iBeta 愛北大論壇

標題: 請推薦兒童寫真 [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-3-29 16:45
標題: 請推薦兒童寫真
花鼠1-2歲時,我們都每年固定拍他的寫真和全家福做紀念.當時是找一位拍得很不錯的攝影師(個體戶)完成的." N/ q  ]: i+ q) _) p
但攝影師去年也生了孩子,舉家搬回南部,於是我們頓時無所依靠...(我們念舊). ^& x' u, C- O: e; C
請問有可推薦的兒童攝影寫真工作室嗎?
9 a. z' Y+ m6 Z9 `+ ?4 a6 L, e$ l% h' P; V9 i0 X
我們的要求大致如下:# D# Q4 L( Q, V4 U1 f9 X
1. 組數不用多,12-20即可6 j% n4 e/ q5 M. j& ?4 n
2. 棚拍即可.小孩為主+2-3張全家福, U* A& ?) p  {. g' e
3. 不用妝髮,媽媽可自理
; U; W/ F8 {) Q# s4 _0 g$ k( m: X. T4.不用道具服,花鼠很堅持只穿正常的衣物(之前對於什麼蜜蜂裝 老虎裝...完全拒絕)
) R$ A8 U# N  ]6 v8 i5.不用什麼相本,放大,一堆配備...有CD存檔即可.- i. A" T$ R. j& R0 B
6.風格以自然為主,小孩長怎樣拍起來就長怎樣最好.(把媽媽拍瘦點倒是可加分 )" C( o  J# l8 s- o3 J9 @2 f+ F

作者: 臭臭媽    時間: 2012-3-29 21:03
WENDYY688的老公許書河好像是攝影師, 你去綜合討論區,看攝影區,那裡一堆高手,照你這要求,我看很多高手都可以幫你搞定,以北大為主拍吧,哈哈,最後一項肯定是沒問題的.
作者: WilsonCheng    時間: 2012-3-30 10:08
我家是將寶寶生活照~自己編輯成寫真書~有趣又不貴6 U9 P  O6 @2 t# A+ g2 ~" e: C
如果花鼠媽媽有興趣的話~可以試試看喔~/ [) t9 p% k% S8 g9 I; T3 r
http://www.photobook.com.tw/
作者: 旗魚媽咪    時間: 2012-3-30 15:56
回復 花鼠媽媽 的帖子2 `! ?% A: M# H. E
0 x; ~) Q( |; P% c
皮可米 也是相當有名氣 親戚在這拍過
0 Z  i8 @0 \+ x5 L
5 Z1 b- z# S' l* I2 P+ [; B- w5 s我本來也是找個人攝影師拍攝 結果...太自然# k  K( k( z' ]& S8 Y' j
好像生活照窩 哈哈 ...
$ q0 A$ B* L2 D& a
作者: wendy688    時間: 2012-4-1 02:03
回復 花鼠媽媽 的帖子9 A: F8 o$ a0 \$ ?: r$ e. M
7 s. J/ E- p8 {- n; o
花鼠媽媽^^
9 U. o' k7 O5 z我就是熱心的臭臭媽講的Wendy啦^^
; [5 @  X8 ~1 \3 ~5 A$ L許書河是我老公,剛剛我把你的留言給他看了,
2 x& L/ i5 \- d7 i他蠻有興趣的,因為他也很喜歡小朋友^^/ J7 v9 V0 N/ m( K
他說拍小朋友要先跟小朋友玩一陣子再開始拍,小朋友會比較自然^^
; D; Q9 F' A9 b  M3 |
, H. B6 V# q* h# J2 u3 J" V他想了解你想要的攝影風格~,可能需要跟你約出來聊一下,
0 }1 W  W0 T# A0 U7 }4 S9 x8 h1 P如果你能帶上之前拍的小朋友的攝影記錄,他會比較了解你喜愛的風格方向^^
$ m+ V) z% m3 X) E+ O9 O
8 a# s6 q6 K8 [如果你們約的時間我還沒要生的話,我應該也會跟去,  ^+ Q; ?" a9 c
你們聊攝影,我喝咖啡^^
" e8 h8 t# `  h0 w! l$ S聊完之後,不管有沒有給他拍都沒關係,, w9 t. v% b6 g* O! c2 ~
攝影是他的興趣,最主要的工作還是企業識別系統設計^^# H/ T4 B) P: b+ Y
所以你不用有壓力^^
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-4-1 09:04
回復 WilsonCheng 的帖子2 M: X1 R( _+ Z3 d5 ]% V

9 u  o: w( I- H" d0 G( I謝謝推薦喔
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-4-1 09:05
回復 旗魚媽咪 的帖子; S$ P5 M: l' T( I/ ~+ U9 ?

) F- H2 j1 y' G' u) o: v好的!我會研究一下她的配套和風格的。謝謝分享
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-4-1 09:06
回復 wendy688 的帖子4 \' D6 D4 u' D' k* O
4 `% ?9 |0 U9 N$ z* n
請問妳何時預產期?
作者: 臭臭媽    時間: 2012-4-1 10:53
回復 花鼠媽媽 的帖子2 `) {6 o+ y- P; g
: v8 X$ G3 l  L7 j
好像一直都處在快生的狀態,但是一直被醫院"退貨", 哈哈. 還在等待自然生產中吧.
作者: 布媽    時間: 2012-4-2 09:34
哈囉~看了你的po文~我們的交集可不少~而且我後來還買了你的推車~ 先不說廢話~你要找兒童攝影~上星期住上閣筑的喵喵跟我訂了好多浴巾~後來才知道她就是皮可米的啦~她買這些浴巾是要用在兒童攝影的啦~我覺得很多人捨不得用吸易潔的,但是他們竟願意花這個錢~就覺得很讚的公司~~已經跟她預約了~只是還沒有動作~~你最後的那點需求~我也需要~哈哈哈~布媽~~推車很好用吔~~謝謝謝謝你~~ https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost ...
作者: wendy688    時間: 2012-4-3 21:46
回復 花鼠媽媽 的帖子; X2 J' P; n+ Q! ~

- w6 W9 }$ \6 P' u我預產期是4月15啦^^
$ O! L: _2 h' }- V  o! R: v不過,醫生從農曆年就一直警告我可能會提早生…
5 n& Q+ r: X$ @2 y# O/ y% G但是到現在…也還沒~
2 Z4 A! J3 \2 V0 k都已經開一指了,半夜也都會一小時陣痛一次,
5 S8 f8 Q9 P' N5 Z, P但就是沒有持續給它陣痛…
6 T& J. T& ~/ O$ b! i9 l我也還在等~XD
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-4-3 22:53
wendy688 發表於 2012-4-3 21:46
% T% G4 \" f. x2 f6 S( a) i: l回復 花鼠媽媽 的帖子3 a& _4 ^$ U4 \0 P" ^

+ h7 }6 L5 k3 b; ]2 g我預產期是4月15啦^^

5 _! ~5 ?' Y4 D% }# ]就安心讓小傢伙自己選良辰吉時吧6 e1 F& T6 i6 x  }$ s) `' i; q

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5