iBeta 愛北大論壇

標題: 北大到台北車站和忠孝新生站 [列印本頁]

作者: otto0503    時間: 2012-3-28 18:12
標題: 北大到台北車站和忠孝新生站
. |$ ^, A2 B. U) c% q2 \$ Y; `* B: X9 I( @! k  v3 f# A
小弟再幾個月後有想招募共乘的夥伴,
) V( h' ]* W/ D3 c; H7 \早上七點左右從北大特區開車出發,
7 U# @8 z# w+ y走環河,預計停靠的點有台北車站(約7點45會到)和忠孝新生站(光華商場,約7點50會到),
2 i2 o% _; @; t( s8 B2 t只有上班時段有共乘,下班的話要自己想辦法~~,- b. t2 J( y1 t6 A# ?4 {; d
想在這邊問問,不知這樣的路線在北大有沒有市場啊??
6 Z/ D* |$ |, g: z- @: W! E8 ?! d7 {
2 @3 \; e7 J1 K5 U預定計次收費,一次修正為45元(比公車加捷運便宜,而且是直達車)
9 F- v- H$ ]0 G9 I: J& ~, ]PS.大型房車,後座乘座舒適
作者: m3a333    時間: 2012-4-1 00:59
您好,我預計年前搬進北大,我在忠孝東路和金山南路交叉路口上班8:30前到,也許有機會一起共乘。
作者: otto0503    時間: 2012-4-1 06:20
m3a333 發表於 2012-4-1 00:59 3 ~& C+ D. D/ O
您好,我預計年前搬進北大,我在忠孝東路和金山南路交叉路口上班8:30前到,也許有機會一起共乘。 ...

1 ]  A9 _1 \/ P0 t8 O哈囉,我的公司也在那附近耶,
# G0 B! y; T0 }- N% Q% i歡迎一起共乘,等到真的搬來北大,
" v/ \4 a7 y0 |, a5 Z& C再私訊我商討細節即可,謝謝~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5