iBeta 愛北大論壇

標題: 請問一下:學林路的喜羊羊寵物用品館怎麼沒看到呢? [列印本頁]

作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-4-9 22:20
標題: 請問一下:學林路的喜羊羊寵物用品館怎麼沒看到呢?
今天特地要去買東西.但是按照地址去.結果怎麼是賣吃的呢?????% c. @% t: v7 V$ s) U0 {7 N! F2 C: [
有人知道喜羊羊寵物用品館到哪去了呢?????
作者: 威仔仔    時間: 2012-4-9 22:32
FANNY!FANNY! 發表於 2012-4-9 22:20 + p6 u4 S0 P$ ?) O
今天特地要去買東西.但是按照地址去.結果怎麼是賣吃的呢?????
. x* o- g4 b' V9 W' r2 K7 J有人知道喜羊羊寵物用品館到哪去了呢?????{:4 ...
/ _3 |+ ]9 ]2 s/ j8 d
搬到竹街了喔...
! H! s5 B: F7 g, u: x從大雅路的7-11走進去
6 V- g5 [/ f( G3 g. M6 ?! o2 L( R, {看到真鍋咖啡  右轉  就是喜洋洋嚕
作者: dingding    時間: 2012-4-9 22:55
威仔仔 發表於 2012-4-9 22:32 # y5 w5 @" I: @8 o, H9 l
搬到竹街了喔...
" g- ?* d+ P' \! ]/ G從大雅路的7-11走進去; ?( i. x+ l+ m" d
看到真鍋咖啡  右轉  就是喜洋洋嚕 ...

R% @& ]8 G( [+ |% R喜羊羊曾在學林路落腳過嗎
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-4-9 23:35
回復 威仔仔 的帖子
5 z* j! R! ?. h2 N( _( J& |
1 n8 _4 y0 K0 |/ ^: ] 謝謝您
作者: 母老虎    時間: 2012-4-9 23:46
回復 FANNY!FANNY! 的帖子7 y& M. p1 t3 X/ R4 \. P
. Z6 b% {- i* G4 q" h4 y. I/ b2 e
是怡客咖啡~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5