iBeta 愛北大論壇

標題: 喜樂水餃第二次團購 [列印本頁]

作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-10 14:50
標題: 喜樂水餃第二次團購
因為有鄰居反應第一次參與合購, M- k0 w9 H$ [
不熟悉合購網的使用而沒有訂到水餃
$ i' }0 q- b. }( g5 r: m多叫的水餃也被大家很熱情的買光光了
/ K" Z: W* A4 {3 B+ n; F
' J- W' J& p) `4 y) E8 V應大家的要求發起第二次的團購
) X5 F5 c! G3 W登記到9/15   預計9/17或18到貨
8 l7 u  w5 ~. }3 n4 [- D. H希望大家踴躍參與
& O! r5 k: M1 J4 [但是也不用一次買太多啦
; E& ]$ y, A9 ^2 C8 {畢竟...新鮮的更好吃....以後還是會不定期發起合購
" X- }1 I* ]3 _  k  _1 }7 b( L4 E如果大家有甚麼想團購的也可以提出來
/ h0 N8 V' J1 B3 k, _以下為合購網址
3 L( w1 Y7 D* g4 V, g9 ghttp://www.ihergo.com/store/joyce929/events/no691453/xqsc304bs3
: \" \+ s* }( {- N2 t1.請務必常常上合購網收信
* Y) N9 C( g. b2.請務必留下真實姓名電話
- G- _% `" y0 z3.不用先轉帳..但是請務必來拿東西& _2 c" t+ t5 u' `; T2 j
謝謝各位....
作者: 小王子    時間: 2010-9-10 15:15
頭香~~~% O3 _* K, h. w0 W, k
3 l1 f  x) V% f$ Q- \" F; y
高麗菜一包~~  這樣就湊齊了~
3 q* z$ v- ]  o- ]1 X6 f7 D  ~0 P. O! p% m3 g
謝謝充滿愛心的笨蟑螂~
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-10 18:13
目前進度7包.....
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-10 19:01
取貨時間是晚上六點到10點...當然希望是可越早來越好....
% T# S9 Q- f4 W+ w/ ~畢竟50包水餃擠進冰庫是有點擠...
4 a" N( ]7 d" O8 s3 \/ q如果當天不能來的可以先告訴我一下....讓我能準備一下...橋一下位置
作者: 呂小姐    時間: 2010-9-10 19:28
我要高麗菜3包和韭菜也3包。上次沒跟上這次一定會跟上吧。
3 @8 |* t! H+ M9 S; h# W0 Z' [我舊事上賜打電話給你的那個人,我的資料夠嗎?
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-10 19:48
5# 呂小姐 6 z. B- }/ ^% T" Q$ v, K
: ?5 [5 _% t! `3 i9 E3 L' j2 @
% {- s- S$ `( z& R% V5 A2 B
http://www.ihergo.com/store/joyce929/events/no691453/xqsc304bs3
$ c- B6 a/ |- n8 p麻煩您進去登記一下....因為他會有統計的功能...我比較好統計數量跟資料喔...麻煩您...謝謝
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-9-11 00:11
登記好了...
4 i! [8 h& b7 u
' ?6 y+ |2 |/ S$ y7 a' l! Q" j9 `乾脆每半個月週就起個團吧...8 U: c( M6 q& g' @
9 `9 @. ~4 y. Q% L( @
一來做公益,二者孝敬冰箱...順便也可以讓大家定期去您那兒晃晃兼逛逛~( c5 j9 s6 d' ]
5 E4 f, n% }# P! a! g
在北大裡開藥局...的確要有膽識,更要清楚做好市場區隔與定位~+U
作者: 小小春a媽    時間: 2010-9-11 07:42
1# 笨蟑螂
; J0 L) T3 I# @, z* M# G/ r) F/ K6 O  z7 y! [" R+ K1 x; [* @; n8 o
很開心上回能跟到超有服務熱忱的水餃團。可惜家裡人丁單薄,上回訂的還沒嗑光。
# ~" l& T& y& m; {, s 而且自己又在公司有起一個"貴客披薩團", 導致目前家裡冰箱是"爆滿"的情形。% e* \) x; f, i, n" C

4 h4 @/ i) f8 n% q) g" P7 l) S% j希望下次能跟到唷~
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-11 12:04
應團員需求...增加素食水餃選項.../ Q  t. B  t$ Q3 |! I
因為之前的經驗是...素水餃煮的時候比較容易破..建議少量選購試看看$ u5 S9 d  p( N' ?( g% [# X$ u0 {
或是用煎的應該比較不會破....* Q& X7 {- D* D# P

+ g8 v- V5 G3 _5 |+ k3 P' M! h0 i( T9 @7 X, p' U* l, a( J$ J4 A4 _
目前進度14包
作者: midui    時間: 2010-9-11 15:05
/ x# T2 P" T: v* x1 o: P8 @2 R  [) w6 n! S( S: R8 v3 l
素食ㄝ...7 {" W. e) W! Q0 b! `- V
沒吃過.../ T5 x$ _) u8 o' Q  P; z
不知道有沒有之前吃過的分享素食的食記
作者: 老飯糰    時間: 2010-9-12 07:02
笨蟑螂 上次買的還沒吃完ㄟ 這團要起得來有點小吃力喔 不過如果有要團購蒲燒鰻 記得揪我 3Q 邋
作者: midui    時間: 2010-9-12 10:57
買1包素食的吃吃看好了
作者: 小王子    時間: 2010-9-12 11:04
大食客友人來....一次就把俺庫存全解決了...(俺吃25就很過分了,他竟然吃50!!)
$ v5 C3 Z  L2 G2 `" k# {* X9 O
9 ]0 q3 m9 k7 U1 B2 i俺追加2包喔!已經在IHERGO修改了~ 謝謝笨蟑螂~5 f0 I6 u) j' b3 Y" w% Y  Y

+ X! O! l8 O8 {& x( e4 k另外,春菜平常都喜歡吃啥?如果在藥局附近擺些牠愛吃的東西,有沒有機會吸引牠出現ㄚ?+ U/ O( T% f( }9 |: A- v5 }

2 P& d' v: _9 _( z. i' W不過俺想...這傢伙這麼福氣,也許是被好心人領養去囉?
作者: midui    時間: 2010-9-12 18:24
春菜還沒回家阿...9 S+ F; E3 l! C7 ~8 [" B
外面風大雨大的ㄝ
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-9-12 23:14
已經45包了~
4 _" \# h. G- ]看來再過2天...可能得另外再去找找新贊助冷凍櫃!# ^( K* M, m" \- C
$ f0 q1 R  d5 x* E# f
PS.感謝"陳旺財&飯糰的媽",謝謝您的冷凍櫃我們才能吃到上回以及日後的水餃~
作者: 老飯糰    時間: 2010-9-13 00:27
怎麼生意這麼好ㄚ 這麼快就要成團了喔 讚讚讚
% x/ F* q# c0 a* w$ T- ]  J蘿蔔大 No Q No Q, 是笨蟑螂比較忙啦 我會密切注意跟到好吃的團 大家呷厚到相報
作者: 方塊酥    時間: 2010-9-13 11:10
謝謝幾位那麼熱心 讓我可以吃到那~~麼好吃的東西
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-13 12:05
沒想到在我回台南老家喝喜酒的時候
& H: A* A/ ^* y3 r第二團水餃的團購竟然就默默的達到目標還快要滿出來了; K" ], \  E; p/ U; r4 P. J5 d
感謝各位鄉親的支持
3 Q/ Y7 O0 h0 \; y- C我就先結團囉( D6 Z5 F& v1 r/ Q

3 e& U- ]# h- h& v7 n. S4 u剛剛有人說鰻魚.....但是.....我不敢吃鰻魚....+ o$ ~/ p$ T# @* v0 l( i# G
對於那種吃起來富含油脂口感的東西....我都不太敢吃ㄝ
2 J! s8 L4 i. S9 ], @$ g. _" B所以....鮭魚.圓鱈.鰻魚我都不敢吃.....
/ a- H) e8 S% ~9 `' m不過如果大家有吃過覺得哪家很好吃的想開團也可以跟我說啦.....
5 Z& G! g4 M( u+ }- l, O只要能達到免運的門檻都很樂意幫大家開團
作者: 自在的人    時間: 2010-9-13 15:23
奇怪!! 我有訂呀~~ 怎麼沒看到我的名字. 訂完我有確認耶~~
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-14 01:17
本文章最後由 笨蟑螂 於 2010-9-14 01:29 編輯 - U% P" x2 y2 _' \1 z* n3 K# v

+ @* y3 J% ~& Q/ w8 j, Q我沒有刪單ㄝ...2 e/ g4 e/ p1 h  j. P, c
peggy12584你要訂什麼跟我講一下我幫你跟喜樂追加...我想應該不可能已經寄出來才對...9 h+ u1 A! K: L' Y: d
目前61包...我想冷棟櫃一定會吐....
: L: I% M( U9 S所以....不知道有沒有誰是8/17下午5-6點又空可以先來領的...我可以貨到馬上打電話通知...
! E4 c3 j9 x- z/ D2 n) V以防有水餃全部黏在一起....
) a8 n( O! u4 r7 S6 B! m0 H$ f- ]那就得一次吃20顆了...感覺很辛苦...
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-14 01:18
回覆 小王子 的文章, O5 \* p& W# T! {0 E  h2 b2 z

8 Z) I, J- W2 Z6 U( ^3 d其實..... `' L# r# H- N1 d
春菜一質都吃魚飼料...5 t- A: _$ p( q% Z/ D( @1 ^
希望牠的新主人能給他一些好吃好喝的...2 u; Z4 g7 V8 w$ }: N) }4 q: B$ D% ]

作者: midui    時間: 2010-9-14 11:37
回覆 笨蟑螂 的文章6 D/ j( [$ i# L* j* N4 C  V

; t) o" @6 q' K) @$ {4 K: P' c一次20顆....好像還蠻吸引人的...
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-14 20:07
本文章最後由 笨蟑螂 於 2010-9-14 21:52 編輯
' y9 I4 W( r" }- f
, ?: P9 S; D/ f3 ] ericafate   ss200802     robchentw     tpemartin    lainayaka     kktom   cutelong     edc1831    one2639     ddy     shyam    陳小姐(0928***275) 呂小姐(0968***623) 8 x# f1 h+ L9 S) t& K# J4 n
水餃分兩天到貨...因為太多了超過冷凍櫃的負荷..
& r: L  d1 `! V
# b3 u$ o- r) `! r+ }3 O8 R以上幾位是9/17到貨的喔...
$ N4 J! l1 _- o% o
6 u/ @# S( s) l7 z. p* N" I3 D請9/17號晚上10點之前來領取..
4 y/ n5 \; j0 i
& W/ B, j- X* R- a7 u是大義路九號喔...不是奧斯汀喔...9 L( |8 v: G$ U4 j& ?6 a" l  O: p% }  y" a
/ l: f3 g" M) }" T+ {
在佳園路.三樹路.大義路的交叉口這邊喔...+ B1 z7 I# k* g) i& l9 ~
' Y, y' \9 c5 ^& b; W
希望大家這次不會跑錯..
# L9 X# P+ i! u
1 O( [9 c8 ~1 V4 H雖然喜樂上次有給袋子...但是給的不太夠...如果可以的話..大家請自備購物袋跟零錢喔...1 V  g, \$ G- n

8 f" }" s) w' q# O+ w; l謝謝大家的配合' m! U$ c3 Y8 n/ e( A" H% S
8 S) }5 ^  g. h5 Q  v
其他的沒有點到名的是...9/18號來拿...
$ O' D; G& u' k2 b
# ]2 Y  {* V2 J1 W( p2 ~- c# `+ e基本上區分的順序是依1.先跟我說要17號一到就領的先2.接下來是有買泰式.黑胡椒.素食的朋友3.最後依照大家的帳號英文數字排列<<<因為ihergo的明細單順序是這樣的
8 {4 e$ T- r) l8 b$ G5 ~: ]如果有問題或困難的...請再跟我聯絡...
$ |  `$ o$ L) ?+ A: h: _
* p) u/ P( |3 E, R3 V" u喜樂說他們最近很忙都忙著出中秋節的東西...希望這次也不會來錯貨...
& f8 ^" u7 F+ X* e% R/ ^; H
作者: 老飯糰    時間: 2010-9-14 22:33
電視新聞說中秋月餅很少人下單給他們 他們生意不太好 中秋算是一個大節日 對他們的收入應該很有幫助 如果有人不計較好不好吃(其實沒吃過 也有可能很好吃ㄛ)  願意起團 我要跟ㄛ
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-14 22:37
之前我跟A君的爸爸開玩笑說我要在門口賣喜憨兒的月餅...
5 {( C/ C' q' z2 f# ~# ?0 M2 y如果沒賣完叫他中秋節來我家門口吃月餅...銷庫存.../ F8 }* _! [6 e6 ?4 U# t  C1 H( z
但是....這裡的人真的還很少..而且月餅單價又高 .我沒膽做...害他空歡喜一場...還來問我甚麼時候開始賣+ d2 _- \+ f0 w
對不起阿....
$ Q* |: \1 K0 f! C2 f而且我只吃綠豆碰(有包肉的)跟蛋黃酥...如果真的有很多賣不掉的...我應該會哭吧7 F4 S1 Q/ ?; ~) I% `* }+ `

作者: 老飯糰    時間: 2010-9-14 22:56
笨蟑螂 這是可以起團的嗎 就來起一團 不成也沒關係 盡力就好 說不定造成大搶購ㄚ% e) I& i- i( {( d4 i. _& K3 E
實在很不好意司一直動口不動手 因為我不在家 但是只要起團 我一定會盡力參加的
作者: 自在的人    時間: 2010-9-15 10:23
hello~~ 我有留言喔!! 可不可麻煩先給我高麗菜的3包. 因為是追加的. 太多我怕不接受. 可以的話告訴我一聲感激
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-15 11:24
回覆 peggy12584 的文章
0 d# ]" ~8 _$ a' S' x; _5 l5 Z( `* S& Y6 w4 U7 S
那可以請你9/18來領嗎...
作者: 自在的人    時間: 2010-9-15 12:00
OK~OK~幾點在哪裡??
作者: 小王子    時間: 2010-9-15 13:59
回覆 笨蟑螂 的文章$ H2 m2 k0 q* N2 P4 _

- @4 V; a' |( {: E$ C6 b收到~~
! p" G% C5 c/ p2 Q
/ n% m, |/ O8 s/ L. m( X俺9/17會準時過去的,3包是305元對ㄇ?
5 w$ N0 B) W& j& v  k1 y* x" y& A  I. v7 I' c# g2 D0 W
另外,您要的兔子傘(2把不指定顏色)預訂下週一到貨,俺再拿過去囉~
作者: 方塊酥    時間: 2010-9-15 14:15
回覆 小王子 的文章2 J. _8 R% c6 b$ v4 d( d

8 t% o5 ?: _9 u" R7 {兔子傘是長蝦咪模樣?? * P0 k3 e' l1 E( o* P
( N. [/ J' {0 R% A* p8 ~
可以PO給我看看嗎? 或許可愛還可以買給我兒子
作者: 小王子    時間: 2010-9-15 15:08
回覆 方塊酥 的文章
1 x% G0 v( W0 h! y' n* x9 H- X. \4 {9 ], u; l
方塊酥大您好~~% ?9 J) l3 ?+ a3 v3 C

, s9 q% e9 L6 L兔子傘長這個樣喔~~
作者: 方塊酥    時間: 2010-9-15 15:56
回覆 小王子 的文章
1 E- X7 x% \3 m* {' j7 f5 M, ?3 l* Z9 ?
謝謝嚕 。。
作者: midui    時間: 2010-9-15 19:28
嗚...
0 ^, `& f+ k3 L; F8 D/ H5 ~; V後來我還是沒跟到雨傘團...
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-15 20:17
回覆 midui 的文章; R, j& d; k0 D( H

3 g+ i8 A/ d: a/ I( h- y小王子大人看起來是個好人
$ _, ?! s. }" c% q6 |你去抱著他的大腿哀求他的話...
( J6 `, t6 a/ Z  U6 N說不定他會幫你想辦法...
作者: 小王子    時間: 2010-9-15 21:50
回覆 笨蟑螂 的文章& y" _' p8 g9 m$ q

. s3 W, `3 R) _6 d, m回midui大...  咦?您有出聲要跟傘團ㄇ?拍謝啦!俺沒注意到ㄟ~(是說,俺也沒在這兒開團就是了~  哈!)
2 C& a  T5 Q9 {0 o" E+ _% A$ I6 v- @$ ~: r0 r
笨蟑螂...要抱得到俺大腿的...(照高度)應該年齡不會超過5歲ㄅ~  哈!
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-15 22:02
回覆 小王子 的文章
+ Y9 r4 X: K) _$ `
; n0 O9 h" e/ J% p* t% N整個人捲起來抱...應該會看起來比較有誠意...
0 b% b' T6 g) ^" O5 V5 `5 b: Z如果是剛好抱到的....就不用理他了啦
作者: midui    時間: 2010-9-15 22:04
沒...# n7 a2 r* `( O- R& q$ x
我想買武士刀傘.../ |7 Q! d; g# b3 j6 F
但是...7 v9 a* D4 F3 H, k2 z
選花色選太久...
作者: 小王子    時間: 2010-9-15 22:14
回覆 midui 的文章2 z# Z5 y& ]  n0 ^0 ]+ U

- R1 x( T; y' e- p! r" R回笨蟑螂大... 捲起來抱是啥?這個俺看蕪ㄟ~ ; j8 n4 D: x( M3 k

3 G2 H; U  g9 xmidui大... 哈!俺也是掙扎了很久ㄚ~(超想收集一整套的~),其實單隻價錢差沒多少啦~(俺最後是599元1支含運費),這裡買的喔~
作者: midui    時間: 2010-9-15 22:40

: l7 C! ]+ W& E1 H$ n* W% U- T) n前陣子某友人看了龍馬傳...
8 O$ r, \2 a! Y8 s就想一起買這個了...
( \: r' Q  z) Q可是...' T, z4 E8 ?: c- Q7 ?; L
那人現在航向偉大航道了
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-9-15 22:45
本文章最後由 蘿蔔特 於 2010-9-15 22:49 編輯
/ l! j3 f7 o8 h6 ?' j3 a* Z1 J
# ]" d9 {4 M0 d: l: X  V回覆 小王子 的文章# |# [, k9 ]; T$ Y1 Q5 }

7 S' O  `7 Z" `  O7 Y* B27把戰國名將帶著2隻兔子???
! R7 b* L) Y( L4 V/ z% L
5 Z" |3 J2 l$ O; v, j7 }4 J真有您的~
% z. j  g$ I4 C6 ~$ J6 {( k
4 b9 ~& M" B9 e3 [改天在北大集合這29隻...應該很壯觀~  W2 e# x* Y8 k) [
不畏風不怕雨,小兔子們...名將哥哥們保護妳們勇敢向前行!
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-15 22:52
小兔子要上班...
+ Z; U0 k# W: C: F慘...
作者: 小王子    時間: 2010-9-15 22:54
回覆 蘿蔔特 的文章' x8 i1 K' }, M( w0 H
) N& {( T$ b: ^0 R4 P) j
ㄜ...北大應該就咱們2把啦~
! n/ F8 b: c: [! N0 q$ V2 ^/ I- E8 ?
其他是朋友的公司同事合購的~( ~. o" Y3 i& S! X" ~* j: K* _) J8 @

# d. b* ?% d8 g8 K* p' k: I* ?% e是說這傘的尺寸不小ㄟ~有82cm長,展開也有92cm直徑,好招搖ㄚ~~哈!
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-9-15 23:09
回覆 小王子 的文章
5 S8 [$ D  d+ ]' j* |
ㄜ...北大應該就咱們2把啦~3 i1 h1 r6 k6 J6 A7 @' \
+ K3 O# T7 ~) G) v& r
其他是朋友的公司同事合購的~; w/ A* B" }/ m: i

& A; e" o  r' P2 P: t是說這傘的尺寸不小ㄟ~有82cm長,展開也有92cm直徑,好招搖ㄚ~~哈!
3 Q: V! v( u% j, Z+ n. k
" I5 {! s+ p$ l+ s- X+ F
這沒比我平常在用的大把耶...似乎也沒防風(雙層開洞傘面),對吧~不過還真的挺招搖滴!
作者: 小王子    時間: 2010-9-15 23:12
哇!您平常都用那好久不見的500萬ㄇ?(開玩笑的,俺想您用的應該是泰哥五隻那把高級傘~)" j! p  d0 r$ a% H

2 b- Y* a3 n3 y' O) l# x9 W5 M1 V# k' q防風...俺想應該沒有喔,純招搖用~哈!
- Z8 s* b- ~( W  y' S1 T. y5 w# }! c# z/ c% f

作者: midui    時間: 2010-9-16 16:48
ORZ" `( ~, C- ]4 ^1 x
我右11:00下班了2 r5 L; ^, a, X% Y' e* Z% q' C
蟑螂我們在約四季中庭拿吧....
$ v; x" I! j& `
/ G6 i9 Z6 d% r( t/ B1 S4 B7 p& S
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-9-17 09:44
回覆 midui 的文章
) a+ M  }& k6 s/ x0 @- r0 j( ?- M- G7 H1 d
水餃到了嗎???
作者: 自在的人    時間: 2010-9-17 16:39
請問我是何時可以領呀~~~~
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-17 19:58
今天的水餃在快要七點的時候終於到了...0 Y/ {- A: k1 Z; h1 t2 D+ }- t0 Y
有兩位鄰居在六點就到了...讓您們多跑一次真的很抱歉) V7 u3 Y. N$ E- |* p; e) \
因為接近中秋節所以宅配的工作量很大.所以到貨的時間晚了一點...6 d. x7 i% L4 m$ _2 y0 D
今天有跟黑貓先生商量一下...他說明天的水餃會趕在六點之前送到
2 L9 k) v+ z7 ^" `, s+ M+ b  F; c不過...我還是會打電話通知大家...
1 Z" m0 i& J! j7 {/ I' v% E+ i( k8 h1 e6 N

作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-17 22:37
很可愛的喜樂小姐不知道為什麼一次把六十幾包的水餃都送來了
6 S1 @' v3 F) z9 G& ~我還想說奇怪....上次隨便放都可以把50包水餃放進冷凍櫃...
3 G8 |$ Y" _" x) t* A7 j) c1 u4 `為什麼這次同事很努力的排35包水餃竟然還會滿出來  I/ m4 b9 L0 n  S& l
剛剛看了一下....竟然還剩半個冰櫃的水餃....
% Z+ @0 z( j6 g4 U: f/ E) W+ f所以合理的判斷就是....六十幾包水餃都寄來了# U4 ~* b- }5 i, V$ `  N& Q2 @
而且我同事竟然沒有點水餃的數量....不過是因為怕水餃會退冰他急著把水餃冰起來所以只好原諒他
& Y: X' {* k0 Z所以...2 P3 N/ `% o! g: k  O
如果明天早上沒下雨...% F' a2 X5 N* i
有空的各位就可以早點來領水餃囉....
' I$ E$ z. V7 J1 z颱風天剛好可以在家吃水餃...好像也不錯
# |3 G  K7 @+ k9 _$ D0 M; u
作者: cjlove    時間: 2010-9-18 11:20
蟑螂  這次沒跟上合購2 ~8 r& E# z" T5 t( i6 o
你有不小心多訂幾包嗎? 可以讓我認領嗎?
) u5 J0 \  w4 z/ B9 ]$ Q: I, J8 @6 D! T
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-18 13:04
這次好像沒多訂....
0 ]& V9 d  `% t: X( U! i5 t* Q+ U- [如果晚上有人耍我的話我再通知你如何...
. }; p# y5 V( X% @/ S. a有的話再給你悄悄話喔...
作者: 方塊酥    時間: 2010-9-18 19:05
蟑螂 謝謝嚕 ~
" C$ j& k( D! y
! B9 d+ s5 B* {/ P' l% o我不厲害唷~我連摩特車跟鐵馬都不會騎 (差點把我老公氣死)6 J8 F$ P6 f/ t0 ?

; M. S& s: i; S2 U: z/ C; p如果開幕有 "買優兒1800公克"送"優生"一定要叫我捏(剛好大兒子 小兒子 一人一罐)
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-18 19:26
回覆 方塊酥 的文章
; j6 {" f$ J. {0 h
5 E* O8 v+ i8 l9 o$ J! @  ]2 h- M哈哈哈...雖然機會不大...
' {7 ?+ S& I6 c但是...我幫你建議一下
作者: midui    時間: 2010-9-18 21:49
領到摟~
3 [' m7 d3 a, G0 u2 r* }! S感恩感恩
作者: midui    時間: 2010-9-20 10:16
還好買了..." L+ q8 T8 z& ?& ^- b4 d

7 u3 H2 u2 t" o" w8 ^! |5 e不然昨天還真的不知道要吃啥...., s9 s  [. ^2 p; _) F: S5 v
: ?; X4 U& w# {- V2 p. a
大家家裡都平安吧...
作者: ericchu    時間: 2010-9-20 18:15
現在才看到......下次有合購可以通知我嗎?感恩.....
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-20 18:24
回覆 ericchu 的文章0 B9 z1 R  }0 j$ a

* u/ [$ j( c+ K) v沒問題...
$ C3 Q; Q' E# z& C下次應該....過一兩各禮拜就會有了吧....
; M0 r; |! z; h" o如果...% k+ O' l4 o/ ^$ u$ R7 b2 i, n7 x
再有三個人跟我說想買水餃我就開團好了
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-20 18:32
下一團我想開
  U' v- d# r/ v' x2 f8 B0 ?林聰明砂鍋魚頭# K5 X  Y1 K) Q  ~" Y
不知道有沒有人吃過...我買過兩次
  F2 ]8 u4 d8 j+ ]0 O他就是很傳統的南部古早味' B# |) |5 n# a3 M7 [. Q" R
沙茶醬+扁魚+醬油+很多料(大白菜.豆皮.鳥蛋.紅蘿蔔)) G, s; d3 K$ t9 l0 Y- F
感覺下雨天或是接下來冬天蠻適合的3 P% }& P' d% H: v3 U
不知道大家有沒有興趣...個人是很喜歡這種甜甜的南部口味啦( n+ ^% W" T! H. k8 E
加入很多白菜跟豆皮或是豬肉片都超好吃
7 ^# X& C8 i3 p) M% K1 R5 s8 p剩下的湯煮泡麵或泡飯...很快就得跟游泳池和跑步機報到了
0 F/ B* m6 i9 N3 K& z. m( z$ T可以參考一下魔鬼甄與天使嘉的食記
5 ]: p- |% a# ?; p8 N" Z- Q4 m  _
3 I3 _) ]+ a% Dhttp://www.wretch.cc/blog/bajenny/116750907 p/ i7 K4 z: Y7 K, a) A
8 b8 M% _4 N, I' ~, l/ r, W; k
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PX ... W/article?mid=24601
作者: 老飯糰    時間: 2010-9-20 22:12
我要二份 開團算我喔
作者: 方塊酥    時間: 2010-9-20 22:17
回覆 笨蟑螂 的文章
5 @+ C0 b1 J  d- b1 o
1 u9 e- G5 }$ [蟑螂 還有甚麼團??
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-20 22:34
目前還沒想到...
$ Y, p- N. t, d0 D8 L# a2 ~只是前幾天看到電視又再講...$ t, r. T# \- Y3 T
這幾天又涼涼的..8 o8 m! l; k" r1 D" E) Z% F
好像蠻適合吃這個的
作者: 劉小妮    時間: 2010-9-20 22:38
我也想跟團^^
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-20 22:43
有想過要開..以下的團
  G% W8 @8 @$ Q利鑫貢丸http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sV ... 6/article?mid=17580& h2 h0 x, O9 {/ Y: A- y" {
方王媽媽堅果饅頭http://dannisamy.pixnet.net/blog/post/27105220<<<這應該是我吃過最高及口感最紮實的饅頭了但也是最貴的..一顆35元(但是真的料好實在)
0 M2 A/ I$ L( j克林台包http://dale1128.pixnet.net/blog/post/31791050) q5 q) o  w5 \- x- d
大家對哪一個比較有興趣阿
, q6 D  y* v* [( r( a' n, ?; P4 O4 `3 v: |. t3 z1 U* S0 ~

作者: 方塊酥    時間: 2010-9-21 11:00
回覆 笨蟑螂 的文章. {7 N# d) v  R9 G$ a

0 E* Q5 R" H, w+ w哈哈。。。# ^0 v  @; n. K( ?) i: N
我都沒興趣我太挑了。。所以都沒得跟
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-21 12:56
回覆 方塊酥 的文章
0 B( E0 j1 n* X& U1 ?8 F( K& @
0 m) j- Y& Y  c8 T$ s) q6 Z, yhttp://www.ihergo.com/store/gold2002gt/events/no702068/xvag24c7re$ M, O' b3 l+ A# W5 }8 w( X' t4 \. b+ S
" Q) \3 l- q1 ^3 W
哈哈哈....沒關係啦
3 M# K; c: D& s1 R本來就是這樣阿...# P! a5 H9 S4 P' J$ D1 @- X1 Y: b
結果先開了麻油雞....看你有沒有興趣囉
作者: 方塊酥    時間: 2010-9-21 12:59
ㄚ 你愛吃麻油雞唷??) r( A* L1 ^$ Z# ?
自誇一下 我煮的好吃 " t0 ^( w* `4 F1 _; `7 L) i
之後我老公若要我煮 我再拿一碗給你吃吃(全酒唷)但是沒酒味很甜
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-9-21 22:43
貢丸+1$ y. _% y# I; m3 n8 I8 X

作者: 小小春a媽    時間: 2010-9-21 23:37
回覆 笨蟑螂 的文章1 N8 C$ A: s. m4 g+ Z
+ h9 g0 j' i1 i' X# ~0 H: L6 O! p
前幾週,我在公司起了"貴客披薩"團。同事的CP值蠻高的喔.而且店家很貼心的破例幫我們編號、分裝。店家主動聯繫,服務態度也很謙虛。推薦給大家唷。; m, a" W! |& g  }6 _
(PS.目前又在公司起了一團"甜在心厚片吐司"(http://www.ihergo.com/store/much716..)
作者: 老飯糰    時間: 2010-9-22 11:10
剛剛有去愛合購登記了麻油雞跟米血 各五份
! q0 a, l  b' k; U* Lby the way一下 想跟堅果饅頭
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-22 11:43
回覆 小飯糰 的文章
- |# `2 C. Y) p' J' r
6 |" \5 f& q/ c& ~小飯糰姊姊...
6 j/ H# r( a6 K/ L3 x; I0 I4 P你們家不是只有兩個人...可是..你每次都買大概5.6人份ㄝ...+ t1 Z/ S. V, Q
這樣會不會吃不完阿...' b; W% _8 X  m. V  A* @( a
可以買剛好...吃完我再開團喔...
% [5 ?1 C9 `& ^0 C: T; e" B( ?; \7 e, g; V0 r; m9 t0 m: A
另外那個饅頭...我會盡快開團的/ N* H' i; j. _1 _
因為我也很喜歡吃...只是有時候捨不得吃% ~# b. s% i6 ]  k% R: u" i
因為她吃起來超有嚼勁...& j4 Q. c& P; b3 m6 q
老闆的兒子還說..他們裡面還有特地自己打豆渣揉進麵糰裡(不是那種做完豆漿剩下的)
$ i. L, N" O" j  A麵粉也是特別挑選不同的麵粉比例調製成的.吃了不會脹氣胃酸
# O0 x( V& m1 [& F8 W1 d7 Z吃起來..有黑糖香.麵香.豆香.堅果香.還有乳酪香..很值得吃看看..
作者: 老飯糰    時間: 2010-9-22 11:46
本文章最後由 小飯糰 於 2010-9-22 11:52 編輯
% y' v! D1 C( V6 c5 Y
2 Q( ]  L6 l) O$ Z# e" p我媽媽跟兩個弟弟跟我住同一個社區 我是買給媽媽 弟弟 女兒吃的 很快就會吃完滴: j! k& @$ k/ x7 p" S
饅頭也是要給媽媽吃 媽媽搬來這邊 沒有菜市場可以逛 吃東西不方便 買這些他就可
) i7 q7 D& P7 i& `以快速弄來吃 不會累 我家弟弟食量超大 兒子更是無敵大 水餃一次可以吃三十顆以
; E0 m( c& S, O. V: j, u上 幸好賺夠他吃
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-22 11:51
喔~~~好孝順的姊姊4 ?8 A& K# j! ]3 z" I
這裡真的很適合老人家住
% ^2 m& M' \5 ~但是缺點就是沒市場...
" f6 C1 j3 p5 e) @7 t( L6 I, n6 P9 R; ?; r, o
其實我的興趣也是逛市場說..
! p+ h; C8 K0 N1 Z! X- M雖然常常逛完沒買東西..
: M6 w$ d1 S5 N5 f8 E4 U8 O+ @但是我每次回去台南還是都會找同學或是一個人去逛菜市場...# \" X  i8 @5 p) a0 @$ b

作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-22 11:57
目前盒記麻油雞約2500- b; s- C/ n8 C
滿三千以上麻油雞有打95折! A' e$ y4 a. @' H5 v6 o
滿五千以上...麻油雞有打9折喔...
, x# t* c# b1 [% r* ~) _' Q. R% C1 R/ ]! M- O
坐二望三ing$ |& {) Z' O  _; k

8 f7 l. r' y# H3 x! T7 G8 v9 E
作者: 老飯糰    時間: 2010-9-23 11:20
如果要起水餃團 我要跟喔 媽媽說水餃好吃 已經吃光了
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-23 12:02
挖....好快....
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-24 20:58
http://www.ihergo.com/store/gold2002gt/events/no702068/xvag24c7re
7 W" O, @! M% Q8 t, ^5 e# z/ S; ]# m0 N  v6 I% w9 R* L! a
已經滿三千囉...
+ x1 \* z1 z5 l1 I% Q麻油雞打95折是142.5....直接算142喔.... `5 `9 L, L# @+ m
想吃的動作要快喔3 z7 A. ^9 S% O8 B4 @! ~3 R/ \
買五千的話9折喔.....150*0.9=135
作者: 老狼    時間: 2010-9-24 22:45
我也在等水餃團.一人一次克掉一包的感覺./ \' ]! b7 W# f0 `) g2 M0 e

" d1 ~% q' C- r該怎麼說..
. ]" O- @# L0 W% u9 R9 b, v! ~  ?5 r  C
嗯.是好充實  好滿足
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-24 23:18
他們....好像不全都是喜憨兒啦....
- t  [3 \8 M/ }. m7 y水餃阿....$ O* b6 ]6 W7 w, ]( u
想當年....
/ K4 n& v  |' D4 E& K$ P4 c我放學之後可以一口氣吃掉4碗白飯+金蘭醬油3 u+ r/ H& }/ v2 O7 B
水餃可以吃25顆
; k' P' z& J6 N7 H, `% z可是現在......
) c* [# d4 t# ]8 a. [+ d8 \$ e, ^4 r我只能吃十顆....
! S3 k$ V- K1 l* p+ P然後躺30分鐘...後悔自己為啥要吃這麼多...
- }8 ?* s% E0 R# S1 d0 a5 b4 B+ N真慘
作者: midui    時間: 2010-9-25 08:57
阿...! s# E0 l# o+ @7 n% |, c8 ^; B5 e- A
這就是人生阿...
; w1 n6 \, y* z0 {不過...
* {  }7 V: E/ b2 X我還是可以一次吃一包...
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-25 15:29
http://www.ihergo.com/store/joyce929/events/no705842
. A; w5 _: r' X* V8 y8 k
0 U+ _  C% ^  k3 G第三團已經開始囉" A- U! y+ w3 r: P" V
想回購或想試看看的鄰居可以下單囉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5