iBeta 愛北大論壇

標題: 奧斯汀家族 [列印本頁]

作者: 麥克    時間: 2010-9-13 18:36
標題: 奧斯汀家族
本文章最後由 麥克 於 2010-9-16 22:39 編輯 4 {7 f) C+ P6 _0 h  g- _

0 y8 C% I0 S: U& g還沒有人發帖耶....那我就搶個第一吧!8 A. n, v. ]) O# x1 V
1 i7 O/ Z/ q: V& [
想知道奧斯汀在那裏嗎? 請看一下老闆的簽名欄內的網址就行了喔
作者: 黑麻麻    時間: 2010-9-13 20:33
去吃過一次
6 M. _, B/ G0 t* j  N* D& m/ E) U8 h2 G& H+ i2 z6 j( q# W+ ~
食物好吃
" m; y, {7 {5 T* h1 _6 O環境超優
/ Y& ~  o6 K+ K6 `- ]. Q老板娘超有氣質5 D4 _8 v. A8 R+ x' f1 L' [
讚!
作者: 小彩    時間: 2010-9-13 20:58
我蓋3樓~~~
作者: 糖糖    時間: 2010-9-13 21:31
去吃過早餐和晚餐都粉好吃
+ X/ \6 {5 t# ]: j7 w環境也粉舒服
7 v8 }  q# u/ u# K1 B0 H- x推推
作者: 劉小妮    時間: 2010-9-13 23:25
只吃過早餐
( j0 _  W5 t3 y1 m3 M" r; H" p改天找機會來吃吃簡餐^^
作者: Chai    時間: 2010-9-14 09:53
在愛北大的第一次
/ N1 @6 F: E! {' O第一次在愛北大加入的加族
; S& B4 x" X' ^5 B- X* B6 S獻給奧斯汀
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-14 10:37
因為老闆在國外, 還讓麥克好友先發帖了, 真是感謝啊!
作者: 小雅    時間: 2010-9-14 11:10
早餐等我~~
作者: 涼亭    時間: 2010-9-14 11:15
報到囉~~
作者: 靜媽咪    時間: 2010-9-14 16:04
早就想去嚐試看看~有機會一定去光顧囉$ d7 {, V, @1 ^3 g$ A4 ^* b

作者: 麥克    時間: 2010-9-14 16:22
我兒子最愛烤雞腿餐...其實我也很愛....
作者: 櫻桃    時間: 2010-9-14 20:58
去吃了三次~三次都點不一樣的~每一樣都好吃~讚讚讚!!!!!
作者: 小王子    時間: 2010-9-15 22:46
請問可以來個成人飛機餐或噗噗餐嗎?俺就快集滿點數了,想來個紀念性的一餐ㄚ~
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-15 22:56
任選一套餐喔....當然可以選飛機餐或ㄅㄨ  ㄅㄨ 餐囉...+ h. E, {6 X0 K8 }: t8 I
如果你選飛機餐, 請櫃檯幫你加料吧...
作者: boss    時間: 2010-9-15 23:07
找時間去吃吃看
作者: Fanny媽    時間: 2010-9-16 12:38
朋友來玩,超愛去的
4 ~( j  P" Q0 W; I尤其是小朋友
0 |* j" ~+ p$ n" p( ]  s  J還有小孩子吵著要買飛機餐的餐盒說~~
作者: 小王子    時間: 2010-9-16 15:16
回覆 cafe-austin 的文章
+ k4 H( R) F( `0 S: V' B' E! z; j" y% K! h$ O+ x
哈哈哈~~~太好了!俺一定會去點成人飛機餐的~~~(順道領咖啡卷嗎?呵~)
作者: ericchu    時間: 2010-9-16 16:03
第18樓報到~
1 H5 o8 A& s! j" w' H只有吃過一次........以後會想辦法找時間去吃早午餐.....
作者: 麥克    時間: 2010-9-16 16:16
對喔....我還沒試過早餐....
作者: 安爸安媽    時間: 2010-9-16 16:31
有機會也要試一下早餐
作者: Chai    時間: 2010-9-20 18:03
昨天下午突然好想去奧斯汀喝個下午茶( C. z7 u, ~# A0 {
結果沒有留意到奧斯汀的訊息 所以撲了個空
7 R( R- x# M" e1 _5 {6 Q( Q
作者: 北大王    時間: 2010-9-20 20:30
光顧過本店!品質好,食物讚!推薦大家去喔!
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-22 21:44
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-9-22 21:44 編輯 ; E4 I" K; A9 ~* v
8 `* G8 W, S' {; g& b# A( \
今天中秋佳節人力調配比較吃緊, 加上今天過節似乎許多家庭都出外覓食, 讓12pm以及大約7pm進來的這批顧客等了比平常還久的時間, 在此深深的向您們致歉.  我們美麗的咩咩也撐完全場, 戮力服務到底.
9 g% x  w6 n6 w  r" a# r5 K: m% S  }但若仍有服務不周, 尚祈見諒, 也請各位朋友及族友繼續支持愛護奧斯汀! 感謝您!
- _" l; {- ?/ G: ?另外族友要記得去領取咖啡券喔~~ (9/20~10/4), 平日去領取尤佳, 可以慢慢來.  
6 p+ L2 h# ~* z# o4 C3 R3 h3 M- ^& v; f, \8 e. F! m3 n3 K8 Z2 l
...  (幾位幹部一起向您鞠躬)
作者: 麥克    時間: 2010-9-23 13:08
加上FB, 我可以領兩張耶...
作者: cafe-austin    時間: 2010-9-30 11:16
抓住夏天的尾巴! 快來暢飲喔!
: F7 O+ Z: X% `3 w9 ~6 T; l% C
/ U3 {' p- F9 K/ Q' c  G0 h[attach]8691[/attach]
作者: 麥克    時間: 2010-10-27 13:10
今天好像有新註冊的人, 名稱用"奧斯丁"耶, 只是少了三點水.....
0 P: }' ~& F( C2 x" E3 v
. L  J, b2 i, G2 ]* d6 i害我好奇去看了一下這位仁兄是誰ㄚ.....看來 ibeta人多了之後, 名稱難免會開始接近....
作者: 桂格    時間: 2010-10-27 23:22
對啊  但那應該無關...
作者: 麥克    時間: 2010-11-16 11:27
本文章最後由 麥克 於 2010-11-22 17:24 編輯 6 O( O# _7 x: D- m; ~

# Z! X# J$ ^/ v% I( M* V前天週日晚上的生意真好, 我晚上六點多去時已經客滿了......只剩一張兩人桌, 但我全家需要四個位子, 就只有放棄直接開車回家吃了....
+ f* U: z# v! o, y; t4 u
) t4 r; |) ~4 b0 q6 @+ I( t在門口張望時有看到阿光全家正在裏面用餐中....呵呵, 被搶先一步了, 沒位子了...
% ]3 ^5 w1 ]: \. r

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5