iBeta 愛北大論壇

標題: 我們三峽國小是不是也要來簽到一下ㄚ [列印本頁]

作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-9-7 10:40
標題: 我們三峽國小是不是也要來簽到一下ㄚ
希望能多多認識家長及小朋友& D/ ^  [0 o. T8 F* G8 D6 ~
我小孩是1年7班{:4_84:}
作者: 玲姐    時間: 2010-9-7 10:50
我有2位小朋友,一個3年級,一個5年級,每天開車接送,不知有人跟我一樣嗎?
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-9-7 10:54
#玲姐0 I8 c3 K+ g. I  _* o4 ]9 M7 w
+ F* p$ {3 H0 O8 y5 e4 R' i
請問妳小孩有參加安親班嗎?
, N$ r) h' W& V* @- x  F, k- j# B# C* j
我送小孩上學是騎機車; g) D  g7 S# ~& u

& Z* B* Z2 r; }3 a  C" B放學是安親班老師會去接0 K+ e) A$ m) k& L) R( B5 o/ l
...
作者: 玲姐    時間: 2010-9-7 10:56
3# 雙胞胎的媽
8 r3 X: i0 ^* [  U我沒上班,只補英文,所以大都自己接送,不過路程開車是還好啦!
作者: 超愛買    時間: 2010-9-7 11:21
我也是全職媽媽, 老大一年13班, 目前找尋美語班,
+ E: f0 ?  f% ^4 y+ L$ C" b8 a' t, l  a  q
請問玲姐, 小孩在那兒上美語呢? 最近找得頭很痛.
作者: 玲姐    時間: 2010-9-7 11:24
5# 超愛買
9 G- ~$ q8 u5 o
& Z" u8 B8 S! ~我是在民生街的長頸鹿美語,因為他離學校很近又有接送,所以就近囉!
作者: luminosity    時間: 2010-9-7 12:49
我有一個在三年級喔!
作者: Tia    時間: 2010-9-7 16:50
Hello! 我們家的帥哥哥是一年六班的
作者: 慧馨一笑    時間: 2010-9-7 16:53
我家的小朋友讀4年級喔~
作者: Tia    時間: 2010-9-7 16:56
再補充一下,一年六班的鄭老師很年輕,教學很認真,是個很優的老師喔!
7 {9 f2 o" e% R我們家哥哥很榮幸被她教到呢!
作者: cary    時間: 2010-9-8 09:22
我們家姊姊也是一年六班" d9 D0 C& r7 i
好開心 遇到同班" u& b8 _/ @1 t8 A0 l
有空認識一下吧
, u- o8 a' I" l4 U我住在上善若水2 z0 w, l8 h0 z  ~* d
十月搬到京都
作者: 櫻櫻美岱子    時間: 2010-9-8 09:26
{:4_84:} 我家寶貝是4年級!
作者: 玲姐    時間: 2010-9-8 09:51
好像大部份都是低年級的,其實開學當天我有遇到幾位中高年級生得媽媽,不過我想或許她們都在上班沒有上愛北大網吧!
作者: 一宏爸爸    時間: 2010-9-8 12:46
3 |  B1 D/ r. G- H4 h$ I
我們家一個二年13班,昭瑩老師人非常親切喔!, |* c+ [0 @8 u
ps:  大家會不會覺得低年級的小朋友~書包會不會揹太重了?! 看女兒每天背那個書包~超心疼的!
2 S; g6 D6 @& }! Y
作者: 葳媽    時間: 2010-9-8 12:55

! S6 A3 @, q- X- p 14# 一宏爸爸
作者: 葳媽    時間: 2010-9-8 12:56
10# Tia
: q# Z: E& K; z* u* c請問三峽國小一班大約幾個人ㄋ
作者: 阿容容    時間: 2010-9-10 10:38
我們來報到囉..是1年9班.
" v: q# j. V1 M' a9 ]想到剛開學第一天.知道我們ㄉ教室在3樓.我ㄉ臉都綠了.
5 v6 i7 b+ F5 e7 r% }0 T只能叫自己ㄉ小孩千萬要小心ㄉ走樓梯啊.
作者: 阿容容    時間: 2010-9-10 10:41
我也想找安親班..不知哪有用心ㄉ安親班..但費用卻又不會貴ㄉ離譜.感恩啊
3 S4 d2 V" H% y# [% b: d3 a( A. h剛搬來不久所以人.事.物皆不熟
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-9-10 10:44
10# Tia
* b: b4 _: c) R請問三峽國小一班大約幾個人ㄋ
. Y" B& V# n' s1 U% W葳媽 發表於 2010-9-8 12:56

- U6 B3 x1 U* D2 [我們班是28人
% v5 \& }" @! `4 u男生15
/ V" @# c% t/ [! a女生13
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-9-10 10:47
我也想找安親班..不知哪有用心ㄉ安親班..但費用卻又不會貴ㄉ離譜.感恩啊/ P5 I9 G2 j% H3 _
剛搬來不久所以人.事.物皆不熟0 P  r% ~: Q# |
阿容容 發表於 2010-9-10 10:41

. a1 V0 N1 v6 D7 |安親班一個月收費好像都4-5千大元跑不掉# U7 T. }% ^# S7 a- G
看妳小孩讀那一個國小5 V6 {& g5 s! `" i) L4 @! y
在來找附近的安親班
作者: Tia    時間: 2010-9-17 09:26
回覆 cary 的文章
% ^# O9 i8 v+ S$ e
" q. b3 ?' w7 N0 [0 g很高興在班親會上認識你們,我們家的哥哥多虧你們家姐姐的照顧,( Y- _& B* F/ \$ v
所以哥哥每天下課後跟我們談心時,都會提到你們家姐姐的好,
% J) h1 s# I/ G( ~* U昨晚哥哥還用彩色筆畫了一張很可愛的圖,說要送給姐姐,
- l# W' u3 {2 R1 I# B讓我覺得他們應該是很好的朋友,不禁讓我們很高興終於在台北交到第一個朋友了。
( ]) ?* B) [7 X7 i有緣來到北大特區住,小朋友也在同一班,. v1 W5 G, j6 e. Q* T) L
有空我們可以互相交流一下喔。
作者: 雅雅媽    時間: 2010-9-17 13:23
我們家哥哥是一年九班的喔!
作者: 蘋凡    時間: 2010-9-17 13:45
我家~
' E9 Q+ y; Q: N* l. m女兒四年級,兒子二年級
作者: 安安    時間: 2010-9-17 14:35
我家一個6年9班,一個4年3班) {6 ?( P, u4 c$ S# ?  S# D
照片這位是老么,才2歲半
作者: 阿容容    時間: 2010-9-17 22:40
安安 發表於 2010-9-17 14:35 ; e# d' t# z* Q5 U5 f; a) v7 c% w& O
我家一個6年9班,一個4年3班
2 M5 r; I3 Y( e) h% g' m照片這位是老么,才2歲半

8 K' c& Z1 |. \" T0 P很強喔....不錯不錯2 A5 w, ^$ k* Y4 S' e) O* Z
現代人一個小孩就了不起了.我家2個.# [3 R, D7 u) s/ K, ~
你家3個.你贏了
作者: 饅頭    時間: 2010-9-17 22:46
公主現在4年級..$ `! D4 r: E# L3 A
現在週六還去學校上數學# f0 R; j0 k7 B: U: y9 V& t
也都親自接送~
作者: 安安    時間: 2010-9-18 11:35
阿容容 發表於 2010-9-17 22:40
7 h+ c1 F' h" ~1 P, Z$ D( g$ H很強喔....不錯不錯/ f. R0 q& T# T$ M0 E
現代人一個小孩就了不起了.我家2個.' E* t. \* j( e( q% ?4 V
你家3個.你贏了

9 n5 j( m% \  M! D; G6 }: {沒辦法,老么就要跟著我們, f) I/ y6 f! ^5 c4 S: U3 K
不過...自從有了她之後) y1 ]6 b! l- {6 Y
帶給我們不少財運喔!!- }: o" q; d# _5 x3 d* G  l

作者: 葳媽    時間: 2010-10-25 14:19
本文章最後由 葳媽 於 2011-3-23 11:51 編輯 . H. S: `4 U( v& N: C, E

. \% ^: f+ ~, T  ~我們家寶貝今天轉入三峽國小摟...一年4班...老師看起來很有愛心...希望她能趕快適應新的環境..不知道愛北大網站會員有無一年4班的人呢...可否認識一下
; r- s6 B9 E4 i3 \
7 D+ U6 m) x% a1 Q3 N
+ l% ^& E  o2 _0 a! V8 S2011/3/22...轉入三峽國小至今....我非常喜歡三峽國小...遇到好老師.. 1年4班謝老師真的非常有愛心 ...就算是超調皮的小朋友..謝老師一樣有耐心..小朋友哭哭還會抱抱呢! j3 U' A3 X1 I; T8 W

Z$ P5 u: d" T# Z0 @對小朋友的教導也很專業..就算是教課書之外的教導也非常客觀正面
3 \6 j4 q+ ?# R! \+ A, q2 j4 I% ]  A) k8 ?+ |5 P- d# P
僅可惜學校廁所太老舊&髒....! d1 O/ e8 ]* i; ^, m

- a* S, O5 w) Y% f- J9 D念完一年级就要轉到龍埔了...真捨不得這麼棒的老師
- j  R0 |% G; W) `8 k8 F! t
( u( i/ T& s, h; B2 f) q
作者: 805414    時間: 2013-5-10 15:14
我們今年要上三峽國小
* T0 P, Y; R, f$ W. \
9 S& }1 i' N( D  S$ V0 s9 w$ o學校有沒有辦迎新會之類的活動?: z$ {" U5 ~" H& I% r* z/ ]
$ Z4 o1 H3 g2 N$ `% d% u
請問哪一號公車有到學校大門?
7 R& w' _; J# j0 o
* j+ b% A) Y& T7 J! P; f5 w916好像停靠在後門~
作者: beesplay    時間: 2013-8-7 22:47
請問一年級都幾點下學?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5