iBeta 愛北大論壇

標題: 請問三峽哪裡買的到壓克力板?? [列印本頁]

作者: BAN-JO    時間: 2012-3-22 15:51
標題: 請問三峽哪裡買的到壓克力板??
請問三峽哪裡買的到壓克力板??謝謝
作者: 張小媚    時間: 2012-3-22 15:57
廣告招牌店應該可以買的到吧!
作者: BAN-JO    時間: 2012-3-22 15:59
張小媚 發表於 2012-3-22 15:57
! ~, _- {- @/ ~% ?( q5 J廣告招牌店應該可以買的到吧!

" w" ?5 b! q% S( z. U請問他們會賣小尺寸的嗎??謝謝
作者: 北大見習生    時間: 2012-3-22 16:06
是要做成A4大小電梯間公怖欄用的嗎?$ W2 [( l4 i9 T

作者: BAN-JO    時間: 2012-3-22 16:27
北大見習生 發表於 2012-3-22 16:06
- s3 P8 G: x- S* w是要做成A4大小電梯間公怖欄用的嗎?
+ ^4 l+ J* D9 |% @4 A8 j
大概A3這麼大是家裡用的
作者: kokocat    時間: 2012-3-22 16:34
想買什麼,上奇摩拍賣找就對了!有些店家還可以幫妳裁切,找看看吧!
作者: vany93615    時間: 2012-3-22 17:06
復興路上三鶯加油站對面就有一間廣告招牌店,要不要去問問看?
作者: BAN-JO    時間: 2012-3-22 17:16
vany93615 發表於 2012-3-22 17:06 ) f' @! x8 H* z, u7 f6 m+ G
復興路上三鶯加油站對面就有一間廣告招牌店,要不要去問問看?

6 ^/ a3 f. |( N! p8 P& u謝謝
作者: icerivery    時間: 2012-3-24 09:11
也許可以問看看管委會~畢竟若是大社區通常都會這樣子的公佈欄~
作者: juliaperson    時間: 2012-3-24 10:53
橫溪快到焚化場那也有家有賣小尺寸的,但賣得不便宜,我之前有去問過,但太貴了,就放棄了
# Z- G4 a. W( P3 a! Q% p) h
作者: BAN-JO    時間: 2012-3-26 09:08
謝謝大家

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5