iBeta 愛北大論壇

標題: 932公車竟然開到永寧 [列印本頁]

作者: 愛冷涼    時間: 2012-4-13 21:53
標題: 932公車竟然開到永寧
今天早上內人早上坐932要到府中上班,一切跟平常一樣的美好
就在她回神準備下車時,司機大哥說話了 "永寧捷運站到了"
內人當場傻眼,不是932到板橋嗎? 怎麼號碼被減了16跑到永寧捷運站了
我還笑內人是不是早上還沒把腦子帶出門,看錯車號了
請問有人早上也坐到了 "迷樣的932" 公車?
作者: 無憾    時間: 2012-4-13 23:12
回復 愛冷涼 的帖子

哈~哈~
後來呢??
有開到板橋吧
作者: 茶貓    時間: 2012-4-14 00:38
會不會是搭到922了?
作者: dingding    時間: 2012-4-14 01:17
茶貓 發表於 2012-4-14 00:38
會不會是搭到922了?

可能有人一早起床還在昏迷吧XD
作者: 小高    時間: 2012-4-14 08:28
愛冷涼 發表於 2012-4-13 21:53
今天早上內人早上坐932要到府中上班,一切跟平常一樣的美好
就在她回神準備下車時,司機大哥說話了 "永寧捷 ...

幾年前我從新竹坐國光號要回台北
本來應該在新竹交流道要北上
結果司機竟然開到南下
而且還多錯過一個交流道

害我花了一個多小時還在新竹.......

作者: 怡伶    時間: 2012-4-14 09:15
司機可能本來是開922或916~一時改不過來~~!!
作者: 愛冷涼    時間: 2012-4-14 09:55
回復 茶貓 的帖子

內人非常的確定說是932,因為有一輛922就跟在後頭到永寧捷運站
922要同時兩輛到永寧的機會也不大

結果整車人當然是 都下車 了
司機有沒有再開到板橋去,那就是個謎了。
作者: 愛冷涼    時間: 2012-4-14 09:56
dingding 發表於 2012-4-14 01:17
可能有人一早起床還在昏迷吧XD

哈哈! 肯定是有人還在昏睡中
不是司機 就是我內人
作者: fred0000    時間: 2012-4-14 13:08
有人反應嗎?
如果沒有那就是您內人看錯了.....
通常都是922在前932在後,932配車是雙門的,除非是支援啦。
922配車都單門,除非是支援。
還有就是932的司機裡沒有一個是從922調來的。
作者: andy826    時間: 2012-4-14 14:54
愛冷涼 發表於 2012-4-14 09:55
回復 茶貓 的帖子

內人非常的確定說是932,因為有一輛922就跟在後頭到永寧捷運站

不見得, 有時916/922上班時間會加開, 所以會兩輛同一路線
作者: fred0000    時間: 2012-4-14 15:07
回復 andy826 的帖子

沒錯,916都會停在學成大義路口待命
而922加班車是有固定班次的
作者: andy826    時間: 2012-4-14 15:10
愛冷涼 發表於 2012-4-14 09:55
回復 茶貓 的帖子

應該是->不是整車的人昏睡/恍神, 就是您的夫人.....
但整車都乖乖下車了, 肯定是922.........

作者: yl1626    時間: 2012-4-14 16:13
這個好笑!!!
作者: k800425    時間: 2012-4-14 16:19
回復 愛冷涼 的帖子

可以把事件發生時間地點,甚至是車號記起來寫信去和臺北客運詢問,可能是很多居民打電話去公司說上不了到車,因此加開,但因為沒時間改車牌,因此變成這樣!

其他程課沒有覺得奇怪討論嗎?
作者: 愛冷涼    時間: 2012-4-14 17:22
yl1626 發表於 2012-4-14 16:13
這個好笑!!!

哈哈 我也是覺得超好笑

我一點都不想追究司機問題,只是想知道有沒有人也坐到那班公車而已
內人堅持說他沒坐錯,在海洋公園站排932,7點整左右上車
她每天上班都坐932,所以很堅持她沒昏睡,而且她說7點的922人很多
而那班 "謎樣的932" 公車人並不多
但我是她老公只能支持她
作者: 洪阿民    時間: 2012-4-14 17:27

回復 愛冷涼 的帖子

身為人夫.....完全了解樓主的明白。
(不過.....要不要把主題移到閒聊交友啊,哈哈)

作者: yl1626    時間: 2012-4-14 17:43
1. 你一定很愛你老婆.
2.其實你老婆不一定搭錯車, 因為台灣人也有逆來順受的美德, 若是車上其他人目的都是要到捷運站, 所以永寧站或府中站沒差尤其是上班趕時間時. 所以就沒人追究了.
3.所有車上的人都沒睡醒!
作者: fred0000    時間: 2012-4-14 18:05
回復 愛冷涼 的帖子

原po可以說一下車牌嗎?
作者: 愛冷涼    時間: 2012-4-14 18:21
秦承輔 發表於 2012-4-14 18:05
回復 愛冷涼 的帖子

原po可以說一下車牌嗎?

呵呵 我想內人應該不會把車牌記起來吧!
我跟內人都不算是喜歡與人爭長短的人,都算和氣
純粹想知道還有人跟她一樣嗎!
既然沒有人坐到同一班 "謎樣932",就請版大移到閒聊區吧 !
(我不會移樓)

作者: fred0000    時間: 2012-4-14 20:33
回復 愛冷涼 的帖子

我是有點好奇啦....很難相信說現在居然還能看到這種大烏龍......
我是一個公車迷啦,所以想了解一下這件事。
請問那台車有後門嗎?
作者: 倩怡    時間: 2012-4-14 20:33
多年前搭北捷有聽車上廣播"本車終點新竹"..
作者: 藍色蒼穹    時間: 2012-4-14 21:12
真的可以到喔@@
作者: 小彩    時間: 2012-4-16 11:42
真的是閒聊版耶XD~~好謎的公車

作者: pinchi    時間: 2012-4-16 11:44
兩週前(4/3)的傍晚要去板橋站,
原本想搭932,因為先等到910就上了車,
沒想到走了932的路線,
下了省道65號時,發現乘客也在竊竊私語
直接抵達第一站「府中」時,司機依然忘我的撥報:「新埔站」到了

我想,因為都在藍線上,所以乘客沒有多說什麼

沒想到,近來有這類現象發生
我想,應該就是調度車子或司機的原因吧

想來可能是少數幾位糊塗司機的烏龍事件吧
大家或許可以幫忙留意 記下車牌,才不會冤枉了多數辛苦的司機大哥們~
作者: 小南    時間: 2012-4-16 11:52
哈哈哈~~這個好笑!!
尊夫人可愛,你也好可愛!!

作者: Workinghouse    時間: 2012-4-17 09:48
好有趣唷!!
作者: chow1    時間: 2012-4-20 09:38
我曾坐過916到大溪交流道再繞回三峽.

作者: 小白熊    時間: 2012-4-20 09:54
愛冷涼 發表於 2012-4-14 17:22
哈哈 我也是覺得超好笑

我一點都不想追究司機問題,只是想知道有沒有人也坐到那班公車而已

「但我是她老公只能支持她」…

做得好哇,老婆永遠是對的…

作者: Teresa    時間: 2012-4-20 15:06
chow1 發表於 2012-4-20 09:38

我也坐過一次916永寧上車要回三峽 , 但車沒左轉上高速公路 ..而是直走往土城平面道路....連經過幾個紅綠燈後

司機可能想到--才迴轉回頭 ..再繞回頭上高速公路..滿車乘客都一頭霧水.
作者: pinchi    時間: 2012-4-20 16:50
更久之前,我聽過其他人搭910
錯過了三峽交流道,竟然還倒車…(大傻眼~~~)

作者: happiness    時間: 2012-4-20 22:28
上週六(4/14)上午我也是要搭932到府中,等了10分鐘,916和922都過了好幾班,
好不容易車來了,一上車就玩起手機,也沒仔細聽司機例行的廣播,
到土城交流道後,咦?車子怎麼右轉了??司機又說永寧站到了,
搞的我一頭霧水,但車上的人好像都不覺得有異,起身下車,
隨口問了旁邊一位同學:這班不是932嗎??
他回我說:這班是922...
我當時真的以為我昏頭了,連932和922還會傻傻分不清楚,
現在看到樓主老婆的經歷,我應該可以確定那天是司機走錯了...
作者: barrel    時間: 2012-6-25 18:46
下回下車時記得回頭一下順便拍照存證
作者: lingoma    時間: 2012-6-25 20:59
上車時隨口問一下, 以確定是你要坐的那班再付費吧
作者: andy826    時間: 2012-6-26 13:45
chow1 發表於 2012-4-20 09:38

.............
作者: 張太太    時間: 2012-6-26 14:20

坐錯車的機會比較大吧??

不然整車的人 都沒反應 也太詭異了.....

932和922  遠遠看 很容易認錯的.....
我是建議932可以 掛個大大的牌子寫 "往府中站"
作者: 寧靜海    時間: 2012-6-26 14:25
happiness 發表於 2012-4-20 22:28
上週六(4/14)上午我也是要搭932到府中,等了10分鐘,916和922都過了好幾班,
好不容易車來了,一上車就玩起手機 ...

所以是司機昏頭?還是乘客坐錯車?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5