iBeta 愛北大論壇

標題: 想請教大家......哪間有細心又技術優良的牙醫 >"< [列印本頁]

作者: 方大菇    時間: 2012-3-28 21:36
標題: 想請教大家......哪間有細心又技術優良的牙醫 >"<
. M# z* |/ s: z/ _2 m8 ]1 Z, }7 C; {5 E
請問大家,三峽有哪間牙醫診所......& \2 a7 v6 A  p7 X& [
# _. d* x- \3 d* ]* I
1.細心溫柔,步驟都會一個一個解釋+ M) f( C/ c; y: h5 S# F
2.技術優良、有醫德( h+ [2 G$ g$ U( z2 O
3.櫃檯態度良好,詢問時會耐心解釋

8 z) i2 C# X6 s- F0 z  {4 n/ q5 m! f3 R& H; ?
之前看的都好沒耐心.....還有櫃檯,詢問些事情不是沒耐心就是凶巴巴......感覺真的很差 >"<
: q2 w1 @2 |7 ]( C畢竟看牙醫是很緊張的一件事,希望能在安心的環境下進行檢查 ~~~ 8 I& l" f% X! v4 ^9 L
所以希望各位大大行個舉手之勞,推薦至少有以上三點的好診所,感覺有了好牙醫,整個心都能定下來呢   
作者: yokolin    時間: 2012-4-6 01:50
回復 方大菇 的帖子
) a4 u% A; Y* B" H8 ~, E) h1 P& I' ?0 e
學勤路上的高品牙醫有去過嗎?  呂院長是我老公高中同學
7 R, n. W2 f- V% a) R; Z# z我們全家都給他看 我覺得很細心  我四歲的女兒給他看也都乖乖的  我超驚訝
# T5 a3 g! D, ?& O. P% m+ g他很會引導人  動作也很輕 7 t- w+ X5 p* Z0 u
1 E9 d) b8 p: @( |
唯一缺點是人太多了  很難預約  但可以試試看
作者: fox    時間: 2012-4-6 09:53
推高品~~~可以要挑醫師XDD""- T3 H+ |6 X' Q3 C+ x
像我跟我爸媽看的醫師就不同~
8 Y8 e; ]7 D% N; u# M' k7 |4 E他們給呂醫師  我給賴醫師~~~~
作者: 方大菇    時間: 2012-4-6 14:33
謝謝兩位提供的意見,列為參考,會找個時間去看看的~~~感謝你們
作者: Arch    時間: 2012-4-21 11:43
高品牙醫  有地址嗎?  感恩!
作者: abobora    時間: 2012-4-21 15:28
我也推高品
* V, V, D$ M0 C; |我們家兩個人分別給不同的醫師看5 w* B" l( Q5 [+ A+ K
兩位醫師都很細心* v& M6 y4 t6 j6 o  `1 \
不過因為人很多
4 c# V! \- M/ D  L0 t5 ^5 y# Q所以每次都要排兩周左右才能看的到醫生
/ w7 b; G- k: x% G- p8 j0 G
作者: jason3533    時間: 2012-4-21 17:31
FannyK 發表於 2012-4-21 11:43 / |+ r. ^7 P* p5 C6 |6 |2 q
高品牙醫  有地址嗎?  感恩!
2 J  {8 I* B4 k4 ~0 T2 f% ~
您好:
) \6 J: o9 ^2 I# {. q: x
  j4 M2 w7 Z# }1 I         高品牙醫 地址:學勤路22號 電話:8672-6258+ W( I2 u! x; U8 b

1 P- u& j: i. M3 s2 s         位置如附件!!
作者: annietys    時間: 2012-4-22 02:22
高品是很不錯,但很難預約.像小孩牙痛不可能再忍.... M% ~+ A( Z5 z/ o2 j
後來我發覺學城也很不錯哦!
作者: vivian_weiling    時間: 2012-4-22 11:28
紫京城的金威也不錯
5 n( X  c4 T: T* H7 o" w醫師、小姐都很親切
作者: vvmvvm    時間: 2012-4-22 14:33
金威在翡冷翠唷!
作者: vivian_weiling    時間: 2012-4-22 15:30
vvmvvm 發表於 2012-4-22 14:33
6 E% o; `0 z) a  P* E金威在翡冷翠唷!

" x- J  h2 c) _呵~, U9 W6 N/ s6 ^$ r
我弄錯了
  p( ~! ]4 b" y9 j金威在翡冷啦!
作者: sapling    時間: 2012-4-22 15:39
之前再去金威植牙, 真的不錯, 才知道以前在永和那家真是庸醫
作者: 喵喵    時間: 2012-4-22 23:04
金威還不錯喔!我們都在金威!
作者: anthonychen    時間: 2012-4-23 01:51
過年前牙痛難忍,一番波折後在金威作根管治療及牙套,很不錯,以後應該也都會找金威看。, O, g% O4 a+ c1 H4 V; Q

- Z) z+ a/ \9 k! o2 C' O* q
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-4-23 09:05
我兒子也在金威看哦,我老公一向最會嫌東嫌西,這家都是由他帶兒子去,回來都沒嫌過,好難得哦。
作者: uncushen    時間: 2012-5-2 10:41
之前我爸去學城植牙...感覺技術還不錯,櫃台小姐笑容可掬,給你參考看看嚕
作者: AnnieLin    時間: 2012-5-15 10:27
想請問各位芳鄰, 去金威牙醫要預約那一位醫生比較適合看5歲的小朋友呢? 謝謝!!
作者: 彩慈的爸    時間: 2012-6-17 22:41
yokolin 發表於 2012-4-6 01:50
# F8 P7 B4 v" P, F! e) l/ H6 D( x回復 方大菇 的帖子
- @. W  ?" @, X0 c9 n! ?% l4 L7 m* O' m# G( t1 ~
學勤路上的高品牙醫有去過嗎?  呂院長是我老公高中同學
! {% p9 n( ?$ N
你是柔柔的媽媽,對否?
作者: yokolin    時間: 2012-6-18 01:58
彩慈的爸 發表於 2012-6-17 22:41
+ \' p" G' v3 Z9 }你是柔柔的媽媽,對否?
4 X2 ]; K& ~8 t% P8 A
對啊 我是媃媃媽媽    原來是彩慈爸爸呀! 呵呵呵  呂醫師大推薦唷

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5