iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽瀝青廠開放參觀 ! ! 專人導覽 ! ! [列印本頁]

作者: 三峽    時間: 2010-9-3 11:43
標題: 三峽瀝青廠開放參觀 ! ! 專人導覽 ! !

三峽瀝青股份有限公司邀請北大鄉親蒞廠參觀

主旨:   邀請北大社區居民及歐鄉別墅居民蒞廠參觀指導,並有廠內同仁為您解說我們改善設  

備前後的差異,現場並有試車生產的動作.

時間:       九月4日上午10:00~12:00    下午14:00~16:00

九月5日上午10:00~12:00    下午14:00~16:00

地點:   三峽瀝青廠內 三峽鎮介壽路二段169巷6號    電話:  02-8676-3000
作者: 權哥    時間: 2010-9-4 03:43
現在周六凌晨3:30臭氣薰天,我搬來北大特區三年多了,沒有一年沒被你們薰醒,然後恐慌得趕緊關窗。請別再淨做表面功夫,放煙霧彈、拖延戰術,你們不遷廠,我誓不甘休!!

我住森林公園旁面南高樓
作者: Florida    時間: 2010-9-4 04:17
我也是在剛剛(周六凌晨3:30)被你們的瀝青廢氣薰醒的!
我也看到確實是你們三峽瀝青廠在排廢氣! 太可惡了!
作者: liuaway    時間: 2010-9-4 09:13
昨天晚上到底又是哪家在偷排,如果是三峽瀝青廠的話,那這些表面功夫就免了吧,三峽瀝青廠的人要不要出面說明一下?
作者: 李奧戴    時間: 2010-9-4 09:25
我也是今天早上六點多被燻醒  真的太可怕了
作者: Spock    時間: 2010-9-4 10:07
心中真是難過, 老婆說北大美在無言中 ....
作者: tonycai    時間: 2010-9-4 10:55
今天(9月4日)凌晨又被空污熏醒了...................瀝青廠宣稱內部改善的多完美來呼弄我們,其實只要一開機作業,廢棄還是照樣來!有沒有吸到廢氣,只是風向的問題,並不是沒有!!!
作者: 北大262    時間: 2010-9-4 21:38
現在 ! 就是現在!! 這1.2公里的藝術大道變成"瀝青大道" , 剛打去環保局 ,  環保局說是你們工廠, 還說明天要去你們工廠開罰.

貴廠要不要先跟環保局套好招????!!!
作者: 小眼淚    時間: 2010-9-5 08:08
本廠將於中華民國99年8月31日停止生產至99年9月4日止將進行全廠空污
防制維修與保養,並請日工公司工程師全程控管,以符合北大特區之期待。

三峽瀝青股份有限公司  全體同仁謹啟

原來這只是障眼法.....
讓你鬆懈的時候偷偷來....
厲害厲害!!
作者: 寧靜海    時間: 2010-9-5 11:39
昨天我們有到三峽瀝青廠看過,也跟負責人談過,根據他們表示,他們前天,也就是星期五的時候,確實沒有營運,所以這代表汙染源除了三峽瀝青廠之外,其他瀝青廠或違章工廠,也脫不了關係,這也反映我們連署的訴求,是具有正當性且合理的。

另外昨天三峽瀝青廠也表示他們有意願遷廠,我想這是很好的互動,不過遷廠並非一蹴可幾,短程內改善汙染問題,中長程遷廠,這是合理的考量。

請不要說三峽瀝青廠來愛北大發言,是拿熱臉貼冷屁股,畢竟他們比起其他瀝青廠更有改善意願,居民都有看到,也有給予肯定,我們仍希望三峽瀝青廠能持續這樣的互動,同時也希望其他瀝青廠拿出同樣的誠意,以求空汙問題能夠儘早落幕。
作者: 小眼淚    時間: 2010-9-5 13:51
昨天我們有到三峽瀝青廠看過,也跟負責人談過,根據他們表示,他們前天,也就是星期五的時候,確實沒有營運...
寧靜海 發表於 2010-9-5 11:39

海大...  大家說的是9月4日(星期六),不是說星期五
作者: 寧靜海    時間: 2010-9-5 16:39
喔喔,如果是星期六,那確實是開爐了...
作者: jackiehorng    時間: 2010-9-5 18:54
確實又聞到了,瀝青廠不怕以後健康補償費嗎?
作者: andy826    時間: 2010-9-7 15:01
9/4 早上也有聞到. 且就是停工期間真的沒聞到, 所以才說我家的來源是三峽瀝青廠沒錯
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-9-7 15:21
原來它停工檢查喔.
難怪好久沒聞到
可是我星期六清晨也沒聞到ㄟ
.....還是我鼻子不靈了
作者: wbtlin    時間: 2010-11-29 08:47

羅先生,

早安~!~

請定期公佈貴廠有關資訊:

1) 貴廠直接接收空汙陳情案件件數和2009與2010同期比例
2) 貴廠間接接收空汙陳情案件件數漢2009與2010同期比例
3) 每月一次公佈貴廠對空汙問題改善之重點項目與執行成效
4) 監視器最近上不去也看不到請派員檢查?
5) 謝謝你和團隊的努力也要求好>更好>最好(達世界一流水平)

wbtlin 20101129 0848

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5