iBeta 愛北大論壇

標題: 板橋到北大快一個小時,932公車 [列印本頁]

作者: MaiTaxi    時間: 2012-4-5 22:25
標題: 板橋到北大快一個小時,932公車
除非再增加班次
不然不會考慮搭了

18:55 到板橋市公所等932,現場已經排成長隊
19:00 來了一班,車上已8成滿根本上不了,有人放棄,搭705走
19:18 下一班到
19:48 才到學勤路

整個過程,很累,很X。。。。

作者: George1    時間: 2012-4-5 22:35
辛苦了, 打電話給北客看是否可以加班
作者: gmflinda    時間: 2012-4-5 22:36
這就是只能有坐位的困擾..............
作者: maykokao    時間: 2012-4-6 00:35
今日到海外公司站牌,第三個(不妙,加班車跑了嗎@@)
然後...第四班921才有位子
第1&3 一個位置 第二班 0
搭的那班,1個,另外最後一排中間沒椅子
司機有跟我後面那位男士說明狀況
他還是搭了....

932還沒921這麼慘吧

ps.今日908一樣大排長龍orz
作者: fire0108    時間: 2012-4-6 00:36
8成滿 是因為到板橋還會有人下車吧?
作者: anitadog1979    時間: 2012-4-6 07:42
樓主好像跟我昨晚搭的是同一班車,我在板橋火車站也是排了一排,等二十分,車來了上不去,再苦等下一班又二十分,等的過程又是雨又是公車廢氣又有人抽煙,回家八點了......
作者: 黑麻麻    時間: 2012-4-6 09:23
我覺得最大的爭議點在於明明就是總站,但卻不清車
搞的很多人在很早之前就坐上車要回北大了

那還在總站等什麼呀!
作者: 文兒    時間: 2012-4-6 09:41
回復 MaiTaxi 的帖子

932可以直接到板橋好樂迪...^^小妹超開心
作者: MaiTaxi    時間: 2012-4-6 09:43
文兒 發表於 2012-4-6 09:41

932可以直接到板橋好樂迪...^^小妹超開心

如果在對的時間等的話
回程班車也要好好考慮
並不是那麼好等

班次實在不夠多
作者: 文兒    時間: 2012-4-6 09:45

唱完回程通常是半夜^^所以搭小黃....OK的
作者: MaiTaxi    時間: 2012-4-6 09:48
文兒 發表於 2012-4-6 09:45

唱完回程通常是半夜^^所以搭小黃....OK的

請問從那裡搭小黃回來大概多少錢啊?
作者: 文兒    時間: 2012-4-6 09:56

大概260-280元^^
作者: fox    時間: 2012-4-6 10:52
看來我比較LUCKY~
我從板橋搭932  還沒有上不去的困擾....^^|||
但是我都在區公所那一站搭
有時候車上還有很多人~但是不影響司機放人上車
因為那些還在車上的  大部分在捷運板橋站就會下光了~!
作者: teresa8900    時間: 2012-4-6 16:12

其實車上大部份的人,是要到板橋公車站下車的,
如果你在板橋區公所上車的話,是不可能搭不上車的。

作者: MaiTaxi    時間: 2012-4-6 17:03
teresa8900 發表於 2012-4-6 16:12

其實車上大部份的人,是要到板橋公車站下車的,

如果您在1900去等的話
就會知道我所說的了
作者: cybee0808    時間: 2012-4-6 17:14
下班時間很難等....大部分都要多等一班

作者: andy826    時間: 2012-4-6 19:12
我看標題還以為是比916轉乘捷運快1 hr..... 可是原本的方式明明就沒那麼久
作者: jushua1975    時間: 2012-4-6 22:24
我之前也在板橋總站搭過幾次932,
後來發現其實與其在那邊等,
不如還是坐到永寧搭916、922!
因為等車的時間都已經夠我從板橋坐到永寧了!

作者: cali    時間: 2012-4-6 23:09
黑麻麻 發表於 2012-4-6 09:23
我覺得最大的爭議點在於明明就是總站,但卻不清車
搞的很多人在很早之前就坐上車要回北大了

板橋站不是總站
因為932在板橋是單邊設站
所以只要在板橋任何一站皆可上車回三峽
那和北大特區的雙邊設站是不同的

所以不論在南雅夜市、府中站、追風廣場當然都可以上車
除非北客的路線更改!
作者: 洪阿民    時間: 2012-4-7 00:05

回復 andy826 的帖子

可見「快」這個字意思很多,要慎用
比如男人千萬不要說自己很快  XD
作者: ECOMA    時間: 2012-4-7 07:51
如此可證明捷運三鶯線的急迫性
作者: Chun    時間: 2012-4-7 08:06
不要說932 ...
某次周六晚上,在永寧我也曾經等916等了4班車上才坐到車...一整個快爆炸...
原因就是人太多,許多人因為不耐久候,都走到前面的站去搭車,導致到站時車上已經6成滿...

我上車以後,後面還排了至少要兩班空車才載的完的人...
而且那個時候已經晚上11點多了...
作者: t0188930    時間: 2012-4-7 08:11
洪阿民 發表於 2012-4-7 00:05
回復 andy826 的帖子

可見「快」這個字意思很多,要慎用

為何男人不能說自已很快?????賺錢快可以吧!!!我知道不說在床.............................你好色!!
作者: 風之子    時間: 2012-4-7 12:23
932的分段點在樹林收費站,一般時段從南雅夜市(縣民大道)回北大特區半小時到家,而且司機全程慢慢開。下班時間怕上不了車則走到南雅南路邊的站上車,當然時間則較長,所以多個路線亦是讓我們多個選擇不是嗎?增班是需要一些時間的,也是要靠大家多向客運公司建言,當初的916也是這樣撐過來的。
作者: liz    時間: 2012-4-7 13:37
如今北大到中和 / 北大到土城 / 北大到板橋都有了 ! 不知何時會有北大到新店啊  !
作者: 小白熊    時間: 2012-4-7 14:06
尖鋒時間外,算準時間坐932去板橋逛街倒是不錯
作者: 美知    時間: 2012-4-8 08:03
假日班次原本就比較少,可以向司機索取班次表
就可以掌握等車的時間
也因為932才上路近一個月,尚未成熟
日後應需求會增加班次,敬請其期待~
作者: fred0000    時間: 2012-4-8 10:19

建議你往前走到板橋夜市搭車(下快速道的第一站)
走到那不到10分鐘。
作者: cali    時間: 2012-4-8 11:16
多次詢問北客的司機
司機都說
是因為徵不到新司機
人力不足
並非他們不願增班

因為從以前搭703就認得司機
司機改開932後
工作時間都變長許多!
他們也很希望增加人力
作者: linsunyu    時間: 2012-4-8 11:31
回復 黑麻麻 的帖子

其實真正的問題就在于路線設計上的無法清車,所以在府中站要回北大的方向,不想等就先做再那邊等繞一圈,使得到總站時剩下的座位寥寥無幾!

作者: 安琪拉angela    時間: 2012-4-8 14:09
真的不太好等...
而且假日最後一班是10點....
板橋站常常有一大堆人坐不到
之前搭的時候司機直接建議我在府中站撘
(雖然繞了一圈,不過時間上是還好)

所以,從台北市回北大→永寧搭916 or 922 會比較快
從北大去板橋就撘932
(因為這邊發車有時刻表,時間就很準 有的時候快的話2x分鐘就到板橋站了)
作者: 道明寺司    時間: 2012-4-9 17:57
我比較希望932公車能增加副線 , 三峽二站出發後 , 走大學路 , 接學成路 , 到板橋 , 不要再繞北大一圈 . 這樣時間會大幅縮減的 ~
作者: jushua1975    時間: 2012-4-9 21:29
道明寺司 發表於 2012-4-9 17:57
我比較希望932公車能增加副線 , 三峽二站出發後 , 走大學路 , 接學成路 , 到板橋 , 不要再繞北大一圈 . 這 ...

你這個建議個人深表認同~~~

不過........................
應該回被另外一邊的住戶罵到翻掉喔!!!
作者: 道明寺司    時間: 2012-4-9 21:46
jushua1975 發表於 2012-4-9 21:29
你這個建議個人深表認同~~~

不過........................

原主線一樣留著阿 , 只是開闢副線而已 , 應該沒什衝突的 .
作者: jushua1975    時間: 2012-4-9 21:58
道明寺司 發表於 2012-4-9 21:46
原主線一樣留著阿 , 只是開闢副線而已 , 應該沒什衝突的 .

駕駛人都不夠了~
應該不會成功吧~~(我想!!)

作者: jaxchang    時間: 2012-4-9 22:32
今天下雨,沒膽去try 932,還是直接做到永寧站了,還有人在板橋公車站等的嗎今天?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5