iBeta 愛北大論壇

標題: 今晚在永寧等922....唉 [列印本頁]

作者: abu    時間: 2012-3-25 00:42
標題: 今晚在永寧等922....唉
如題.等到最後一班922都走了.還有一堆人上不了車.變成去改搭916...這個噩夢何時才會結束.922(能延後收班嗎)
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-25 00:46
回復 abu 的帖子

週末不管916、922都很難等...........
作者: abu    時間: 2012-3-25 00:55
回復 寧靜海 的帖子

海大.真的都難等.916等到第三班才上車.....
作者: newlife    時間: 2012-3-25 01:02

今天家人也是等到疲憊不堪,才晚上十點多,
916排隊的人數,遠遠超過公車能負荷的,
連來三台都上不去的情形,
排922又班次少,六日大家都會出門比較晚回家,
拜託北客多幫幫忙吧!
民眾的需求,到什麼程度,問司機就最準了~
作者: wei32    時間: 2012-3-25 02:27
1.今天916排到捷運站門口
2.916和922的班數 是5:1

拜託假日922 多開一些班好嗎  
作者: 睿依依    時間: 2012-3-25 06:08
聽司機在聊~
不是不增班,而是缺司機阿~

作者: 小白熊    時間: 2012-3-25 08:41
載客率這麼高的路線,快多來幾路公車賺錢吧!
作者: jaxchang    時間: 2012-3-25 11:29
的確,司機缺很大。。。
作者: 耐心    時間: 2012-3-25 14:51
922末班車的司機會用擴音器告訴等車的人趕快死心不用再等..  蠻不錯的~
作者: dingding    時間: 2012-3-25 14:57
耐心 發表於 2012-3-25 14:51
922末班車的司機會用擴音器告訴等車的人趕快死心不用再等..  蠻不錯的~

作者: maykokao    時間: 2012-3-25 15:04

這時候就得想想
916, or 705 706

705&706站回去就算了
站到大義路口還得走比較悲劇
作者: 耐心    時間: 2012-3-25 15:55
回復 maykokao 的帖子
705&706站回去就算了
站到大義路口還得走比較悲劇

往好的方面想..  已經站了30分鐘..為了避免腳水腫 所以下車後走一走也OK....
作者: dingding    時間: 2012-3-25 15:58

到貴府上好像任何一班公車都需要走點路吧,除非850還沒收班
作者: abu    時間: 2012-3-25 17:51
真的922要再增班了.最起碼可否假日晚上班次.能跟平常日一樣...假日晚上要回北大也粉多人ㄚ.
作者: oxozy2000    時間: 2012-3-25 18:00
如果要等三班916 那還不如過706 或三鶯線會更快 而且通常都有位置坐
作者: abu    時間: 2012-3-25 18:05
回復 oxozy2000 的帖子

恩.因對公車路線還不是很熟悉.不敢亂坐.下次來試試看....3Q
作者: abu    時間: 2012-3-25 18:35
回復 oxozy2000 的帖子

o大請問一下.如果坐706到學勤路.以晚上的時間來算.時間大約多久呢.
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-25 19:54
回復 abu 的帖子

我以前搭過,大約30分鐘,不趕時間又想省錢的話可以搭,但平常還是會搭916。

不過假日的排點真的跟平日差很多,但偏偏假日晚上搭車的人潮反而還比平日多...
作者: tpemartin    時間: 2012-3-25 19:55
回復 abu 的帖子

大概30~35分鐘回到北大。
作者: abu    時間: 2012-3-25 20:29
回復 tpemartin 的帖子

謝謝囉...
作者: abu    時間: 2012-3-25 20:41
回復 寧靜海 的帖子

謝囉海大...那為啥922假日還減班.真的不懂內 ...永寧站真的比較特殊.既是捷運終點站.又是肩負北大居民.往來三峽重要的中繼站.希望北客在永寧站這塊.能變通一下.....(小小意見啦)
作者: maykokao    時間: 2012-3-25 22:04
dingding 發表於 2012-3-25 15:58

到貴府上好像任何一班公車都需要走點路吧,除非850還沒收班 ...

哈哈 是沒錯

不過搭705,706
夜裡的山路(線道)真的蠻暗的
直到過三峽橋才能確認車開到那了

永寧站那邊算不錯了
遠東世紀廣場,等不到公車
還得往回走到建一路叫車

不然連城路無法上高速公路
還得繞一下呢...

作者: 文兒    時間: 2012-3-26 08:16
回復 abu 的帖子

昨天聽到從來不坐公車的小妹說....三峽的公車好方便..去板橋唱歌有直達公車^^哈
作者: tpemartin    時間: 2012-3-26 08:50
abu 發表於 2012-3-25 20:41
回復 寧靜海 的帖子

謝囉海大...那為啥922假日還減班.真的不懂內 ...永寧站真的比較特殊.既是捷 ...

認同+1

對北大而言,週末的生活型態反而會產生很多夜間回程需求,合理的週末班次夜間應該要像平日尖峰一樣密集(922,921,932,916都一樣)。
作者: 柏非特    時間: 2012-3-26 09:13
應該請北客考慮永寧到北大的706直達車,走平面中間的站不停又有站位,只要安排半小時一班應該可以紓解很多人潮.
作者: 小南    時間: 2012-3-26 10:24
北大假日仍有公車需求.常常假日等好久好久呀~~不管是916.922.921.
作者: james    時間: 2012-3-26 13:57
柏非特 發表於 2012-3-26 09:13
應該請北客考慮永寧到北大的706直達車,走平面中間的站不停又有站位,只要安排半小時一班應該可以紓解很多人 ...

這應該叫"區間車",中間不可能不提供上下客

很久前也向706司機講過

作者: 駕訓達人    時間: 2012-3-26 16:05
晚上十點半後從土城一個人開車回北大,可以繞道永寧站呼籲搭車共乘制
作者: liz    時間: 2012-4-7 13:59

是的 ! 我也碰過.真的很好心...給個讚
作者: fred0000    時間: 2012-4-8 10:21
回復 abu 的帖子

沒有車可以增怎麼會有班次可以增呢?你知道二站的司機們被操翻了嗎?
作者: 正媽    時間: 2012-4-8 11:15
922和932如果可以部分走環河道路,不似705繞行土城和三峽市區
行車速度介於兩者中間,又可容許站位
這或許是個權宜之路線
作者: fred0000    時間: 2012-4-9 18:49
回復 柏非特 的帖子

以前有一條路線叫做「綠1直達」,慘
作者: fred0000    時間: 2012-4-9 18:49
回復 abu 的帖子

大大顧慮一下司機吧...
作者: LingXiong    時間: 2012-4-9 19:42

看來,捷運三鶯線有迫切的需求。
作者: George1    時間: 2012-4-9 19:59
回復 正媽 的帖子

走環河道路再走柑園路嗎?
柑園路好像很小不好走吧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5