iBeta 愛北大論壇

標題: 正點青草精力湯。 [列印本頁]

作者: 鱷魚怪    時間: 2012-3-13 17:27
標題: 正點青草精力湯。
9 O8 ?9 {/ o( W# Z3 v% k  _
3 e( Z7 ~. e/ v# l6 `7 [0 ^7 {: d6 i友人送了一盒正點青草精力湯~試喝了一週當早餐~嗯嗯還蠻順暢的~
4 f# O) y9 o' n$ z一天一包~還標示星期一星期二~相當方便XD~不會忘記今天要喝哪一包~
' [6 K! K8 Y, @/ e沖泡500cc當早餐蠻方便的~本人決定要再試喝個2周看看~& p2 L9 G) `! r+ G
但一次購買要一組~共有4小盒(28包)~一週1小盒7包~
  h; [* t: r. z  P% d& _* J& }. R想開團一起湊~我要2盒~滿4盒即可結團CC~
  m: P. m6 W0 ~9 w9 X9 S- A( G+ c5 A- a& H/ f0 ?( M& T4 A3 P. X& {7 ]
欲參加團購分購者: 一小盒一週份(7包)$700元~
9 L/ ~$ q2 D( m  P
4 N# K0 V% }  T8 B4 o售價: NT  2800  (盒). D& W2 Q  U4 C8 Y0 r
最小訂量:  1, F7 z. h/ c% t1 C' \) z
工廠登記 :99-622979-009 ]! D5 y  [3 \; M4 c
產品保險 :華南產險2000萬元
2 T) A) z* t2 Q1 h:行政院農委會植物檢疫證書號碼:VP504T50176101
8 V  q% h8 }5 v3 |! S% K+ Y單  位 :1盒28包(一個月份)& l! i) x5 l/ U) w; r5 N. z9 x% t8 L- T
依 據 :衛生署醫字第82075656號公告辦理
2 G, w. G2 y& U9 Z, p6 F* H8 ]6 @. x7 @! l# R3 n/ j6 c
每包內均含蔬菜、水果、野菜、青草高達2公斤,共58種,均依比例由專家調配而成,專業處理食物的相生相剋,只要將體質保持【弱鹼性】,不怕任何病毒入侵。
4 m1 B! ~2 ^0 O用法& s. [  h. O* m& y- K
先將鋁箔包撕開,倒入沖泡杯內,沖泡水溫不得超過四十度(夏天以冷開水沖泡最佳),以免破壞【酵素】及【葉綠素】,水位添加至杯蓋旋轉處(約八分滿),將杯蓋鎖緊,上下搖晃十餘下後,即可飲用。 5 S/ G5 _# X2 ?3 ?' Z
※渣渣之纖維及堅果顆粒,主要在幫助胃腸擩動,切勿過濾或丟棄,要一起喝下。 8 f3 [# g/ r4 ~1 P4 u* ^
※早上7∼9時,五行經絡運行至胃,吸收營養最完全,務必在此時沖泡飲用。 $ [) O8 P" `$ [
※每天依人體五臟之不同調配,務必依照顏色、日期沖泡!5 m+ N' R! e9 a: [: T, q. V: j, `
行政院農委會植物檢疫證書號碼:VP504T50176101
6 L7 g; ^. z5 u! L: d) M+ x! d1 ?  Q
作者: 阿草    時間: 2012-3-18 22:29
我媽有喝效果是不錯,幫推
作者: 鱷魚怪    時間: 2012-3-18 22:34
今天看了本期的商周~現在的食物好可怕喔~~
/ b9 A* D: U: N" o8 ^: ], H) b3 ?開始考慮典典的食物泥要買有機的糙米&蔬果了~不然讓baby吃下一堆毒~' h' F+ ~3 d$ Q. n" X: |" ~/ F
這個精力湯也是有機農場的蔬菜製成的唷~我媽每天當早餐喝有瘦~我也要來試!!3 k" Z- c  o9 T* [0 H5 v
大家有想要跟進的嗎?
作者: 羊媽    時間: 2012-3-20 12:31
回復 鱷魚怪 的帖子
  W7 K  t( D( o8 A$ W- B4 X; P5 \$ w6 A
我要兩盒,  謝謝!
作者: 鱷魚怪    時間: 2012-3-21 10:50
回復 羊媽 的帖子; K" J4 B& M# ^* }( R% }

2 k* y( P/ U$ U' E7 Z$ F0 j5 L0 j. Q9 hOK~! 這樣就成團嘍~開心~! r' V5 T7 U( A: W) G& g: {1 U, R
今天會下單~您方便幾時取貨呢?老闆說快的話明天就會到貨唷~$ V. M! A8 w0 w; N3 h7 G6 w0 \
聯絡方式我發短消息給您喔~
作者: 羊媽    時間: 2012-3-21 11:01
回復 鱷魚怪 的帖子
* @3 I' L! d4 ]- T
  \# K/ u/ H8 a& @; Z$ j( NHELLO, 已回覆短消息給妳囉! 謝謝!
作者: 鱷魚怪    時間: 2012-3-23 12:04
回復 羊媽 的帖子, T' p0 X3 ]+ m' q7 V) x8 o
1 G7 o6 b; f+ t' c0 }5 ?7 R
您好貨到囉~昨晚已經給ERIC了~感謝唷~
作者: 羊媽    時間: 2012-3-23 12:26
回復 鱷魚怪 的帖子" s& W6 W( c- K' j

W/ [# S( `+ C. H+ Q6 ?! x謝謝! Eric 已經有跟我報告了, 我今晚會拿到貨, 預計明早開始喝, 喜歡的話 會再追加, 謝謝妳讓我有這個嘗試的機會喔!
作者: 鱷魚怪    時間: 2012-3-23 20:46
回復 羊媽 的帖子' y3 ^. f& r  W  _+ S
& G. r# d2 u! ?% z
不客氣~我也正在試喝第3個禮拜~9 y  H7 I( T1 X/ }  y
老實說500CC的青草味喝起來有點痛苦~4 e$ h& \5 v. H; X: F9 w! k/ L
但是我昨天意外發現~!
( _  c* Y, V! p9 Y我加了一點杏仁粉下去調味~
, I# G/ S- A7 j. ^很好喝耶~~!!- W/ s. e2 D+ @1 Q) v# X# p
500CC一下就喝光了~
* D; U' p6 R+ n. o+ a如果你也不習慣青草味~可以試試看唷~
3 S1 U% q8 q% I$ G1 y如果你喝的OK~9 ]  j" d+ c1 q
等過2週我的喝完了再揪你一起買囉~^^: }( }; R) T- m2 s/ h
PS.老闆說有任何問題可以打電給她~
作者: 羊媽    時間: 2012-3-26 12:22
回復 鱷魚怪 的帖子
! F: R: J  \& _
  {4 ~9 f6 y4 j) ^我本預計今天星期一開始 照表執行(開始喝), 可是 今天早上忘記喝了,
# D5 Q8 b. t. G* L那我就明早再開始喝吧. 需要空腹喝嗎?
' l  S3 D3 i- N: {' J(剛好我也有杏仁粉 可以直接加了再喝啦 謝謝.)
作者: 鱷魚怪    時間: 2012-3-26 12:38
回復 羊媽 的帖子/ v( U" Q6 y* {7 r) @9 u
  R$ z2 T3 z4 O# \: ]; a
應該是不用空腹喝啦~
3 G2 O* k% B* ?, E6 G. C( I2 {早上餵BABY吃副食品都來不及準備自己早餐~! C7 ]. k& ?% S8 S2 Z$ Y
所以我都當早餐~偶而配一片吐司~+ k, k, K- O+ n5 |7 H
500CC喝下去~就飽了XD~4 l$ d# G' f! n$ F2 d3 w
只是說一杯精力湯通常都要盡快喝完~最好不要超過半小時~' h" I6 }. {) M) s9 A9 T$ z+ v" R# v
因為很多營養素會氧化流失~我媽說的~(心裡OS:媽媽說的話還是要聽~)$ B  g, b5 l1 G$ m
加油~!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5