iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找可以幫小朋友過生日的地方 [列印本頁]

作者: wha70415    時間: 2012-4-4 17:06
標題: 尋找可以幫小朋友過生日的地方
這個禮拜我們家小祐祐過三歲生日+ g( j& }9 G& |4 q8 i, w
想找一間可以適合過生日的店家
  R( @' `1 ]( V5 f拜託大家.......
作者: 小瑜    時間: 2012-4-4 20:31
麥當勞?' H9 z# e  b  X8 }8 J9 L8 `
遊戲室很大~桌子也可以坐挺多人
作者: houda    時間: 2012-4-4 20:38
建議大觀路上的老柴咖啡,適合小朋友和大人的餐點都有,很溫馨的店家,可以先去看看~
作者: 老熊    時間: 2012-4-4 21:04
KiKi鬆餅屋不錯喔~6 _% R+ O/ a) v" S0 h/ }( I# H
那個蜜糖土司可以當蛋糕用~
作者: 蘋凡    時間: 2012-4-4 21:49
KiKi鬆餅屋不錯喔~+1
) s. X3 K" b" D2 B% K( M蜜糖土司好吃...
作者: chioumj    時間: 2012-4-4 22:15
houda 發表於 2012-4-4 20:38 * ?: u. _8 p, e% A9 k/ ^' A
建議大觀路上的老柴咖啡,適合小朋友和大人的餐點都有,很溫馨的店家,可以先去看看~ ...
( J/ p, y3 z' u3 I0 O% w: [
老柴咖啡+1
3 L' Z4 m# ]6 D3 K' {. g; P" Z! s
0 D  Z5 R, Q: S( J. \二樓有孩子專有的遊戲區, 大人可以放心聊天....
作者: 喵喵    時間: 2012-4-5 02:51
我在老柴辦過,老闆娘人蠻好的,隨和7 \+ W8 N* z. w1 s$ S; p
辦後地點和餐點都很受好評
作者: millypip    時間: 2012-4-5 10:30
回復 喵喵 的帖子% c. K- h" }+ _: w' P. c8 L- h
8 \9 U, n6 C: Z. |3 K6 H* e! q
請問花費?我也想辦
作者: 喵喵    時間: 2012-4-5 17:59
本帖最後由 喵喵 於 2012-4-5 18:01 編輯 2 o7 o4 J! H" R5 ]& f/ g. V% G

( p( n$ x3 f/ E  k& K/ p回復 millypip 的帖子
/ t0 y5 J3 w* Y$ T1 p7 E7 L, c0 c, f4 N# p3 C  _
因為我讓客人自已點~最後結帳是我結~% X$ C  x. D4 U9 O- \' ]
鬆餅份量都很大
3 \+ P/ i" V4 d; m一組客人大約吃一組
# {6 z2 G) Y; Q" w+ d3 r$ T% H& p忘了了沒有低消了耶~好像沒有刻意提到低消~
. F9 O& F  ]: n( ?不過建議妳直接問老柴老闆娘囉~~% n9 z2 z5 b" F
我很喜歡她們的鬆餅~
7 ?* A( {, A# q  P2 S) K, }3 ?/ u5 R  {3 Z% N5 d+ C- u
樓上還不錯啊~$ K! ^& R  j1 y: D: i* {
可以把小孩都關進去~哈哈# N. w7 x5 p5 I% |
我是買了一堆氣球
7 E/ w3 p" T' y: S' ]5 s小孩玩到快瘋了XDXD
作者: millypip    時間: 2012-4-6 13:00
讚....我來問問好了...謝謝你喔...
作者: ZEST樂滋    時間: 2012-4-6 13:17
回復 wha70415 的帖子
0 Z2 u8 i4 m# N5 q3 V: c3 ?, M
3 ~7 U3 a7 N6 Y  Q( \ 我也來插花一下,樂滋也不錯哦,有小朋友喜愛的薯條,漢堡,也有大人愛的捲餅,.....很多樣,可以大小通吃哦,小的大的都喜愛,而且樂滋餐點全都是手工,而且又可以集十送一,省錢包哦
作者: ryan115081    時間: 2012-5-6 00:31
請自備蛋糕飲料~可以來我店裡過喔︿︿# K- L$ o6 A* G. T6 L6 D
小弟開設樂器行~因為喜歡小朋友和熱鬧~0 }/ x. m9 a: D9 K- Y
場地費?免啦~~~︿︿
( \# K2 X9 Y7 o* K再叫老闆娘幫你們伴奏生日快樂歌喔~~
作者: teng5865    時間: 2012-6-16 20:41
有機會去三樹路起士嗑場地也很大也可以包場唷另外甜點可以用自助式的唷蛋糕完全自家烘焙的唷絕無外叫的唷

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5