iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大那裡有不錯的按摩店~ [列印本頁]

作者: mimiruru    時間: 2010-9-4 00:06
標題: 請問北大那裡有不錯的按摩店~
最近工作壓力好大,想放鬆一下~
7 z- U  I# u& b- i請問北大那裡有不錯的按摩店~且價格合理~
作者: lan秀    時間: 2010-9-4 00:20
大觀路上有一間泰式按摩好像還不錯ㄝ.去看看ㄅ
作者: 莎賓娜    時間: 2010-9-4 07:25
>>有去過的這家泰式按摩的大大請再分享,這家我沒去過,也想知道風評~
. X  V& {( v& f# E>>常去按摩的朋友可以選擇這家悅姿,在三峽文化路65巷10號3F,電話8670-4998,徐小姐,她的力道很夠,時間可以配合的話,就可以去,我帶過朋友去,朋友也覺得不錯;只可惜她星期一~六到7:00我時間常無法配合~觀察後發現客人都是三峽人,需要先打電話預約~
作者: 駿暉電器    時間: 2010-9-4 11:50
我有去過這一間真的還不錯哦~~% a5 }- C! s4 L- l7 D2 r; W
非常泰4 R" U& `4 R4 N$ {; y6 R
TEL:2680-4715
1 O+ U& w: D9 N2 P; v0 u) `地址:樹林市佳園路3段618號( v' Y. I7 Q( h, G! R; G+ t2 Z
他現在在還有在做優惠哦~~1 R  r3 `0 D. `
指壓2小時$999
/ W' X+ D  D7 k% @* |油壓2小時$1,299
作者: 王梁玉    時間: 2019-10-12 16:24
本文章最後由 王梁玉 於 2019-10-12 16:27 編輯
9 E& i( V3 z. t
lan秀 發表於 2010-9-4 00:20 9 v2 f% Y& k; H4 z  J$ y
大觀路上有一間泰式按摩好像還不錯ㄝ.去看看ㄅ
" V  O3 q' e4 R  p7 O! K% y
我們是中式喔!歡迎來試試喔!2 _" A* H* u, k' G
禾韻足體養生館
1 N2 \/ U% d* s. }# o# {! W預約電話:02-86713093
4 X9 U2 c  m+ h9 k營業時間:11:00-23:00
" U" ^' _$ L; @6 x9 q# b& }新北市大觀路5號(近璨坤後面)
/ a0 c; K% B5 |) J5 s% W, g大套餐腳底40分鐘身體指油壓70分鐘1300
. O2 L) u4 Q+ Q5 r+ ?& o) a, I小套餐腳底40分鐘身體指油壓40分鐘1000
- L; T" I1 i% j4 H- n) }身體指油壓60分鐘900
) H: y& B- _, s$ z6 a0 k9 D+ t% V" w                90分鐘1200. [% Z4 w5 U6 x( A( y' s5 ~
              120分鐘1500
1 Z6 O) M$ k8 l腳底按摩40分鐘肩頸按摩10分鐘600. \) J' @1 u' r4 j6 q
網站https://www.google.com.tw/search?q=禾韻足體養生館&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=zh-tw&client=safari

* d4 |- Y+ b1 i% u' d# T
作者: cn356616    時間: 2021-5-3 04:06
駿暉電器 發表於 2010-9-4 11:50 , p. r2 f$ F3 V
我有去過這一間真的還不錯哦~~
* y$ P; C1 ^. Y& Z4 t* F非常泰
- ?9 s  h" Z6 R6 p6 ^  C, jTEL:2680-4715
% s9 _* h. f& p7 J. q2 E7 e: H
我覺得也還好,很多感覺是業配文
( G9 K: v" h- y1 l; c  y% U

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5