iBeta 愛北大論壇

標題: 下定決心了..........換系統 [列印本頁]

作者: GGGGGGGGG    時間: 2012-3-12 10:04
標題: 下定決心了..........換系統
用了五年的 sony 系統,在某些因素下忍痛決定更換系統了........................

先跟我的三位好兄弟說聲再見,再見了大三元

上禮拜跑去參加 D4 & D800 新機體驗,這兩台都是好機身

不過 9G 眼中只有 D4 這台~~~~~~~~~~快到我的防潮箱吧

作者: 北大見習生    時間: 2012-3-12 10:15
期待分享更多漂亮的照片
作者: 米米    時間: 2012-3-12 10:24
期待分享更多漂亮的照片+1
作者: samyu    時間: 2012-3-12 10:45
9G大大,好沒沒有看到你的傑作了,何時會有續集
作者: GGGGGGGGG    時間: 2012-3-12 10:52
samyu 發表於 2012-3-12 10:45
9G大大,好沒沒有看到你的傑作了,何時會有續集

最近比較忙,前陣子也剛忙完人生大事,一整個沒有時間拍照

也趁這段時間把器材全部出清等待新系統

目前已經沒有任何設備在手邊,希望能盡快拿到新機新鏡頭

有新相機就會有新的照片可以分享了~~~~
作者: Douglas    時間: 2012-3-12 10:56
回復 GGGGGGGGG 的帖子

恭喜啊~ 人生邁向另外一個旅程囉~
作者: samyu    時間: 2012-3-12 10:57

期待你的新作品出現

期待中
作者: 麥克    時間: 2012-3-12 11:37
WA! 全換要重新買耶~~大手筆~~
作者: JonLinStudio    時間: 2012-3-12 11:40

可以教我拍人物髮型嗎?

拍得有點失敗~~
作者: GGGGGGGGG    時間: 2012-3-12 13:21
麥克 發表於 2012-3-12 11:37
WA! 全換要重新買耶~~大手筆~~

是阿,我全部賣掉也只能買到一台機身........................D4

作者: miles.change    時間: 2012-3-12 16:36
羨慕中!!真是讓人銷魂的設備~~
作者: 桂格    時間: 2012-3-12 16:41
GGGGGGGGG 發表於 2012-3-12 10:04
用了五年的 sony 系統,在某些因素下忍痛決定更換系統了........................

先跟我的三位好兄弟說聲 ...

9G大火力更強大啦!!  

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5