iBeta 愛北大論壇

標題: 有媽咪可以分享產後減肥經驗嗎~~ [列印本頁]

作者: 紅豆妹    時間: 2012-3-21 22:32
標題: 有媽咪可以分享產後減肥經驗嗎~~
在懷紅豆時胖了21公斤 現在紅豆7個多月了2 E5 J* U. q; V
一直瘦不下來 還有8.9公斤在身上
* p# ]( G' F0 m7 |3 M有媽咪可以跟我分享減肥經驗嗎~>"<~
作者: 阿哲    時間: 2012-3-21 22:40
本帖最後由 阿哲 於 2012-3-21 22:47 編輯 7 \& N# _6 c$ C, E: }3 Q) K
! f" u# W+ @6 u. P2 Q
回復 紅豆妹 的帖子
, w& r- C) D' ?" l; {- C- M# ]# i/ ?" @6 e! S! c  M
剛好昨天在部落格分享我的心情,在這過程中就是一定要的決心和態度當然還要配合好的方式
7 G% K( s; W: B回想自己或是老公在職場上,有幫助很多人達到她們要的效果.
% F, S; ]$ M8 i6 ~1 y0 ]但是看到半途而廢或是不持續的人也是不少
. ?% H2 U! Y. G在瘦之前很重要的事......
1 i! H2 ^, a* A( U' Y確認自己為何一定要瘦的原因與動機?  N3 N5 @) z# t
當然有家人朋友和另一半的支持與鼓勵有很大的加分喔, s5 D) n+ z7 |+ G% c
感謝我老公當我的教練(呵呵)
4 E. s3 o1 o3 f所以無論現在的妳的狀態如何? 加油  只要一定要沒有做不到!!!5 D, X5 Q) \. v8 u/ Y
下面是我昨晚抒發在部落格的連結~1 r- b/ z7 O/ t9 x2 i
http://tw.myblog.yahoo.com/home-cake/1 r! q3 t1 N+ ^1 U% E& F0 p: [
- |) |  W7 I# v5 _) c8 J7 p
* n2 S: X8 S9 R) H& m' K

作者: 紅豆妹    時間: 2012-3-21 23:04
恩恩~~謝謝~^^~
作者: 小孔    時間: 2012-3-22 13:38
回復 阿哲 的帖子
" h# X. g6 [! g
* S: G+ M5 j0 |- g- G9 v$ j請問還有再開課嗎?
作者: 阿哲    時間: 2012-3-22 21:10
回復 小孔 的帖子
6 o. v& J+ g! l/ [: i# S& U9 ?8 M
因為小朋友時間還不定,是有再安排規劃中" c) U8 X, x; I* C) `
目前先以蔓越莓重乳酪起士蛋糕的團購為主喔
7 [# k& j( C" q謝謝
& y3 ]3 e2 e& o6 M4 Q  J
作者: 小孔    時間: 2012-3-23 08:46
有開課的話  拜託通知一下喔~~
作者: 黑麻麻    時間: 2012-3-23 08:51
三餐正常吃配合運動(一周三次,每次30分鐘)
$ Y. j- Y9 v8 j  O' S如果有餵奶就不要吃減肥餐
+ u$ ~( d( a. X* N  P$ W多以新鮮食物為主,少油炸
  w; L' w( U% c因為餵奶會瘦的非常快
2 M4 F' u+ B. Y9 L5 x) Q" l* h) Y+ [: [) a& z5 |
加油囉!^^
作者: 紅豆妹    時間: 2012-3-23 08:59
恩恩~可是我到六個月就沒再餵奶了% t/ j( |# R! ?: C4 b/ F0 ~1 X! ?
好像也過ㄌ瘦身黃金期ㄌ~>"<~
+ Q0 ]/ Q# C+ K. u' f但我會加油的^^
作者: 晶幻    時間: 2012-3-23 10:17
回復 紅豆妹 的帖子
( z$ F4 z7 n7 c7 g2 j5 k1 n
" ~+ W* s! `4 s; [加油! 加油!  我們一起加油吧XD: x4 e8 c$ T3 h) q
雖然我沒有生小孩....但我需要減肥 ㄎㄎㄎ
作者: 紅豆妹    時間: 2012-3-24 12:14
嗯嗯~一起加油~~~!!
作者: 阿哲    時間: 2012-3-24 17:11
加油喔~^^雖過黃金期 但是女人維持體態與身材似乎是一輩子再努力的功課呵呵( e0 b0 h  i  `& x
只要有心一定要大家一起支持鼓勵喔!晚上8點切勿再吃點心或是消夜這是減重的最大忌諱喔4 ^  F+ q7 G8 y
多補充水分也有助代謝喔!
作者: 紅豆妹    時間: 2012-3-24 21:54
恩恩,好,等我變瘦在來經驗分享
4 R! L' S+ f7 k: a6 b但應該要等很久>"<
作者: 西西媽    時間: 2012-3-24 22:25
回復 紅豆妹 的帖子
& X8 m% T+ E$ K/ y0 [% I" [
" J9 @& l( L+ }7 f0 L8 e加油加油~
* j; v  w* H) I3 r4 Z+ _" E3 \  f第二胎一直瘦不下來整個已經自我放棄啦~~~
! E% O, m( S: U( }( Z( w- r0 X2 \# Q! y2 Y2 q  o
看來我也該振作哩!!!
作者: 紅豆妹    時間: 2012-3-25 09:37
恩阿~一起加油夏天快到ㄌ優起當辣媽吧><
作者: 阿哲    時間: 2012-3-25 11:42
只要拿出決心和正確方式一定沒問題!我老婆又從56.8到54.6囉,跟大家分享與打氣喔!!!夏天一起當辣媽囉^~^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5