iBeta 愛北大論壇

標題: 下雨了 [列印本頁]

作者: red830929    時間: 2012-4-17 16:21
標題: 下雨了
工作的三重區下大雨了,不知三峽是否也開始下大雨了?

來台北後 從來沒有那麼期盼下大雨(根本就討厭下雨),
但今天看到下大雨竟是如此高興…想來真是無奈。

請願淋雨回家,也不想看到夜市開張的人
作者: jover    時間: 2012-4-17 16:24
最好是棚子壞掉 下雨把他們都趕走~~哈XD(做夢中....)
作者: 鬱金香    時間: 2012-4-17 16:27
跟我想的一樣....
早上就希望傍晚下大雨..
不過下的有點早..
而且不夠大...
作者: red830929    時間: 2012-4-17 16:34
judyiou2003 發表於 2012-4-17 16:32
等一下我帶相机去拍
看看人潮反應如何
今天應該會有毛毛雨

真可惜,是三重下大雨(而且是超大的那種)

希望我今天下班 可以把三重的大雨帶回去三峽
作者: jover    時間: 2012-4-17 16:47
市政府這邊也下大雨
作者: 輕鬆過生活    時間: 2012-4-17 17:10
你這算還好
我在想說最近會不會有颱風?
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-4-17 17:14
下雨..很爽!

颱風..超極爽!

作者: Spock    時間: 2012-4-17 17:15
下午請假陪老婆 逛花園 .  

逛一下就下起大雨啦.

還好逛花園門口有停車位..
作者: 洪阿民    時間: 2012-4-17 17:20
Spock 發表於 2012-4-17 17:15
下午請假陪老婆 逛花園 .  

逛一下就下起大雨啦.

我還以為逛花園是打麻將那個逛花園 XD

話說北大這兒雨已經停了.....
作者: 2011218    時間: 2012-4-17 17:23
還在下呢
作者: yashengyu    時間: 2012-4-17 17:51
雨不夠大、有點小!

真討厭!

搬來北大社區後,第一次這麼希望下雨!!
作者: 凡夫俗子    時間: 2012-4-17 18:45
下雨再大,也是一時的。
實地看了一下現場,倒覺得地方小,攤位太多,反而擔心天亁物燥時,比較不安全,不知他們消防設施夠不夠,否則帆布帳篷可是危險,更何況處處有瓦斯了。
作者: 阿正爸爸    時間: 2012-4-17 22:11
剛剛繞了一圈
很多是北大的居民,大家開心的吃吃逛逛,違停少了許多,也許是夜深了
突然覺得夜市應該不會離開了,即使這次非法關了,總有其他地方再來
業者聞到商機了,業績也不惡,重啟爐灶便是
北大的居民似乎也好開心就近有個夜市,愛北大的那些人真是不食人間煙火吧
也許過一陣子,就會有人說,你看違停少了,治安也沒怎樣啊,還多了很多警察呢
共存共容阿,兼容並蓄阿,多個選擇阿,市場機制阿
風呂和劍橋反對的聲音也漸漸小了,中悅低調到不行
被燒烤的煙熏到天旋地轉,不知道該說什麼了
仿佛回到住南雅夜市附近的小時候,對於髒亂,油煙,還有偶而從大人嘴裡聽來的輕少年械鬥
感到麻木
曾經幻想着離開了的地方,像冤靈般無聲無息的依附再此,習慣則是它鼓惑世人的迷藥,如雨水般鋪天蓋地的散佈
外力脅迫我們,我們奮力抵抗,但北大人阿,輸給自己,留下的豈止惆悵

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5