iBeta 愛北大論壇

標題: 101/8/11(六)『臺灣至善盃』光橋夜跑全國馬拉松賽 [列印本頁]

作者: 阿詹    時間: 2012-4-17 11:48
標題: 101/8/11(六)『臺灣至善盃』光橋夜跑全國馬拉松賽
3 r% K6 i1 M+ m% B9 k  B9 o( J8 Q. [8 J$ b
本文章最後由 阿詹 於 2012-4-19 09:22 編輯 ) o* Z5 @' F8 X5 p
: g4 l/ K: w4 |! G) R
                            2012年『臺灣至善盃』光橋夜跑全國馬拉松賽簡章
. ^2 b! J6 M6 o& e一、活動主題:2012年『臺灣至善盃』光橋夜跑全國馬拉松賽
) s: x5 c# H( c7 S+ s- A' f二、活動主旨:沿淡水河畔左岸堤外道欣賞夜景及雙北大橋光廊,培養個人健康身心,促進運動休閒風氣,特辦理本項全國馬拉松路跑賽。
! M3 c# y" g  g5 S0 D7 |三、指導顧問:敬邀立法委員黃志雄立委、新北巿議員洪佳君等共同擔任活動榮譽主席;蕭萬呈、林國基、蔡樹發等擔任指導顧問。
3 ?9 y7 L' M* E- b四、主辦單位:臺灣至善路跑協會。1 n: u# a# H: [7 J$ h
五、協辦單位:西盛社區發展協會、石頭溪慢跑協會、土城慢跑協會、永和慢跑協會、艋舺慢跑協會、海山慢跑協會、樹林長跑協會、新北市路跑協會。
2 |6 _) K/ D) Z8 ?; ~% ?六、贊助單位:(敬邀中)
# F# |4 i3 P( i( l; U* [七、競賽日期:101年8月11日(星期六)下午5時。
$ p: }+ @8 j$ V# F※若受天氣因素影響延後一週101年8月18日(星期六)實施。) U9 I6 R+ U& s8 ~7 }( l
八、集合地點:新北市三重區新北大橋下廣場
% h$ S1 F6 S+ q% i九、競賽路線:" |5 {0 i- O: O# c: ?, B$ |
全程:新北大橋下(起點)→河畔左岸堤外道→微風運河→河畔左岸堤外道→新北大橋(折返)→河畔左岸堤外道(折返)→新北大橋下(終點)4 {, S5 b; T4 P# |& F& p
半程:新北大橋下(起點)→河畔左岸堤外道→蘆堤生態園區(折返)→河畔左岸堤外道→新北大橋下(終點)+ R5 `/ R5 Q# P2 b( j/ b: d8 Q
十、比賽項目:, r& Z7 m( m+ f4 u! V
競賽項目
+ ~& D& X# z+ L; ^      馬拉松/42.195KM                超半程馬拉松/23KM
3 w, U. X4 U2 T      報名費$900元                          700元) M& r: D9 V1 B( m( p
    競賽限時6小時                           4小時  b2 l' b; D5 I# x
     限額2000人                             2000人
5 y( Z' W4 R$ P1 I6 z   集合時間17:20                            17:50! @+ N) P) F8 [9 |/ U. q) j& }
     起跑時間17:00                           18:00
6 C) W. |0 f( F( I集合地點: f2 v* D3 y6 k9 w7 \7 h# Y
新北市三重區新北大橋下廣場
: w& r# ]  |1 \% ]# T0 b. o報名費已含100元晶片保證金及LED牛眼燈晶片保證金將在活動當天歸還晶片時退還5 K" ^9 |) m) S& @4 G
報名日期' F6 t* ]+ k; O& H9 z8 s
即日起至2012年6月30日或報名人數已達額滿限制,請於額滿限制前或報名5日內完成繳費,未完成繳費者視同未報名成功。5 A& y7 O2 I) s; [: a  F" d# \. S
; D( r4 O) O, q$ j

1 [5 h$ T% {$ ~: ?$ ehttp://www.taipeimarathon.org.tw/race/1010811cs.pdf
作者: yea919    時間: 2012-4-17 13:48
我準備要報
作者: 阿詹    時間: 2012-4-17 14:40
yea919 發表於 2012-4-17 13:48 / M( y' y4 K9 t& G0 n2 \" i
我準備要報

: ]* H5 j6 a" ~; r, ?& t! O& K$ J( ^歡迎及感謝,因為這場是由我們社團主辦,我會去當義工,歡迎大家一起來共襄盛舉~~
作者: ~兔子~    時間: 2012-4-18 00:07
云翰+1...........
作者: yea919    時間: 2012-4-18 07:44
水喔!!我也是說 近 又方便.....
作者: ir840829    時間: 2012-4-21 00:04
Eric +3~N, keep 揪-ing...
作者: jeffrey67    時間: 2012-4-21 21:15
既然是阿詹的社團這樣子那我也參一角
作者: 阿詹    時間: 2012-5-4 08:51
夜跑在台北光橋下真的很讚喔!!夜間拍照也很美喔6 \! w( f! [/ S  p4 F7 u" u' v
臺北光橋夜間試跑
作者: 阿詹    時間: 2012-5-9 13:14
開始開放報名
作者: jeffrey67    時間: 2012-5-21 12:35
ir840829 發表於 2012-4-21 00:04 # y* I4 {6 B; W3 g4 q
Eric +3~N, keep 揪-ing...
  u3 [0 I; ?/ I" C5 p

0 ~+ o9 [0 }( `% e要報要快要滿了喔...尤其半馬
作者: yea919    時間: 2012-5-21 16:04
報好了報好了報好了報好了
作者: 阿詹    時間: 2012-5-21 17:37
感謝大家踴躍報名~
作者: ~兔子~    時間: 2012-8-9 15:00
本周六要上場啦!4 s7 h! e, y  V2 f7 n/ O* |4 ~/ n
大家加油!
作者: felixcat    時間: 2012-8-10 16:23
今早在北大已經看到有人在穿光橋夜跑的衣服在練跑嚕~
作者: 阿詹    時間: 2012-8-10 16:53
; Q: _0 N% l* n$ T4 a9 }! {
felixcat 發表於 2012-8-10 16:23
3 }. A6 F% p: Q8 |今早在北大已經看到有人在穿光橋夜跑的衣服在練跑嚕~

" H1 K1 E, F8 R% s2 r" B; R% Q$ i% a( S
你看到的是穿螢光橘色的衣服嗎?那人是我啦!!工作人員的服裝
( z1 K1 _$ q0 A. g選手的衣服是螢光綠色,本次採用的兩種顏色都非常亮眼......
作者: jeffrey67    時間: 2012-8-10 16:58
阿詹 發表於 2012-8-10 16:53
. I+ O8 P6 f0 G你看到的是穿螢光橘色的衣服嗎?那人是我啦~工作人員的服裝
' X9 Q! ^1 I; L/ [/ x3 g選手的衣服是螢光綠色,本次採用的兩種顏色都 ...

* |. m+ C, t9 j1 C太亮了我不敢穿 哈哈1 a& u. P( E8 H

作者: 阿詹    時間: 2012-8-10 17:03
jeffrey67 發表於 2012-8-10 16:58
7 O. D8 J/ O4 L  O% c; O0 Z太亮了我不敢穿 哈哈
, t2 ~6 r, Y) `7 ~+ J9 Y
你穿更亮眼,夜跑的人才不會撞到大樹~~哈
作者: jeffrey67    時間: 2012-8-10 17:12
阿詹 發表於 2012-8-10 17:03
0 d% G3 z/ T, C- C  I% _* e你穿更亮眼,夜跑的人才不會撞到大樹~~哈
  C2 G4 `% a* |% r1 s  S5 _
哈哈 太驚人的大樹會動耶7 C" t, E! ?& `0 O/ u

作者: felixcat    時間: 2012-8-13 08:28
. |- O. O7 T+ [$ Z1 Q你看到的是穿螢光橘色的衣服嗎?那人是我啦!!工作人員的服裝" K1 l  a3 g+ W/ W; g: ]+ S3 u
選手的衣服是螢光綠色,本次採用的兩種顏色都 ...

- Y9 ~3 @) z) u8 C0 p哈哈~~是啊是啊!!是螢光橘的,原來是阿詹啊!
  F3 A$ d3 E+ _8 J$ J0 X那天只看到你的背影快速消失在遠方
作者: jeffrey67    時間: 2012-8-13 10:35
0 I/ R  d: U, ~3 Q9 T你看到的是穿螢光橘色的衣服嗎?那人是我啦!!工作人員的服裝
7 R! Y- `' ^: u選手的衣服是螢光綠色,本次採用的兩種顏色都 ...

9 ?/ p; [3 n7 p4 t比賽那天找不到你的人,想要你倒一杯水加持,結果在那水站找了好一會...成績慢了三分鐘.....
作者: 阿詹    時間: 2012-8-13 11:06
jeffrey67 發表於 2012-8-13 10:35 4 C# Z# W. o0 Y
比賽那天找不到你的人,想要你倒一杯水加持,結果在那水站找了好一會...成績慢了三分鐘.....  ...
# p  A: ^; ~3 R5 P9 j4 C. N& }

1 C- D6 z( L4 e* p真正拍寫,參賽人員這麼多,我是負責水站加馬拉松第二折返,場面熱鬧到我無法想像,光電話我都接不停~' i8 G" R$ @( g7 i$ u3 A
人潮加夜跑成績只慢3分鐘,算是很厲害了,恭喜你玩賽,玩的還高興吧!!
作者: jeffrey67    時間: 2012-8-13 11:26
阿詹 發表於 2012-8-13 11:06 % `/ n  `3 }$ Q+ N
真正拍寫,參賽人員這麼多,我是負責水站加馬拉松第二折返,場面熱鬧到我無法想像,光電話我都接不停~) g# J( n' S$ i' U$ D- C' N) o3 r
人 ...

' e$ Y( z/ x2 {- q: r* i& b從頭到尾除了停下來搶喝fin跟搶到一杯仙草外,我都沒有用走的喔哈哈... 所幸下了點雨讓溫度降了些...辛苦了
作者: ~兔子~    時間: 2012-8-13 23:04
jeffrey67 發表於 2012-8-13 11:26
' o- T- \* Z5 K$ N從頭到尾除了停下來搶喝fin跟搶到一杯仙草外,我都沒有用走的喔哈哈... 所幸下了點雨讓溫度降了些...辛苦 ...
' g  S$ G! e  w4 v7 j- T( l
我只有這張照片~~~~[attach]104567[/attach]
作者: jeffrey67    時間: 2012-8-14 09:55
~兔子~ 發表於 2012-8-13 23:04 . g; j& D. P7 R, K/ \: h0 X& S
我只有這張照片~~~~
7 _% q: S- X5 G
哈哈是起跑點沒錯耶 還是要說聲thanks
作者: ~兔子~    時間: 2012-8-16 15:14
' K& y! R1 r2 y3 T: {/ S, l
jeffrey67 發表於 2012-8-14 09:55
- J9 z4 R5 s: |. k2 A6 b/ {6 R哈哈是起跑點沒錯耶 還是要說聲thanks

0 r. q- a7 X1 x, @9 ^
0 T4 L+ }8 e" p  I3 k' oFB友看到相簿耶.....http://www.sportsnote.com.tw/run ... amp;action_ref_map=[]
作者: jeffrey67    時間: 2012-8-16 22:21
~兔子~ 發表於 2012-8-16 15:14
6 ]4 n1 p- s; L8 A' k8 a, CFB友看到相簿耶.....http://www.sportsnote.com.tw/running/album_picdata.aspx?id=7ec652c1-e091-4c98-b ...
" w* a" Q! b4 o6 F  r7 k
對啊根據自己到的時間,他們很用心一直拍拍拍

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5