iBeta 愛北大論壇

標題: 插角國小也來簽個名 不分本校或分校 大家認識一下 [列印本頁]

作者: 一步蓮華    時間: 2010-9-13 07:53
標題: 插角國小也來簽個名 不分本校或分校 大家認識一下
簽名簽名 我家小女今年上一年級 就讀金敏分校,聽說這個校長還會變魔術,還到幼稚園講故事給小朋友聽
9 F& L) {1 ]  D4 E2 M* d$ E
" c* f/ v6 v- H- }6 H
作者: emmamama    時間: 2010-9-13 07:58
感覺也是個很優的校長呢
作者: 慧秀    時間: 2010-9-15 20:53
已經畢業兩年了.還是很愛插角
! T" O, q7 \- r" b中插角的毒太深
) E( L  i/ T+ I0 P8 K  u無法自拔, W5 H/ y* ?2 S2 @
無藥可救....) x) T9 z" \) g

作者: 罐頭    時間: 2010-9-15 21:52
請問一下,如果唸插角國小金敏分校上下學是否都要家長接送?還是有其他低方法?請有經驗的家長開示一下,謝謝!
作者: 慧秀    時間: 2010-9-15 23:40
目前插角有公所補助的學生專車# [" `) v7 x0 X
金敏現在是坐公所的免費公車(五寮線)
. r; t/ D# B- f9 C& R* f. j- _: e: ?但明年度改制新北市
6 K2 M6 n3 S2 g: J7 U: y. }是否還有經費就......- R4 H: y& Q0 k. U& j( r0 {
我都會建議家長如果時間允許5 e1 ~. ^5 e) S  y- Z( D
就自己接送(至少送去搭公車回)5 V2 v* z9 N, y3 S, _# l( w8 f! ?
讓孩子睡飽一點.車上還可以親子互動4 x2 b( G3 ]' T8 H- W# N6 m* l
我就這樣過了6年.孩子跟我很親.無話不談
作者: 一步蓮華    時間: 2010-9-16 09:07
罐頭 發表於 2010-9-15 21:52
2 b% I, S0 V& V$ S$ \2 X請問一下,如果唸插角國小金敏分校上下學是否都要家長接送?還是有其他低方法?請有經驗的家長開示一下,謝 ...

0 Y+ l: Z1 ^5 r. e! U# ~$ {我昨天看了一下住特區讀金敏的還不少,大概有10各以上涵蓋到各年級,上學部份有三種搭車模式,第一種到民生街文化路口搭免費公車上學,第二種有娃娃車載你上下學每各月需付大約兩千元,第三種分為兩個方式一種是家長開車帶上去,一種是共乘家長輪流開車帶孩子上學,
( w: ~5 ?& M9 y" K5 E放學呢,目前是搭兩台專車放學,一台是付費一台是免費但是全部的學生一起分擔,以似公平+ l2 k( R, q6 E# p  E
搭娃娃車的就搭娃娃車放學,住特區的有車載到社區只要到門口接就可以了
& z8 \; K2 r) i8 h以上是金敏分校的撘車模式,低年級現在沒有多的可以轉,高年級還有多的可以轉
+ s! \! x9 e; Q要轉上去的可以去問問,學校活動很多,我忘記哪一天了要去朱銘美術館表演黑光劇: G3 A& P- Q' r% w  W$ D0 v
歡迎大家有空到朱銘美術館看看表演精采的黑光劇,看過會讓人拍案叫絕啊
作者: 罐頭    時間: 2010-9-17 13:23
謝謝慧秀大大及一步蓮華大大低說明!
作者: 愛麗絲    時間: 2010-10-1 16:45
一步蓮華 發表於 2010-9-13 07:53 * }8 T7 f$ _, h* \. F/ c& {- a+ F
簽名簽名 我家小女今年上一年級 就讀金敏分校,聽說這個校長還會變魔術,還到幼稚園講故事給小朋友聽
* \3 q; K$ I* r8 h$ s
3 u4 U1 L; \6 m- Q1 {) ? ...

& ^! U& I# a5 X5 m; _! C8 q# i+ @請問一下一步蓮花大大' I3 D5 q  E, p- T6 Q9 T- p1 V
插角國小和插角金敏分校的位置是一樣的嗎?
/ m8 c" ?' ^4 `/ A: N2 O
作者: 一步蓮華    時間: 2010-10-1 16:50
愛麗絲 發表於 2010-10-1 16:45 1 _' r% K6 P: s* _( F
請問一下一步蓮花大大
6 s) |# ]- `3 F% \; v插角國小和插角金敏分校的位置是一樣的嗎?
: k% ]6 y7 Y: ^: g3 V7 {' E5 J7 s2 {
不一樣的位置喔,一個在大阪根,一個在台七乙線上的旁邊山裡面
作者: vicky989cyh    時間: 2010-10-1 16:54
幸福的小孩
作者: 一步蓮華    時間: 2010-10-1 16:57
禮拜天金敏劇團要去表演了換迎大家一起到朱銘美術館看熱鬧
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-10-1 17:08
請問一下放學是幾點回到北大特區ㄚ.
作者: 一步蓮華    時間: 2010-10-1 17:23
雙胞胎的媽 發表於 2010-10-1 17:08 ; q5 w& q+ L! `, ^7 @* V$ a8 ]- k
請問一下放學是幾點回到北大特區ㄚ.
6 M% u* y7 C8 n) A( F" P
回到家4.00,如果功課不好老師會把你留下來複習到5.30喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5