iBeta 愛北大論壇

標題: 好繪本分享:一片披薩一塊錢 [列印本頁]

作者: cfed    時間: 2012-3-23 13:16
標題: 好繪本分享:一片披薩一塊錢
一片披薩一塊錢 2 @/ O" R& F; v9 {0 i3 x

1 h. _- f5 A& u, {% I4 x! r出版社: 格林圖書館7 B! `4 @8 H2 }' L# u! x6 r4 f3 ]
/ U6 S8 t; F/ y9 s5 s% L
作者:郝廣才 繪者:朱里安諾(Giuliano Ferri)
9 }- O: N4 P5 F- g" x譯者: : Z$ j0 p$ r0 @0 A/ ^
書系:繪本英文派; V& O. r6 ?+ |( t
出版日期:2007 年 05 月 04 日
9 l( c5 S  p/ @, u' C- [$ m適合年齡: 3-6歲,6-12歲,$ o3 \. E5 i% O3 o1 H

/ d0 z9 g4 C: d8 S& P會做披薩的大熊阿比和會做蛋糕的鱷魚阿寶是一對要好的鄰居,你請我吃蛋糕,我請你吃披薩,真是快活極了。可是有一天阿比起發財夢,決定一片披薩要賣一塊錢!這下子,好朋友會不會鬧翻呢?. v3 y+ `' H% F  p7 ?; |
4 d0 Z* L) h/ k1 c7 Z
[youtube]Wa9qU3bMv_k[/youtube]
作者: 樂爸    時間: 2012-3-23 18:38
真的不錯喔~
0 e# x$ g. j2 w# n; r我工作室也有
作者: 布媽    時間: 2012-3-24 07:51
' e3 q2 G8 L5 P/ t4 ]) b
' g4 _/ h4 y. G2 N呵呵呵~這個我也有~找機會來團購一下~~
& f4 I) E5 W* ?! V: y& E2 o& g3 L謝謝分享~
作者: 翃蜿    時間: 2012-3-24 09:30
謝謝分享.
作者: pinko    時間: 2012-3-24 14:53
我兒子從三歲看到現在小一% U9 n' s( w) n! Y6 h( N
有事沒事還是很愛拿來看呢

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5