iBeta 愛北大論壇

標題: 共乘:固定 三峽學成路~新莊 [列印本頁]

作者: simico33    時間: 2012-4-12 12:45
標題: 共乘:固定 三峽學成路~新莊

% T% h* j7 a" U% ]+ V# I4 A- H3 O& I8 G/ _* _( D/ F- Q8 l" W# a
發車時間: 一二三四五: 7:00# o1 N4 [. K$ S* P9 }$ {. E/ l% ~
發車地點: 新北市三峽區學成路摩斯漢堡
/ \3 m% l- [- P$ _" }; A( J中繼點: 板橋新埔捷運站 (看路況 暢通的話大約7:25會到 塞車的話大約7:35會到)9 ?$ q. G( S2 K( M: T3 U* G
目的地: 新莊中原路
& y9 i4 _1 ]$ T5 ^8 H1 G+ n車資: 50元 / 人  . J7 K' Q  p1 [3 j. h
路線: 從北大社區出發行駛二高,下中和交流道接64快速道路,經大漢橋至新莊) H( Z8 P2 j, t. D/ F1 N0 }: }* e4 N

! a7 z; E: E9 D: N$ ^* ]0 \  ]! j
0 d/ W' L+ Z( B1 m- |& |備註:1. 遇雨或天候不佳,會提前10分鐘發
% X2 h' ~) R( @. ]- R
, G! B1 s5 P8 S- R( M8 h2 `. _" V$ d( ^
如有人願意一起乘車我再私下給車號與車主姓名
# z7 Z0 n6 m7 ~+ Z5 {7 J; R  
+ R' E. c& T1 ^
作者: sky@    時間: 2012-7-28 11:50
我有意願共乘  請問如何聯繫
作者: simico33    時間: 2012-8-15 12:50
sky@ 發表於 2012-7-28 11:50
& P; N' x3 C/ s7 t7 ?. F0 p我有意願共乘  請問如何聯繫

; W( Z  n2 {4 p5 V% j5 E不好意思~- ^3 [. N/ p: n
請問您是要到新莊的哪邊呢?
3 ]. ?! d7 N! ], L因我是小學老師,準確通勤時間會是在開學之後才照先前約定的時間上班
1 C& g0 O( r2 q3 y) ]如果您可以接受的話在麻煩與我連繫~謝謝!!
作者: sky@    時間: 2012-8-24 16:51
我要到 中正路上的頭前捷運站附近
2 U3 u) l, g# @; o8 D1 X  c2 \可以等你開學後再搭乘  T0 _# }+ U3 X# ^* Q* K) N
不知要如何聯絡
作者: camupantw    時間: 2012-9-7 01:48
你好~不知道是否每天都要共乘呢?1 v+ D4 f3 T- N2 Q
先說說我的狀況) f, F9 l8 b. |. i
我是九月中或月底要到新莊昌平國小上班(會不會你也是昌平國小的老師啊?因為也在中原路附近)) E- C. l* c0 f8 ]# L
但是我的班別會有兩個( Q8 t" q9 R0 ^5 R# @7 @" |
一個是早上7:30一個是8:30(排班制)
# ]" b3 E, T) ?/ G; p; f如果7:00出發,我上7:30肯定來不及
) x. \8 J  D" D$ z& m但上8:30就0K4 C6 U! U) k2 y2 H' o- h, R
不知道我上8:30的時候是否可以跟你共乘呢?(上班也是週1~5)
3 L. y8 h, k" d, S1 d1 ]* L  n0 ^上7:30的時候,我自己騎車
- M' J3 i  a7 |: i- W那請問你下班時間呢?如果可以,也可以和你共乘唷!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5