iBeta 愛北大論壇

標題: 分享廚房及洗手台換新裝~ [列印本頁]

作者: shihkuo    時間: 2012-3-8 21:58
標題: 分享廚房及洗手台換新裝~
話說定居北大也有7個寒暑了~* Q5 s* S  b1 C$ u6 t- _7 e
當初建商送的廚具還算普通,
( u( D. s6 i' A' F廚房流理臺也多了些歲月的痕跡(就是刀痕啦~ )6 F8 _7 X( w3 ^7 ^
再加上浴室洗手台不好用(太淺~水會濺出來)4 H7 d" D/ E) |
所以最近興起更換廚房及洗手台的念頭,
& g6 q* }) y) P9 ]9 w順便換一下心情,1 G, p" F5 G! K" H7 D- P/ u1 U: f
以下就是換裝的過程~~~, H1 z9 F% x9 @" }
[img]4 l0 s4 G# h, g$ b9 K
舊的廚具及洗手台~再看最後一眼~再見了! , \. ]6 Y- h' K1 A

. J3 C9 |% y+ a; |6 f家中女王幾經訪價後,決定這家認為不錯的廠商,業務員很仔細,第一次來丈量就大包小包工具型錄一堆,認真解釋,其他廠商就隨便許多~- M! W3 y$ U, X3 \, E
+ \* F2 N) b; \# s* C# h1 @3 l
新櫥櫃上架囉~對於舊櫥櫃~~我只能說 : 我們再也回不去了!! 9 n0 ~0 h5 A2 m! q4 Y

. X; g0 i! V* S7 V, S廚房檯面上場~還好客廳先行清空了~不過~~看到切割檯面時的塵土飛揚~~~
+ {) c3 Q$ u% u, a# v~~心中OS:我今晚別睡了~打掃先 ~~社區打掃的阿姨只有淡淡的說 :有需要清潔可以找我(要算錢的)
) h3 D8 l8 i. g! o: {5 i: x5 ^; q) e3 Q2 j% p8 `
檯面架上去囉~調整瓦斯爐及管線~~3 F0 F& s: y: m* s" m
5 m, ]. R, L7 X, f
廚房完成囉~~~一整個新氣象~一整個心情好~一整個開心~
7 m- w1 ]$ e$ l# r& K9 b8 D" J/ v7 z) k. u- i  s$ m
再來換浴室洗手台~足感心的工作師傅,用濕布擦舊洗手台所留下的成年痕跡(我已做好要動手擦的心理準備了說~賺到1 ]+ o$ P9 v8 n& N9 c
, {" Q3 @0 P3 P' {
一樣~現場調整水龍頭位置並修正!5 \1 @5 i% A2 S
' _7 E7 H# x' \+ ?& X
美美的洗手台完成囉!
* Q0 }! @" y* Y, k" Q3 d雖然花了不少小朋友,2 ^) ]! M1 m( z' D! `
但自己住得舒服及感覺最重要~
3 d7 D6 v5 h1 B1 h- G兩個人都覺得值得~~嘿嘿~幸福感又增溫囉!
作者: 阿舟    時間: 2012-3-8 22:05

作者: t0188930    時間: 2012-3-8 22:18
shihkuo 發表於 2012-3-8 21:58
4 [9 d% r! D1 K# L# g" X6 D話說定居北大也有7個寒暑了~
* O$ `7 L( a9 r4 z當初建商送的廚具還算普通,
+ j3 Q; w- p9 o9 _2 i$ R9 C8 y% n廚房流理臺也多了些歲月的痕跡(就是刀痕啦~ ) ...

& G: E% ]* w9 N8 U2 P$ F( E家中流理台與你就的大同小異!!請問花多少錢更新??3Q
作者: n22276    時間: 2012-3-9 06:43
回復 shihkuo 的帖子0 d0 `# q* u. [* \' f! G

3 u4 b% \! Q0 W- _/ D果然你家廚房煥然一新    ! ^0 O9 H( Q. A+ s
林內不錯用8 E" d4 y' I9 B5 Z7 V
$ `' k( D+ [- z# M% T
浴室有櫃體   可以收一堆雜物   讚
作者: evelyn0026    時間: 2012-3-9 09:20

& O' ]$ _2 H; `! J" a
& j; m0 Q" Z* y0 m5 L. j, \很讚的分享...看完這篇換掉建商附的廚具和洗手枱
* E6 G" N# C! k, b/ a應該是每個人妻太太的夢想.呵...
' O$ _* n4 ^5 M' h# s
- y3 }, V- E# B3 o  N+ b. K話說~樓主...你真的不考慮一下,把瓦斯管換掉...
作者: chunyueh_chang    時間: 2012-3-9 09:24
回復 shihkuo 的帖子9 k7 c& @5 V& o! i# t, u
* I& A) y: R) I/ n6 V, O1 x
看完之後 非常想把家裡面建商附的廚具打掉~~
作者: 小捷    時間: 2012-3-9 09:41
請問廚房的廚具換了大約多少?才搬進去半年吧~~就想把建商富的廚具換掉,這是在剛搬進來時沒料想到,天天煮飯爐火太小事我想換掉的動力,需要你的價錢才能加快換掉的速度
作者: 張小媚    時間: 2012-3-9 10:10
哇~那個抽衛生紙的洞...太棒了!
: ^7 L9 n5 z6 J" D8 j2 H5 V& ]- P我要學起來^^
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-3-9 10:52
還是自己參與設計的最符合自己的使用習慣,建商附的有時真的不好用。
作者: Sky0717    時間: 2012-3-9 10:58
讚喔!!# @  e( m; A5 k) y! Q" m
好的廚具真的會影響做菜的心情. g0 Z. X$ h6 H. ?% J
話說最近也真的比以前常下廚煮東西; Z( M6 F' L! k! {# |, A" H

作者: shihkuo    時間: 2012-3-9 22:47
回復 evelyn0026 的帖子& @6 R- T6 N3 o6 h; [6 Q
8 @9 B! D- I6 s  O" r
瓦斯管是我一直以來的痛阿~/ [1 P1 j: p; A" W# W9 |
當初建商做的~~外露!
  N) u6 a) D& g: f8 @想過要改~但難度很高!
作者: daikin    時間: 2012-3-10 21:36
廚房一條紅色瓦斯管在晃
作者: 蘇光光    時間: 2012-3-11 01:26
回復 shihkuo 的帖子( b- }5 [$ i7 j  e, f1 s% E
6 B7 s1 u% c# Z% B; s' }
方便pm價格嗎?對洗手台很有興趣
作者: ShawnYeh    時間: 2012-5-18 07:55
廚房資訊及價錢可以PM給我嗎?謝謝
作者: knowwhy    時間: 2012-7-22 22:12
施工師傅 資訊及價錢可以PM給我嗎? 謝謝!!
作者: 阿慌    時間: 2012-7-23 07:50
應該用了不少小朋友?
$ d  j$ n- D* m. g
作者: 膩膩    時間: 2012-7-23 08:27
我也想知道價錢~~
% p0 ?4 @  s1 t
作者: chialing    時間: 2012-7-23 09:56
可以也pm告訴我廠商聯絡方式嗎?9 c, F4 k- x' d: ^
阿里阿豆!! ^  ^0 a: A9 e" E) t2 q4 d8 d

作者: kellywen    時間: 2012-7-23 20:45
謝謝分享喔!
作者: 深藍色    時間: 2012-7-23 22:10
住的舒服最重要了~
作者: greenjewel93    時間: 2012-8-11 18:46
方便PM價錢給我嗎? 謝謝!!
作者: Kay.Kang    時間: 2012-8-14 14:54

作者: Timberland    時間: 2012-8-22 19:54
請PM廚房十洗手台費用感謝!
作者: b747太太    時間: 2014-3-5 12:49
請PM廚房十洗手台費用感謝!
作者: Atomy    時間: 2014-3-5 13:32
請問大大~有沒有廠商的聯絡方式啊~~~我也考慮看看換個心情!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5