iBeta 愛北大論壇

標題: 請推薦不錯的洗狗寵物店 [列印本頁]

作者: 朵朵小語    時間: 2012-4-3 22:22
標題: 請推薦不錯的洗狗寵物店
第一次包月喜x羊....  T+ ~4 {) X2 g3 D% a& i; f
包的我們一肚子火, 每次狗狗送去都要搞到晚上10:00才送回來., w( g2 O9 U6 M6 n- ]; \7 P
不論是一大早送去,還是下午才送去.都要搞這麼晚?!# Y; P( A+ b0 S* H# B# ]6 l
而且服務不是很好, 這次包月洗完立馬要換一間寵物店.
  |. G+ ]5 }- Z3 l2 i, J請問愛寵物的朋友們有推薦的嗎?
作者: waiting1114    時間: 2012-4-3 22:46
ㄏㄚˊ 我還打算之後把我家的狗ㄦ去那洗* m; c4 x+ Z) A2 ]
聽你的麼說又打退堂鼓了=口=
作者: shujuei    時間: 2012-4-4 00:08
我家狗(雪納瑞)都送到桃子腳寵物店(大成路12號,TEL:89701168), 個人覺得服務態度很好也親切,可以試試看吧!
作者: 小賴    時間: 2012-4-4 01:05
Q比熊也不錯,老闆娘很親切,也很愛狗
. [/ n! u$ P. U- G9 q4 T* m5 G) M5 D0 R! E
我家的狗常常去他們家串門子。
作者: 李小美    時間: 2012-4-4 01:07
shujuei 發表於 2012-4-4 00:08 ' [9 I% l$ b+ b+ |* d! A4 @7 i/ G
我家狗(雪納瑞)都送到桃子腳寵物店(大成路12號,TEL:89701168), 個人覺得服務態度很好也親切,可以試試看吧! ...
" F0 y- X- F& d. ^4 }8 f0 {
+1~我家也送桃子腳
作者: jason3533    時間: 2012-4-4 09:50
% E- l0 r- F' Y- T$ ~9 D7 E0 h0 g, d) u4 h# |, ?
回復 朵朵小語 的帖子- i, {7 g, o6 M+ @! ^8 C

/ `9 w0 n' J7 L' v. L: {9 g, e您好:0 [4 U7 V5 u  [0 e! x3 R+ R$ C2 V
: X7 b* ]2 k- x4 m! }. T
         有家新開的寵物自助澡堂(北大店),地址:大德路8號(社區名稱:Yes歐洲,思夢樂服飾附近),
6 D8 Y( B% z, [3 p
& w% {$ ^. }5 Y1 g7 z, h' G7 s         電話:3501-2388,位置如附件!!5 N0 J0 P5 E2 w2 x" K) J1 ^/ `! `) r8 J

作者: wuilun1113    時間: 2012-4-4 10:42
喜X羊,之前帶家裡兩隻貓去洗澡,也有很不好的經驗!! 兩隻貓中午送去洗到晚上9點多,大貓洗回來,人一抱牠狂叫又哈氣,感覺好像被人欺負一樣,小貓洗回來全身屎味,有洗跟沒洗沒啥兩樣.......
作者: lenny615    時間: 2012-4-4 12:15
寶貝狗狗很不錯...我們家一直在那邊洗..
1 \- w* s* W2 S9 S9 X$ c& IQ比熊洗了幾次也還不錯...我們家QQ的東西都在那裡買的
作者: 小七    時間: 2012-4-4 14:40
Q比熊老闆娘很愛狗喔!
作者: 朵朵小語    時間: 2012-4-5 22:10
謝謝北大的鄰居們熱心回覆^^  C* }0 Q! S# o1 t) n* w4 [# n' L
這陣子在我的明查暗訪之下,,,,; y6 s) L, j- @4 h+ _$ g
Q比熊蠻多人推的,不過包月價錢有貴一點點,比起別間.
: [% S; w8 t% U0 Y4 R想問有間在大德路上的"波靓"如何呢? 因為離我家更近,而且價錢就是一般包月的價錢.
; o1 _. \2 y: d# G, T7 Y3 ~. r) P7 k
by the way,
6 s+ L( E& v! p" e, u  m- }喜x陽終於剩下一次了,我們家人都覺得快要可以脫離苦海.....& k6 G3 P/ J: K% a* s0 F& B( p7 l. d
因為每次送洗真的都一肚子火...
1 y; L6 A- i9 F/ W這次送去洗,回來感覺有洗跟沒洗一樣,毛沒有比較亮白,身上的味道是濃郁的香水味+狗騷味?!
1 L" J$ L- y, k& z- I8 t( f% A而且洗完第二天馬上就臭臭的.! A# D/ S, v! i5 K4 A) ?
以前洗澡至少都可以撐個三天才慢慢有狗味出來+ G. u1 Q) d/ M4 W! b+ \$ {% B! W
反正呢...就是很掉漆就對了><
作者: 米果    時間: 2012-4-5 23:32
我家狗狗都在大德路上波靓洗
' ^+ g9 D; r& E0 [2 U+ U! b- P個人是非常滿意啦
; @: ^) U4 f  m, t- g" D每次狗狗洗回來都很開心
) M, f7 G! S7 @" b  T洗的也滿乾淨的
作者: Manami    時間: 2012-4-6 00:13
波靓+1
作者: a914013    時間: 2012-4-28 11:41
推薦波靓~!
作者: 亞希    時間: 2012-4-28 13:17
若要省錢还有一間在大德路頭的地方叫gogoshower是自助诜也有包月或单洗
4 k5 z) l4 y& w# c  y) P
1 |5 G1 v% z, [% m' f" }% A
作者: ruru    時間: 2012-4-29 22:43
我在文化路上的喜x羊洗,服務態度很好耶!不知是不是我自己接送,所以從來沒弄到晚上十點的經驗..
作者: 阿比姐    時間: 2012-4-30 09:43
shujuei 發表於 2012-4-4 00:08 3 t, h) V/ j) J$ }) S
我家狗(雪納瑞)都送到桃子腳寵物店(大成路12號,TEL:89701168), 個人覺得服務態度很好也親切,可以試試看吧! ...
0 m& `7 E2 z# I! s' `6 ~
+1 , 我家阿比都去桃子腳,老闆娘親切服務好^^
作者: Rain媽    時間: 2012-5-16 17:21
我家狗都在八寶洗,在民生街靠近郵局那,旁邊還有狗醫院,是同個老闆.
8 l' X* q2 D! z; }% v我家綠茶常會過敏,都會請老闆順便帶去給醫生看.) @% Z" k% _! @1 U
老闆人不錯,會接送狗,所以滿方便的..
作者: Sheryl    時間: 2012-5-17 16:12
lenny615 發表於 2012-4-4 12:15 / R1 r2 z7 X: X3 Q; H2 Q; D
寶貝狗狗很不錯...我們家一直在那邊洗..# v6 \' K0 l8 S- m6 {
Q比熊洗了幾次也還不錯...我們家QQ的東西都在那裡買的 ...
  g/ f$ I# ]7 `1 }+ n* I& q
你家的QQ好可愛哦.....
作者: MACHI    時間: 2012-5-17 16:29
大德路GO ×× SHOWER 我不推
' E. N& F7 P  R8 h' A  H9 z4 e* M開幕那段時間有去試洗+ H, E2 [7 G/ Q' _
結果洗是洗好了
( T2 j, ]) [; O但我家黃金獵犬的寶貝毛既然沒有吹乾
  K4 [6 U5 g* o- e# @9 [" ?+ u所以我個人是不推~
; m7 r# z2 B  I因為這樣對狗兒的皮膚會不好

作者: 小羽    時間: 2012-5-21 21:56
我推薦Q比熊喔 Q比熊態度很好我們家兩隻都包月每次去洗澡都很開心可以跟狗伴一起玩!1 U. [. M8 _/ g0 u5 \1 s- T

作者: 俗擱大碗    時間: 2012-6-7 09:17
請問Q比熊的位置跟電話、營業時間!謝謝
作者: 虎媽    時間: 2012-6-7 12:51
我家4條腿的都在波靓  每回去洗一訂先預約 因為 一次洗7隻(5大2小) 是很壯觀的.
4 E* @' V* T, n$ W' r) ^$ y& E這家還不錯
作者: 風鈴木    時間: 2012-6-7 14:58
Q比熊+1
. V: b& U- }& h' |+ {) U, L我家狗狗散步到附近時,會用跳著往他們店裡衝.......

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5