iBeta 愛北大論壇

標題: 找工作 [列印本頁]

作者: liu72070188    時間: 2012-4-9 10:05
標題: 找工作
我今年29歲 未婚 高職畢業 是女生 想找份工作 但必須休假日 之前從事過行政文書 也做過顧店店員 希望能找到一份穩定的工作
% d+ z7 Z& ^! @* C8 n若有需要 請與我連絡  謝謝
作者: chchmimi3    時間: 2012-4-12 16:57
我們店是做飲料店ㄉ,在台北 大學側門  有需要跟我聯絡   0958356899 梁小姐
作者: thinfilm    時間: 2012-5-4 19:19
我的朋友最近打算在北大特區開餐廳,需要幾名假日工讀生,您可考慮一下!" e! P- y" b; p6 Q+ p7 J

' o1 y( c( @6 ^
2 O* K" R8 W* I) N  l8 H- i6 @' |p.s.有意願者請電2672-1499或0955-279-534找李小姐(時薪110 NT,工作地點:大德路)
作者: pmtmusic    時間: 2013-1-22 21:16
音樂教室找工讀生或兼職,非短期有意願煩請撥打02-8970-3637-蔡小姐約面試時間3Q
作者: cc33    時間: 2013-2-5 14:56
我們服飾店在找店員, 有意願請撥打0972115053 陳小姐
作者: anisa    時間: 2013-2-19 20:23
請問找到工作了嗎?我們開始要應徵行政人員了,歡迎攜帶履歷表面試~樹林區佳園路三段432號1F   26684165
作者: singzu0603    時間: 2013-2-27 13:24
# o' J0 m' g3 K( o6 G7 x
我們是國小安親班,目前急欠安親作業批改的工讀生(做的不錯就可轉正職),週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!0 x* g: b/ A7 [5 v. `# ~5 H& K
26736388,26736800或0972799551鄭老師!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5