iBeta 愛北大論壇

標題: 桃子腳小一國一入學說明會通知單4/9寄了喔! [列印本頁]

作者: 樂爸    時間: 2012-4-10 13:44
標題: 桃子腳小一國一入學說明會通知單4/9寄了喔!
本帖最後由 樂爸 於 2012-4-10 13:45 編輯 0 n" r' L+ G; r) o* K& Y$ j8 v

+ Q3 A1 j5 t0 H/ M2 y$ s: X* b8 Khttp://www.tykjh.ntpc.edu.tw/news/u_news_v2.asp?id={19B6C36C-0BCE-4F16-ACEB-35036E3A940D}&newsid=3677
作者: 樂爸    時間: 2012-4-10 13:51
晚一點來看信箱~
作者: iAlpha    時間: 2012-4-10 14:37
回家再看看信箱% t8 z8 x+ H" |% O$ {, X
家有國一新生
作者: w5719w    時間: 2012-4-10 14:48
回復 樂爸 的帖子
' E2 F+ q, F. C9 n
- q, N+ P/ i: v8 G
作者: Angelniya    時間: 2012-4-10 14:52
回復 樂爸 的帖子
* t9 W' n' ]# G* y) O' Z
: c% E( k  \+ n/ |& H( b3 v
% `; N7 l3 j- m  ^$ l突然有股淡淡的哀傷...* n2 Y9 @! K/ ?# V

/ `6 n( f5 b$ k這樣捏著捏著,從胎兒到嬰兒到幼童,到現在要變成學齡兒童...$ F8 B8 f' R- R3 q' ~" C
再來準備變成少女,青少女,然後..然後...我跟爸拔就要進入空巢期了!!
作者: avatar2005    時間: 2012-4-10 14:57
請問今年小一新生是不是民國95出生的呢??
作者: 樂爸    時間: 2012-4-10 16:35
回復 avatar2005 的帖子! X4 ?( Y7 b' d) C2 g' V( g& x  ?
9 G+ b6 J! i. e" w
應屆95
  p  g$ R7 E1 T* |6 x" f94年底亦是
! w8 T9 p' D: q1 Z7 F4 [3 e* v
作者: 樂爸    時間: 2012-4-10 16:36
回復 Angelniya 的帖子9 ]) q9 O' G' u% W7 L
. J$ p# ?8 r% J/ m& B8 U5 q
所以要先準備好自己的生活呀!
作者: 雅麗卡    時間: 2012-4-10 17:11
我家的今年要升國一
2 o9 F, b9 O7 I( E* \/ U7 Q7 _昨天已經把通知單夾在連絡簿帶回來囉..
作者: 樂爸    時間: 2012-4-10 18:19
回復 雅麗卡 的帖子" [( z$ k, _: O( b6 o

9 t8 @# ~* j$ V5 c畢業直升比較快給吧!
作者: abu    時間: 2012-4-11 01:46
pdf檔開不了...因我在外地.有什麼好方法.可看到小一新生姓名.
作者: 樂爸    時間: 2012-4-11 01:59
回復 abu 的帖子
. U2 @) ~4 ]6 }2 Z
; W- \. p! m* j4 p9 }& U只是寄4/21通知單而已~
3 t4 v" f, t0 Q- D% z! t1 e2 f/ @要等到5/17才確定喔!
( E- j$ s, Z9 @: ]
作者: abu    時間: 2012-4-11 02:14
回復 樂爸 的帖子$ f, N6 I# l+ C8 L

, ]; X# U. c( N& f# e" z8 W6 C謝囉樂爸.我以為是有包含新生姓名呢...我太緊張了.
作者: sharonc    時間: 2012-4-11 14:30
回復 Angelniya 的帖子" i0 `% Z: a$ P8 i- G4 \, U

0 b- b" b$ d- j4 y真的,我家今年也有一各小一生
& c% p# b0 Y1 P$ g# t6 d當媽媽的都會有很強烈的感覺,好捨不得他們長大喔
' w' \# p1 }: C可是不長大每天在身邊吵又很煩
作者: 樂爸    時間: 2012-4-12 09:30
昨天收到了!我還很正式的頒給我兒子
作者: sharonc    時間: 2012-4-12 10:08
回復 樂爸 的帖子; |$ _8 ~6 o1 y( |6 g6 G; G

0 U) e% {( ^. K( x1 q' n5 y) Q我昨天也收到了,翔哥也超開心^^' s6 F. j; Z7 T$ @$ P4 L7 H

作者: 英    時間: 2012-4-12 11:00
今天收到了
作者: 樂爸    時間: 2012-4-12 11:53
回復 abu 的帖子+ H- q: @7 _% s: T: `. f. h' I2 q4 j5 a

3 T4 D6 Z( n9 K) d* m& v! |6 Z2 y不客氣!因為我有我女兒的經驗啦!
作者: samyu    時間: 2012-4-12 12:43
回復 樂爸 的帖子
  D: u. t: M) m
9 `; v, u. ?* V( h- Q7 `5 ]4 Z1 C5 u) d樂爸讚喔!!!
/ t# N6 ]" Y  y" ?7 ~9 O2 [; s" Q& x! B' x7 }
這是很不錯的方法喔,正式告知小孩已經進入另一個階段
; f1 V- N" E, p4 F4 v
$ t: a) M- @# a- k2 b晚上也來對我兒子舉辦一下 " 晉升儀式 "
作者: 樂爸    時間: 2012-4-12 12:52
回復 samyu 的帖子  t: y( L; r" G6 U1 h  t! L

g$ G7 \9 ~4 O0 H, X我還有念抬頭喔!新北市立桃子腳國民中小學一年級新生、、、
7 m5 X/ M6 g- _接頒獎音樂—登登登登登登登登登
作者: 樂爸    時間: 2012-4-20 20:16
大家明天九點見囉~
作者: samyu    時間: 2012-4-20 20:20
樂爸 發表於 2012-4-20 20:16 $ c0 V8 x( d( n" w3 U
大家明天九點見囉~
! h. p% _, [  u% w7 }7 V. Q! T  `
九點準時報到
作者: 可可^^    時間: 2012-4-20 20:20
明天可可阿姨會在審件和收件處4 s3 v1 y" O  V/ z
早上國小場+下午國中場
% c  J4 V- ^# H, B7 a3 a2 w- I有帶小蜜蜂的就是^^~
6 \7 Y9 T3 b: ]看到可可阿姨要相認一下說是愛北大的朋友喔........
作者: linkunhsien    時間: 2012-4-20 21:02
六月底以前應該會搬過去北大附近,剛好家中有一要就讀國一的小男生,不曉得有沒有可以轉學的名額啊?
作者: nemoweng@hotmai    時間: 2012-4-20 21:03
還沒收到,怎麼會這樣?" c5 I6 B4 u- ?+ {% X
* [, `; }* r) u1 y" y9 K1 d

作者: 雅麗卡    時間: 2012-4-20 21:06
nemoweng@hotmai 發表於 2012-4-20 21:03 & B6 }: F/ U  u0 H% x% @
還沒收到,怎麼會這樣?
$ X5 R  p/ D2 p1 N* A8 u6 a
先確定一下學區是桃子腳還是龍埔吧# T. B$ }; V, \, w
若是桃子腳,明天就帶著資料(戶口名簿影本+權狀or法院公證的租約影本)直接給他殺過去順便問問
作者: 樂爸    時間: 2012-4-20 23:17
nemoweng@hotmai 發表於 2012-4-20 21:03 ' }) V, j- n% F
還沒收到,怎麼會這樣?
9 c) u- Q# T8 L; X; v' F0 P4 ^0 [
桃子腳是4/11收到
作者: nemoweng@hotmai    時間: 2012-4-20 23:39
雅麗卡 發表於 2012-4-20 21:06 $ B1 R- I: K+ Q0 h
先確定一下學區是桃子腳還是龍埔吧
4 n4 M6 W# [: f若是桃子腳,明天就帶著資料(戶口名簿影本+權狀or法院公證的租約影本) ...
" j5 X* c) ^' i4 w* Q9 q3 B: z
確定學區是桃子腳,會不會是因為目前不是就讀桃子腳國小,所以進不去呢?
作者: nemoweng@hotmai    時間: 2012-4-20 23:49
雅麗卡 發表於 2012-4-20 21:06
: G. `7 _( e  M0 W' r; |. @先確定一下學區是桃子腳還是龍埔吧- @3 h/ V6 }4 @* w: ]0 p
若是桃子腳,明天就帶著資料(戶口名簿影本+權狀or法院公證的租約影本) ...

# k8 ~, B7 n+ ^謝謝您喔!! 明天過去問清楚~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5