iBeta 愛北大論壇

標題: 學勤路跟大德路交叉那一家7-11工程詢問 [列印本頁]

作者: cybee0808    時間: 2012-3-21 21:25
標題: 學勤路跟大德路交叉那一家7-11工程詢問
請問一下學勤路跟大德路交叉那一家7-11前面試在做什麼工程
作者: mrlin830    時間: 2012-3-21 22:24
cybee0808 發表於 2012-3-21 21:25
請問一下學勤路跟大德路交叉那一家7-11前面試在做什麼工程

感覺像是地下工程...下水道?地下管路?這類的吧
看到很多細鋼管,也不太像水管?!
作者: 弘仔    時間: 2012-3-21 22:45
回復 cybee0808 的帖子

遠雄溫泉井維修工程預計3月底完工

作者: v9013betty    時間: 2012-3-22 08:47
遠雄溫泉井維修工程    好幾次了    這次處理最久
作者: 寶格利    時間: 2012-3-22 10:18
很擋路的ㄧ大塊...去便利商店的時候進門口都要注意一下安全...
作者: Wednesday    時間: 2012-3-22 10:41
所以真的有溫泉? 我跟我同事說我們社區有溫泉  但最近有些問題在維修  她一直說 "我實在不能相信三峽有溫泉"
作者: 小熊米    時間: 2012-3-22 10:52
是真的溫泉呀!挖得夠深就有溫泉!而且溫泉要鑑定過!不然遠雄不就是犯詐欺了!
作者: Wednesday    時間: 2012-3-22 11:09
哈哈~  了解了  謝謝!!
以後我就知道怎麼回了
作者: 耐心    時間: 2012-3-22 17:45
回復 Wednesday 的帖子
她一直說 "我實在不能相信三峽有溫泉"

找管委會影印一張遠翔來的溫泉水帳單給她看....
作者: js22020    時間: 2012-3-22 18:58
這叫地熱水,但依台灣的溫泉法,可以叫溫泉。
以下是多年前新聞報導某些地方的假溫泉事件時的資料:
經濟部中央地質所科長劉恆吉說:「鑽井取得的地下水,應該是靠著地溫梯度加熱的『地熱水』。」
但是,台灣的溫泉法是把「地熱」視同溫泉:「溫泉,符合溫泉基準之溫水、冷水、天然氣或地熱(蒸氣)。」
根據日本2001年的溫泉法,所謂溫泉必須是地下湧出的水,在地表量到的溫度達二十五度。礦物質總溶解量大於1000 ppm,在十九項礦物質元素中,至少有一項符合法定標準。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5