iBeta 愛北大論壇

標題: 徵求三峽、土城、鶯歌、樹林、北大特區美照 [列印本頁]

作者: 寧靜海    時間: 2012-3-29 15:43
標題: 徵求三峽、土城、鶯歌、樹林、北大特區美照

徵求大家提供三峽、土城、鶯歌、樹林及北大特區的美照,例如媽祖田山、土城桐花節、三峽老街、三峽河岸、鶯歌老街、藝術大道等地照片均可,以能夠呈現「地方之美」的照片為佳,並且必須是「合法授權」的照片,例如自己拍攝的照片,或是網路上公開授權同意使用與下載的照片等。

麻煩將照片寄到:watonbalu@gmail.com

至於使用目的為何... 當然跟反殯葬特區有關囉!希望大家多幫忙!感謝!

作者: 寧靜海    時間: 2012-3-29 16:29
回復 小小媽 的帖子

北大特區的美照已可,我已經修改標題
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-3-29 17:05
照片....
幹嘛?
不如找有力人士...還比較有效!
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-29 17:13
回復 kwbaseball2002 的帖子

你可以推薦有力人士啊!也可以幫忙聯繫一下!大家共同來努力吧!
作者: 歐陽    時間: 2012-3-29 18:54
寧靜海 發表於 2012-3-29 15:43
  徵求大家提供三峽、土城、鶯歌、樹林及北大特區的美照,例如媽祖田山、土城桐花節、三峽老街、三峽河 ...

作者: kwbaseball2002    時間: 2012-3-29 20:37
寧靜海 發表於 2012-3-29 17:13

海哥,如果我認識...有力人士..還會駐在這裡嗎?

no no no ...我會住在台北市信義區
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-29 20:38

那我跟你的處境差不多啊
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-3-29 20:45
寧靜海 發表於 2012-3-29 20:38

we all the same.....
作者: rainbow    時間: 2012-3-29 20:55
我的照片  都有髒空氣罐
作者: rainbow    時間: 2012-3-29 20:56

不一定啦  住監獄也蠻容易認識有力人士的
作者: 旺旺哥哥    時間: 2012-3-29 21:13
回復 寧靜海 的帖子

你需要幾張?我有北大藝術大道、三峽老街,三峽河岸,祖師廟等美照
作者: 霸川    時間: 2012-3-29 22:13
愛北大社群裡大家在周邊的相簿相片應該不少吧,

如果跟反殯葬特區有關,我認為應該都可以支援吧,自行下載吧,

那是一種榮幸
作者: 芸媽    時間: 2012-3-29 23:44
回復 寧靜海 的帖子

我老公說:這裡有些三峽老街照片,如果用的上反殯葬相關活動,歡迎自行下載.

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3244

這幾天他有空再整理些相關照片出來.....
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-30 08:51
回復 旺旺哥哥 的帖子

越多越好,因為可以挑選,如果不方便寄到我的信箱,是否可以提供我相簿網址,我可以下載並通知,重點是所有人的授權。
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-30 08:57
回復 芸媽 的帖子

感謝,真是幫了大忙了!
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-30 08:58
回復 霸川 的帖子

有沒有辦法提供原始檔?

因為若要影印輸出,效果會比較好,

還是我可以先在相簿挑選,再找你要檔案?
作者: 霸川    時間: 2012-3-30 10:25
寧靜海 發表於 2012-3-30 08:58
回復 霸川 的帖子

如果幫的上忙都ok
作者: w5719w    時間: 2012-3-30 15:46
回復 寧靜海 的帖子

作者: 傑叡    時間: 2012-3-30 17:21
剛剛寄出囉
前天翹班去老街拍照
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-30 17:24
回復 傑叡 的帖子

收到囉!感謝!
作者: 老熊    時間: 2012-3-30 23:11

我是來亂的.....緊酸~
作者: 惠美    時間: 2012-4-19 20:05
不好意思!太久沒來 ,我會提供一些!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5