iBeta 愛北大論壇

標題: 奧斯汀家族 [列印本頁]

作者: 麥克    時間: 2010-9-13 18:36
標題: 奧斯汀家族
本文章最後由 麥克 於 2010-9-16 22:39 編輯 : A, v& k% L! e3 X4 l
1 ?: x& X# x6 J, h2 Q
還沒有人發帖耶....那我就搶個第一吧!
" X" r# m: b% u# m! X
7 ]& L8 {2 h+ J; [% ?, x想知道奧斯汀在那裏嗎? 請看一下老闆的簽名欄內的網址就行了喔
作者: 黑麻麻    時間: 2010-9-13 20:33
去吃過一次; Y+ B% ~8 F: Y3 a( H& O# C
! C) [# N7 h5 D+ |. M7 m
食物好吃
4 V7 b1 B3 L6 D- K4 ^$ t* Z環境超優
# m' k# D" W: a老板娘超有氣質
: n, n8 u1 {5 a- C& l1 A讚!
作者: 小彩    時間: 2010-9-13 20:58
我蓋3樓~~~
作者: 糖糖    時間: 2010-9-13 21:31
去吃過早餐和晚餐都粉好吃
7 k1 D+ a' }: z環境也粉舒服
. F  T1 q* i8 [$ u6 w2 e推推
作者: 劉小妮    時間: 2010-9-13 23:25
只吃過早餐2 v% D( R; ^/ ?& e" B( e  g) A) f
改天找機會來吃吃簡餐^^
作者: Chai    時間: 2010-9-14 09:53
在愛北大的第一次
7 T2 @5 N! ~: F0 e0 B  h+ W" \: H第一次在愛北大加入的加族% |7 z8 S. [# ^" ?1 G' @' P
獻給奧斯汀
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-14 10:37
因為老闆在國外, 還讓麥克好友先發帖了, 真是感謝啊!
作者: 小雅    時間: 2010-9-14 11:10
早餐等我~~
作者: 涼亭    時間: 2010-9-14 11:15
報到囉~~
作者: 靜媽咪    時間: 2010-9-14 16:04
早就想去嚐試看看~有機會一定去光顧囉
& f  A% V1 I0 p# N: C' S  X* A
作者: 麥克    時間: 2010-9-14 16:22
我兒子最愛烤雞腿餐...其實我也很愛....
作者: 櫻桃    時間: 2010-9-14 20:58
去吃了三次~三次都點不一樣的~每一樣都好吃~讚讚讚!!!!!
作者: 小王子    時間: 2010-9-15 22:46
請問可以來個成人飛機餐或噗噗餐嗎?俺就快集滿點數了,想來個紀念性的一餐ㄚ~
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-15 22:56
任選一套餐喔....當然可以選飛機餐或ㄅㄨ  ㄅㄨ 餐囉...; F* D- z( I/ l8 t: X0 ~$ G' N
如果你選飛機餐, 請櫃檯幫你加料吧...
作者: boss    時間: 2010-9-15 23:07
找時間去吃吃看
作者: Fanny媽    時間: 2010-9-16 12:38
朋友來玩,超愛去的
% T% {& F6 A( N尤其是小朋友& ~/ J3 Y2 o  n( Z
還有小孩子吵著要買飛機餐的餐盒說~~
作者: 小王子    時間: 2010-9-16 15:16
回覆 cafe-austin 的文章
) W. T! Y6 r8 N- @( f4 C) |9 L2 J3 ?8 @0 b4 E% F" ^
哈哈哈~~~太好了!俺一定會去點成人飛機餐的~~~(順道領咖啡卷嗎?呵~)
作者: ericchu    時間: 2010-9-16 16:03
第18樓報到~; c3 ]1 O& x' a# P& p
只有吃過一次........以後會想辦法找時間去吃早午餐.....
作者: 麥克    時間: 2010-9-16 16:16
對喔....我還沒試過早餐....
作者: 安爸安媽    時間: 2010-9-16 16:31
有機會也要試一下早餐
作者: Chai    時間: 2010-9-20 18:03
昨天下午突然好想去奧斯汀喝個下午茶4 ]* W: K) W) s7 ~' O% M$ v: u3 w
結果沒有留意到奧斯汀的訊息 所以撲了個空
$ Y/ R' r! I* B% C, V
作者: 北大王    時間: 2010-9-20 20:30
光顧過本店!品質好,食物讚!推薦大家去喔!
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-22 21:44
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-9-22 21:44 編輯
4 v6 ^- l) ~; G( f
0 p0 A  p# d& f. {今天中秋佳節人力調配比較吃緊, 加上今天過節似乎許多家庭都出外覓食, 讓12pm以及大約7pm進來的這批顧客等了比平常還久的時間, 在此深深的向您們致歉.  我們美麗的咩咩也撐完全場, 戮力服務到底.
: D# s1 U6 `0 s& o) b/ A# v但若仍有服務不周, 尚祈見諒, 也請各位朋友及族友繼續支持愛護奧斯汀! 感謝您!
( }- E6 K* a* t+ ^5 j另外族友要記得去領取咖啡券喔~~ (9/20~10/4), 平日去領取尤佳, 可以慢慢來.  
4 }0 X# @" V+ r) Y: X: `3 M( n- ?/ @' }& b& i) R1 w
...  (幾位幹部一起向您鞠躬)
作者: 麥克    時間: 2010-9-23 13:08
加上FB, 我可以領兩張耶...
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-30 11:16
抓住夏天的尾巴! 快來暢飲喔!
' @7 z0 Y3 G" D  N, N( j+ @* L3 u2 ?, T2 o$ a# P
[attach]8691[/attach]
作者: 麥克    時間: 2010-10-27 13:10
今天好像有新註冊的人, 名稱用"奧斯丁"耶, 只是少了三點水.....! ]. U6 v- ]6 K

& X9 s: U; M( {# j害我好奇去看了一下這位仁兄是誰ㄚ.....看來 ibeta人多了之後, 名稱難免會開始接近....
作者: 桂格    時間: 2010-10-27 23:22
對啊  但那應該無關...
作者: 麥克    時間: 2010-11-16 11:27
本文章最後由 麥克 於 2010-11-22 17:24 編輯 7 a0 {3 P: O2 Y6 |
! Y" a3 d. C/ V  X) i$ u9 J
前天週日晚上的生意真好, 我晚上六點多去時已經客滿了......只剩一張兩人桌, 但我全家需要四個位子, 就只有放棄直接開車回家吃了....
9 f0 Z, Y4 M0 s( U4 b1 c1 }3 W
* m; E# @+ a' N- J0 T在門口張望時有看到阿光全家正在裏面用餐中....呵呵, 被搶先一步了, 沒位子了...
. t7 E  o( l9 [. |

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5