iBeta 愛北大論壇

標題: 我們柑園國小也來簽個名吧 [列印本頁]

作者: 芸媽    時間: 2010-9-4 19:58
標題: 我們柑園國小也來簽個名吧
桃子腳簽名中我們柑小也來簽一下吧
2 N0 U2 j2 {% P8 R我女兒是一年丙班的
9 l2 Z' \8 p/ p# N星期一我要去當愛心媽媽唷
作者: 蕭    時間: 2010-9-4 21:55
桃子腳簽名中我們柑小也來簽一下吧# |( e7 [# o8 @6 F) `+ q* H
我女兒是一年丙班的8 |7 a+ W9 B3 A0 w
星期一我要去當愛心媽媽唷
1 Z& Q/ w) Y8 q! c$ b3 X* T9 Y  q芸媽 發表於 2010-9-4 19:58
7 D4 X% d& [0 O( m9 g, r
我女兒是四年戊班的
5 U' p6 l8 Q) ^% `我兒子是六年甲班的
作者: 瑪格    時間: 2010-9-6 10:02
我也來簽名
8 Y5 W+ S, O2 G3 n+ b2 a女兒是三年丁班的
) z0 r* h" c; C+ G9 U我兒子是二年丁班的
作者: kevin媽    時間: 2010-9-6 10:17
大家好,我們家是
4 a6 i/ k+ y6 ~3 c& r& M1 j大隻犬-3年丙班
: O* A, M$ o$ D, g$ _9 [. L小隻犬-2年丙班
( b( J  R1 w9 c5 ?$ [改天學長姐聯誼喔!
作者: 芸媽    時間: 2010-9-6 11:33
今天去當愛心媽媽 還滿好玩的6 w: T9 v2 C2 }" `) \
給一個每天都哭著要打電話給媽媽的女孩
8 k$ \4 a4 A( P# W一顆勇氣糖 希望她能從此有勇氣去面對所有事情7 L7 L6 D8 a) ]4 r2 _
最後也不知要做啥就請全班唸弟子規給我聽; |& i' i+ }8 H! k0 ]
唸完就念三字經 哈 我會不會太壞了呀
作者: 靜媽咪    時間: 2010-9-7 10:26
5# 芸媽
作者: 靜媽咪    時間: 2010-9-7 10:27
kevin媽你好, s- r- y0 S5 s( L- `
我女兒也是3年丙班ㄉ喔
作者: kevin媽    時間: 2010-9-7 10:32
kevin媽你好
) x$ a- n( M3 ?  ?6 ?0 c我女兒也是3年丙班ㄉ喔- b" `: c  [& }% S. W
靜媽咪 發表於 2010-9-7 10:27
3 w0 B+ p2 N: L; Y; {# k, ~. R

' Y' D7 c  I+ y: T. r4 l/ k您好啊~~
  s8 I* o1 k* H, o( {$ `. x我們家是這學期轉學生,您家呢?
作者: 靜媽咪    時間: 2010-9-7 11:12
既然我們都是這學期轉學生,那ㄇ以後大家可多多交流囉
作者: 靜媽咪    時間: 2010-9-7 12:42
請問kevin媽今天ㄉ家長日會參加ㄇ
作者: liliwang62    時間: 2010-9-7 13:27
我家女兒在一年丁班, 每週一五沒有專車搭, 只好請婆婆接搭計程車去她回來, 真是辛苦又傷錢.
作者: docomo    時間: 2010-9-7 14:00
11# liliwang62
1 y3 l1 o5 Y- A5 ]. ?2 E% A深有同感, 我已經去電洪佳君議員, 希望能夠幫我們爭取禮拜一跟禮拜五的北大下課專車接送
/ f: C5 o) D* `  R
, P, m7 n1 @0 _% L. \另我家小犬也是一年丙班的喔, 大家可以聯誼交流一下喔
作者: kevin媽    時間: 2010-9-7 14:26
請問kevin媽今天ㄉ家長日會參加ㄇ
6 f6 Z8 q. c4 m* p9 e6 ~1 b8 C# s靜媽咪 發表於 2010-9-7 12:42
8 h3 D- x, Z+ W2 N% ?  a
會啊!
% @, g- H" W- X" X4 W屆時胸前戴朵玫瑰花相認喔。{:4_84:}
作者: clio    時間: 2010-9-7 15:35
我女兒是一年甲班的
作者: 瑪格    時間: 2010-9-8 08:55
( S) m( \  r/ F7 Y
禮拜一跟禮拜五的北大下課專車接送
1 S6 v) a8 P( S/ l8 z5 H我們社區有媽媽需要ㄛ
! y/ M* j' P; @7 r4 @
& J2 R  N& C; F1 M3 H  j希望能爭取到
  Y+ m  A! t0 Q: \  U; ]5 y7 X- A/ F9 M$ N
昨天親師會
) @" m% u) ~6 x* @" R$ e! E" X+ c  A8 k  D
樓上樓下趕場
* `1 B* H1 i" N$ G3 R9 [( q/ p( L, U) x5 }; b" B
老師都很活潑1 n$ f8 T1 k2 I! p9 o- W$ @3 Z
: D3 l- N4 O* `$ ^0 E. Q& M
家長也很優
9 e& c' E6 u; t& e9 g' c  o7 k- E. ^& }- D- {9 }& j; A. `2 V9 H* u3 [
好多個自告奮勇協助# p! G. |! o$ f* e

C( _. h$ l0 Q/ D8 l: _跟城市差很多
0 ^! p9 Z2 R' ?' ]7 b! s
" ~( _8 a( d7 G+ W% ^/ U0 i8 O- n* a每人還拆了兩扇窗廉回家洗9 j, B) w5 `, l  O  [3 R$ v1 A( ?

$ u7 Y# p0 W5 t小朋友個個活潑純樸
9 {' Q+ S2 }5 H6 _, j3 }- f" C$ d6 a
我家寶貝也很喜歡這個學校+ ~& R( k/ b4 h  r

0 q. d& B( o9 l0 K" z5 V"功課只有以前的1/5"
! E& n) M/ j* }) [# V) Z" I/ P, |/ y! E! @
太讚啦!!
作者: 芸媽    時間: 2010-9-8 20:35
昨天忙到忘了是親師會
作者: 芸媽    時間: 2010-9-8 20:36
12# docomo 6 f0 k' @, R0 F* [
" O8 ]5 f2 l" c2 x( [3 Q# ?# P9 Y

& P. |2 ]3 `4 r3 O1 n  ^6 C這麼巧唷 那您家帥哥是幾號ㄋ
! r3 Y; o/ q& E7 a) H- e我女兒是20號
作者: 芸媽    時間: 2010-9-8 20:38
11# liliwang62
2 |3 o& X7 ~5 g0 x我是情商美語補習班去幫我接" `& _$ K- q2 K0 X! c0 F
一個月600 結果補習班都搭taxi去接ㄋ
1 P+ R) p" C0 s& e還好也只跟我收600元 / L' r0 |9 ^4 D& }! F
真是太感恩了
作者: docomo    時間: 2010-9-8 23:33
17# 芸媽
( G; ?' z9 O( W  p& a我家小犬是12號
5 Y$ q# c5 N. l6 C! O8 w請問你在哪一家補美語阿~可以share一下心得嗎
作者: 芸媽    時間: 2010-9-8 23:51
( f( J$ G- A% a5 A+ y
19# docomo
4 o! {) X; V5 H; R- H$ q
# E- g  V2 I$ C  g* ^2 ?/ P- m0 Z我就正在想該不會是12號吧 真是好巧ㄋ1 p) Z% y& d; E
我去當愛心媽媽的第一天  就是請12號第一個上臺背唐詩給大家聽
- T2 R( I$ r5 o+ `; z然後我還給他一顆糖
# S# x( {* T2 l! t8 ]& @我女兒是在夏恩上美語但是我沒上它的安親班  a: ~; |7 `0 a$ t! V/ p4 E  S) R
不過他們很好還是幫我接小孩 真的很感謝
作者: liliwang62    時間: 2010-9-9 14:13
18# 芸媽
/ {' w; _' y) u8 W+ b曾經商請何嘉仁幫忙接小女不成, 有你的例子應該可以再跟何嘉仁商量看看. 希望可以成功. 謝謝分享!
作者: 罐頭    時間: 2010-9-11 02:08
想請諸位有小朋友唸柑園國小的偉大家長們,可否協助回答以下問題,不勝感激!9 s- I1 O+ p( o* ^
1.學勤路有公車可以到柑園國小嗎(上、下學)?1 [) X+ V5 `/ h% N
2.柑園國小有管樂團嗎?(小女學長號)
. g) N1 K) Q4 x# q8 B8 `% W* w0 q3.如果轉學至柑園國小(寒假過後轉學,五下),那未來國中進的去桃子腳嗎?
0 H: F* V5 F. n8 f4 e) S% O4.還是有其他建議的!
# ^1 N+ Z6 ~1 o- j; z1 p(一個被小孩轉學及中學學區問題搞的快發瘋低家長)
作者: 蕭    時間: 2010-9-12 23:18
2.柑園國小有管樂團嗎?(小女學長號)....有! a$ |1 v4 l1 q& C5 J0 I5 A6 D
3.如果轉學至柑園國小(寒假過後轉學,五下),那未來國中進的去桃子腳嗎?....看設籍先後
* |6 _( a& S% L, x5 s' s( o+ v2 \# P以我們家的為例 我的設籍為98.7.4  越早設籍  越有可能進的去桃子腳
作者: 罐頭    時間: 2010-9-13 21:14
回覆 的文章
/ X: Y+ o: l. a1 P1 I4 v* J$ I  ~- K# c6 k" |
謝謝23樓大大的經驗分享!
作者: 忻爸    時間: 2010-9-13 22:19
大家好, U# q7 q$ e& `# m! c- N0 `
去年6月入籍
' A$ m3 J# @7 o8 s1 l今年8月報到. E( X+ h1 j- r# T4 |
大隻4年級
! u, J: ^6 Z; `* o( f; I小隻啟育0 q9 q5 |& K+ Q! P

作者: 河狸媽    時間: 2010-9-19 07:02
我跟22樓罐頭大有類似的困擾* n0 ?3 ~! i( b( ]  u
因為入籍較慢,兒子已經小三,唸不到桃子腳,又還等不到龍埔可念
; B, L: t- K1 a/ p  y: F因此現在還在台北市就讀,目前只能暫緩搬入北大特區- b9 t, _  B4 x* a- ^) L
考量搬家後轉到柑園,但不知雙薪家庭的爸媽們都怎樣處理孩子上下學接送問題
+ ?5 W- O  t+ W/ I上午七點到七點半有公車到柑園國小、山佳車站嗎?下班時間六點到七點多從山佳往北大的公車方便嗎?# d/ E& J7 w! {/ o: W
有人是送孩子後到山佳坐火車的嗎. Z% m. T: G/ R
柑園路聽說上午交通狀況很糟糕,實在很不放心
作者: 大頭    時間: 2010-9-19 07:25
偶也可以簽一下嗎?!
# c  _( M9 c6 X6 j$ `7 ~偶是n年前的六年丙班
# I7 j6 Y+ n4 W% W學校方面的問題 直接找教務處會不會比較快一些
6 d8 {) G( ]# W記得柑園國小是有校車的 不過 好像沒有北大線
; x% b, r; X2 C2 j: V: {這個應該可以爭取看看
作者: 河狸媽    時間: 2010-9-20 18:49
謝謝解答% w, I+ ?8 t$ x+ z1 L
希望等到要遷入時能集合更多家長的力量向校方反映$ ?0 H* V  J) v4 w

6 _& y# N& K% r/ U
作者: 靜媽咪    時間: 2010-9-21 11:39
柑園國中有專車接送到北大地區,柑園國小目前也正與柑園國中聯繫看是否可以繞到柑園國小來,有興趣的家長可以打電話到學校問問看囉~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5