iBeta 愛北大論壇

標題: 有人要買資優數學嗎?它有分小班、中班、大班 [列印本頁]

作者: 布媽    時間: 2012-4-7 01:54
標題: 有人要買資優數學嗎?它有分小班、中班、大班
FB已開團達免運~~看看這裡有沒有人也想買啦~~
  v5 z! C3 z' P% G% ^6 X  J7 d3 l8 x有人要買資優數學嗎?它有分小班、中班、大班,還有國小國中版,幼教部份有含教具唷!!
. T; B8 F$ I* T% ~6 O團的是新全彩版,有分大中小班(上下學期),所以共有6套,一套360元~~1500元就免運囉!
5 t6 W2 c" C8 T
! O4 }& E, L8 r, |8 V. @" D- ?$ t9 L, s5 d  o) n
http://www.wretch.cc/blog/ayelen/31000629
# D1 J3 V! y$ O) r[PLAY SCHOOL] 駿希愛玩的 - 資優數學 (新全彩版) - 柳柳的貴婦級手札‧美國生產記 - 無名小站" F9 U' }) ?) _+ j  R& `
www.wretch.cc
9 v2 Y; }1 ^9 j: o$ i首先,我要感謝 好朋友 PENNY 的推薦以及幫忙購買,JARVIS 才能得到這份他超感興趣的數學教具。 ( 他愛到我現在必須把資優數學藏起來‧‧‧不然一看到就一直喊 BACKPACK ~ BACKPACK !! 吵著要玩 ... ) 資優數學,其實這樣東西在 BBH 一直都是熱門教材,...
作者: 安爸安媽    時間: 2012-4-9 10:31
布媽您好~~請問一次要訂全部六套(大,中,小班)嗎??
9 F8 w# \) w+ m; n" d4 k) n" C3 _可否只訂購大班(下學期)一套?
作者: 布媽    時間: 2012-4-9 19:39
安爸安媽 發表於 2012-4-9 10:31
- E8 F  ], H3 T+ @4 G0 {布媽您好~~請問一次要訂全部六套(大,中,小班)嗎??  E$ D  R3 D  `
可否只訂購大班(下學期)一套?  ...

u  ?: b' ?6 B# F/ H) ]可以喔~我也只有訂小班上學期的來看看~~呵~
作者: 安爸安媽    時間: 2012-4-9 20:50
回復 布媽 的帖子) d; v/ V$ g* |7 D+ O/ ?5 _) ?9 J" [2 r% `

& y6 l3 u) n* W  Q) ~% z那麼布媽,就請您幫我訂一套大班下學期的好嗎?
5 `" r  M9 `, k$ G; F( e
作者: 布媽    時間: 2012-4-9 21:39
安爸安媽 發表於 2012-4-9 20:50
: p% B7 E: v* e$ i* ~% U( s回復 布媽 的帖子
. Q$ q4 y8 `9 Y1 i1 H( c, W, x4 b. n. N( v7 @$ K, `# Y
那麼布媽,就請您幫我訂一套大班下學期的好嗎?
- ]! @# _1 e8 _2 p0 P
好~你傳私訊給我~電話~跟社區~錢我先幫你代墊~
作者: 布媽    時間: 2012-4-19 17:37
安爸安媽 發表於 2012-4-9 10:31
* ^, ~2 u" D# B布媽您好~~請問一次要訂全部六套(大,中,小班)嗎??
* V/ `1 h8 ?7 N可否只訂購大班(下學期)一套?  ...

( T( J, X# X& }3 h* M% w" C- d7 w你好~我幫你拿到了喔~- P$ |) u/ D! i  i/ b7 U
你要怎麼拿~可以放在葳瑪或美達鞋店嗎?% @% S: V2 ~% o+ C  o$ D/ x
在紫京城後方跟學林路~你擇一~8 `, s6 e% m& S* {$ n+ }' s
! X5 b; Z( t% i9 i# B& O

作者: vvmvvm    時間: 2012-4-19 18:00
布媽~還可以買嗎?我想買小班上跟下
作者: 布媽    時間: 2012-4-19 20:15
vvmvvm 發表於 2012-4-19 18:00
! M- L' P/ A3 o' E布媽~還可以買嗎?我想買小班上跟下
0 h9 x5 h  `8 q

* T/ [; \% }( C" N% i  m  i$ `哇~~結團了吔~~
! ]' m. X/ ?5 O. R4 j你可以自己揪團一下9 x! S9 h& ^6 v% `: J
滿一千五就免運了 ~
9 u/ t3 X+ ]: a! }今天拿到,還不錯~物超所值喔~
作者: 安爸安媽    時間: 2012-4-19 20:42
布媽 發表於 2012-4-19 17:37
$ N4 c' P9 o( \. L4 y你好~我幫你拿到了喔~
+ w4 s; z/ f8 V6 W3 O- v你要怎麼拿~可以放在葳瑪或美達鞋店嗎?
- N. y4 s# _3 U在紫京城後方跟學林路~你擇一~

3 Y6 K  a4 I+ T# X/ m葳瑪離家近些,方便幫我放在葳瑪嗎??! S9 ~7 b, Z0 _; `# m# }/ S
哪個時間去拿ok呢??錢如何交給您,您會在那裡嗎??. I" t4 q- ~! L0 p+ W# ]6 v2 }7 t) F
再跟我說喔~~
作者: 布媽    時間: 2012-4-19 20:57
安爸安媽 發表於 2012-4-19 20:42 , I6 d; J3 T3 B0 q
葳瑪離家近些,方便幫我放在葳瑪嗎??
* X( p) I% b" }3 p  t. J8 e1 ~& }哪個時間去拿ok呢??錢如何交給您,您會在那裡嗎??* S& V, p% g- z7 W5 E3 g( k
再跟我說喔~~ ...
& ~$ K' L& h6 H
好~我若有過去葳瑪時~拿過去,我再通知你去拿~4 B. p. F+ O& l: z$ v  s( A$ S
錢直接給老師就好~360元~
作者: 安爸安媽    時間: 2012-4-19 20:58
布媽 發表於 2012-4-19 20:57
! d  X4 T, L9 g8 F4 D  o好~我若有過去葳瑪時~拿過去,我再通知你去拿~
% t- d; e, D5 {" `1 ]& T錢直接給老師就好~360元~
- y: w9 l, @0 B+ j7 `$ a. q5 k# ~
謝謝~~~
作者: sandrachen    時間: 2012-4-19 21:27
布媽~~那請問這要在哪裡買?
作者: 布媽    時間: 2012-4-20 13:30
sandrachen 發表於 2012-4-19 21:27 8 ?; y+ W+ W+ E0 i$ a
布媽~~那請問這要在哪裡買?
4 T1 n  K; O* u7 m6 w3 o
我剛看了fb的媽媽說又有人要買~可能會再團一次' ~; `  m: t, m$ x! ?0 D$ Q
要幫你訂下一團嗎?
作者: 雅雅的媽    時間: 2012-4-20 15:59
布媽,你好~請問有小一上學期的嗎?如有請幫我訂一組,寄放至美達鞋店,謝謝!
作者: ally616    時間: 2012-4-20 21:42
我想買全彩版,有分大中小班(上下學期),所以共有6套,是否為$1500
作者: 布媽    時間: 2012-4-21 05:16
ally616 發表於 2012-4-20 21:42
8 e" h& Y5 S) u: N我想買全彩版,有分大中小班(上下學期),所以共有6套,是否為$1500

+ H2 L( R; }) ]' C6 G我在想為什麼是1500元~1 F5 K; _' Z4 \
原來幫忙開團的媽媽是po這樣~~
$ ^  D1 g) M0 W2 N3 ]7 d4 A"團的是新全彩版,有分大中小班(上下學期),所以共有6套,一套360元~~1500元就免運囉!"
5 Q9 o2 R: h3 j! L( I. N
7 H8 B1 ]1 w9 H, r9 `哈哈~不是啦~~360*6~~~不是1500元啦~~是說只要1500元就免運~9 Y8 D" a8 Z- [; @3 E$ i
我問看看fb的媽媽在那裡訂的~如果你們有興趣的人就自己團一下比較快~
作者: 布媽    時間: 2012-4-21 05:16
雅雅的媽 發表於 2012-4-20 15:59
7 X2 q/ N1 [# \$ v布媽,你好~請問有小一上學期的嗎?如有請幫我訂一組,寄放至美達鞋店,謝謝! ...
/ S2 t* G+ b% }
我問看看fb的媽媽在那裡訂的~如果你們有興趣的人就自己團一下比較快~
作者: 布媽    時間: 2012-4-21 05:17
sandrachen 發表於 2012-4-19 21:27
% B* P6 k- I% }. x; g8 R% o布媽~~那請問這要在哪裡買?
. T0 _+ S$ E$ T/ Z( s
作者: ally616    時間: 2012-4-21 10:38
不然我先買小下,就好了謝謝!- w* A$ K" h+ _2 @: B

作者: 布媽    時間: 2012-4-22 17:59
安爸安媽 發表於 2012-4-19 20:58 ; O# F; O, g2 ~1 A. t
謝謝~~~
, M0 ]; [7 G! N
! ?( T5 r% x2 U" ]% Z
明天星期一,我就拿去葳瑪了: {) R0 Z, h0 a. V
這幾天下午都下很大的雨
/ H; Q  t# m4 z5 w& F) p! N& t星期六日學校沒上課~
$ ^3 [$ y  C' E) r$ N0 z你去之前可以先打電話問老師喔~
; i9 [" K6 z6 u* _, r: O! Llily老師~3501-9031
7 p6 W1 l: m. L4 Y% X或2680-5750
作者: 安爸安媽    時間: 2012-4-23 13:47
布媽 發表於 2012-4-22 17:59
# D$ D2 X' A0 Z明天星期一,我就拿去葳瑪了& b! J, s! R' y  d
這幾天下午都下很大的雨* m" U6 \; `( b' k$ R/ ^
星期六日學校沒上課~

" v  ]# \- N: v3 F0 C7 G0 a. Q) Z+ i
作者: mamababyworld    時間: 2012-5-16 02:04
哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!不知道還有沒有人要訂購^^
作者: mamababyworld    時間: 2012-5-17 02:13
安爸安媽 發表於 2012-4-9 10:31 5 m$ k! D" c# `$ Z3 {
布媽您好~~請問一次要訂全部六套(大,中,小班)嗎??, C- w" y6 f+ h1 j: }5 W) D
可否只訂購大班(下學期)一套?  ...
, w# ]) z! n9 c5 {
" T9 Q& T: a- u6 z# d
哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!請問有要一起訂購嗎?^^" Q- Y; X+ ^/ w/ k, A: g

作者: mamababyworld    時間: 2012-5-17 02:14
vvmvvm 發表於 2012-4-19 18:00 3 N& m3 ]0 c4 [: q9 K1 X3 v* L
布媽~還可以買嗎?我想買小班上跟下
! q7 l3 ~& q3 q
3 s9 D8 e. D, g  e+ S
哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!可以一起訂購唷^^
( F5 {0 M$ a+ X- r0 u
作者: mamababyworld    時間: 2012-5-17 02:14
ally616 發表於 2012-4-20 21:42
' c1 x& B' H" i我想買全彩版,有分大中小班(上下學期),所以共有6套,是否為$1500

7 n/ t, i( b" j; g  B6 w8 U+ j. u哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!可以一起訂購唷^^
作者: 安爸安媽    時間: 2012-5-17 09:09
mamababyworld 發表於 2012-5-17 02:13 + r5 V' ~* V6 t# V5 E+ V* B
哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!請問有要一起訂購嗎?^^
1 l: K6 g( }) s* e2 o ...
1 j5 E' ?. _2 U7 i" b
謝謝您~~~我已經購買了喔~~
作者: spring26801815    時間: 2012-5-19 09:49
mamababyworld 發表於 2012-5-16 02:04
7 x4 p# P6 G  T$ H) {7 [哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!不知道還有沒有人要訂購^^ ...
% p* b" G+ d7 l; ?
您好,我要訂購大班,中班,小班,上下學期各一冊7 A" @3 e& o% L3 b
總共六冊,謝謝您。
作者: amanda0003    時間: 2012-5-19 10:05
mamababyworld 發表於 2012-5-17 02:14 ; _$ ~# ?, Y+ n+ I! i6 P8 `
哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!可以一起訂購唷^^
" \' n4 H; @$ g6 |4 d1 Z0 D
mamababyworld媽媽:) n) {9 M) T; m' t# v6 y0 i

2 b$ x9 r5 V( y( F' I我有發mail給你囉!+ t- P& C3 k7 k- P

5 i8 e& {1 z# J' {: b9 A謝謝!
作者: vvmvvm    時間: 2012-5-19 10:19
我想購買,請發訊息給我謝謝!
作者: mamababyworld    時間: 2012-5-19 13:36
spring26801815 發表於 2012-5-19 09:49 0 g' B6 e# y' ~8 M
您好,我要訂購大班,中班,小班,上下學期各一冊0 _" I# f: c7 ?8 Q
總共六冊,謝謝您。
5 X& F  @) H. ~, J
您好,要的^^我幫您登記下來囉!!
作者: 果凍小姐    時間: 2012-5-19 23:00
幫我訂大班上下,謝謝
# y4 u$ v: _! ]2 T5 b1 W& I5 @3 P我傳簡訊給您
作者: ally616    時間: 2012-8-8 23:04
- Y3 t& o. M! z  ^  G' |' f
& F% w8 R! Q( P6 m) u8 f3 f3 ~請幫我訂小下和中上(太陽版)
作者: 布媽    時間: 2012-8-9 03:18
mamababyworld 發表於 2012-5-16 02:04
( B$ D. a3 g- a9 b6 r! `9 D, h7 V3 ]哈囉!!我就是那個起團的媽媽,最近有要再揪一團唷!!不知道還有沒有人要訂購^^ ...

8 k4 _! S8 b- E2 B, z1 s8 j有人還要訂耶,妳可以幫忙一下嗎?
作者: 珮姍    時間: 2012-8-13 13:38
請問還可以參加訂購嗎?資優數學-大班(上下期)
作者: 甜寶兔    時間: 2012-8-13 18:03
如果還可以訂, 我也想購買小班上+下, 謝謝!
作者: 布媽    時間: 2012-8-13 22:49
甜寶兔 發表於 2012-8-13 18:03
. S7 D) I. [/ j6 E! b' c; i: P如果還可以訂, 我也想購買小班上+下, 謝謝!
; z" ^6 r' @% u8 F4 F
我請那位媽咪回訊,,
作者: 甜寶兔    時間: 2012-8-14 10:11
布媽 發表於 2012-8-13 22:49
) O; Y# Y' }: l$ M我請那位媽咪回訊,,
* _: S/ a9 x3 G5 u8 ?8 j4 D
好的, 謝謝布媽喔!
作者: mamababyworld    時間: 2012-8-14 14:36
布媽 發表於 2012-8-9 03:18
& T3 w4 W: u$ O! W3 C4 Z+ O2 i& m有人還要訂耶,妳可以幫忙一下嗎?
& R. e8 h9 O$ n0 E' T6 ^  q6 Y
OK!!沒問題!!我另外開個團好了^^
作者: 布媽    時間: 2012-8-14 16:33
ally616 發表於 2012-8-8 23:04 8 c( P2 F- C1 Q' J- m6 b
請幫我訂小下及大下這2套,謝謝

$ j( h& D% a8 g) Q5 y0 a有開團了~
: y4 v2 _) I  f5 b2 Hhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... ;tid=70744#lastpost
作者: 布媽    時間: 2012-8-14 16:34
珮姍 發表於 2012-8-13 13:38
0 {& B+ x5 ~- `. J請問還可以參加訂購嗎?資優數學-大班(上下期)
' q" D2 t! D+ [" S  S/ d5 E
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... ;tid=70744#lastpost
; r: ]) W- i, P2 @7 b& i  s: F- \( }# v, |. \- y- c4 a2 Y9 L/ H2 P
有開團了~/ N9 y, s  z# Z4 D; `

作者: 布媽    時間: 2012-8-14 16:34
甜寶兔 發表於 2012-8-13 18:03 ; [1 u" w) Y% ]8 e* S% C7 c. H
如果還可以訂, 我也想購買小班上+下, 謝謝!

+ ~/ H2 u5 o: H/ F- `. Qhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... ;tid=70744#lastpost/ q# o' F) |$ z" V" ~
9 b8 Z) V4 @( }) }5 P; T, `
有開團了~
作者: 甜寶兔    時間: 2012-8-15 11:32
布媽 發表於 2012-8-14 16:34
/ ^: m2 W" S7 M3 u7 m4 `! Rhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=70744#lastpost# f4 u' l! P: g8 z3 n8 }- `+ i1 m: ^

& P$ R3 l  v6 v/ x. [有開團了~

+ o4 h* Q: l9 J% {謝謝布媽!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5