iBeta 愛北大論壇

標題: 陪孩子度過人生第一個叛逆期 [列印本頁]

作者: wei-ma3501    時間: 2012-4-16 12:25
標題: 陪孩子度過人生第一個叛逆期
" F3 X& F# J- [1 d. h: i; Y
' q) `# o- Q7 A  s) a8 ]
       學步期,是「人生第一個叛逆期」, 全世界兩、三歲孩子的父母, 都深為家中那個「天使和惡魔的化身」而困惑苦惱! 學步兒「難纏」, 是因為身心面臨了重大的發展。 父母有哪些事一定要知道? 又可以怎麼做, 幫助孩子順利跨越這段從嬰兒轉為兒童的過渡期?( D4 H% A" D5 \1 w# C1 s. D+ l
4 W1 w* Y3 w' K+ z# }. h) M/ {# d
http://www.parenting.com.tw/article/article.action?id=5031979
作者: baby980619    時間: 2012-4-16 15:23
我家雙胞胎就正好在這段時期,真的讓我好頭痛哦
作者: Jctzou    時間: 2012-4-16 15:49
baby980619 發表於 2012-4-16 15:23
4 \- r2 R1 \) K6 u5 [2 ?8 n1 b我家雙胞胎就正好在這段時期,真的讓我好頭痛哦
6 ?7 J. E7 [1 {  [1 q3 X
感謝分享,受益良多
作者: 小小    時間: 2012-4-16 15:50
很好的思維方式,謝謝分享!
作者: wei-ma3501    時間: 2012-4-16 20:14
baby980619 發表於 2012-4-16 15:23
4 D8 b( N) R8 \( x8 b我家雙胞胎就正好在這段時期,真的讓我好頭痛哦

# v6 K1 y) d6 Q! a3 {1 a/ b& n, x就是照片中的這兩個嗎?  真是可愛~
' B! @$ C5 f) j, q- L! }: u不過媽咪要堅持加油 $ l1 z9 q# x5 ?- L+ a3 L% x! ]+ R
一次兩個真的是很辛苦的 需要幫忙說一聲喔~~
8 D9 J8 u( C. r' p5 R+ `$ s, T7 Y渡過這時期 以後就會雨過天青的
作者: wei-ma3501    時間: 2012-4-16 20:16
小小 發表於 2012-4-16 15:50
5 {& W0 j' z9 _很好的思維方式,謝謝分享!
! k- j" n  D, Z& G
不客氣!!/ c8 D3 Q$ E+ s* d# m6 m
好東西要跟好朋友分享
作者: wei-ma3501    時間: 2012-4-16 20:17
Jctzou 發表於 2012-4-16 15:49 9 A/ c! k$ L2 G; S9 D
感謝分享,受益良多
- }9 X; Q9 I8 z" b! q

作者: 臭臭媽    時間: 2012-4-16 21:05
謝謝分享喔, 我家兒子剛好線在也在這時期,每天讓我頭好痛.
作者: wei-ma3501    時間: 2012-4-17 17:15
臭臭媽 發表於 2012-4-16 21:05 7 b7 x7 H  z( Q! s: u$ y2 m( p
謝謝分享喔, 我家兒子剛好線在也在這時期,每天讓我頭好痛.
+ b& W7 g. l/ K8 _- f

5 o  `9 ]( m7 R2 W9 m* {呵呵~這年紀真的是讓很多媽咪爹地頭疼的年紀
1 m  d/ O# i. o不過大家真的要記得讓孩子感受到您是愛他的
: U4 x* u- l/ Z. N6 O大家一起努力 陪孩子度過人生的第一個叛逆期吧!!3 `; d0 L8 l" ]. A! @
加油!!加油!!加油!!   m9 u) z: F: G# y/ a6 R' O
如果有好的文章 也會陸續跟大家分享喔~
作者: J大    時間: 2012-4-21 00:56
Exactly... terrible TWO!
作者: ffoodtw    時間: 2012-4-21 03:39
到底是我們父母耐心不夠,還是小孩太磨人~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5