iBeta 愛北大論壇

標題: 議會快要開議了~拜託王明麗議員堅持到底!! [列印本頁]

作者: ababy    時間: 2012-3-13 00:17
標題: 議會快要開議了~拜託王明麗議員堅持到底!!

王議員因為您的強烈質詢
讓我們有了一點署光
得到:新北市政府秘書長表示:沒有完成程序就不會簽約

但是

沒走完程序就無法簽約,市府民政局還是沒有撤銷此地投資計畫案,請您為您的選民喉舌,您是我們三峽選出來的議員,救救您的選民!

拜託王明麗議員再接再厲,如果可以像五股陳議員一樣,要求民政局承諾或在契約上載明「須經當地居民公投過半同意方得執行」的條款,讓居民安心。

我們想聽到朱立倫市長或民政局陳嘉興局長親口承諾撤銷殯葬特區投資計畫,並保證永遠不會在三峽興建殯葬特區。

誰要替業者撐腰,就是與土樹三鶯的居民為敵。

有誰能聯絡王明麗議員??議會要開議了!!我們需要您的強烈質詢救三峽!!

作者: ababy    時間: 2012-3-13 00:29
回復 0980 的帖子

當初是因為王議員才暫時擋下來的

沒再聽過其他議員有像王議員如此強烈的質詢及捍衛家園的感動!!
作者: abu    時間: 2012-3-13 00:31
王議員對反殯葬園區.著墨很深.每次質詢都問到官員啞口無言...大家也都希望委員議員們.能再接再厲.就這個會期.得到朱市長的承諾.沒超過半數當地居民同意.就不准設立殯葬園區.........把殯葬園區趕出土樹三鶯地區.
作者: ababy    時間: 2012-3-13 00:52
能站在新北市議會裡質詢朱市長及民政局長的只有議員

我這樣講大家能夠了解我的意思嗎

立委是質詢中央  議員是質詢地方

反殯葬園區 真的只能靠我們大家團結 拜託王議員幫我們質詢

我知道有其他議員提案

但站起來砲轟官員!逼出官員的承諾!目前只有王議員

目前就我所知是這樣~或許你們知道的比我更多??

作者: ababy    時間: 2012-3-13 01:07
在議會王議員問政犀利及態度強硬
不然三峽殯葬園區早就闖關成功了

不是有議員幫我們就可以

我們需要政府官員會怕的議員

希望有人知道我在說什麼??

作者: samyu    時間: 2012-3-13 09:00

還有林銘仁議員,
林議員,這次在議會還沒開議前已經先檔下媽祖田普安堂那裡的拆除作業
將普安堂申請為古蹟做保護,否則三峽殯葬園區又進了一步

希望不分藍綠林議員,王議員 加油
作者: ababy    時間: 2012-3-13 09:48
回復 judyiou2003 的帖子

我擔心監察院的結果出來

殯葬特區的結果也出來了
作者: twzq    時間: 2012-3-13 09:49
王議員 加油 拜訪妳了
作者: 威廉    時間: 2012-3-13 09:52
這裡的居民是反對不公不義的殯葬特區,黑箱作業的放在三峽.
感謝所有伸張正義的議員大人們..
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-3-13 13:06
小心.......喔
別把演戲當成真喔...

檔下還才算數...
沒檔下來我都當他在演戲
作者: ababy    時間: 2012-3-13 13:59
回復 kwbaseball2002 的帖子

擋下來總比直接過關好
我們還有搶救的希望
作者: 樂爸    時間: 2012-3-13 15:07
回復 ababy 的帖子

這裡都有電話
哪一黨都擋

http://www.ntp.gov.tw/content/list/list01-1-01b.aspx?sid=174
作者: andy826    時間: 2012-3-14 15:20
judyiou2003 發表於 2012-3-13 09:43
如果立委使不上力, 當初就不應該任總指揮一職.
人民給了你票, 你也順利連任了,
然後呢?

那?! 請你提出有用的高見囉?! 如果建議是再去抗議, 請問, 當市府回你一句此案未簽約而不成立, 您的下一步??
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-14 15:28

回復 樂爸 的帖子

新北市議會通訊錄
http://www.ntp.gov.tw/content/list/list01-1-01b.aspx?sid=174

這一篇最實在,建議大家打電話給各位民意代表,請他們於這次議會開議時,質詢民政局關於殯葬特區的相關進度,避免民政局偷跑,甚至私下簽約。
作者: ababy    時間: 2012-3-14 15:39

我發這個文

是因為議會要開議了

議員可以再次在議會上質詢市府官員並要求撤銷此案

這個案子一日不撤銷,我們居民將永遠活在害怕與擔憂之中

作者: andy826    時間: 2012-3-14 15:44
ababy 發表於 2012-3-14 15:39
回復 andy826 的帖子

我發這個文不是要大家再去抗議

???!!!

我回的不是你吧?!
作者: ababy    時間: 2012-3-14 15:55

如果不積極拜託議員撤銷此案

拖到最後 昌溢一定會要求政府履行簽約的  

或是你們覺得昌溢公司會放棄三峽殯葬特區這個投資案??

作者: ababy    時間: 2012-3-14 15:58

sorry

作者: ababy    時間: 2012-3-15 08:42

我完全看不懂你在說什麼

這裡的生態和過往我一無所知

我是最近才發現這個網站的

我申請這個網站也才8天

我沒有要跟大家開戰

作者: samyu    時間: 2012-3-15 09:11
ababy 發表於 2012-3-15 08:42

我完全看不懂你在說什麼

我也看不出來,你的發文有什麼要開戰的內容?

但是反三峽殯葬區,是大家一同的信念

議員們加油
作者: andy826    時間: 2012-3-15 12:44
judyiou2003 發表於 2012-3-15 07:20
要不要把你老兄的話再重PO一回?
你不是要大家按兵不動嗎?
等監院? 市府沒有違法?

你就直接明回我不就好了? 何必還要拐彎? 然後用暗諷還說不敢當面對嗆?
我所陳述的不是事實嗎? 一直不滿意聯盟的處理方式和方向, 那就提出你的意見來不是嗎??
沒有好的方式, 就一直只會不滿而砲轟, 這又算什麼?
說穿了, 就是反對KMT的立委當總召而已, 這又不是我決定的. 難道你以為沒試過問過綠議員? 得到的答覆也是一樣

對啦~ 餅會越做越小, 因為熱情都被這些酸文澆息了~
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-15 13:38

附議一下。

大家有自己支持的政黨或民意代表,建議就去請他們幫忙,不要只是停留在網路上抨擊自己不喜歡的立委或議員,實際上他們針對殯葬特區還是做了不少事情啊!最近他們沉寂了,換個角度想,不就是自己支持的民意代表發揮的機會嗎?

我們希望大家是同心協力一起對抗殯葬特區,即使支持的政黨有別,那又何妨?自己找自己支持的民代陳情,如果他們有表現,就大力讚揚他們,這樣遠比攻擊缺少表現的民代要來得有意義多了。

行動勝過一切,新北市議會可以查到所有議員服務處的聯絡電話,建議大家與其在網路上做政治批鬥,不如付出心力一起來拉攏民意代表對抗殯葬特區!真的需要大家一起來動員、出力!加油!
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-3-15 13:55
judyiou2003 發表於 2012-3-15 09:31
ababy 大大, 妳誤會我了, 我所謂的開戰不是指妳.
妳說的很有道理, 我完全贊同妳的想法.
只是, 再多的想法 ...

同意...

我們都有同一個目標[反殯葬]..

但卻只能有一條路走...(這是我們自找的)
結果呢?
這條路..他人呢?

還是老話一句

市長DPP,民代不該是DPP
市長KMT,民代不該是KMT

這是顯而易見的道理.........
有些人就是看不到...........

論壇如果....看起來很和諧.....但事實呢?
選前鼓吹.....被認為分藍綠講政治
選後檢討.....被認為在發洩敗選...

所以呢?
市長是KMT,立委KMT,議員部份也KMT..
所以事情可以辦得很快!
是反殯葬快,還是蓋殯葬快呢?

哈哈哈
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-3-15 13:56
寧靜海 發表於 2012-3-15 13:38

沒當選...可以幹麻?

難道..上街頭....衝衝衝....嗎?
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-3-15 13:58
寧靜海 發表於 2012-3-15 13:38

如果選前有這樣的言論不是很好嗎?

大家多多請政治人物參與遊行,示威...(當時是...不喜政治人物參一咖)
也請大家都多投票投給跟市長政黨不同的政黨候選人....(當時是最好不要討論政治)

這樣..就不會落到今日這樣的地步了
作者: andy826    時間: 2012-3-15 18:46
kwbaseball2002 發表於 2012-3-15 13:55
同意...

我們都有同一個目標[反殯葬]..

在另一篇已經說明了, 就不再在此回覆

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5