iBeta 愛北大論壇

標題: 下班經柑城橋的常有怪味 [列印本頁]

作者: tatinic2    時間: 2012-3-20 22:02
標題: 下班經柑城橋的常有怪味
每次下班時間經柑城橋土城端,越靠近橋就有一股很噁的化學味…真受不了,幾乎天天排放…。
已經吸了2年多了,天天下班經過,每日一吸,快受不了…
作者: 阿煒    時間: 2012-3-20 22:50
我每次經過都以為附近有死貓死狗...很像屍臭味.
作者: Joseph    時間: 2012-3-20 23:34

我每次開車經過前,一定關窗開冷氣,外加進風模式改為車內循環,
這樣才聞不到臭味~~
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-3-21 00:44
每天經過這段路真是惡夢,好佩服這附近的居民居然能活得下去,
而且房子還一棟一棟的蓋,不知道他們買房子之前有沒有先來聞過味道?
作者: 貓頭鷹    時間: 2012-3-21 08:24
夭壽喔!
那裏真的是臭死了!能住在那裏一定有過人的忍功!
每次開車經過  開車外循環一定聞的到!

作者: 維琪    時間: 2012-3-21 08:59
我也都關窗忍到紅瓦厝...........
作者: Douglas    時間: 2012-3-21 10:10
回復 阿煒 的帖子

橋頭加油站旁邊有屠宰場, 可能是您說的這味道的來源....
(PS: 一直覺得那個加油站的員工好辛苦)
作者: 一步蓮華    時間: 2012-3-21 11:56
回復 Douglas 的帖子

那邊沒有味道喔,應該是工業區這邊的化學廠偷排氣體造成的
作者: ㄚ煌    時間: 2012-3-21 12:00
那一種味道好像以前實習課中有使用到"氯化鐵"!
作者: 小捷    時間: 2012-3-21 12:03
對啦~~是豬的味道,我也覺得加油站的員工真的很可憐....
作者: 王小民    時間: 2012-3-21 22:01
我覺那不是豬的味道,這個味道在很多工廠的田尾街有時也能聞得到

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5