iBeta 愛北大論壇

標題: 有要跟我分牛奶葡萄的麼?(已分購完) [列印本頁]

作者: 臭臭媽    時間: 2012-3-27 23:29
標題: 有要跟我分牛奶葡萄的麼?(已分購完)
! w+ p# [) H" S7 e: u1 f2 v2 h* P/ ]- N7 i- D8 z! I
今晚買了2箱牛奶葡萄, 一箱5公斤, 我開了一箱數了一下, 約有12大串葡萄,
/ S. W, }& C$ e% w$ \" n9 w/ S2 y# [0 i, m% R( j6 |
最近不知道是不是因為還不是葡萄的季節, 所以比上次的要貴100塊, 一箱600塊/5公斤.7 h1 q) v5 D2 e, u% `
4 Z. T. K! Z7 W
我吃不完這麼多10公斤, 可以分1箱5公斤, 有要跟我分的鄰居麼? 牛奶葡萄真的好甜, 我剛有吃ㄧ個.甜度一流.4 {+ Y; _) K/ t  c" d& G6 ^6 n

q- `" a3 X( z' u要分的趕緊跟我說喔. - n  b& ~+ D! c& Q, C/ Z
4 L; e; x  s. H2 L; y7 i+ ~5 Q# M

作者: cathy33356    時間: 2012-3-27 23:41
回復 臭臭媽 的帖子
& {/ T) K, ~- u  J5 b6 H( X& K- \7 g, J/ O
可以來個兩公斤,五公斤我家會吃不玩阿!; f, l7 ^) s% ~0 I$ ^4 v
ˋ這樣可以ㄇ?
作者: 童書    時間: 2012-3-27 23:42
回復 臭臭媽 的帖子
% u2 |( d% R2 n# q) Z* K( b9 m: k7 D  E0 m( o( w
您好,我要買。明晚拿方便嗎?
作者: jerome    時間: 2012-3-27 23:52
2 J4 B" u  X2 M% A
我想要半箱 2.5公斤 還有嗎?謝謝
- W- m" d- z* t" n; p; ~9 L2 i
作者: 童書    時間: 2012-3-27 23:52
童書 發表於 2012-3-27 23:42 # H9 a4 U  V# @0 R5 ^/ E5 w
回復 臭臭媽 的帖子
* i) V7 f1 e! h% V; {: d1 l
; R2 Y3 J  J8 |& u# G7 v您好,我要買。明晚拿方便嗎?

; x- K- B, `9 m6 K% H$ a/ W發了文才發現 Cathy33356 要買2斤。我可以買剩下的3斤。
作者: 臭臭媽    時間: 2012-3-27 23:52
回復 cathy33356 的帖子" ]% p9 {' V; }* _* d7 _2 R

- ^, n9 P$ O" b0 e6 r不是不分給你2公斤,是真的不好分阿,一箱5公斤,分2公斤我沒辦法分啦,多一串或者少半串我也會不好意思啦.1 a& {" P% z8 o' [, r
呵呵,不好意思啦!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-3-27 23:53
回復 童書 的帖子
" [5 k' p4 d. n, n2 b; b+ n- _1 Z- |7 b4 _  s; {1 D
給你吧,我放耶魯物管喔,你明晚再來拿喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-3-27 23:56
回復 jerome 的帖子
* x8 h7 Q% D. o1 X4 T0 i
  l' A; S+ T) c; D' ~/ i! z不好意思啦,樓上的先分啦,下次從中央批發市場買葡萄回來,再跟大家分喔.
作者: 童書    時間: 2012-3-27 23:58
回復 臭臭媽 的帖子5 K/ {( }6 X1 M9 i# |. e  _

6 Z( _) k% F2 ?& h6 W& ~7 a% U謝謝了。我明晚會將600元託給警衛先生代收。
作者: 臭臭媽    時間: 2012-3-28 00:00
回復 童書 的帖子% T$ h! D& [# W5 {  o% N: r
9 O$ |5 O* _& [( ^; i, i+ v* ?' D
OK,明早我扛下去耶魯物管.
作者: cathy33356    時間: 2012-3-28 01:04
回復 臭臭媽 的帖子
- `0 D; w6 ?2 s- Q5 M
' T) h. A) n. V8 O) c哈哈,沒關係啦!
3 e# O) Y) d4 B我下次再分,因為我今天剛買ㄌ一堆水果!!+ p, l# Q2 f" `0 Z

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5