY媽喔!!!是看加入的時間不是報到的時間啦!!!!
作者: midui    時間: 2010-9-16 13:39
加入了!!!
作者: 安爸安媽    時間: 2010-9-16 16:30
怎麼知道有沒有ㄚ??
作者: 麥克    時間: 2010-9-16 16:36
好像今天下午兩點多時就超過100名了, 沒搶到的可以期待下一波優惠喔, 老闆自己說的.
作者: 櫻桃    時間: 2010-9-16 21:20
回覆 安媽 的文章7 N( n0 [+ h' z$ m
* X( R" \+ b! v  M$ G7 W3 E
老闆公告出來嚕!!!!
作者: Fanny媽    時間: 2010-9-20 22:41
哇~~~謝謝喔!!
, v2 A4 _, _3 n8 i還好有搶到前100名
$ l2 B/ `6 X) D7 r找個時間和朋友一起去喝下午茶吧!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5